Ребята, подскажите пожалуйста, после обновления у меня если из кабины заходить в верхнее меню, не активен чекбокс настройки погоды. Погода офлайн.То бишь из самолёта погоду изменить невозможно. Надо выходить в главное меню и только от туда менять погоду. Жуть как неудобно. Есть ли какие решения. Посмотрите пожалуйста у кого как. Что за косяки с этими апдейтами. Специально ломают что бы исправлять
PAVE749
09.08.2021 в 07:21
Подскажите, у всех такая байда с облаками?
Edited by PAVE
mrChemodan33
09.08.2021 в 07:47
25 минут назад, PAVE пишет:
Будучи слепошарым от рождения, не постесняюсь спросить: «А что собственно не так?»
synsasha9011
09.08.2021 в 07:51
4 минуты назад, mrChemodan пишет:
Будучи слепошарым от рождения, не постесняюсь спросить: «А что собственно не так?»
Типа гребенки. У меня тоже такое.
Edited by synsasha90
posewik18
09.08.2021 в 07:57
Для составления плана полета по России раньше пользовался ресурсом https://infogate.matfmc.ru/htme/routes.htme. А сейчас не могу попасть на сайт, пишет что соединение прервано. Может они перешли на новый адрес или кто подскажет как войти на сайт. Использую браузер Google Chrome.
Topaz31
09.08.2021 в 08:02
5 минут назад, posewik пишет:
Для составления плана полета по России раньше пользовался ресурсом https://infogate.matfmc.ru/htme/routes.htme. А сейчас не могу попасть на сайт, пишет что соединение прервано. Может они перешли на новый адрес или кто подскажет как войти на сайт. Использую браузер Google Chrome.
На симфон план делается очень просто или в симбрифе или в литнав мапе , сохраняем план для 2020, потом его отрываем простым блокнотом и меняем икао порт прибытия или вылета ,и всё, грузим план полёта на карте
Edited by SimFree
MayD250
09.08.2021 в 12:52
Мне нравятся облака, такой хрени, о какой вы говорите я не заметил.
Edited by MayD2
mike_s322
09.08.2021 в 13:05
у меня такие облака (а точнее — такой эффект) — с самой покупки, а купил — когда появилась поддержка VR.
pavel1981xxxvip7008
09.08.2021 в 13:39
Как по мне, так в крайней версии самые реалистичные облака со времени выпуска сима…
Скрытый текст
pavel1981xxxvip7008
09.08.2021 в 13:42
Драйвера видеокарты все обновляли?
Kraftigvip7230
09.08.2021 в 13:47
6 минут назад, pavel1981xxx пишет:
Как по мне, так в крайней версии самые реалистичные облака со времени выпуска сима…
В первых версиях были супер облака. В версиях начала августа. Смотрю у людей скриншоты с того времени, просто поражаешься, как будто совсем другой сим.
Но по соотношению качество-производительность сейчас конечно лучше всего сим, в общем объеме.
pavel1981xxxvip7008
09.08.2021 в 13:49
1 минуту назад, Kraftig пишет:
В первых версиях были супер облака.
Не знаю, мне кажется они больше на пену для бритья были похожи и все в пикселях было, разве не так?
РусскийЗаводила600
09.08.2021 в 13:50
Ну что ж, pavel1981xxx повезло с облаками. У нас же такая вот беда с ними. И настройки на ультрах, и дрова свежие. Но это не значит, что мы остались с плохими впечатлениями, производительность улучшилась.
РусскийЗаводила600
09.08.2021 в 13:51
3 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
Не знаю, мне кажется они больше на пену для бритья были похожи и все в пикселях было, разве не так?
Ну у некоторых тут как раз таки до этого обновления в облаках не было пикселей, сейчас же — вырви глаз, какие они пиксельные, выше скрины есть. У меня точно так же. Хотя нужно отметить, что не всегда они такие, вроде при зуме и близком пролете.
Edited by РусскийЗаводила
radev73767
09.08.2021 в 13:52
11 минут назад, pavel1981xxx пишет:
Показать контент
Согласен. Возможно в ранее версии были лучше облака. Но и эти потрясающие. В любом случае, лучше чем в препаре и в XPlane.
pavel1981xxxvip7008
09.08.2021 в 13:56
4 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
Ну что ж, pavel1981xxx повезло с облаками. У нас же такая вот беда с ними. И настройки на ультрах, и дрова свежие. Но это не значит, что мы остались с плохими впечатлениями, производительность улучшилась.
Что за фраза — повезло с облаками…)) Тут либо драйвера, либо что то с настройками, наверное что то можно все таки сделать…
У меня все конфиги дефолтные, если меняли настройки, попробуйте сбросить…
SimFree358
09.08.2021 в 14:06
Всё , я имел в рот этот сим , час назад всё летало , а теперь даже на дефолте вылеты, бл… не могу понять взаимодействие всего, тут пашет а тут нет , ничего не менял, только обновил фбв, ну какая взаимосвязь когда я лечу на деф сосне вот поясните ?
