Процессор (4590к) загружен на 100%, видеокарта (2070) загружена на 2 процента, ультра) Так и живем)
Voenmor82103
06.07.2021 в 00:52
Подскажите, нет ли в симе какого-нибудь модуля оценки посадки?
ppga374
06.07.2021 в 00:58
5 минут назад, Voenmor82 пишет:
в симе нет, есть сторонние программы
Voenmor82103
06.07.2021 в 02:52
1 час назад, ppga пишет:
ну я это и имею в виду. Хотел сказать — «для этого сима»
alexpro92
06.07.2021 в 09:48
6 часов назад, Voenmor82 пишет:
SimToolkitPro сохраняет данные по вертикальной скорости на посадке. Эмуляторы пассажиров еще, но из них я лично пробовал только LukeAirTool.
Из личного опыта скажу, что обе из перечисленных программ в активной разработке, и обе имеют недостатки.
SimToolkitPro — довольно сильно нагружает процессор. Хотя, я использую его по сети на ноутбуке под Linux, не знаю, может под Windows он менее прожорлив.
LukeAirTool — нет журнала.
Но оценки посадки как таковой у этих двух программ нет, просто показывается вертикальная скорость и все.
Вроде бы оценка посадки есть в SelfLoadingCargo (SLC), но лично я ее не пробовал.
SimToolkitPro сохраняет данные по вертикальной скорости на посадке. Эмуляторы пассажиров еще, но из них я лично пробовал только LukeAirTool.
Из личного опыта скажу, что обе из перечисленных программ в активной разработке, и обе имеют недостатки.
SimToolkitPro — довольно сильно нагружает процессор. Хотя, я использую его по сети на ноутбуке под Linux, не знаю, может под Windows он менее прожорлив.
Но оценки посадки как таковой у этих двух программ нет, просто показывается вертикальная скорость и все.
Вроде бы оценка посадки есть в SelfLoadingCargo (SLC), но лично я ее не пробовал.
т.е. чего-нибудь простого, типа «landig speed», где показывается вертикальная скорость, скорость посадки, перегрузка нет?
Nickbe2034
06.07.2021 в 11:47
43 минуты назад, Voenmor82 пишет:
т.е. чего-нибудь простого, типа «landig speed», где показывается вертикальная скорость, скорость посадки, перегрузка нет?
Давно не пользовался ей, но раньше она не всегда срабатывала у меня
Nickbe1962
06.07.2021 в 12:34
13 минут назад, Anagamin пишет:
Если после одного полёта, не выходя из симулятора, запустить ещё один полёт, то может и не сработать. Но можно просто выгрузить её и загрузить по новой. Тогда работает. Вообще, её плюс, что можно её не грузить сразу, а загрузить непосредственно перед посадкой, уже при запущенном симуляторе. В целом, у меня работает хорошо в 95% случаев.
modest11111vip4035
06.07.2021 в 12:36
Приветствую, уважаемые. Какие изменения в симе за последние два месяца? Плавность появилась, или 40-50 фпс, но по-прежнему деревянные, как электорат в России?
alexpro92
06.07.2021 в 12:38
49 минут назад, Nickbe пишет:
Есть.
Спасибо за подсказку. Попробую обязательно.
Topaz31
06.07.2021 в 12:44
7 минут назад, modest11111 пишет:
Приветствую, уважаемые. Какие изменения в симе за последние два месяца? Плавность появилась, или 40-50 фпс, но по-прежнему деревянные, как электорат в России?
Приходите через месяц, как раз выйдет Update 5 и всё будет!
modest11111vip4035
06.07.2021 в 12:48
2 минуты назад, Topaz пишет:
слышал, что директа 12-ого всё-таки не будет?
alexpro92
06.07.2021 в 12:55
В районе Стамбула ATC работает как «Симферополь контроль», от входа в зону Турции со стороны Болгарии и вплоть до границы с Грецией. Это только у меня так?
И еще вопрос. Если кто-то прилетал в LGAV (Афины, Элефтериос Венизелос), не было ли вылетов на рабочий стол? Попробовал слетать Одесса-Афины, после посадки вылет на рабочий стол с сообщением о недопустимой операции. Попробовал просто сделать круг в LGAV, взлет с 03R, посадка туда же. На этот раз вылета не произошло, но он случился после попытки штатного выхода из симулятора (сообщение об ошибке после при завершении сима). Больше нигде и никогда я вылетов на рабочий стол не ловил…
UPD. Все делалось на A320 от Flybywire, из девелоперского бранча
UPD2. Сценарий аэропорта — дефолт
Edited by alexpro
Nickbe1962
06.07.2021 в 12:56
5 минут назад, modest11111 пишет:
DX12 будет на Х-коробке. А на РС, сказали и так всё будет хорошо))). Эффекты воды/снега и так добавят, движок сильно переписали, потребление RAM сильно снизили, FPS подняли. А DX12, говорят будет тоже, но не сразу, а как только «волшебные лучи» трассировать научатся.
