Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2021-08-07_00h34_10.jpg

5 часов назад, techno7x пишет:

а принимают экзамены действующие диспетчеры или пилоты в реальной жизни

Чо? 

У меня в стиме обнова пошла))

20 минут назад, -4yk- пишет:

2021-08-07_00-15-50.png

Ага, сторовский сим отправляет в магазин и не даёт загрузиться, а в магазине обновы пока нет. 

В самом симуляторе обновы нет.

3 минуты назад, PegasVVO пишет:

Ага, сторовский сим отправляет в магазин и не даёт загрузиться, а в магазине обновы пока нет. 

Да, загрузка обновления в сторе оборвалась на половине, и не хочет возобновляться.

А перед обновой надо снимать галочку «только для чтения» с файла опций, кто графику возвращал старую по тому мануалу? Или он сам перезапишет что нужно?

7 минут назад, Kraftig пишет:

А перед обновой надо снимать галочку «только для чтения» с файла опций, кто графику возвращал старую по тому мануалу? Или он сам перезапишет что нужно?

Нет. Если ему надо, он перепишет файл. Проверено. 

Странно, у меня вообще сим про обнову молчит и спокойно запускается.

что за стабильная версия 0.6.2?

4 минуты назад, dgon-dgoin пишет:

что за стабильная версия 0.6.2?

Но с ней тоже проблемы, например нельзя зайти в меню настроек сима после загрузки полета…

Скрытый текст

8079698.jpg.7afed154fee52466739347d7a97a1e94.jpg

1 час назад, pavel1981xxx пишет:

Вниз, на два метра…

Трафик сторонний отключи и стабильную версию 0.6.2 поставь…

Трафика нет.

В общем, у кого будет такая проблема — сносите ландмарки. В моём случае сим вис из-за Moscow Landmarks от поляка. Они по ходу все сдохли по SU5 — народ пишет ещё как минимум про ORBX и FSDT.

14 минут назад, alpet пишет:

В общем, у кого будет такая проблема — сносите ландмарки. В моём случае сим вис из-за Moscow Landmarks от поляка.

Очень странно, но у меня стоит Moscow Landmarks и вылетов нет…

15 минут назад, alpet пишет:

Трафика нет.

В общем, у кого будет такая проблема — сносите ландмарки. В моём случае сим вис из-за Moscow Landmarks от поляка. Они по ходу все сдохли по SU5 — народ пишет ещё как минимум про ORBX и FSDT.

А вы попробуйте снести шарик, а Москву оставить. У меня нормально работает с трафиком от 062.

Друзья, не поскупитесь на голос, пожалуйста!) https://forums.flightsimulator.com/t/please-add-an-option-to-toggle-the-white-dot-while-using-controller/427070

21 час назад, starship пишет:

Задам ка я глупейший вопрос — качаю я значит 40 гигов на такой скорости, а скорости интернета по тесту окла — такая. В чём затык может быть?

Я вообще психанул и подключил гигабитный интернет, а сим все равно качает на максимум на 30Мбс. Steam, qBitTorrent тащат на максималке. Видимо дело в доступности серверов Майкрософт. Я уже и у саппорта спрашивал, они разводят руками… И плюс к майкам у меня проблема такая же с GDrive, вообще 10 мбс.

Ребята, у кого проблемы с озвучкой AZURE.  Через раз работает, постоянно выскакивает окошко сервер AZURE не доступен. Потом звук появляется. Голос диспетчера и экипажа женский и детский вообще ужас. Можно ли вобще голоса менять в симе?

13 минут назад, Rudeboy1988 пишет:

Я вообще психанул и подключил гигабитный интернет, а сим все равно качает на максимум на 30Мбс.

Причем, что интересно. При обновлении программной части сима все залетает на 300-400 мбитах. А когда начинается обновление контента — в среднем 40 мбит, с короткими пиками изредка до 100-120 мбит.

11 минут назад, dgon-dgoin пишет:

Ребята, у кого проблемы с озвучкой AZURE.  Через раз работает, постоянно выскакивает окошко сервер AZURE не доступен. Потом звук появляется. Голос диспетчера и экипажа женский и детский вообще ужас. Можно ли вобще голоса менять в симе?

Есть такое последнее время…

9 минут назад, alexpro пишет:

Причем, что интересно. При обновлении программной части сима все залетает на 300-400 мбитах. А когда начинается обновление контента — в среднем 40 мбит, с короткими пиками изредка до 100-120 мбит.

Да, стор качает быстро, а вот из игры вообще дичь… мУ меня даже пиков нет, еле бздит. Мой товарищ из Питера качает за пол часа, а я за 4-5 часов (это про апдейт 5)

Я заметил после последнего фикса следующее: только самолет при посадке касается ВПП, сразу же происходит CTD. При этом сам полет без проблем. У кого-нибудь было подобное? Такое было у меня уже три раза.

Edited by synsasha90

15 минут назад, synsasha90 пишет:

Я заметил после последнего фикса следующее: только самолет при посадке касается ВПП, сразу же происходит CTD. При этом сам полет без проблем. У кого-нибудь было подобное? Такое было у меня уже три раза.

Было 2 раза после посадки на последнем аэродроме в путешествии по Франции.

1 час назад, Rudeboy1988 пишет:

Да, стор качает быстро, а вот из игры вообще дичь… мУ меня даже пиков нет, еле бздит. Мой товарищ из Питера качает за пол часа, а я за 4-5 часов (это про апдейт 5)

У меня при 20 мбитном интернете качает из внутреннего стора на Xbox максимум 5 мбит…и если свернуть игру, то закачка сбрасывается…До сих пор не могу скачать бесплатные обновления Франции, Англии, которые весят по 5-8 гигов. 
зы. Почему карты Бинг не обновляются? Мир в игре, по крайней мере в Крыму устарел на лет 10…

10 часов назад, Moonraker пишет:

я новичок в симуляторах и возник такой вопрос : а как запросить помощь буксира на стоянке? Самостоятельно нельзя же задом выехать…

На будущие возможные вопросы пригодится: Тут все разжёвано. Всем новичкам смотреть.

Edited by Lahm

Ребята, подскажите пожалуйста, после обновления у меня если из кабины заходить в верхнее меню, не активен чекбокс настройки погоды. Погода офлайн.То бишь из самолёта погоду изменить невозможно. Надо выходить в главное меню и только от туда менять погоду. Жуть как неудобно. Есть ли какие решения. Посмотрите пожалуйста у кого как. Что за косяки с этими апдейтами. Специально ломают что бы исправлять