Наконец-то пришли люди с хорошим зрением, без деструкции в глазах.
xtasy287
27.07.2021 в 21:39
Только что, pavel1981xxx пишет:
На 20000 так и раньше было…
Если лететь на 5к, то видно как перед тобой подгружается земля и объекты. Лод 800 немного улучшает ситуацию, но тогда и фпс возвращается на место.
pavel1981xxxvip7007
27.07.2021 в 21:43
2 минуты назад, xtasy пишет:
Если лететь на 5к, то видно как перед тобой подгружается земля и объекты. Лод 800 немного улучшает ситуацию, но тогда и фпс возвращается на место.
Ну вот и весь секрет прироста производительности, такое было через одно обновление назад.
Осталось 5 гигов, скоро проверим)
ANTA379
27.07.2021 в 21:44
НУ что сказать, я в шоке)) как и обещал тестю шарик фбв (ультра, 2К, железо в подписи) до апдейта с моим «топовым» железом в шарике было 20-25 фпс подфризивало, по факту, после апдейта сим плюс фбв, имею 58-60 (фреймлок 60) без фризов картинка стала(мб влияние погоды) ярче и насыщеннее гораздо, кмк резкости завезли, хотя может это вау просто временный! мыла пока не вижу, до апдейта расход врам в шарике 16гиг после 13гиг, загрузка цпу не изменилась, видео тоже, но прирост фпс на лицо. Я очень доволен! а то был комплекс что на компе за ~300к не летит, посмотрим что дальше будет!
что понравилось так это то что на внешке уменьшили приборы, новое меню классное и быстрое, спутниковые снимки супер на глобал карте, и новое взаимодействие с органами управления топчег! никах стрелочек там просто подсвечивается нужное синим и огонь!!
Edited by ANTA
techno7x53
27.07.2021 в 21:45
5 минут назад, pavel1981xxx пишет:
подтверждаю на высоте большой было и до обновы, в точности так же
ANTA379
27.07.2021 в 21:46
1 минуту назад, techno7x пишет:
у меня так не было, были спутник снимки, но плохие но все же, еще на высоту не гонял щас погляжу
techno7x53
27.07.2021 в 21:48
Только что, ANTA пишет:
у меня так не было, были спутник снимки, но плохие но все же, еще на высоту не гонял щас погляжу
Не знаю может у вас другая игра у меня даже есть пруфы по поводу что так и было до этой обновы, просто посмотрите ради интереса стрим ютубера с полетом до обновы где как раз на эту тема мыла земли и обсуждалось
xtasy287
27.07.2021 в 21:49
Только что, techno7x пишет:
Не знаю может у вас другая игра у меня даже есть пруфы по поводу что так и было до этой обновы, просто посмотрите ради интереса стрим ютубера с полетом до обновы где как раз на эту тема мыла земли и обсуждалось
100% другая, у меня тоже не было такого мыла. Такая картинка была только если отключить подгрузку фотограмметрии.
ANTA379
27.07.2021 в 21:49
2 минуты назад, techno7x пишет:
да я просто в ах*е от новой плавности мне более не чего сказать 59 фпс и все ниже не садитсся
Edited by ANTA
maxam133
27.07.2021 в 21:50
26 минут назад, maxam пишет:
да я минут 40 ждал… Сначала загрузил А320НХ. Потом вырубил. Думал, может мод чудит. Пробовал загрузить цессну. Та же история. Сейчас отключил все моды. Попробую еще раз…
отключил все дополнения. Запустился… Будем искать в чем проблема….
pavel1981xxxvip7007
27.07.2021 в 21:51
1 минуту назад, xtasy пишет:
100% другая, у меня тоже не было такого мыла. Такая картинка была только если отключить подгрузку фотограмметрии.
