Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, Wonderboy пишет:

Подскажите название софта, куда именно перенаправляет. Наверное, что-то связанное с Х-Боксом?

Стим, сейчас специально кнопку купить нажал

Скрытый текст

image.thumb.png.de7a4496b53474edda0798b6f6776876.png

3 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Стим

Благодарю. Меня никуда не перенаправляет, хотя тоже стимовская версия. Блин, даже деньги потратить не получается. За такое в других играх программеров наверное премии лишили.

3 минуты назад, Wonderboy пишет:

Благодарю. Меня никуда не перенаправляет, хотя тоже стимовская версия. Блин, даже деньги потратить не получается. За такое в других играх программеров наверное премии лишили.

А у вас включен стим-оверлей? может быть в нем дело? По крайней мере на форумах иностранных писали, что должен быть включен при покупке, но сам я не проверял. 

6 минут назад, Wonderboy пишет:

Сейчас выключил оверлей и нажал купить, ваша проблема воспроизвелась у меня. Пишет покупка на рассмотрении и никуда не перекидывает. Так что подозреваю копать надо в эту сторону. 

2 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Сейчас выключил оверлей и нажал купить, ваша проблема воспроизвелась у меня. Пишет покупка на рассмотрении и никуда не перекидывает. Так что подозреваю копать надо в эту сторону. 

Да вот копаюсь, пока безрезультатно. У меня этот чертов оверлей не хочет появляться. Вы были правы, у меня он был отключен. Сейчас попробую максимально трей освободить, может что-то конфликтует.

@IvanKutnyuk, огромное спасибо за пинок в правильном направлении! У меня оверлей был отключен, потому что конфликтовал с Fraps-ом, которым я активно пользуюсь. И который, оказывается, и был причиной. Отключил фрапс и всё купилось.

В стиме обнова 300 МБ, в симе 126.

Скрытый текст

1626608923_(413).png.ca78d0c9a38b861af143570b04817b28.png

Час полета — без залипаний и просадок фпс :dance4:

В сторе 1,03 Гб  и в самом симе 126МБ

Какая версия сейчас? У меня только в симе обнова 120мб

2 минуты назад, krek26 пишет:

Какая версия сейчас? У меня только в симе обнова 120мб

1.14.6.0

Сим обновился у меня сначала, но не запустился, сказал обновляйся типа еще где то. Ну понятно где. Запустил сторе обновление и там обнова на сим.

Edited by KAV

1 минуту назад, KAV пишет:

1.14.6.0

Спасибо

У меня 1.14.5.0. В сторе ничего пока нет. Только сим проапдейтился. Наверное надо подождать :)

1 час назад, PAVE пишет:

Показалось, что последнее обновление окончательно доломало производительность — тычки, рывки и пр…

Выше вроде наооборот все говорят что стало намного лучше.

После обновы 10.6 стало не только как прежде до 10.5, а намного лучше, таких ультра настроек никогда раньше моё комп не тянул, теперь тянет и без фризов.

Наверно полюбасу что-то в графике обрезали

Таки обрезали. Облака, ИМХО хуже стали. Взлетел в Берлине, в дождь. Пробил облачность и охренел. Это не очерками, простите, макаете то драконьи зубы. В лучшем случае — Скалистые горы…

14 минут назад, GORYNYCH пишет:

Таки обрезали. Облака, ИМХО хуже стали. Взлетел в Берлине, в дождь. Пробил облачность и охренел. Это не очерками, простите, макаете то драконьи зубы. В лучшем случае — Скалистые горы…

Ключевое слово ИМХО))) В симе постоянно бывает облака просто фантастически выглядят, бывает не очень. И все это происходит в одном билде…

3 минуты назад, RazorTula пишет:

Ключевое слово ИМХО)))

Именно так. Давно избавился от юношеского максимализма и понимаю, как глупо выглядит безапелляционность сждений. :)

Цитата

В симе постоянно бывает облака просто фантастически выглядят, бывает не очень. И все это происходит в одном билде…

Жаль, не сделал скрина. Полагаю, что то, что явил симулятор мне, поразило бы и видавших виды.:crazy:

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Полагаю, что то, что явил симулятор мне, поразило бы и видавших виды.

не без этого))) Еще раз повторюсь, бывает просто супер реалистично, а бывает вата))) Но вата бывает очень редко, в целом все отлично прорисовывается

1 минуту назад, RazorTula пишет:

не без этого))) Еще раз повторюсь, бывает просто супер реалистично, а бывает вата))) Но вата бывает очень редко, в целом все отлично прорисовывается

У меня есть один приятель. Айтишник. Он в таких случаях говорит : это не баг, это фича !:crazy:

Друзья, подскажите кто компетентен, как приципится к самолёту трафика, вроде как то через дрон делается?

19 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Это потому что у тебя железо хорошее и винда лицуха!))

Где смеяться?:facepalm2:

19 часов назад, pavel1981xxx пишет:

А если серьезно —  попробуй сбросить настройки ярлыка и что ты там еще мутил…

Все норм. Я протупил.:facepalm2: У меня все настройки сброшены были. Как в дровах (видимо когда обновлял), так и на видюхе.

А в это время в симуляторе актуальные мировые проблемы :) изза чего видюхи подорожают скоро, по прогнозам соседней темы

image.png.1d15fcd2c82e9709aaaad0ee36cd5dc1.png

https://flightsim.to/file/11208/ever-given-landmark-canal-de-suez

Оперативненько…