У меня эта срань сначала соединяться не хочет, затем просит установить какие-то 600 с лишим мегов, нажимаю давай, вылет.
Как они достали уже.
vladimir0504100
27.07.2021 в 16:32
Ребят, обнова пришла , установка в диск С, где у меня сим, это SSD-диск, или обнову можно ставить на другой? А то у меня на нем 44 ГБ осталось, обнова вкатится и диск заполненный будет полностью
Edited by vladimir0504
Videoru161
27.07.2021 в 16:33
1 минуту назад, PAVE пишет:
У меня эта срань сначала соединяться не хочет, затем просит установить какие-то 600 с лишим мегов, нажимаю давай, вылет.
Как они достали уже.
Нагрузка на сервера большая, вот и глючит, возможно потом обновится без вылета.
Videoru161
27.07.2021 в 16:34
1 минуту назад, vladimir0504 пишет:
Ребят, обнова пришла , установка в диск С, где у меня сим, это SSD-диск, или обнову можно ставить на другой?
Мне выбрать другой диск не дал, установка только в раздел где установлен MFS.
PAVE743
27.07.2021 в 16:35
Только что, Videoru пишет:
Очистил папку Коммюнити и дело пошло. Сроду этого не делал.
vladimir0504100
27.07.2021 в 16:36
Только что, Videoru пишет:
Ясно. Чувствую скоро будет покупка SSD и привет заново установка сима
alexpro95
27.07.2021 в 16:47
Хм. Заметил, что оптимизация быстродействия ( пока что во время установки обновлений) выражается в том, что один процессор загружен в потолок. Во время проверки, во время ожидания моего нажатия на «обновление», и во время обновления. Мда.
Minnesota19
27.07.2021 в 16:54
На форумах, похоже, начали отписываться первые скачавшие. CTD на экране обновления и в меню. «Кошмар возвращается».
Как же я надеюсь, что у человека просто что-то с системой.
ppga386
27.07.2021 в 16:55
Любо во время начала очередного обновления сидеть и смотреть на борьбу за первенство в этом:)
radev73741
27.07.2021 в 16:56
Только что, ppga пишет:
Любо во время начала очередного обновления сидеть и смотреть на борьбу за первенство в этом:)
…и думать, покупать или еще подождать ))
ppga386
27.07.2021 в 16:58
Только что, radev737 пишет:
Куплено еще в августе, просто у меня сим стоит на компе на даче, а я там только в выхи, и каждое обновление уже ставлю после горячего момента:)
alexpro95
27.07.2021 в 17:01
6 минут назад, ppga пишет:
смотреть на борьбу за первенство в этом:)
Насколько я понимаю, отложить сей процесс, по крайней мере, владельцам версий из стора, никак нельзя. Хотя, наверно, можно тупо тормознуть службу обновлений… Но мне кажется, что клиент все равно увидит обновления и выругается, что ему надо обновиться. Так что это не совсем борьба, поскольку процесс отнюдь не добровольный.
UPD:
Конечно, есть вариант просто не запускать сим. Либо сознательно, либо по обстоятельствам, как у вас.
Edited by alexpro
Kraftigvip6866
27.07.2021 в 17:08
6 минут назад, alexpro пишет:
клиент все равно увидит обновления и выругается
Главное чтобы пользователь сима не выругался после установленного обновления и первого полета ))
Stromer426
27.07.2021 в 17:14
6 минут назад, Kraftig пишет:
Главное чтобы пользователь сима не выругался после установленного обновления и первого полета ))
Ждём-с первых матюков )))
Anagamin421
27.07.2021 в 17:18
2 минуты назад, Stromer пишет:
с такой скоростью закачки не раньше завтрашнего обеда
Minnesota13
27.07.2021 в 17:21
26 минут назад, Kraftig пишет:
Пытаюсь вспомнить, после какого обновления было иначе?
А если серьезно, то никогда не искал особых отличий с лупой, но субъективно как-то все в графическом плане портилось в течение года. Взять те же облака. Многие считают, что были они ДРУГИЕ. Есть мнение, что на консольном релизе нельзя было слишком уж ощутимую разницу демонстрировать. А еще есть надежда, что консольные и ПК версии пойдут своими курсами. Как ни крути, а аудитория и запросы разные.
Скрытый текст
UPD: 11 с половиной гигов, 29%. Все так же качает туториалы…
Edited by Minnesota
aksakal410101
27.07.2021 в 17:30
Человек может бесконечно долго наблюдать три вещи: как горит огонь, как течёт вода и … как скачиваются файлы.
В нашем случае это — скачивание обновления. Сижу и наблюдаю уже почти час, как загрузилось всего 8%.
Shell189
27.07.2021 в 17:37
1 час назад, bobsu пишет:
терпенья, Ватсон, терпенья…
так и есть. пошла родимая)) но медленно… 1,5 часа — 11 Гб.
vladimir050493
27.07.2021 в 17:39
30 минут — 6 Гб
pavel1981xxxvip6980
27.07.2021 в 17:41
9 минут назад, aksakal410 пишет:
Человек может бесконечно долго наблюдать три вещи: как горит огонь, как течёт вода и … как скачиваются файлы.
В нашем случае это — скачивание обновления. Сижу и наблюдаю уже почти час, как загрузилось всего 8%.
50 мегабит в секунду = 6,5 мегабайт, нормально качает…
aksakal410101
27.07.2021 в 17:51
Кто будет первым?
