У меня, к сожалению, не на копейку. Сим загружается в течение 15 минут
Как я тебя понимаю)
vinalex167
22.07.2021 в 15:08
8 часов назад, synsasha90 пишет:
В АЫЧе при обращении к пилоту всегда появлялось окошко диспетчера с командой. В этом симуляторе такого у меня, по крайней мере, не наблюдается. Пока я сам окошко не открою и не прочитаю, то ничего не знаю о том, что еще две минуты назад, к примеру, я должен был начать снижение и т.д. Может, нужно как-то переговоры правильно настроить? Общение с диспетчером осуществляю сам, а не при помощи второго пилота. Подскажите, пожалуйста.
Окно само не откроется, тут так задумано. Можно титры вывести в настройках сима, если без звука общаетесь с диспетчером. А звук может пропасть по нескольким причинам — от не включения на панели самолета до русского интерфейса сима.
synsasha9011
22.07.2021 в 16:44
1 час назад, vinalex пишет:
Можно титры вывести в настройках сима, если без звука общаетесь с диспетчером
А подскажите, как это сделать? Я сейчас пробовал, ничего не получилось.
РусскийЗаводила485
22.07.2021 в 16:50
Может кто-нибудь скинуть ссылку на мод на flightsim.to, который добавляет две красные строки с информацией о высоте, курсе, скорости, координатам, как в fsx? Видел, но найти не могу.
Wonderboy2080
22.07.2021 в 16:53
3 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
который добавляет две красные строки с информацией о высоте, курсе, скорости, координатам, как в fsx?
Может что-то пропустил, AFCAD или подобное для MFS2020 появилось?
vinalex167
22.07.2021 в 18:26
1 час назад, synsasha90 пишет:
General Options -> Accessibility -> Subtitles -> ON
synsasha9011
22.07.2021 в 19:15
48 минут назад, vinalex пишет:
Спасибо огромное
stillmighty34
23.07.2021 в 05:48
вот из пластика бутылка. Ой не та загадка. Вот главная страница msfs2020 там есть три банера разных изданий, они не кликабельны, и как мне блин узнать чем они отличаются и что в них входит и скриншоты видосы посмотреть. Блин на страницах евротрак или DCS там про каждую машинку или самолет целый трейлер снят и куча инфы, а тут просто сделали и забили. Вот сравните разницу — 3 минутный трейлер про одну модельку и куча скриновhttps://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/2567627..а вот скриншот трех некликабельных «бандлов» от майков (ниже под спойлером), ну если им на столько пофигу на свои продукты то я не собираюсь бегать и искать инфу кто чего там делает и в чем отличие. А рядом пример бандла нормальной страницы где не поленились добавить описание и медиа инфу. А у флайсима за год не удосужились этого сделать. Я ничего не имею против флайсима — игра прекрасна, но вот отношение к ней судя по тому что творят с патчами, как оформляют магазин — тут все понятно. Хотел поддержать разрабов, но видимо нет, после такого плевка посижу пока на ператке с чистой совестью, не хочу портить свою оптимизацию и 60фпс на ультрах, а то еще патчами убью. Я уже закаленный плевками в лицо поэтому сначала «бесплатно тестирую», а потом покупаю, и люблю поддерживать разрабов, делаю это всегда что бы не быть свиньей, но в свою очередь это и защищает меня самого что бы другие негодяи не впаривали мне дичь вроде кривых аддонов и не проработанных продуктов, а тут в случае с майками даже втюхивать не хотят. Просто накипело и решил показать как на этапе того что я уже стою с кошельком в руках — тупо разворачиваюсь и ухожу, сори я не знаю есть там в стандарте дахер и цессна которые мне нравятся, куплю как только появится инфа.
Spoiler
sanyoks77
23.07.2021 в 05:56
держи в курсе
JBL121
23.07.2021 в 07:15
1 час назад, stillmighty пишет:
посижу пока на ператке
Ну, купить лицензию стОит хотя бы для полноценного юзания данных бинга. А всё остальное можно и халявное. Майки сами виноваты — забы(и)ли сделать ознакомительные версии своих продуктов. Тем более, сам летаю на savage grravel, а все пиратки (крафты) стоят исключительно для траффика (еще один охрененный баг/фича сима).
Stromer426
23.07.2021 в 07:30
21 час назад, RazorTula пишет:
У меня точно збс работает. Только недавно отстроил себе чтоб глазу приятно было.
Можешь подсказать, что в NVidia регулировал?
Altair5013
23.07.2021 в 18:31
Только что, Wonderboy пишет:
Бета-тестеры плюются и со злорадством ждут наших отзывов после 27 числа.
Да тут если почитать не плеваться будешь, а скорее обхохочешься. дин говорит, синее все, др. говорит нет, один говорит не работает, др. работает и так может продолжаться вечно. Смотрю сейчас стрим с коробки и ни каких слюней там и злорадства. Все работает и все в ажуре.
radev73767
23.07.2021 в 20:00
1 час назад, Wonderboy пишет:
Бета-тестеры плюются и со злорадством ждут наших отзывов после 27 числа.
