Ребята, заметил у А32NX такую тему, после взлета при выполнении SID обратил внимание на самый ближний обтекатель закрылка, да и в полете тоже прослеживается, что вокруг него как водяной слой что-ли какой-то дребезжит…Что за баг? Типа выхлопные газы из двигателя? У всех так что ли?
Edited by vladimir0504
Rudeboy1988821
05.08.2021 в 07:03
Может кто нибудь проверить: При удалении контента ливрей от майкрософт из пакаж манагера при появлении подтверждающего окна сим виснет намертво, но при запуске опять начинает качать этот удаленный пак, хоть при удалении и завис? Отпишитесь если кто сможет поймать, тогда отправлю в зендеск.
synsasha9011
05.08.2021 в 07:13
12 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Может кто нибудь проверить: При удалении контента ливрей от майкрософт из пакаж манагера при появлении подтверждающего окна сим виснет намертво, но при запуске опять начинает качать этот удаленный пак, хоть при удалении и завис? Отпишитесь если кто сможет поймать, тогда отправлю в зендеск.
У меня было то же самое вчера, когда хотел удалить пакет ливрей на все штатные самолеты сима, забыл как называется, типа летная школа майкрософт, весом более 900 МБ.
Edited by synsasha90
TigerCat53
05.08.2021 в 07:24
18 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Абсолютно тоже самое было. Я вручную удалил все ливреи Aviators Club весом более 2-х Гб. При следующем старте сима он снова закачал их.
Topaz31
05.08.2021 в 07:27
2 часа назад, vladimir0504 пишет:
.Что за баг? Типа выхлопные газы из двигателя? У всех так что ли?
да, это горячий воздух или газы из двигателя
Starch674
05.08.2021 в 07:37
34 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:
Оно не виснет. Оно очень долго удаляет. Очень. Несколько минут.
Я дождался и у меня ничего не перекачивает.
Edited by Starch
Rudeboy1988821
05.08.2021 в 07:40
2 минуты назад, Starch пишет:
Я очень долго ждал. Сим на nvme ssd. В общем, всем спасибо большое!
Kraftigvip6833
06.08.2021 в 17:00
Только что, Lahm пишет:
О каких фризах речь? Вчера полетал на экскурсионном полете бора бора,бывало,что на долюсекунды резкое замирание картинки,это и есть фризы тут упоминаемые?
Да, замирание картинки на секунду, а потом ее резкое дергание после этого. И причем не именно земли (это не фриз, а просто дергание), а всего экрана. Это имею ввиду. Программные фризы. (Не аппаратные естественно, когда идут вертикальные полосы, как на старом телевизоре, и выглядят как молния).
Другие пишут мол отлично работает 11, но у меня на ней хуже производительность. Ну да ладно. Спишет на то, что я обновой накатил, а не с нуля на чистый диск ставил.
Eugen_1975324
06.08.2021 в 17:21
После 5 обновы отражения облаков в воде это нечто «прямоугольниками»
А ведь было так красиво
dgon-dgoin23
06.08.2021 в 17:26
Ребята, подскажите кто пользуется VPN для сима, каким пользоватся? AZURE через раз работает, а инет хороший 100м/бит. Грешу на провайдера. А если и работает AZURE то совсем тихо, громкоть на 100 выставлена.
И еще вопрос кто REX-м пользуется с температурой то же баг или нормально?
РусскийЗаводила473
06.08.2021 в 17:38
Так как убрать белую точку по центру камеры в кабине? Она появляется при вращении «головой» мини-джойстиком и исчезает через две секунды после прекращения движения. До обновления такого не было. Джойстик (стик AV8R-02) в диспетчере определяется как Периферийные устройства Xbox 360 — Контроллер Xbox 360 для Windows. Может кто помочь?
JBL115
06.08.2021 в 17:45
22 минуты назад, Eugen_1975 пишет:
А ведь было так красиво
Странно, у меня и до обновы были прямоугольники. Что я делал не так? Всё ж на высоких/ультра.
испанский_летчик831
06.08.2021 в 17:55
26 минут назад, dgon-dgoin пишет:
Ребята, подскажите кто пользуется VPN для сима, каким пользоватся? AZURE через раз работает, а инет хороший 100м/бит. Грешу на провайдера. А если и работает AZURE то совсем тихо, громкоть на 100 выставлена.
Для начала можно попробовать https://1.1.1.1/ , благо оно бесплатно.
Это не ВПН, но некоторые проблемы может решить. После установки нужно включить в режиме с поддержкой WARP
megakorvip2166
06.08.2021 в 18:04
37 минут назад, dgon-dgoin пишет:
Ребята, подскажите кто пользуется VPN для сима, каким пользоватся?
Рекомендую Nord VPN.
РусскийЗаводила473
06.08.2021 в 18:08
Вылеты по кд вообще происходят при загрузке полета, где бы ни грузился и на чем угодно… 0xc0000005
Edited by РусскийЗаводила
billandrew54
06.08.2021 в 18:16
9 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Вылеты по кд вообще происходят при загрузке полета, где бы ни грузился и на чем угодно…
Вчера вообще проблем не было, сегодня какое-то.. Попробуем без community … очистил в zero! Извини за выражение… Попроблвал LOWI загрузится на стоянке, выбрал, ПОЛЕТЕЛИ…. Я над горами..