Lahm5
27.07.2021 в 18:02
У кого-то было такое? Выключил антивирус,защитник,брандмауэр. Снова тоже самое. Потом с третьего раза само по себе пропустило,минут 5 ждал проверку обновлений правда.
Сейчас качается,а вот в настройках сети xbox такое:
Нажал исправить теперь нет ошибки toredo,но остался статус подключения к серверу: «заблокировано»
Пока жмакал «исправить»,игра вообще вылетела во время обновы без ошибки какой-либо.
Что у меня не так?
Спасибо
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Edited by Lahm
synsasha9011
27.07.2021 в 18:05
Снес все из папки коммьюнити, чтобы ускорить обновление. Запустил сим по новой. После этого стало выдавать, что у симулятора отсутствует связь с инетом. Вернул в папку все содержимое-обновление продолжилось. В чем может быть загвоздка? У меня стим.
Edited by synsasha90
Shell189
27.07.2021 в 18:06
1 минуту назад, Lahm пишет:
Что у меня не так?
Спасибо
Было тоже самое. Помогла перезагрузка компа и очистка папки Community
aksakal410101
27.07.2021 в 18:30
29 минут назад, Lahm пишет:
У кого-то было такое? Выключил антивирус,защитник,брандмауэр. Снова тоже самое. Потом с третьего раза само по себе пропустило,минут 5 ждал проверку обновлений правда.
У меня было так же, после обновления в Microsoft Store. Запустил симулятор — вроде показывает, что есть обновление (но не показывал — сколько), и выходили эти ошибки. Я просто вырубил симулятор (Alt+F4), запустил его по-новой и всё пошло нормально (хоть и очень медленно, пока 11%).
Папку Community не удалял, не чистил — всё идёт вроде нормально (скорость в основном 2-4 мбит/с, хотя канал пропускал предыдущие обновления и до 400 с лишним мбит/с)
Как они достали уже.
Ребят, обнова пришла , установка в диск С, где у меня сим, это SSD-диск, или обнову можно ставить на другой? А то у меня на нем 44 ГБ осталось, обнова вкатится и диск заполненный будет полностью
Edited by vladimir0504
Нагрузка на сервера большая, вот и глючит, возможно потом обновится без вылета.
Очистил папку Коммюнити и дело пошло. Сроду этого не делал.
Ясно. Чувствую скоро будет покупка SSD и привет заново установка сима
Хм. Заметил, что оптимизация быстродействия ( пока что во время установки обновлений) выражается в том, что один процессор загружен в потолок. Во время проверки, во время ожидания моего нажатия на «обновление», и во время обновления. Мда.
На форумах, похоже, начали отписываться первые скачавшие. CTD на экране обновления и в меню. «Кошмар возвращается».
Как же я надеюсь, что у человека просто что-то с системой.
Куплено еще в августе, просто у меня сим стоит на компе на даче, а я там только в выхи, и каждое обновление уже ставлю после горячего момента:)
Насколько я понимаю, отложить сей процесс, по крайней мере, владельцам версий из стора, никак нельзя. Хотя, наверно, можно тупо тормознуть службу обновлений… Но мне кажется, что клиент все равно увидит обновления и выругается, что ему надо обновиться. Так что это не совсем борьба, поскольку процесс отнюдь не добровольный.
UPD:
Конечно, есть вариант просто не запускать сим. Либо сознательно, либо по обстоятельствам, как у вас.
Edited by alexpro
с такой скоростью закачки не раньше завтрашнего обеда
Пытаюсь вспомнить, после какого обновления было иначе?
А если серьезно, то никогда не искал особых отличий с лупой, но субъективно как-то все в графическом плане портилось в течение года. Взять те же облака. Многие считают, что были они ДРУГИЕ. Есть мнение, что на консольном релизе нельзя было слишком уж ощутимую разницу демонстрировать. А еще есть надежда, что консольные и ПК версии пойдут своими курсами. Как ни крути, а аудитория и запросы разные.
UPD: 11 с половиной гигов, 29%. Все так же качает туториалы…
Edited by Minnesota
так и есть. пошла родимая)) но медленно… 1,5 часа — 11 Гб.
30 минут — 6 Гб
50 мегабит в секунду = 6,5 мегабайт, нормально качает…
Кто будет первым?
Сейчас качается,а вот в настройках сети xbox такое:
Нажал исправить теперь нет ошибки toredo,но остался статус подключения к серверу: «заблокировано»
Пока жмакал «исправить»,игра вообще вылетела во время обновы без ошибки какой-либо.
Что у меня не так?
Спасибо
Edited by Lahm
Снес все из папки коммьюнити, чтобы ускорить обновление. Запустил сим по новой. После этого стало выдавать, что у симулятора отсутствует связь с инетом. Вернул в папку все содержимое-обновление продолжилось. В чем может быть загвоздка? У меня стим.
Edited by synsasha90
Было тоже самое. Помогла перезагрузка компа и очистка папки Community
У меня было так же, после обновления в Microsoft Store. Запустил симулятор — вроде показывает, что есть обновление (но не показывал — сколько), и выходили эти ошибки. Я просто вырубил симулятор (Alt+F4), запустил его по-новой и всё пошло нормально (хоть и очень медленно, пока 11%).
Папку Community не удалял, не чистил — всё идёт вроде нормально (скорость в основном 2-4 мбит/с, хотя канал пропускал предыдущие обновления и до 400 с лишним мбит/с)
Edited by aksakal410