Если кто-то хочет проверить, то заходите в Московскую зону на A320NX в Шарик Поляковский. Вот это будет проверка на фризы. Интересно, реально.
GORYNYCH11086
27.07.2021 в 20:11
Только что, DarkSideMaster пишет:
Скачал, установил.
У меня +20 ФПС. Настройки точно такие же, как и в пред. версии. И самолет тот же. Т.е. да. Было 35 ФПС, сейчас в тех же условиях 55-58 ФПС.
Незнаю что они там накрутили. Сразу нельзя было так сделать?
РусскийЗаводила575
27.07.2021 в 20:12
С 35 до 60 ФПС говорите?? Это что получается, мне не надо менять процессор на 9700к и увеличивать оперативу с 16 до 32 гб?)
DarkSideMaster155
27.07.2021 в 20:13
Наконец то можно добавить частоты на приборы и вообще облака на ультра поставить
Только огорчу, моды не работают. Ждем апдейтов.
DarkSideMaster155
27.07.2021 в 20:13
Только что, РусскийЗаводила пишет:
С 35 до 60 ФПС говорите??
Угу.
Shell194
27.07.2021 в 20:14
Какие именно? FBW A320 летает?
Wonderboy2227
Там хоть обновление SDK есть, для этих самых апдейтов?
ANTA382
3 минуты назад, РусскийЗаводила пишет:
Если кто-то хочет проверить, то заходите в Московскую зону на A320NX в Шарик Поляковский. Вот это будет проверка на фризы. Интересно, реально.
10гиг осталось, потом проверим)
Lahm5
27.07.2021 в 20:15
Удаление файлов из community никак не влияет на стабильность скачивания… все так же крашится. Но как по мне,все реже и реже,т.к нагрузка на сервера падает уже,видимо,много сначало.
Edited by Lahm
DarkSideMaster155
Дабы не быть голословным. Вот тут было 35 ФПС ранее
Edited by DarkSideMaster
Wonderboy2227
Только что, Lahm пишет:
Удаление файлов из community никак не влияет на стабильность скачивания…
Мне помогло. Попробуйте перезагрузиться
РусскийЗаводила575
27.07.2021 в 20:16
Скрытый текст
1 минуту назад, DarkSideMaster пишет:
Что за птица?
Напомните, пж, как изменить подпись?
Edited by РусскийЗаводила
DarkSideMaster152
27.07.2021 в 20:16
Темный экран это мод на лонгитьюд. Как видите — не работает. Думаю, что Флай Бай Вар тож самое будет
techno7x51
27.07.2021 в 20:17
5 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Уже проверил, если раньше было просто невозможно и я удалил сценарий то щас можно и взлететь даже ! Но FBW не рабочий щас, у меня не одна кнопка не нажимается в кокпите… Зачем то стало подсвечивается теперь и подсказки какие то другие стали .
Щас CRJ проверим.
Edited by techno7x
DarkSideMaster152
27.07.2021 в 20:17
Только что, РусскийЗаводила пишет:
Что за птица?
Cessna Citiation Longitude
Lahm5
27.07.2021 в 20:19
4 часа назад, Lahm пишет:
Всегда было интересно,если у меня стоит аддон (например orbx-landmarks-london-city-pack или же аэропорт какой-либо), и тут же официально эту территорию (или аэропорт) добавляет уже сам особо в обнове,что я буду видеть,сторонний контент или же симовский официальный? Конфликта не будет?
И еще один вопрос. В меню есть ознакомительные полеты,задания, (саванны всякие,нью-йорк и т.д),и постоянно добавляют новые,так вот — старые ознакомительные полетызадания заменяются частично новыми или все остается включая самые старые? Просто как то эти фишки упустил и теперь хочу пройти все.
Кто-нибудь может ответить?
Lahm5
27.07.2021 в 20:20
7 минут назад, DarkSideMaster пишет:
Какие именно не работают? Вообще все?
DarkSideMaster152
27.07.2021 в 20:21
5 минут назад, Shell пишет:
У меня мод на Garmin 3000 для Цессны Лонгитьюд не работает. Предположу что на арбуз тож самое. Сам не проверял еще.
Starch623
27.07.2021 в 20:21
мощная обнова:
внушает
DarkSideMaster152
27.07.2021 в 20:24
А. Ну понятно почему мод не работает.
Теперь в Цессене Лонгитьюд заработали кнопки, которые раньше были не доступны. Вообще, рекомендую пока не тратить силы и нервы. И подождать адейты на моды.
