но по-прежнему деревянные, как электорат в России?
Приветствую! Все на этом же уровне. По этой причине не вхожу в сим уже месяц))) Более того эти ребята вообще охренели и стали заполнять внутренний магазин откровенным шлаком. Сучьи мошенники.
modest11111vip4035
06.07.2021 в 19:22
26 минут назад, PAVE пишет:
Приветствую! Все на этом же уровне. По этой причине не вхожу в сим уже месяц))) Более того эти ребята вообще охренели и стали заполнять внутренний магазин откровенным шлаком. Сучьи мошенники.
То есть плавности как не было, так и нет? Ну хотя бы в ненагруженных зонах..
JBL111
06.07.2021 в 19:46
21 минуту назад, modest11111 пишет:
ЕМНИП, в ненагруженных зонах всегда хватало фпс, чтобы включить вертикалку.
Voenmor82102
06.07.2021 в 23:58
12 часов назад, Nickbe пишет:
Есть.
спасибо добрый человек)
ppga330
07.07.2021 в 02:03
7 часов назад, PAVE пишет:
Дак а кто заставляет покупать этот хлам?:) У меня из последнего купленного — BN2 Islander BlackBox, а он вышел аж в мае…
PAVE698
07.07.2021 в 09:21
13 часов назад, modest11111 пишет:
То есть плавности как не было, так и нет?
Нет её как бы не хотелось в неё верить.
7 часов назад, ppga пишет:
Дак а кто заставляет покупать этот хлам?:) У меня из последнего купленного — BN2 Islander BlackBox, а он вышел аж в мае…
Как узнать хлам это или нет? На каком основании они размещают заведомо неработающие дополнения?
вопрос не Вам))))
modest11111vip4035
07.07.2021 в 10:54
1 час назад, PAVE пишет:
Да ладно, камрад, может пятый апдейт нас порадует) Может, не так всё и плохо будет.. Наверное.
unit3
07.07.2021 в 14:59
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто летает с SLC, программа лицензия, но уже третий полет доходит только до фазы набор эшелона и все, на снижении и заходе начинает писать, что фаза буксировки и запуска двигателей. Может кто знает в чем проблемка?
JBL111
07.07.2021 в 15:41
Релиз на этих выходных!
Edited by JBL
pavel1981xxxvip6838
07.07.2021 в 16:02
Ух ты, Скайрим!
KORSAIR9
07.07.2021 в 16:32
Пишу редко. Но- достало… С недавних пор решил все покупать.
В SimMarket — Без проблем, в Sime — без проблем, а в хваленном PMDG оппа.
Куча благодарностей с оф сайта — а скачать не могу (DC-6)
Budweiser412
07.07.2021 в 16:37
Я, конечно, может не понял, но зачем там слово АКТИВАЦИИ?
Nickbe2047
19.07.2021 в 18:55
4 минуты назад, Gek154 пишет:
Подскажите где это смотреть?
Esc. И верхний правый угол, где имя пользователя.
РусскийЗаводила573
19.07.2021 в 19:46
Можно ли как-то снять блокировку на взаимодействие с аддонами в папке коммьюнити сторовской версии? Хочу все через аддон линкер теперь держать, но все перекачивать заново — это жесть просто.
SimFree318
19.07.2021 в 20:54
1 hour ago, РусскийЗаводила said:
Можно ли как-то снять блокировку на взаимодействие с аддонами в папке коммьюнити сторовской версии? Хочу все через аддон линкер теперь держать, но все перекачивать заново — это жесть просто
Это какая такая блокировка, первый раз такое слышу. Ничего перекачивать не надо . Разносишь по папкам , допустим Scеnary, Aircraft, Landmark, Livrey, Mod Sim , Mod Craft и подключаешь
РусскийЗаводила573
19.07.2021 в 21:02
7 минут назад, SimFree пишет:
Это какая такая блокировка, первый раз такое слышу. Ничего перекачивать не надо . Разносишь по папкам , допустим Scеnary, Aircraft, Landmark, Livrey, Mod Sim , Mod Craft и подключаешь
Я не могу ничего разносить, сторовская версия запрещает перемещать аддоны после закидывания оных в коммьюнити. Можно только удалить из коммьюнити, но обратно из корзины нельзя. На любой аддон при перемещении вот такой запрет.
Edited by РусскийЗаводила
Wonderboy2136
19.07.2021 в 21:15
11 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
сторовская версия запрещает перемещать аддоны после закидывания оных в коммьюнити.
Я выше еще сообщение оставлял о своем недоумении о расположении всех хвостов симулятора по дискам. Я просто готовлюсь систему и сим на ссд переносить. Но надо навести порядок.