Edited by SimFree
radev73767
09.08.2021 в 14:09
1 минуту назад, SimFree пишет:
Всё , я имел в рот этот сим , час назад всё летало , а теперь даже на дефолте вылеты, бл… не могу понять взаимодействие всего, тут пашет а тут нет , ничего не менял, только обновил фбв, ну какая взаимосвязь когда я лечу на деф сосне вот поясните ?
Драйвера, версия винды, железо, дефолт или не дефолт самолеты? Если у других нет вылетов — значит, у вас проблемы в компе.
pavel1981xxxvip7008
09.08.2021 в 14:21
11 минут назад, radev737 пишет:
Драйвера, версия винды, железо, дефолт или не дефолт самолеты? Если у других нет вылетов — значит, у вас проблемы в компе.
Вылеты есть и на дефолте тоже.
radev73767
09.08.2021 в 14:43
20 минут назад, pavel1981xxx пишет:
Значит, что-то с компьютером. У меня с тех пор как купил, ни разу вылета не было.
techno7x53
09.08.2021 в 14:49
У одного стримера была проблема в джойстике, в хабе под УСБ порты, в материнке, и так далее. Только как найти в чем проблема хз .
Винда лицензия, все дрова последние, логин в хбокс и мфс, никаких улучшения производительности (различных программ) , короче — просто чистая лицензионная винда, все.
Драйвера Studio если Нвидиа. Отключайте весь реальный траффик , убирайте все из коммунити и оставляйте только то что вам именно в этом полете понадобится.
Пробуйте полный дефолт игры винды и так далее, да прибудет с вами терпение.
П,С — у меня ранее вылетало пока не отключил весь траффик вообще, у меня пустые аэропорты, дороги и так далее, только ватсим, вылетов нет 6 месяцев.
Edited by techno7x
Wonderboy2388
09.08.2021 в 14:51
5 минут назад, radev737 пишет:
У меня с тех пор как купил, ни разу вылета не было.
«Если у меня всё хорошо, значит и у других так-же должно быть». Разное железо, периферию и софт игнорируем как незначительную погрешность.
Edited by PAVE
Типа гребенки. У меня тоже такое.
Edited by synsasha90
если посложнее то https://www.simbrief.com/
если попроще https://vau.aero/route/
Edited by Topaz
если пошоркать, есть еще для симбрифа профили для самолётов , а именно, для фбв, cj4 и tbm930, crj550-700
Edited by SimFree
Сайт https://vau.aero/route/ не дает план полета URFF-UUEE, Симферополь там вообще не котируется. На https://www.simbrief.com/home/ нужно проходить регистрацию. А все таки можно или нет зайти на сайт https://infogate.matfmc.ru/htme/routes.htme или нет?
Edited by posewik
На симфон план делается очень просто или в симбрифе или в литнав мапе , сохраняем план для 2020, потом его отрываем простым блокнотом и меняем икао порт прибытия или вылета ,и всё, грузим план полёта на карте
Edited by SimFree
Мне нравятся облака, такой хрени, о какой вы говорите я не заметил.
Edited by MayD2
у меня такие облака (а точнее — такой эффект) — с самой покупки, а купил — когда появилась поддержка VR.
Драйвера видеокарты все обновляли?
В первых версиях были супер облака. В версиях начала августа. Смотрю у людей скриншоты с того времени, просто поражаешься, как будто совсем другой сим.
Но по соотношению качество-производительность сейчас конечно лучше всего сим, в общем объеме.
Ну у некоторых тут как раз таки до этого обновления в облаках не было пикселей, сейчас же — вырви глаз, какие они пиксельные, выше скрины есть. У меня точно так же. Хотя нужно отметить, что не всегда они такие, вроде при зуме и близком пролете.
Edited by РусскийЗаводила
Согласен. Возможно в ранее версии были лучше облака. Но и эти потрясающие. В любом случае, лучше чем в препаре и в XPlane.
Что за фраза — повезло с облаками…)) Тут либо драйвера, либо что то с настройками, наверное что то можно все таки сделать…
У меня все конфиги дефолтные, если меняли настройки, попробуйте сбросить…
Edited by SimFree
Значит, что-то с компьютером. У меня с тех пор как купил, ни разу вылета не было.
У одного стримера была проблема в джойстике, в хабе под УСБ порты, в материнке, и так далее. Только как найти в чем проблема хз .
Винда лицензия, все дрова последние, логин в хбокс и мфс, никаких улучшения производительности (различных программ) , короче — просто чистая лицензионная винда, все.
Драйвера Studio если Нвидиа. Отключайте весь реальный траффик , убирайте все из коммунити и оставляйте только то что вам именно в этом полете понадобится.
Пробуйте полный дефолт игры винды и так далее, да прибудет с вами терпение.
П,С — у меня ранее вылетало пока не отключил весь траффик вообще, у меня пустые аэропорты, дороги и так далее, только ватсим, вылетов нет 6 месяцев.
Edited by techno7x
«Если у меня всё хорошо, значит и у других так-же должно быть». Разное железо, периферию и софт игнорируем как незначительную погрешность.