Признаюсь, у меня фотограмметрия отключена была.
techno7x53
27.07.2021 в 21:51
Только что, ANTA пишет:
да я просто в ах*е от новой плавности мне более не чего сказать 59 фпс и все ниже не садитсся
фпс огромный плюс, мыло на земле мб когда пофиксят , но фпс это очень важно
cow10
27.07.2021 в 21:52
Давно не обновлял драйвер nvidia, стоит ли сейчас обновлять, если на старом хорошо работало!?
ANTA373
27.07.2021 в 21:54
54-60___)) я просто рад, но я еще подвыпил сейчас, поэтому могу чего-то не видеть!
зы больше всего конечно доставила модель взаимодействия с органами управления новая))
в такую погоду имеюю 44-50 кадров
Edited by ANTA
РусскийЗаводила574
27.07.2021 в 22:04
9 минут назад, ANTA пишет:
больше всего конечно доставила модель взаимодействия с органами управления новая))
Это что за покемон?
Lahm5
27.07.2021 в 22:18
Перестало вылетать при загрузке обновы кстати. 65% уже) нагрузка на сервак упала видимо.
Edited by Lahm
ANTA373
27.07.2021 в 22:21
46 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Это что за покемон?
это подсвечиваются (синим желтым) органы управления на которые курсор наводишь и с которыми идет взаимодействие!
ps 20к пока все красиво!
26к футов мыло такое же как и раньше (низкокачественные спутники)
Edited by ANTA
Starch647
27.07.2021 в 22:24
1 час назад, stillmighty пишет:
а какие настройки графики стоят ?
Да это сраная заставка. На ней такая красота
huligan49
27.07.2021 в 22:26
да сколько ж можно при каждой обнове все удалённые в манагере модули по новой мне на диск закидывать???
Да как же отключить эту скачку удалённых самолётов и локаций???
alexpro95
27.07.2021 в 23:01
FPS вырос значительно. Прям вообще, я не ожидал. GTX970, дефолтный UUWW, 38 FPS (было 23-25). Я думал, что с моей карточкой особо не стоит надеяться на прирост, но она выходит еще повоюет
FlyByWire A320 development летает вроде без проблем, FPS выше — это на нем. Из дополнений Shift+Z работает (но с отображением его в верхней панели есть проблема — кнопка просто пустой квадрат).
А вот со взаимодействием с кнопками и прочими переключателями в кабине пока не совсем разобрался. При наведении появляется слишком большие подсказки и зачем-то глаз со стрелочкой. Подсказки настолько большие, что очень неудобно, закрывают собой слишком много… Раньше подсказки не мешали. Есть еще режим подсветки переключателей и кнопок, как уже отметили выше, но в этом режиме у меня почему-то нет взаимодействия — кнопка подсвечивается, но ни на кнопку мыши, ни на колесо не реагирует… И подсказки при этом тоже присутствуют…
Это надо видимо еще в настройках полазить, посмотреть что за новшества там появились.
Запускал «галопом по европам», буквально бегом, не вникал, сделал круг в дефолтном UUWW, ВПП 24. Впечатления очень положительные, но чувствую, придется в настройках снова ковыряться, и долго…
Edited by alexpro
baric13
28.07.2021 в 01:02
А убирается где-то сине-желтая подсветка органов управления?
CmdrZorg42
28.07.2021 в 01:38
Некстген закончен. Жрите консольное мыльное гавно, а то на серваки у майков много денег уходит. Опечален.
ppga386
28.07.2021 в 02:17
38 минут назад, CmdrZorg пишет:
Некстген закончен. Жрите консольное мыльное гавно, а то на серваки у майков много денег уходит. Опечален.
А где связь между мыльным говном и стоимости содержания серверов?
CmdrZorg42
28.07.2021 в 02:29
9 минут назад, ppga пишет:
Объём данных подложки террейна загружаемых с серверов — это очевидно.
Наконец-то пришли люди с хорошим зрением, без деструкции в глазах.
Ну вот и весь секрет прироста производительности, такое было через одно обновление назад.