Wonderboy2136
19.07.2021 в 21:31
2 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
LocalCachePackagesCommunity
Это явно не та папка. У меня она тоже есть, но настоящая папка комьюнити находится вообще на другом диске. Если вы все аддоны тыкаете туда, то понятно, что из защищенного контейнера ничего удаляться и не будет. Попробуйте включить режим разработчика и в меню вызвать данное окно и там посмотреть расположение папки комьюнити.
РусскийЗаводила573
19.07.2021 в 21:50
18 минут назад, Wonderboy пишет:
Это явно не та папка. У меня она тоже есть, но настоящая папка комьюнити находится вообще на другом диске. Если вы все аддоны тыкаете туда, то понятно, что из защищенного контейнера ничего удаляться и не будет. Попробуйте включить режим разработчика и в меню вызвать данное окно и там посмотреть расположение папки комьюнити.
Сейчас проверю. Но ведь в любых обсуждениях расположения папки коммьюнити у пользователей в случае сторовской версии пишут именно этот путь.
Wonderboy2136
19.07.2021 в 22:05
5 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Но ведь в любых обсуждениях расположения папки коммьюнити у пользователей в случае сторовской версии пишут именно этот путь.
Не знаю что они там пишут, я всегда пользовался папкой комьюнити, расположенной в основной папке хранилища. И да, для сторовской версии это аналогично. А тот путь что вы привели, это защищенный контейнер, что-то туда пихать по крайней мере глупо
РусскийЗаводила573
19.07.2021 в 22:08
2 минуты назад, Wonderboy пишет:
Не знаю что они там пишут, я всегда пользовался папкой комьюнити, расположенной в основной папке хранилища. И да, для сторовской версии это аналогично. А тот путь что вы привели, это защищенный контейнер, что-то туда пихать по крайней мере глупо
У меня нет другого варианта. Аддон линкер только сейчас начал использовать, но в любом случае приходится линковать то по этому пути.
Wonderboy2136
19.07.2021 в 22:15
6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
У меня нет другого варианта.
Мне кажется, вы при установке сима вместо выбора какой-то другой папки для основного хранилища указали эту же папку.
РусскийЗаводила573
19.07.2021 в 22:18
2 минуты назад, Wonderboy пишет:
Мне кажется, вы при установке сима вместо выбора какой-то другой папки для основного хранилища указали эту же папку.
Возможно. Думаю, проще будет переустановить сим, а аддоны все все-таки перекачать.
TECHNO MANvip2845
19.07.2021 в 22:26
Сим стал вылетать на рабочий стол, без какой-либо ошибки. В чём дело может быть?
ЕМНИП, в ненагруженных зонах всегда хватало фпс, чтобы включить вертикалку.
спасибо добрый человек)
Как узнать хлам это или нет? На каком основании они размещают заведомо неработающие дополнения?
вопрос не Вам))))
Да ладно, камрад, может пятый апдейт нас порадует) Может, не так всё и плохо будет.. Наверное.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто летает с SLC, программа лицензия, но уже третий полет доходит только до фазы набор эшелона и все, на снижении и заходе начинает писать, что фаза буксировки и запуска двигателей. Может кто знает в чем проблемка?
Релиз на этих выходных!
Edited by JBL
Ух ты, Скайрим!
Пишу редко. Но- достало… С недавних пор решил все покупать.
В SimMarket — Без проблем, в Sime — без проблем, а в хваленном PMDG оппа.
Куча благодарностей с оф сайта — а скачать не могу (DC-6)
Я, конечно, может не понял, но зачем там слово АКТИВАЦИИ?
Esc. И верхний правый угол, где имя пользователя.
Можно ли как-то снять блокировку на взаимодействие с аддонами в папке коммьюнити сторовской версии? Хочу все через аддон линкер теперь держать, но все перекачивать заново — это жесть просто.
Я не могу ничего разносить, сторовская версия запрещает перемещать аддоны после закидывания оных в коммьюнити. Можно только удалить из коммьюнити, но обратно из корзины нельзя. На любой аддон при перемещении вот такой запрет.
А где сама папка находится?
C:UsersArtemiyAppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCachePackagesCommunity
Я выше еще сообщение оставлял о своем недоумении о расположении всех хвостов симулятора по дискам. Я просто готовлюсь систему и сим на ссд переносить. Но надо навести порядок.
Сейчас проверю. Но ведь в любых обсуждениях расположения папки коммьюнити у пользователей в случае сторовской версии пишут именно этот путь.
У меня нет другого варианта. Аддон линкер только сейчас начал использовать, но в любом случае приходится линковать то по этому пути.
Возможно. Думаю, проще будет переустановить сим, а аддоны все все-таки перекачать.
Сим стал вылетать на рабочий стол, без какой-либо ошибки. В чём дело может быть?