Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Вы нам покажите объекты в радиусе 100 и больше )) терминалы со стоянок дальних-средних. А ещё лучше это усе сделать в световой день. Чтобы лучше было видно «красоту» :))) 

Надо поставить Шереметьево и сравнить фпс :)

Скачалось, тестирую :)

Edited by techno7x

Проходил мимо, а тут движняк вона какой ! Чего не спим ? На работу ж завтра, не ?

А, вы тоже что ль, обновляетесь ?:sarcastic:

Вот такое показывают

3 часа назад, Vlad76 пишет:

А проблему конфликта с G3000/5000 решили? Раньше, насколько я помню, нельзя было устанавливать 1000 и 3000/5000 одновременно

Уже есть новые версии модов WT,  совместимые с G1000NXi  и MSFS SU5.

в самом симе еще 23 гига скачивается)

2 минуты назад, Budweiser пишет:

еще 23 гига скачивается

Интересная у вас версия. У меня 40. и пока не удалил из Community всё — крашило.

Народ от мыла охреневает.

4 минуты назад, Wonderboy пишет:

В каком смысле ?

5 минут назад, Wonderboy пишет:

Я предупреждал!))

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

В каком смысле ?

Говорят, картинка намного мыльнее стала. Сам ничего сказать не могу, только качаю.

6 минут назад, Wonderboy пишет:

Интересная у вас версия. У меня 40. и пока не удалил из Community всё — крашило.

Я про менеджер материалов. Обновлений еще на 23 гига

Только что, Budweiser пишет:

Не. Это уже завтра. Я манал и так 4 часа качалось…:diablo:

Только что, GORYNYCH пишет:

Не. Это уже завтра. Я манал и так 4 часа качалось…:diablo:

Горыныч, поделись впечатлениями!

Только что, pavel1981xxx пишет:

Я предупреждал!))

После общения с бета-тестерами уже ничему не удивляюсь

1 минуту назад, Budweiser пишет:

Тогда понятно.

Тут народ не против разделить ветку на соснольных казуалов и ПК-шиков.

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Тут народ не против разделить ветку на соснольных казуалов и ПК-шиков.

Думаю это хорошее решение.

К слову про мыло, наверное, поможет выкручивание ползунков на 200, Шарпен — 1 и в настройках нвидиа шарпен?

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Горыныч, поделись впечатлениями!

Да особо и делиться нечем. Скачал, запустил — работает. Разбираться завтра буду. И так вечер — псу под хвост… :(

2 минуты назад, RazorTula пишет:

Думаю это хорошее решение.

Вот только как распознать соснольного подпивасика и солидного пятничного ПК-алкоголика?

По поводу гб, заходим в менеджер материалов и удаляем все не нужное, а ненужного там прибавилось много …

4 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:

К слову про мыло, наверное, поможет выкручивание ползунков на 200, Шарпен — 1 и в настройках нвидиа шарпен?

Ползунки надо выкручивать в 500-600 минимум terrain и 300-400 objects. Sharpen  в 0 и выкручиваем в нвидии шарпен 0.55 игнор 0.17 это хоть как-то скрашивает это убожество…

P.S. вообще советую в текущем обновлении отключить все постэффекты. С ними теперь дичь…

Edited by Ярил

UPD Не выдержал. Запустил, полетал над Эверестом. Мыла нет и на глаз пошустрее стало. И облака покрасивше. Спать ложусь довольный.:crazy:

Фпс точно вырос! Фризов пока не наблюдаю, по поводу мыла ну пока особо не заметил но есть , но никак не мешает и сильно на картинке не сказывается, прирост по фпс на моем желез ощутимый 

Скачал, установил. 

У меня +20 ФПС. Настройки точно такие же, как и в пред. версии. И самолет тот же. Т.е. да. Было 35 ФПС, сейчас в тех же условиях 55-58 ФПС. 

Незнаю что они там накрутили. Сразу нельзя было так сделать? :)

Edited by DarkSideMaster

1 минуту назад, techno7x пишет:

Фпс точно вырос! Фризов пока не наблюдаю, по поводу мыла ну пока особо не заметил но есть , но никак не мешает и сильно на картинке не сказывается, прирост по фпс на моем желез ощутимый 

Подтверждаю.

20 минут назад, Wonderboy пишет:

Да, есть такое к сожалению.