DarkSideMaster152
27.07.2021 в 20:26
Поставил кокпит Refresh Rate в HIGH. Ну ту самую. Для плавности на ПФД,
Алилллуя!!! ФПС не упал вообще!!! Вот это реально УРА!
Сцук, где сраный ПМДГ с моим боингом??? :)))) Че они там тянут. Уже реально руки чешутся..
Edited by DarkSideMaster
radev73744
27.07.2021 в 20:27
Приятно читать! Молодцы!
Видимо, прощай P3D и XP
Sasha33058
27.07.2021 в 20:28
11 минут назад, techno7x пишет:
у меня не одна кнопка не нажимается в кокпите… Зачем то стало подсвечивается теперь и подсказки какие то другие стали .
В настройках в GENERAL OPTIONS во вкладке ACCESSIBILITY нужно выбрать COCKPIT INTERACTION SYSTEM—— LEGACY вместо LOCK. И все заработает.
Edited by Sasha330
techno7x51
27.07.2021 в 20:29
Обнова пушка бомба, фпс реально сильно вырос при этом в картинке на мой взгляд не потерял (почти), я даже настройки графики поставил выше и все равно фпс остался таким же , никаких фризов и все гладко.
Сделан большой шаг ве остальное с временем пофиксят даже не стоит переживать, так как разрабы реально работают.
DarkSideMaster152
27.07.2021 в 20:30
Только что, techno7x пишет:
я даже настройки графики поставил выше и все равно фпс остался таким же , никаких фризов и все гладко
Да, можно теперь графон накручивать У меня правда и так был в HIGH, но видимо теперь пора в ультра.
С 35 до 60 ФПС говорите?? Это что получается, мне не надо менять процессор на 9700к и увеличивать оперативу с 16 до 32 гб?)
Наконец то можно добавить частоты на приборы и вообще облака на ультра поставить
Угу.
Там хоть обновление SDK есть, для этих самых апдейтов?
10гиг осталось, потом проверим)
Удаление файлов из community никак не влияет на стабильность скачивания… все так же крашится. Но как по мне,все реже и реже,т.к нагрузка на сервера падает уже,видимо,много сначало.
Edited by Lahm
Дабы не быть голословным. Вот тут было 35 ФПС ранее
Edited by DarkSideMaster
Мне помогло. Попробуйте перезагрузиться
Что за птица?
Напомните, пж, как изменить подпись?
Edited by РусскийЗаводила
Темный экран это мод на лонгитьюд. Как видите — не работает. Думаю, что Флай Бай Вар тож самое будет
Уже проверил, если раньше было просто невозможно и я удалил сценарий то щас можно и взлететь даже !
Но FBW не рабочий щас, у меня не одна кнопка не нажимается в кокпите… Зачем то стало подсвечивается теперь и подсказки какие то другие стали .
Щас CRJ проверим.
Edited by techno7x
Cessna Citiation Longitude
Кто-нибудь может ответить?
Какие именно не работают? Вообще все?
У меня мод на Garmin 3000 для Цессны Лонгитьюд не работает. Предположу что на арбуз тож самое. Сам не проверял еще.
мощная обнова:
внушает
А. Ну понятно почему мод не работает.
Теперь в Цессене Лонгитьюд заработали кнопки, которые раньше были не доступны. Вообще, рекомендую пока не тратить силы и нервы. И подождать адейты на моды.
Поставил кокпит Refresh Rate в HIGH. Ну ту самую. Для плавности на ПФД,
Алилллуя!!! ФПС не упал вообще!!! Вот это реально УРА!
Сцук, где сраный ПМДГ с моим боингом??? :)))) Че они там тянут. Уже реально руки чешутся..
Edited by DarkSideMaster
Приятно читать! Молодцы!
Видимо, прощай P3D и XP
В настройках в GENERAL OPTIONS во вкладке ACCESSIBILITY нужно выбрать COCKPIT INTERACTION SYSTEM—— LEGACY вместо LOCK. И все заработает.
Edited by Sasha330
Обнова пушка бомба, фпс реально сильно вырос при этом в картинке на мой взгляд не потерял (почти), я даже настройки графики поставил выше и все равно фпс остался таким же , никаких фризов и все гладко.
Сделан большой шаг ве остальное с временем пофиксят даже не стоит переживать, так как разрабы реально работают.
Да, можно теперь графон накручивать
У меня правда и так был в HIGH, но видимо теперь пора в ультра.