Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 hour ago, РусскийЗаводила said:

После обновления пропала возможность устанавливать 100% РУД, как это было на клавише F4, РУД в ЛА не реагирует теперь на назначенную ось РУД.

П.с.: несовместимость модовского ЛА.

да с модами после обновы беда…но вроде какое то костыльное решение с перебиндом на 1 движек работает.
https://forums.flightsimulator.com/t/lost-throttle-control-on-t16000-flight-stick-on-several-third-party-aircrafts/479466/12 

24 минуты назад, Shell пишет:

конечно не секрет. Украина, Харьков. Провайдер — Triolan, 100 Мб-ый канал.

Скрыть контент

aaa1.jpg.a39b3d227c2b7285d616d8dda6260d37.jpg

то же 100 мбит на борту а скорость загрузки 25-30

я еще заметил, но до обновления, со временем какие то баги. Воронеж 16.00 еще относительно светло в реале, в симе полная темнота

После каждого обновления всегда какое-то плацебо возникает )) Появилось ощущение что погода как-то разнообразней стала, слои облачности, и облака стали получше и красивее, меньше зерна, более гладкие и т.д.

4 часа назад, dgon-dgoin пишет:

В сторе 1 Гб загрузится, запустите сим увидите более 100 Гб обнову, предварительно убирите все из комьюнити, я забыл убрать из за этого могут быть проблемы 

Это уже похоже не на обнову, а на переустановку сима, о чем и предупреждали разработчики — что после использования бета-версии возможно придется переустанавливать симулятор. 

Облака действительно лучше, хотя и не такие прекрасные как в изначальном релизе. Розовость пикселей в них не вижу пока. Но они всё-равно очень низко у меня. Настройки кастомные быстрых видов в кабине слетели и не могу их опять настроить — не запоминаются.ФПС с новыми драйверами… стали ниже на десяток, но при этом что на ультрах, что на смешанных он почти одинаковый и укладывается в 22+/-4 (у меня карта 970-я). При этом после загрузки полёта ФПС у меня на обычных настройках 35, и если не лезу в меню, то таким и остаётся. А если лезу — становится 12-17, падая до 1-7.

Edited by Tory

1 час назад, Andrey_87 пишет:

Это уже похоже не на обнову, а на переустановку сима, о чем и предупреждали разработчики — что после использования бета-версии возможно придется переустанавливать симулятор. 

интересно, что за бяка такая, если после использования беты надо сим переустанавливать? очень неприятный момент

5 часов назад, Kraftig пишет:

После каждого обновления всегда какое-то плацебо возникает )) Появилось ощущение что погода как-то разнообразней стала, слои облачности, и облака стали получше и красивее, меньше зерна, более гладкие и т.д.

Это ты когда ждал самовнушился на основании своих ожиданий :))

Вчера не проверял, но сегодня прилетела обнова всего лишь 74 Мб в Сторе (у кого там еще и по 700 мб или 1 Гб прилетало). Вобщем с погодой все ОК, в Барселоне +3 как и по реальному МЕТАРу. Все что установлено из модов все работает ОК. Из Комьюнити ничего не убирал. Кодиак 100 летит как и летал (FBW не проверял). Даже и не понял что обновилось если честно.

Хотя вот сейчас лечу, и наблюдаю, как солнце утреннее ослепляет и как светит, и облака прям очень реальные стали, аж подумал что видео смотрю

Edited by vladimir0504

Как из беты вычеркнуть себя?

Здесь инфа: https://forums.flightsimulator.com/t/version-1-21-18-0-current-beta-build-to-go-live-january-6th-at-8-00am-pt/487227

Спасибо @xtasy.

Edited by Starch

5 часов назад, dgon-dgoin пишет:

интересно, что за бяка такая, если после использования беты надо сим переустанавливать? очень неприятный момент

У меня стим и стояла бета-версия сима. Все обновилось без переустановок.