Nickbe1962
06.07.2021 в 12:58
1 минуту назад, alexpro пишет:
Если кто-то прилетал в LGAV
Одно из любимых мест. То в Самос, то в Салонники… часто там летаю. Ни разу проблем не встречал.
modest11111vip4035
06.07.2021 в 12:58
1 минуту назад, Nickbe пишет:
DX12 будет на Х-коробке. А на РС, сказали и так всё будет хорошо))). Эффекты воды/снега и так добавят, движок сильно переписали, потребление RAM сильно снизили, FPS подняли. А DX12, говорят будет тоже, но не сразу, а как только «волшебные лучи» трассировать научатся.
Спасибо, камрад. Обнадёжил. Значит, подождём апдейт пять и сделаем ещё попыточку оценить.
vladimir050472
06.07.2021 в 16:09
3 часа назад, alexpro пишет:
В районе Стамбула ATC работает как «Симферополь контроль», от входа в зону Турции со стороны Болгарии и вплоть до границы с Грецией.
То же самое пару дней назад, в тех же местах.
3 часа назад, alexpro пишет:
Если кто-то прилетал в LGAV (Афины, Элефтериос Венизелос), не было ли вылетов на рабочий стол?
Только пару дней там в LGAV был со Стамбула, вылетов не было.
Дев-версия FBW, аэропорт дефолт
РусскийЗаводила472
06.07.2021 в 17:07
А что с реальной погодой? Сижу в Тенерифе-Северном. Сейчас его окутал такой же точно туман, как при катастрофе 1977 в этом аэропорту, но в симе, причем игроки все грузятся, над всем Тенерифе тупо безоблачная погода, хотя у соседнего острова видны редкие облака. И так уже несколько дней.
Процессор (4590к) загружен на 100%, видеокарта (2070) загружена на 2 процента, ультра) Так и живем)
Return to Misty Moorings. Теперь и для FS2020.
https://return.mistymoorings.com/z20_homepage/index.php
Есть.
https://flightsim.to/file/1415/gees-in-game-landing-analysis
Edited by Nickbe
Только что хотел посоветовать ее же, пользуюсь уже давно — простая и неприхотливая
Тоже уже давно использую. Но иногда, если словил «козла», может неправильно показать вертикальную скорость и перегрузку.
Gees есть програмка я ее скачивал на флайтсиме ,хорошо работает
Если после одного полёта, не выходя из симулятора, запустить ещё один полёт, то может и не сработать. Но можно просто выгрузить её и загрузить по новой. Тогда работает. Вообще, её плюс, что можно её не грузить сразу, а загрузить непосредственно перед посадкой, уже при запущенном симуляторе. В целом, у меня работает хорошо в 95% случаев.
Спасибо за подсказку. Попробую обязательно.
В районе Стамбула ATC работает как «Симферополь контроль», от входа в зону Турции со стороны Болгарии и вплоть до границы с Грецией. Это только у меня так?
И еще вопрос. Если кто-то прилетал в LGAV (Афины, Элефтериос Венизелос), не было ли вылетов на рабочий стол? Попробовал слетать Одесса-Афины, после посадки вылет на рабочий стол с сообщением о недопустимой операции. Попробовал просто сделать круг в LGAV, взлет с 03R, посадка туда же. На этот раз вылета не произошло, но он случился после попытки штатного выхода из симулятора (сообщение об ошибке после при завершении сима). Больше нигде и никогда я вылетов на рабочий стол не ловил…
UPD. Все делалось на A320 от Flybywire, из девелоперского бранча
UPD2. Сценарий аэропорта — дефолт
Edited by alexpro
Одно из любимых мест. То в Самос, то в Салонники… часто там летаю. Ни разу проблем не встречал.
Спасибо, камрад. Обнадёжил. Значит, подождём апдейт пять и сделаем ещё попыточку оценить.
То же самое пару дней назад, в тех же местах.
Только пару дней там в LGAV был со Стамбула, вылетов не было.
Дев-версия FBW, аэропорт дефолт
А что с реальной погодой? Сижу в Тенерифе-Северном. Сейчас его окутал такой же точно туман, как при катастрофе 1977 в этом аэропорту, но в симе, причем игроки все грузятся, над всем Тенерифе тупо безоблачная погода, хотя у соседнего острова видны редкие облака. И так уже несколько дней.
Первое фото — вебкамера.
Второе фото — онлайн в симе.
Edited by РусскийЗаводила
Режим разработчика включен?
Никогда не был)