Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

6 часов назад, modest11111 пишет:

но по-прежнему деревянные, как электорат в России?

Приветствую! Все на этом же уровне. По этой причине не вхожу в сим уже месяц))) Более того эти ребята вообще охренели и стали заполнять внутренний магазин откровенным шлаком. Сучьи мошенники.

26 минут назад, PAVE пишет:

Приветствую! Все на этом же уровне. По этой причине не вхожу в сим уже месяц))) Более того эти ребята вообще охренели и стали заполнять внутренний магазин откровенным шлаком. Сучьи мошенники.

То есть плавности как не было, так и нет? Ну хотя бы в ненагруженных зонах..

21 минуту назад, modest11111 пишет:

То есть плавности как не было, так и нет? Ну хотя бы в ненагруженных зонах..

ЕМНИП, в ненагруженных зонах всегда хватало фпс, чтобы включить вертикалку. 

12 часов назад, Nickbe пишет:

Есть.

спасибо добрый человек)

7 часов назад, PAVE пишет:

Дак а кто заставляет покупать этот хлам?:) У меня из последнего купленного —  BN2 Islander BlackBox, а он вышел аж в мае…

13 часов назад, modest11111 пишет:

То есть плавности как не было, так и нет?

Нет её как бы не хотелось в неё верить.

7 часов назад, ppga пишет:

Дак а кто заставляет покупать этот хлам?:) У меня из последнего купленного —  BN2 Islander BlackBox, а он вышел аж в мае…

Как узнать хлам это или нет? На каком основании они размещают заведомо неработающие дополнения?

вопрос не Вам))))

1 час назад, PAVE пишет:

Нет её как бы не хотелось в неё верить.

Да ладно, камрад, может пятый апдейт нас порадует) Может, не так всё и плохо будет.. Наверное.

Здравствуйте! 

Подскажите, пожалуйста, кто летает с SLC, программа лицензия, но уже третий полет доходит только до фазы набор эшелона и все, на снижении и заходе начинает писать, что фаза буксировки и запуска двигателей. Может кто знает в чем проблемка?

Релиз на этих выходных!

Edited by JBL

Ух ты, Скайрим!

Пишу редко. Но- достало… С недавних пор решил все покупать. 

В SimMarket — Без проблем, в Sime — без проблем, а в хваленном PMDG оппа.

Куча благодарностей с оф сайта — а скачать не могу (DC-6) 

Снимок экрана (9).png

Я, конечно, может не понял, но зачем там слово АКТИВАЦИИ?

4 минуты назад, Gek154 пишет:

Подскажите где это смотреть?

Esc. И верхний правый угол, где имя пользователя.

Можно ли как-то снять блокировку на взаимодействие с аддонами в папке коммьюнити сторовской версии? Хочу все через аддон линкер теперь держать, но все перекачивать заново — это жесть просто. 

1 hour ago, РусскийЗаводила said:

Можно ли как-то снять блокировку на взаимодействие с аддонами в папке коммьюнити сторовской версии? Хочу все через аддон линкер теперь держать, но все перекачивать заново — это жесть просто

Это какая такая блокировка, первый раз такое слышу. Ничего перекачивать не надо . Разносишь по папкам , допустим Scеnary, Aircraft, Landmark, Livrey, Mod Sim , Mod Craft и подключаешь

7 минут назад, SimFree пишет:

Это какая такая блокировка, первый раз такое слышу. Ничего перекачивать не надо . Разносишь по папкам , допустим Scеnary, Aircraft, Landmark, Livrey, Mod Sim , Mod Craft и подключаешь

Я не могу ничего разносить, сторовская версия запрещает перемещать аддоны после закидывания оных в коммьюнити. Можно только удалить из коммьюнити, но обратно из корзины нельзя. На любой аддон при перемещении вот такой запрет.

2021-07-20_00h01_28.jpg.cd43323cc2a0cde7890a060daf9f9f11.jpg

Edited by РусскийЗаводила

11 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

сторовская версия запрещает перемещать аддоны после закидывания оных в коммьюнити.

А где сама папка находится?

5 минут назад, Wonderboy пишет:

А где сама папка находится?

C:UsersArtemiyAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity

Я выше еще сообщение оставлял о своем недоумении о расположении всех хвостов симулятора по дискам. Я просто готовлюсь систему и сим на ссд переносить. Но надо навести порядок.

2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

LocalCachePackagesCommunity

Это явно не та папка. У меня она тоже есть, но настоящая папка комьюнити находится вообще на другом диске. Если вы все аддоны тыкаете туда, то понятно, что из защищенного контейнера ничего удаляться и не будет. Попробуйте включить режим разработчика и в меню вызвать данное окно и там посмотреть расположение папки комьюнити.

2021-07-20_002946.png.bfe545e7525f69675dcc59aea4001eba.png

18 минут назад, Wonderboy пишет:

Это явно не та папка. У меня она тоже есть, но настоящая папка комьюнити находится вообще на другом диске. Если вы все аддоны тыкаете туда, то понятно, что из защищенного контейнера ничего удаляться и не будет. Попробуйте включить режим разработчика и в меню вызвать данное окно и там посмотреть расположение папки комьюнити.

Сейчас проверю. Но ведь в любых обсуждениях расположения папки коммьюнити у пользователей в случае сторовской версии пишут именно этот путь.

5 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Но ведь в любых обсуждениях расположения папки коммьюнити у пользователей в случае сторовской версии пишут именно этот путь.

Не знаю что они там пишут, я всегда пользовался папкой комьюнити, расположенной в основной папке хранилища. И да, для сторовской версии это аналогично. А тот путь что вы привели, это защищенный контейнер, что-то туда пихать по крайней мере глупо

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Не знаю что они там пишут, я всегда пользовался папкой комьюнити, расположенной в основной папке хранилища. И да, для сторовской версии это аналогично. А тот путь что вы привели, это защищенный контейнер, что-то туда пихать по крайней мере глупо

У меня нет другого варианта. Аддон линкер только сейчас начал использовать, но в любом случае приходится линковать то по этому пути.

image.png.0e813f5aa6b2503bc73024788e46c63f.png

6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

У меня нет другого варианта.

Мне кажется, вы при установке сима вместо выбора какой-то другой папки для основного хранилища указали эту же папку.

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Мне кажется, вы при установке сима вместо выбора какой-то другой папки для основного хранилища указали эту же папку.

Возможно. Думаю, проще будет переустановить сим, а аддоны все все-таки перекачать.

Сим стал вылетать на рабочий стол, без какой-либо ошибки. В чём дело может быть?