Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Походу кому то пора в процедурный кабинет…

Ну тоесть в теме про обсуждение нельзя обсуждать ? В чем проблема ? Я все по полкам объяснил, поправил человека. Высказал и обосновал свою точку зрения. Какие проблемы то ? 

2 часа назад, stillmighty пишет:

Так вот вы делаете тоже самое — летаете камерой в 3д сцене

Все ещё печальнее чем я думал. т.е. 90% времени заниматься процедурами- это и есть симуляция и игра по вашему? А просто полетать низя? т.е. дёргая за штурвал, выдерживая все скорости, направления, схемы, производя взлет, посадку и т.д., все перечисленное можно делать спокойно и на консоли, по вашему это чушь и это не достойно существовать? Не хочу грубить, но у вас что то не так с головой судя из ваших длинных рассказов. На этом думаю и закончим. Я сам на консоли в это играть не буду. Но я уважаю других игроков…. Тот, кто хочет как в реале, будет задротить, тот, кто просто полетать, вполне полетает и на консоли и это нормально….

Edited by RazorTula

Чувак просто тролль, с такими рассуждениями, что делать на форуме про авсимы? Кто то силой затолкал и заставил играть в это?

7 часов назад, vladk пишет:

У 172-й только триммер руля высоты. У 182-й триммеры руля высоты и руля направления.

Таким образом, в данном случае (при выключенном автомилоте) сидеть и подкручивать курс постоянно… А что делать с креном? Триммирование элеронами тоже не работает на цессне? По крайне в кабине самоля такого нет…

Edited by kostyarico

59 minutes ago, RazorTula said:

Все ещё печальнее чем я думал. т.е. 90% времени заниматься процедурами- это и есть симуляция и игра по вашему? А просто полетать низя? т.е. дёргая за штурвал, выдерживая все скорости, направления, схемы, производя взлет, посадку и т.д., все перечисленное можно делать спокойно и на консоли, по вашему это чушь и это не достойно существовать? Не хочу грубить, но у вас что то не так с головой судя из ваших длинных рассказов. На этом думаю и закончим. Я сам на консоли в это играть не буду. Но я уважаю других игроков…. Тот, кто хочет как в реале, будет задротить, тот, кто просто полетать, вполне полетает и на консоли и это нормально….

Помоему ты потерял нить разговора, напомню — я сказал что консоли это казуальная аудитория, ты сказал что ты любишь просто летать не как все по правилам, а просто сидя на диване, я сказал что это не имеет смысла и проще в таком режиме красотолюбования просто посмотреть видос в котором ты точно так же не принимаешь участия как и в симуляторе с таким подходом, а теперь ты решил написать прямо противоположенное «А просто полетать низя? т.е. дёргая за штурвал, выдерживая все скорости, направления, схемы, производя взлет, посадку и т.д.,» — Что простите ? Помоему с головой проблемы именно у вас. BTW это сообщение я написал за полторы минуты, извините если я слишком быстро печатают и выражаю свои мысли без труда.

54 minutes ago, Normet said:

Чувак просто тролль, с такими рассуждениями, что делать на форуме про авсимы? Кто то силой затолкал и заставил играть в это?

Чувак ты просто бредишь, я пишу по существу и это никакого отношения к троллингу или спаму не имеет, меня просто напрягают люди которые заявляют ОЧЕВИДНО ошибочные вещи. Позицию своих постов я строю аргументированно. Так что троль это ты, который решил написать бессмысленность.

35 minutes ago, kostyarico said:

Таким образом, в данном случае (при выключенном автомилоте) сидеть и подкручивать курс постоянно… А что делать с креном? Триммирование элеронами тоже не работает на цессне? По крайне в кабине самоля такого нет…

можно хоткей настроить просто

Edited by stillmighty

37 минут назад, stillmighty пишет:

можно хоткей настроить просто

Нет, я хочу максимально реально летать. Раз у ЛА нет такой функциональной возможности триммирование элеронами, значит и нечего триммировать)) Это ж симулятор

36 minutes ago, kostyarico said:

Нет, я хочу максимально реально летать. Раз у ЛА нет такой функциональной возможности триммирование элеронами, значит и нечего триммировать)) Это ж симулятор

вот максимально разобран этот момент https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/51154-c172-has-left-banking-tendency/, если в кратце — подруливать штурвалом и смириться, да и в принципе если посмотреть кучу видосов реальных — то там постоянно небольшие коррекцие bank angle присутствуют, какие то порывы незначительные и т.д. Наверное не ошибусь если предположу что в симах по сравнению с реалом самолеты как по рельсам летают, особенно в посадочной конфигурации (речь про цессны легенькие). Потому что на видосах очень отчетливо видно как на самом деле происходит этот процесс особенно у новичков. Вот у этого парня куча видосов, особенно интересно разбирать ошибки новичков в управлении https://www.youtube.com/c/LewDixAviation/videos Симулятор не предлагает возможностей так тонко манипулировать штурвалом, все достаточно линейно.

Какие-то дикие фризы при подлете к аэропортам. Это у меня одного?