Осталось 5 гигов, скоро проверим)
НУ что сказать, я в шоке)) как и обещал тестю шарик фбв (ультра, 2К, железо в подписи) до апдейта с моим «топовым» железом в шарике было 20-25 фпс подфризивало, по факту, после апдейта сим плюс фбв, имею 58-60 (фреймлок 60) без фризов картинка стала(мб влияние погоды) ярче и насыщеннее гораздо, кмк резкости завезли, хотя может это вау просто временный! мыла пока не вижу, до апдейта расход врам в шарике 16гиг после 13гиг, загрузка цпу не изменилась, видео тоже, но прирост фпс на лицо. Я очень доволен! а то был комплекс что на компе за ~300к не летит
, посмотрим что дальше будет!
что понравилось так это то что на внешке уменьшили приборы, новое меню классное и быстрое, спутниковые снимки супер на глобал карте, и новое взаимодействие с органами управления топчег! никах стрелочек там просто подсвечивается нужное синим и огонь!!
Edited by ANTA
Не знаю может у вас другая игра
у меня даже есть пруфы по поводу что так и было до этой обновы, просто посмотрите ради интереса стрим ютубера с полетом до обновы где как раз на эту тема мыла земли и обсуждалось
да я просто в ах*е от новой плавности мне более не чего сказать
59 фпс и все ниже не садитсся
Edited by ANTA
отключил все дополнения. Запустился… Будем искать в чем проблема….
Признаюсь, у меня фотограмметрия отключена была.
фпс огромный плюс, мыло на земле мб когда пофиксят , но фпс это очень важно
Давно не обновлял драйвер nvidia, стоит ли сейчас обновлять, если на старом хорошо работало!?
зы больше всего конечно доставила модель взаимодействия с органами управления новая))
в такую погоду имеюю 44-50 кадров
Edited by ANTA
Это что за покемон?
Перестало вылетать при загрузке обновы кстати. 65% уже) нагрузка на сервак упала видимо.
Edited by Lahm
это подсвечиваются (синим желтым) органы управления на которые курсор наводишь и с которыми идет взаимодействие!
ps 20к пока все красиво!
26к футов мыло такое же как и раньше (низкокачественные спутники)
Edited by ANTA
Да это сраная заставка. На ней такая красота
да сколько ж можно при каждой обнове все удалённые в манагере модули по новой мне на диск закидывать???
Да как же отключить эту скачку удалённых самолётов и локаций???
FPS вырос значительно. Прям вообще, я не ожидал. GTX970, дефолтный UUWW, 38 FPS (было 23-25). Я думал, что с моей карточкой особо не стоит надеяться на прирост, но она выходит еще повоюет
FlyByWire A320 development летает вроде без проблем, FPS выше — это на нем. Из дополнений Shift+Z работает (но с отображением его в верхней панели есть проблема — кнопка просто пустой квадрат).
А вот со взаимодействием с кнопками и прочими переключателями в кабине пока не совсем разобрался. При наведении появляется слишком большие подсказки и зачем-то глаз со стрелочкой. Подсказки настолько большие, что очень неудобно, закрывают собой слишком много… Раньше подсказки не мешали. Есть еще режим подсветки переключателей и кнопок, как уже отметили выше, но в этом режиме у меня почему-то нет взаимодействия — кнопка подсвечивается, но ни на кнопку мыши, ни на колесо не реагирует… И подсказки при этом тоже присутствуют…
Это надо видимо еще в настройках полазить, посмотреть что за новшества там появились.
Запускал «галопом по европам», буквально бегом, не вникал, сделал круг в дефолтном UUWW, ВПП 24. Впечатления очень положительные, но чувствую, придется в настройках снова ковыряться, и долго…
Edited by alexpro
А убирается где-то сине-желтая подсветка органов управления?
Объём данных подложки террейна загружаемых с серверов — это очевидно.