А в чем дело, и почему плюются? Картинка плавная, и летать можно вполне. Вылетает или управлять трудно? Я впечатлен, если честно говорить. Скорее бы на компьютер такую плавность.
Wonderboy2489
23.07.2021 в 21:04
49 минут назад, radev737 пишет:
А в чем дело, и почему плюются?
Ну если захотят, сами и напишут, они топик мониторят .
55 минут назад, radev737 пишет:
Скорее бы на компьютер такую плавность.
У меня и сейчас «такая», только что пролетел на пресловутой мухобойке над тем-же участком Нью-Йорка, что и на видео — ПК такое переваривает без особых проблем, на 747 поскромничали демонстрировать. Ждать осталось недолго, там и посмотрим.
Altair5013
23.07.2021 в 21:23
Все это пустое. Вот сравнение с обоих коробок. Мне интересно, как плссмаска с кучкой припоя внутри и размером с толстую книгу (серия S) тащит такую графику над Центральным парком в 60 кадров?
А народ по всему миру ставит каждый день обновы на супер виндовс с трмонагревателем в 300 ватт выделяемой мощности, который один размером с чемодан (3090).
Я один чувствую, что где-то, кого-то на…обманывают? Создатель супер ОС, которая вхолостую расходует все мощности нескольких килограмм железяк внутри или сами железяки с главным гением в куртке в сговоре с этим самым творцом ОС?
Kraftigvip7231
23.07.2021 в 21:41
17 минут назад, Altair50 пишет:
Вот сравнение с обоих коробок. Мне интересно, как плссмаска с кучкой припоя внутри и размером с толстую книгу (серия S) тащит такую графику над Центральным парком в 60 кадров?
Да, круто. А если учесть еще кайф от сочности и картинки хорошего телека и большого экрана, то вообще превосходно наверное.
pavel1981xxxvip7010
23.07.2021 в 21:56
16 минут назад, Kraftig пишет:
Да, круто. А если учесть еще кайф от сочности и картинки хорошего телека и большого экрана, то вообще превосходно наверное.
От мыла не защипало в глазах? Реально?
pavel1981xxxvip7010
23.07.2021 в 22:06
42 минуты назад, Altair50 пишет:
Все это пустое. Вот сравнение с обоих коробок. Мне интересно, как плссмаска с кучкой припоя внутри и размером с толстую книгу (серия S) тащит такую графику над Центральным парком в 60 кадров?
А народ по всему миру ставит каждый день обновы на супер виндовс с трмонагревателем в 300 ватт выделяемой мощности, который один размером с чемодан (3090).
Я один чувствую, что где-то, кого-то на…обманывают? Создатель супер ОС, которая вхолостую расходует все мощности нескольких килограмм железяк внутри или сами железяки с главным гением в куртке в сговоре с этим самым творцом ОС?
Я думаю на что на xbox будет предоставлено меньшее разрешение картинки, вот и весь секрет. Подобное ухищрение можно было наблюдать в Mafia 3 например.
Kraftigvip7231
23.07.2021 в 22:21
24 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
Я пока еще не смотрел видео. Поверил Альтаиру просто.
pavel1981xxxvip7010
23.07.2021 в 22:24
5 минут назад, Kraftig пишет:
Может это эффект записи конечно, но у меня слеза потекла.
Altair5013
23.07.2021 в 22:49
Ну набежали эксперды по шампуням и мылу) У коробки честное разрешение 4к и 8к hdr. Откройте спецификации и прочтите пару срок. Ну если вы конечно в гаданиях на коф. гуще лучше разбираетесь и не очень понимаете, что такое оперативная память gddr 6, то для вас конечно секретов ни каких и нет. О другом железе в коробке думаю «специалистам» лучше и не говорить)
pavel1981xxxvip7010
23.07.2021 в 22:59
12 минут назад, Altair50 пишет:
Ну набежали эксперды по шампуням и мылу) У коробки честное разрешение 4к и 8к hdr. Откройте спецификации и прочтите пару срок. Ну если вы конечно в гаданиях на коф. гуще лучше разбираетесь и не очень понимаете, что такое оперативная память gddr 6, то для вас конечно секретов ни каких и нет. О другом железе в коробке думаю «специалистам» лучше и не говорить)
Нет, я конечно не эксперт, но с четкостью картинки действительно проблемы есть, может и не в разрешении дело…)
Altair5013
23.07.2021 в 23:18
Это ты судишь по видео из ютуба?))) Ну тогда точно не эксперд. Тут с этой четкостью каждый день мифы растут со скоростью сталактита из дрожжей в навозной куче.
Один увидит супер резкость какую то до ряби на мониторе, второй ему противоречит мылом размазанным по шлифованному стеклу. И так уже ровно год без малого.
А потом выясняется, что один понятия не имеет что такое hdr и верт. синхрон, а второй ни в зуб ногой как вообще цветовой профиль монитора настроить. И воюют и воюют, картинки какие то сравнивают не понимая даже как сделать нейтральные скриншоты и как они могут выглядеть у других на экране.
Ребят, 21 год 21 века. Информации завались. А ощущение, что попадаешь в начало 90 прошлого века.
radev73767
23.07.2021 в 23:19
Черт!! 60 fps над Нью-Йорком!! Протер глаза и поморгал. Если новый апдейт для PC не позволит такое, покупаю консоль.