Ничего не понимаю, вместо одного продукта выдало три:

image.png.fa5237527c1ae63d8b6d53596a761596.png

1 час назад, vladimir0504 пишет:

Даже и не понял что обновилось если честно.

Они этим патчем пофиксили в основном косяки с погодой и ещё мелочи всякие, для того, чтобы мы не были так мрачны в ожидании грядущего большого обновления.

6 часов назад, dgon-dgoin пишет:

это всё из-за вашей невнимательности! настройки сбросились на дефолт и вашу папку комьюнити надо было указать, а вы установили заново в директорию по умолчанию

22 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:

это всё из-за вашей невнимательности! настройки сбросились на дефолт и вашу папку комьюнити надо было указать, а вы установили заново в директорию по умолчанию

Подтверждаю. Именно так. Руками выбрал «свою» папку и всё тип-топ.

15 hours ago, dgon-dgoin said:

Грузится полноценное обновление на 111 гб, никто не смотрел?

Вы бы указали где у вас сим (контент — offical)находится и не грузили  бы 114 гб, это совершено лишнее, проблемы в основном с клиентом или адонами устаревшими из коммунтити , по погоде проверьте flight condition  что бы стояло real, и в настройках сима в DATA все сервисы были включены.

После обновы вообще нет затруднений , вышел из тестеров, прилетела обнова клиента, в симе обнова на 500 кб. указал где сим лежит, именно контент, и всё 

После обновления, в симулятор заходит, но в аэропорту (любом) не загружается, полоска доходит до конца, а загрузки в аэропорту нет :diablo:

C 10-го раза запустился после обновления FBW_A320

Edited by sergey_s

5 часов назад, aksakal410 пишет:

Они этим патчем пофиксили в основном косяки с погодой и ещё мелочи всякие

Погода и облачка если честно вообще прям неплохие стали

4 часа назад, vladimir0504 пишет:

Погода и облачка если честно вообще прям неплохие стали

У меня так совпало, что апдейт вышел одновременно с покупкой мной девайсов всяких нужных. Короче, я купил   полный набор TCA, моник 2К 144 (переехал с FHD 60 ) и Smooth tracker (сегодня), и просто О****ЕЛ! Простите меня, но это .. кхм.. да.. Я в симе с Fs9 . Короче, я в  счастлив )) 

п.с. : похвастался, мля, завтра че нить сломается. Простите )) Но  облачка после последнего апдейта, и правда — чудо, как хороши ) 

Edited by Zahar78

Басурмане жалуются, что мол, управление по тяге сломали. Чего то там переназначать надо.

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Басурмане жалуются, что мол, управление по тяге сломали. Чего то там переназначать надо

Не скажу, что прямо сломали, но облажались немножк. О сути вопроса тут

20 минут назад, Zahar78 пишет:

моник 2К 144 (переехал с FHD 60 ) и Smooth tracker

Я далекий от этих двух вещей. Моник у меня Фул HD, думаю уже некоторое время есть ли смысл моинк по-лучше ставить под мое железо

Edited by vladimir0504

Добрых вестей вам в тред! SWS (это которые Kodiak сделали) пишут, что сделают Pilatus PC-12 в количестве двух штуков: «обычный» и «НГ».

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Басурмане жалуются, что мол, управление по тяге сломали. Чего то там переназначать надо.

У меня наоборот тяга нормально заработала после 2-х лет мучений ))

16 часов назад, sergey_s пишет:

После обновления, в симулятор заходит, но в аэропорту (любом) не загружается, полоска доходит до конца, а загрузки в аэропорту нет :diablo:

C 10-го раза запустился после обновления FBW_A320

Приветствую! А можно поподробнее про FBW? Т.е. тупо запускали 10 раз подряд, выходя и снова заходя в сим? Просто третий день маюсь — не могу его запустить с теми же симптомами, что и у вас)) Сегодня поставил обновление — версию 0.7.4., думал: ну сейчас то уж точно!!! А фиг там — все то же самое; грузит до конца, но в порту не запускается(( 

Edited by Moreno