Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

У меня эта срань сначала соединяться не хочет, затем просит установить какие-то 600 с лишим мегов, нажимаю давай, вылет.

Как они достали уже.

Ребят, обнова пришла , установка в диск С, где у меня сим, это SSD-диск, или обнову можно ставить на другой? А то у меня на нем 44 ГБ осталось, обнова вкатится и диск заполненный будет полностью

Edited by vladimir0504

1 минуту назад, PAVE пишет:

У меня эта срань сначала соединяться не хочет, затем просит установить какие-то 600 с лишим мегов, нажимаю давай, вылет.

Как они достали уже.

Нагрузка на сервера большая, вот и глючит, возможно потом обновится без вылета. 

1 минуту назад, vladimir0504 пишет:

Ребят, обнова пришла , установка в диск С, где у меня сим, это SSD-диск, или обнову можно ставить на другой?

Мне выбрать другой диск не дал, установка только в раздел где установлен MFS.

Только что, Videoru пишет:

Очистил папку Коммюнити и дело пошло. Сроду этого не делал.

Только что, Videoru пишет:

Ясно. Чувствую скоро будет покупка SSD и привет заново установка сима:sarcastic:

Хм. Заметил, что оптимизация быстродействия ( пока что во время установки обновлений) выражается в том, что один процессор загружен в потолок. Во время проверки, во время ожидания моего нажатия на «обновление», и во время обновления. Мда. :russian_ru:

На форумах, похоже, начали отписываться первые скачавшие. CTD на экране обновления и в меню. «Кошмар возвращается».

Как же я надеюсь, что у человека просто что-то с системой.

Capture.JPG

Любо во время начала очередного обновления сидеть и смотреть на борьбу за первенство в этом:)

Только что, ppga пишет:

Любо во время начала очередного обновления сидеть и смотреть на борьбу за первенство в этом:)

…и думать, покупать или еще подождать ))

Только что, radev737 пишет:

…и думать, покупать или еще подождать ))

Куплено еще в августе, просто у меня сим стоит на компе на даче, а я там только в выхи, и каждое обновление уже ставлю после горячего момента:)

6 минут назад, ppga пишет:

смотреть на борьбу за первенство в этом:)

Насколько я понимаю, отложить сей процесс, по крайней мере, владельцам версий из стора, никак нельзя. Хотя, наверно, можно тупо тормознуть службу обновлений… Но мне кажется, что клиент все равно увидит обновления и выругается, что ему надо обновиться. Так что это не совсем борьба, поскольку процесс отнюдь не добровольный.

UPD:
Конечно, есть вариант просто не запускать сим. Либо сознательно, либо по обстоятельствам, как у вас.

Edited by alexpro

6 минут назад, alexpro пишет:

клиент все равно увидит обновления и выругается

Главное чтобы пользователь сима не выругался после установленного обновления и первого полета ))

6 минут назад, Kraftig пишет:

Главное чтобы пользователь сима не выругался после установленного обновления и первого полета ))

Ждём-с первых матюков   )))

2 минуты назад, Stromer пишет:

Ждём-с первых матюков   )))

с такой скоростью закачки не раньше завтрашнего обеда :crazy:

26 минут назад, Kraftig пишет:

Пытаюсь  вспомнить, после какого обновления было иначе? 

А если серьезно, то никогда не искал особых отличий с лупой, но субъективно как-то все в графическом плане портилось в течение года. Взять те же облака. Многие считают, что были они ДРУГИЕ. Есть мнение, что на консольном релизе нельзя было слишком уж ощутимую разницу демонстрировать. А еще есть надежда, что консольные и ПК версии пойдут своими курсами. Как ни крути, а аудитория и запросы разные. 

Скрытый текст

UPD: 11 с половиной гигов, 29%. Все так же качает туториалы…

Edited by Minnesota

Человек может бесконечно долго наблюдать три вещи: как горит огонь, как течёт вода и … как скачиваются файлы.

В нашем случае это — скачивание обновления. Сижу и наблюдаю уже почти час, как загрузилось всего 8%. :facepalm:

1 час назад, bobsu пишет:

терпенья, Ватсон, терпенья… 

так и есть. пошла родимая)) но медленно… 1,5 часа — 11 Гб.

30 минут — 6 Гб

9 минут назад, aksakal410 пишет:

Человек может бесконечно долго наблюдать три вещи: как горит огонь, как течёт вода и … как скачиваются файлы.

В нашем случае это — скачивание обновления. Сижу и наблюдаю уже почти час, как загрузилось всего 8%. :facepalm:

50 мегабит в секунду = 6,5 мегабайт, нормально качает…

Кто будет первым? :pilotfly:

У кого-то было такое? Выключил антивирус,защитник,брандмауэр. Снова тоже самое. Потом с третьего раза само по себе пропустило,минут 5 ждал проверку обновлений правда.

Сейчас качается,а вот в настройках сети xbox такое:

Нажал исправить теперь нет ошибки toredo,но остался статус подключения к серверу: «заблокировано»

Пока жмакал «исправить»,игра вообще вылетела во время обновы без ошибки какой-либо.

Что у меня не так?

Спасибо

Скрытый текст

simulator.jpg

Скрытый текст

simulator 3.JPG

Скрытый текст

simulator 1.JPG

Edited by Lahm

Снес все из папки коммьюнити, чтобы ускорить обновление. Запустил сим по новой. После этого стало выдавать, что у симулятора отсутствует связь с инетом. Вернул в папку все содержимое-обновление продолжилось. В чем может быть загвоздка? У меня стим.

Edited by synsasha90

1 минуту назад, Lahm пишет:

Что у меня не так?

Спасибо

Было тоже самое. Помогла перезагрузка компа и очистка папки Community 

29 минут назад, Lahm пишет:

У кого-то было такое? Выключил антивирус,защитник,брандмауэр. Снова тоже самое. Потом с третьего раза само по себе пропустило,минут 5 ждал проверку обновлений правда.

У меня было так же, после обновления в Microsoft Store. Запустил симулятор — вроде показывает, что есть обновление (но не показывал — сколько), и выходили эти ошибки. Я просто вырубил симулятор (Alt+F4), запустил его по-новой и всё пошло нормально (хоть и очень медленно, пока 11%).

Папку Community не удалял, не чистил — всё идёт вроде нормально (скорость в основном 2-4 мбит/с, хотя канал пропускал предыдущие обновления и до 400 с лишним мбит/с)

Edited by aksakal410