Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Интересно есть ли у кого из Русск. сообщества новая коробка? Видео на ютубе уже сотни с коробки и не одного Русск. язычного. Как то впереди планеты всей. Хм….

49 minutes ago, TOPGUN said:

Нет, не у всех.

У мну тоже не всегда затыконы наблюдаются, причем 2 раза фризнуло и дальше поехали , не критичные .(весь траф включен и юзер и реал  и трафик с кастомными моделями)

у меня затыконы больше наблюдаются с 5000-10000 футах.

В 22.07.2021 в 19:50, РусскийЗаводила пишет:

ссылку на мод на flightsim.to, который добавляет две красные строки с информацией о высоте, курсе

мой попробуй(распаковать в камюнити) shift+z_stats.zip

2 часа назад, radev737 пишет:

Заикания картинки. На всех видео до аплейта, который выходит завтра, они есть. Да и в этой теме о заиканиях картинки говорят все. При этом, заикания картинки даже в стримах с 3090. Я об этом, а не о fps.

А ну фризы у всех есть да , думал вы про другое :) 

Снова эмигрируем в Кирибати. Или ждём до 6 вечера по Киеву и Москве.

flight-simulator-on-xbox-release-timezones.jpg.d7f389a8cd9a14c8aec6a9a11ce0bdb1.jpg

9 hours ago, TOPGUN said:

Нет, не у всех.

Правильнее так: фризы у всех кто тут пишет про них )

У остальных не наблюдается (диких)

9 минут назад, Wonderboy пишет:

А скрин как раз подсказывает, что эмиграция не спасет )

13 минут назад, Wonderboy пишет:

А подскажите, как это сделать?

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

3 минуты назад, synsasha90 пишет:

А подскажите, как это сделать?

Я это больше написал для тех, кто помнит этот способ.

3 минуты назад, senya016 пишет:

что эмиграция не спасет )

Скорее всего. И кстати, время релиза для соснолек, для ПК-бояр апдейт скорее всего как всегда выйдет ближе к полуночи.

29 минут назад, Wonderboy пишет:

Я это больше написал для тех, кто помнит этот способ.

Спасибо за стремление помочь людям, но безо всяких проблем я этот способ нашел, просто напросто забив в поисковике нужное слово. Единственное, что мне не подходит в этом способе это то, что там все делается с ВК Нвидиа, а у меня Радеон. 

59 минут назад, synsasha90 пишет:

Спасибо за стремление помочь людям, но безо всяких проблем я этот способ нашел, просто напросто забив в поисковике нужное слово. Единственное, что мне не подходит в этом способе это то, что там все делается с ВК Нвидиа, а у меня Радеон. 

Что за бред? При чем здесь Nvidia или Amd? Речь шла о том, что в день выхода msfs2020 в августе прошлого года симулятор можно было запустить на несколько часов раньше, изменив часовой пояс. Сейчас старт для всех одновременный. 

50 минут назад, senya016 пишет:

Что за бред? При чем здесь Nvidia или Amd? Речь шла о том, что в день выхода msfs2020 в августе прошлого года симулятор можно было запустить на несколько часов раньше, изменив часовой пояс. Сейчас старт для всех одновременный. 

Умник, так может это напиши тому, кто про Кирибати вспомнил? А я купился, так как был не в курсе таких вариантов, поэтому и спросил.

Edited by synsasha90

Ещё одно видео от Working Title. G1000NXi — Procedure turn.

А кто-нибудь из Кирибати обновление для ПК установил уже? Есть в нем хоть какой-то толк?

Финт с Кирибати в этот раз не прокатывает.

12 часов назад, Altair50 пишет:

Интересно есть ли у кого из Русск. сообщества новая коробка? Видео на ютубе уже сотни с коробки и не одного Русск. язычного. Как то впереди планеты всей. Хм….

Если такая производительность будет на печке, тогда можно будет игрушку на диске подержать еще…

В 26.07.2021 в 06:59, vladk пишет:

У 172-й только триммер руля высоты. У 182-й триммеры руля высоты и руля направления.

Сейчас посмотрел — действительно у 172 только триммер РВ. 

30 минут назад, UrfinJus пишет:

Oh, no.:facepalm: Геймер-блогер. Подобное смотреть больше 2х минут нельзя.

Но это прорыв. Наверное единственный Русск. блогер купивший консоль и установивший сим:)

Edited by Altair50

Да дохрена народу с XS, у меня сосед во дворе спрашивает, достаточно ли будет геймпада чтобы «на эйрбасике полетать»

19 минут назад, shishkin пишет:

Да дохрена народу с XS, у меня сосед во дворе спрашивает, достаточно ли будет геймпада чтобы «на эйрбасике полетать»

Уже неделю на ютубе пилят сотнями видосы с консоли, а это наверное единственное Русск. яз. видео. Вот в чем секрет)

1 hour ago, Altair50 said:

Oh, no.:facepalm: Геймер-блогер. Подобное смотреть больше 2х минут нельзя.

Но это прорыв. Наверное единственный Русск. блогер купивший консоль и установивший сим:)

А я про это и говорил, посмотрел первые 10 минут до момента где он в гору летит на 60 узлах на цессне, везде летает от 3 лица (как я и говорил) и посадка также. Ему так нравится, никто не осуждает. Микроскопом тоже можно гвозди забивать 😀 Геймпас рулит, но вот 30 фпс считаю неприемлимыми в 2021 году — можно смело сказать что консоли не тянут.

Я думаю что ожидания в плане производительности себя не оправдают. Самая лучшая производительность и плавность это в xplane

Какие еще фпс, какой иксплейн? Пару лет назад показав бы графику нового сима и скорость его работы любой бы из вас подумал, что ему снится несбыточный сон.

Вы уже как блогеры ей богу.

Меня больше умиляет, что мало кого волнует в новом апдейте, как же будут выглядеть долгожданные (раньше еще так было) эффекты, что в будущем ждет. Про эффекты погоды вообще забыли. Там еще пахать и пахать. Ладно блогеры казуалы совсем не в теме, они просто поиграть и сделать контент (ох и слово)))

Сим еще во многом не доработан даже до уровня fsx. В плане, что не наполнен функциями, которые были уже 20 лет назад и это даже смешно немного. Не было эффектов, котрейлов, риплея, планеров, нормального аи трафика, и много еще чего. От этого зависит во многом впечатление от полета. Ну работа ситем это дело наживное. Настоящие симмеры сразу замечают все эти недостатки и складывается картина продукта уровня бета теста. Как раз расчет разр. сейчас на казуалов, которые ни в зуб ногой как должно быть.

Edited by Altair50

1 час назад, stillmighty пишет:

А я про это и говорил, посмотрел первые 10 минут до момента где он в гору летит на 60 узлах на цессне, везде летает от 3 лица (как я и говорил) и посадка также. Ему так нравится, никто не осуждает. Микроскопом тоже можно гвозди забивать 😀 Геймпас рулит, но вот 30 фпс считаю неприемлимыми в 2021 году — можно смело сказать что консоли не тянут.

Ну на FSX и 15 фпс хватало,30 за глаза должно быть. Это ж не шутер… после 15 фпс уже рывков почти не видно при полете.

Тем более вертикалку включать врядли кто будет в симе,для которой нужно много фпс.