На счет мыла не соглашусь. Картинка сочная и вдалеке хорошая детализация.
Как я тебя понимаю)
Окно само не откроется, тут так задумано. Можно титры вывести в настройках сима, если без звука общаетесь с диспетчером. А звук может пропасть по нескольким причинам — от не включения на панели самолета до русского интерфейса сима.
Может кто-нибудь скинуть ссылку на мод на flightsim.to, который добавляет две красные строки с информацией о высоте, курсе, скорости, координатам, как в fsx? Видел, но найти не могу.
https://flightsim.to/file/16358/shift-z-stats
Может что-то пропустил, AFCAD или подобное для MFS2020 появилось?
Спасибо огромное
вот из пластика бутылка. Ой не та загадка. Вот главная страница msfs2020 там есть три банера разных изданий, они не кликабельны, и как мне блин узнать чем они отличаются и что в них входит и скриншоты видосы посмотреть. Блин на страницах евротрак или DCS там про каждую машинку или самолет целый трейлер снят и куча инфы, а тут просто сделали и забили. Вот сравните разницу — 3 минутный трейлер про одну модельку и куча скринов https://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/2567627.. а вот скриншот трех некликабельных «бандлов» от майков (ниже под спойлером), ну если им на столько пофигу на свои продукты то я не собираюсь бегать и искать инфу кто чего там делает и в чем отличие. А рядом пример бандла нормальной страницы где не поленились добавить описание и медиа инфу. А у флайсима за год не удосужились этого сделать. Я ничего не имею против флайсима — игра прекрасна, но вот отношение к ней судя по тому что творят с патчами, как оформляют магазин — тут все понятно. Хотел поддержать разрабов, но видимо нет, после такого плевка посижу пока на ператке с чистой совестью, не хочу портить свою оптимизацию и 60фпс на ультрах, а то еще патчами убью. Я уже закаленный плевками в лицо поэтому сначала «бесплатно тестирую», а потом покупаю, и люблю поддерживать разрабов, делаю это всегда что бы не быть свиньей, но в свою очередь это и защищает меня самого что бы другие негодяи не впаривали мне дичь вроде кривых аддонов и не проработанных продуктов, а тут в случае с майками даже втюхивать не хотят. Просто накипело и решил показать как на этапе того что я уже стою с кошельком в руках — тупо разворачиваюсь и ухожу, сори я не знаю есть там в стандарте дахер и цессна которые мне нравятся, куплю как только появится инфа.
держи в курсе
Ну, купить лицензию стОит хотя бы для полноценного юзания данных бинга. А всё остальное можно и халявное. Майки сами виноваты — забы(и)ли сделать ознакомительные версии своих продуктов. Тем более, сам летаю на savage grravel, а все пиратки (крафты) стоят исключительно для траффика (еще один охрененный баг/фича сима).
Можешь подсказать, что в NVidia регулировал?
Да тут если почитать не плеваться будешь, а скорее обхохочешься. дин говорит, синее все, др. говорит нет, один говорит не работает, др. работает и так может продолжаться вечно. Смотрю сейчас стрим с коробки и ни каких слюней там и злорадства. Все работает и все в ажуре.
А в чем дело, и почему плюются? Картинка плавная, и летать можно вполне. Вылетает или управлять трудно? Я впечатлен, если честно говорить. Скорее бы на компьютер такую плавность.
Ну если захотят, сами и напишут, они топик мониторят
.
У меня и сейчас «такая», только что пролетел на пресловутой мухобойке над тем-же участком Нью-Йорка, что и на видео — ПК такое переваривает без особых проблем, на 747 поскромничали демонстрировать. Ждать осталось недолго, там и посмотрим.
Я думаю на что на xbox будет предоставлено меньшее разрешение картинки, вот и весь секрет. Подобное ухищрение можно было наблюдать в Mafia 3 например.
Может это эффект записи конечно, но у меня слеза потекла.
Нет, я конечно не эксперт, но с четкостью картинки действительно проблемы есть, может и не в разрешении дело…)
Это ты судишь по видео из ютуба?))) Ну тогда точно не эксперд. Тут с этой четкостью каждый день мифы растут со скоростью сталактита из дрожжей в навозной куче.
Один увидит супер резкость какую то до ряби на мониторе, второй ему противоречит мылом размазанным по шлифованному стеклу. И так уже ровно год без малого.
А потом выясняется, что один понятия не имеет что такое hdr и верт. синхрон, а второй ни в зуб ногой как вообще цветовой профиль монитора настроить. И воюют и воюют, картинки какие то сравнивают не понимая даже как сделать нейтральные скриншоты и как они могут выглядеть у других на экране.
Ребят, 21 год 21 века. Информации завались. А ощущение, что попадаешь в начало 90 прошлого века.
Черт!! 60 fps над Нью-Йорком!! Протер глаза и поморгал. Если новый апдейт для PC не позволит такое, покупаю консоль.
На счет мыла не соглашусь. Картинка сочная и вдалеке хорошая детализация.