Ну пипец, кино назад, как сказал Горыныч
Ну летал не жаловался, а теперь …
Edited by billandrew
Kraftigvip6833
06.08.2021 в 18:41
Один вопрос. То, что дворники не стирают капли и дождь со стекла, это рукожопность Асобо или разрабов модели? В Плейне все стирает и еще и по стеклу подтеки размазывает красиво, а тут стеклам и дождю по барабану на дворники.
billandrew54
06.08.2021 в 18:48
6 минут назад, Kraftig пишет:
Один вопрос. То, что дворники не стирают капли и дождь со стекла, это рукожопность Асобо или разрабов модели? В Плейне все стирает и еще и по стеклу подтеки размазывает красиво, а тут стеклам и дождю по барабану на дворники.
Никогда такого они не умели
synsasha9011
06.08.2021 в 18:49
1 час назад, dgon-dgoin пишет:
Что-бы тумблера и приборы работали, при обнове появилась новая настройка, помоему в общих настройках ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЫШЬ, надо выставлять КЛАССИЧЕСКИ
Все получилось, спасибо за совет.
Маис0
06.08.2021 в 21:14
2 часа назад, billandrew пишет:
Да, дворники просто машут от болды. Соответственно вопрос: зачем они тогда нужны? Или так для галочки, показать что работают хоть и ничего не вытирают.
-4yk-15
06.08.2021 в 21:17
Altair5015
06.08.2021 в 21:23
Кто то тут сегодня утверждал ссылаясь на «достоверные» источники, что патч будет только в понедельник. Это называется — ОБС)) Одна бабк……
Altair5015
06.08.2021 в 21:26
Кстати кому сильно мерещится всякое, то внимательнее смотрите на цифры. А то опять накачают хотфиксов на несколько килобайт и будут в недоумении
И походу сразу заодно отметим выход FSX 2020
Developers struggle with Sim Update V: Aerosoft cancels Simple Traffic, FlyByWire removes A32NX from Marketplace
читать здесь
https://msfsaddons.com/2021/08/03/developers-struggle-with-sim-update-v-aerosoft-cancels-simple-traffic-flybywire-removes-a32nx-from-marketplace/
Edited by synsasha90
Ребята, заметил у А32NX такую тему, после взлета при выполнении SID обратил внимание на самый ближний обтекатель закрылка, да и в полете тоже прослеживается, что вокруг него как водяной слой что-ли какой-то дребезжит…Что за баг? Типа выхлопные газы из двигателя? У всех так что ли?
Edited by vladimir0504
У меня было то же самое вчера, когда хотел удалить пакет ливрей на все штатные самолеты сима, забыл как называется, типа летная школа майкрософт, весом более 900 МБ.
Edited by synsasha90
Абсолютно тоже самое было. Я вручную удалил все ливреи Aviators Club весом более 2-х Гб. При следующем старте сима он снова закачал их.
да, это горячий воздух или газы из двигателя
Edited by Starch
Я очень долго ждал. Сим на nvme ssd. В общем, всем спасибо большое!
Да, замирание картинки на секунду, а потом ее резкое дергание после этого. И причем не именно земли (это не фриз, а просто дергание), а всего экрана. Это имею ввиду. Программные фризы. (Не аппаратные естественно, когда идут вертикальные полосы, как на старом телевизоре, и выглядят как молния).
Другие пишут мол отлично работает 11, но у меня на ней хуже производительность. Ну да ладно. Спишет на то, что я обновой накатил, а не с нуля на чистый диск ставил.
А ведь было так красиво
И еще вопрос кто REX-м пользуется с температурой то же баг или нормально?
Так как убрать белую точку по центру камеры в кабине? Она появляется при вращении «головой» мини-джойстиком и исчезает через две секунды после прекращения движения. До обновления такого не было. Джойстик (стик AV8R-02) в диспетчере определяется как Периферийные устройства Xbox 360 — Контроллер Xbox 360 для Windows. Может кто помочь?
Странно, у меня и до обновы были прямоугольники. Что я делал не так? Всё ж на высоких/ультра.
Для начала можно попробовать https://1.1.1.1/ , благо оно бесплатно.
Это не ВПН, но некоторые проблемы может решить. После установки нужно включить в режиме с поддержкой WARP
Рекомендую Nord VPN.
Вылеты по кд вообще происходят при загрузке полета, где бы ни грузился и на чем угодно… 0xc0000005
Edited by РусскийЗаводила
Вчера вообще проблем не было, сегодня какое-то.. Попробуем без community … очистил в zero! Извини за выражение… Попроблвал LOWI загрузится на стоянке, выбрал, ПОЛЕТЕЛИ…. Я над горами..
Ну пипец, кино назад, как сказал Горыныч
Ну летал не жаловался, а теперь …
Edited by billandrew
Все получилось, спасибо за совет.
Да, дворники просто машут от болды. Соответственно вопрос: зачем они тогда нужны? Или так для галочки, показать что работают хоть и ничего не вытирают.
Кто то тут сегодня утверждал ссылаясь на «достоверные» источники, что патч будет только в понедельник. Это называется — ОБС)) Одна бабк……
Кстати кому сильно мерещится всякое, то внимательнее смотрите на цифры. А то опять накачают хотфиксов на несколько килобайт и будут в недоумении