4 минуты назад, billandrew пишет:

Какие-то дикие фризы при подлете к аэропортам. Это у меня одного?

Нет, у всех.

7 минут назад, pavel1981xxx пишет:

Нет, у всех.

Как они достали

Только что, billandrew пишет:

Как они достали

С пятым апдейтом будет момент истины. Надеемся. Может, и тоже куплю симулятор ) до сих пор наблюдаю и жду.

При подлёте близко к порту ставьте на паузу секунд на 10 а потом садитесь без фризов.Пока только так

1 минуту назад, IgorUSA пишет:

При подлёте близко к порту ставьте на паузу секунд на 10 а потом садитесь без фризов.Пока только так

Вроде как проблема с юзерским трафиком, попробую счас отключить, только ИИ, проверю. Но на x-plane не хочется возвращаться, хоть и пылится на втором SDD. Как-то они уже баг с ливреями закрывали. Но я думаю, что счас не будут до выхода апдейта.

1 час назад, radev737 пишет:

С пятым апдейтом будет момент истины. Надеемся. Может, и тоже куплю симулятор ) до сих пор наблюдаю и жду.

Покупайте, не пожалеете, мы же тут хотим многого, но, даже с этими проблемами, я такую красоту видел 30 лет назад из кабины, не сложилось..

uuww1.png

Edited by billandrew

18 минут назад, billandrew пишет:

Покупайте, не пожалеете, мы же тут хотим многого, но, даже с этими проблемами, я такую красоту видел 30 лет назад из кабины, не сложилось..

Красивый скриншот, ставлю плюс. Обязательно куплю. Просто пока печалят заикания картинки. Но видео с новым апдейтом дает надежду. Что наконец-то можно будет с комфортом летать даже на среднем железе.

Edited by radev737

10 минут назад, radev737 пишет:

Обязательно куплю. Просто пока печалят заикания картинки. Но видео с новым апдейтом дает надежду. Что наконец-то можно будет с комфортом летать даже на среднем железе.

У меня мать ASUS p8-z68 процессор E3 1270 3,4 ГГц в обед 13 лет
Ну памяти 32ГБ DD3
2SDD
Nvidia 1080
Ниче, нормалек…

Из покупных аэропланов just flight pa28, PMDG Dc6 (не найду время, чтоб нормально полетать), ну и CRJ — классный.

Edited by billandrew

7 минут назад, radev737 пишет:

Красивый скриншот, ставлю плюс. Обязательно куплю. Просто пока печалят заикания картинки. Но видео с новым апдейтом дает надежду. Что наконец-то можно будет с комфортом летать даже на среднем железе.

Если у вас плохое или среднее железо ставьте настройки графики такое что бы был фпс комфортный, в чем проблема я не понимаю, если топовое железо ставьте настройки максимум , все просто, вы что хотите крутую графику и большой фпс с средним железом в 2021 году или чего я не понимаю 

2 минуты назад, techno7x пишет:

Если у вас плохое или среднее железо ставьте настройки графики такое что бы был фпс комфортный, в чем проблема я не понимаю, если топовое железо ставьте настройки максимум , все просто, вы что хотите крутую графику и большой фпс с средним железом в 2021 году или чего я не понимаю 

Заикания картинки. На всех видео до аплейта, который выходит завтра, они есть. Да и в этой теме о заиканиях картинки говорят все. При этом, заикания картинки даже в стримах с 3090. Я об этом, а не о fps.

2 минуты назад, techno7x пишет:

У меня ФПС комфотный, настройки ультра-высоко. Просто дня 3-4 назад. появились фризы при включенном трафике, а так я не жалуюсь.
Комп я использую не только для полетов, хоть и налетал 396 часов в данном симе.

1 минуту назад, radev737 пишет:

Заикания картинки. На всех видео до аплейта, который выходит завтра, они есть. Да и в этой теме о заиканиях картинки говорят все. При этом, заикания картинки даже в стримах с 3090. Я об этом, а не о fps.

Я об этом и говорю

2 минуты назад, radev737 пишет:

Я просто рекомендовал челу купить сим. Вы не читали переписку?

Edited by billandrew

2 минуты назад, radev737 пишет:

При этом, заикания картинки даже в стримах с 3090. Я об этом, а не о fps.

Ну так и есть оно. Я даже эксперимент проводил, ставил самое низкое разрешение какое там было, 800*640, или сколько там не помню, все настройки полностью на минимум, всё отключено, и все равно эти затыки и заикания картинки. Никуда это не девается. И фпс вроде не сильно даже вырастает.

11 минут назад, techno7x пишет:

Странные Вы люди, рекомендую товарисчу сим — это плохо, а перед этим 10 страниц дряни, невозможно смотреть. Я уже написал, и понял, что фризы из-за трафика.

Если кто пользует CRJ, я там на странице аэропланов выложил ссылку, улучшает освещение, попробуйте, мне понравилось, работает на CRJ-550 CRJ-700, а то нихрена на рулежках не видно

Edited by billandrew

3 часа назад, pavel1981xxx пишет:

Нет, у всех.

Нет, не у всех.