Подскажите название софта, куда именно перенаправляет. Наверное, что-то связанное с Х-Боксом?
Стим, сейчас специально кнопку купить нажал
Скрытый текст
Wonderboy2226
26.03.2021 в 16:20
3 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
Стим
Благодарю. Меня никуда не перенаправляет, хотя тоже стимовская версия. Блин, даже деньги потратить не получается. За такое в других играх программеров наверное премии лишили.
IvanKutnyuk834
26.03.2021 в 16:24
3 минуты назад, Wonderboy пишет:
Благодарю. Меня никуда не перенаправляет, хотя тоже стимовская версия. Блин, даже деньги потратить не получается. За такое в других играх программеров наверное премии лишили.
А у вас включен стим-оверлей? может быть в нем дело? По крайней мере на форумах иностранных писали, что должен быть включен при покупке, но сам я не проверял.
IvanKutnyuk834
26.03.2021 в 16:28
6 минут назад, Wonderboy пишет:
Сейчас выключил оверлей и нажал купить, ваша проблема воспроизвелась у меня. Пишет покупка на рассмотрении и никуда не перекидывает. Так что подозреваю копать надо в эту сторону.
Wonderboy2226
26.03.2021 в 16:34
2 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
Сейчас выключил оверлей и нажал купить, ваша проблема воспроизвелась у меня. Пишет покупка на рассмотрении и никуда не перекидывает. Так что подозреваю копать надо в эту сторону.
Да вот копаюсь, пока безрезультатно. У меня этот чертов оверлей не хочет появляться. Вы были правы, у меня он был отключен. Сейчас попробую максимально трей освободить, может что-то конфликтует.
Wonderboy2226
26.03.2021 в 16:52
@IvanKutnyuk, огромное спасибо за пинок в правильном направлении! У меня оверлей был отключен, потому что конфликтовал с Fraps-ом, которым я активно пользуюсь. И который, оказывается, и был причиной. Отключил фрапс и всё купилось.
JBL130
26.03.2021 в 19:45
В стиме обнова 300 МБ, в симе 126.
Скрытый текст
Dante777157
26.03.2021 в 20:02
Час полета — без залипаний и просадок фпс
KAV86
26.03.2021 в 20:23
В сторе 1,03 Гб и в самом симе 126МБ
krek26555
26.03.2021 в 20:25
Какая версия сейчас? У меня только в симе обнова 120мб
KAV86
26.03.2021 в 20:26
2 минуты назад, krek26 пишет:
1.14.6.0
Сим обновился у меня сначала, но не запустился, сказал обновляйся типа еще где то. Ну понятно где. Запустил сторе обновление и там обнова на сим.
Edited by KAV
krek26555
26.03.2021 в 20:29
1 минуту назад, KAV пишет:
1.14.6.0
Спасибо
PartiZan_BoBa1196
26.03.2021 в 20:39
У меня 1.14.5.0. В сторе ничего пока нет. Только сим проапдейтился. Наверное надо подождать
iERSH119
27.03.2021 в 14:11
1 час назад, PAVE пишет:
Показалось, что последнее обновление окончательно доломало производительность — тычки, рывки и пр…
Выше вроде наооборот все говорят что стало намного лучше.
ANRI763
27.03.2021 в 14:29
После обновы 10.6 стало не только как прежде до 10.5, а намного лучше, таких ультра настроек никогда раньше моё комп не тянул, теперь тянет и без фризов.
dgon-dgoin16
27.03.2021 в 15:31
Наверно полюбасу что-то в графике обрезали
GORYNYCH9920
27.03.2021 в 17:12
Таки обрезали. Облака, ИМХО хуже стали. Взлетел в Берлине, в дождь. Пробил облачность и охренел. Это не очерками, простите, макаете то драконьи зубы. В лучшем случае — Скалистые горы…
RazorTula570
27.03.2021 в 17:28
14 минут назад, GORYNYCH пишет:
Таки обрезали. Облака, ИМХО хуже стали. Взлетел в Берлине, в дождь. Пробил облачность и охренел. Это не очерками, простите, макаете то драконьи зубы. В лучшем случае — Скалистые горы…
Ключевое слово ИМХО))) В симе постоянно бывает облака просто фантастически выглядят, бывает не очень. И все это происходит в одном билде…
GORYNYCH9920
27.03.2021 в 17:31
3 минуты назад, RazorTula пишет:
Ключевое слово ИМХО)))
Именно так. Давно избавился от юношеского максимализма и понимаю, как глупо выглядит безапелляционность сждений.
Цитата
В симе постоянно бывает облака просто фантастически выглядят, бывает не очень. И все это происходит в одном билде…
Жаль, не сделал скрина. Полагаю, что то, что явил симулятор мне, поразило бы и видавших виды.
RazorTula570
27.03.2021 в 17:33
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Полагаю, что то, что явил симулятор мне, поразило бы и видавших виды.
не без этого))) Еще раз повторюсь, бывает просто супер реалистично, а бывает вата))) Но вата бывает очень редко, в целом все отлично прорисовывается
GORYNYCH9920
27.03.2021 в 17:35
1 минуту назад, RazorTula пишет:
не без этого))) Еще раз повторюсь, бывает просто супер реалистично, а бывает вата))) Но вата бывает очень редко, в целом все отлично прорисовывается
У меня есть один приятель. Айтишник. Он в таких случаях говорит : это не баг, это фича !
dgon-dgoin16
27.03.2021 в 18:52
Друзья, подскажите кто компетентен, как приципится к самолёту трафика, вроде как то через дрон делается?
PAVE592
28.03.2021 в 09:03
19 часов назад, pavel1981xxx пишет:
Это потому что у тебя железо хорошее и винда лицуха!))
Где смеяться?
19 часов назад, pavel1981xxx пишет:
А если серьезно — попробуй сбросить настройки ярлыка и что ты там еще мутил…
Все норм. Я протупил. У меня все настройки сброшены были. Как в дровах (видимо когда обновлял), так и на видюхе.
PartiZan_BoBa1151
28.03.2021 в 09:31
А в это время в симуляторе актуальные мировые проблемы изза чего видюхи подорожают скоро, по прогнозам соседней темы
Стим, сейчас специально кнопку купить нажал
А у вас включен стим-оверлей? может быть в нем дело? По крайней мере на форумах иностранных писали, что должен быть включен при покупке, но сам я не проверял.
Да вот копаюсь, пока безрезультатно. У меня этот чертов оверлей не хочет появляться. Вы были правы, у меня он был отключен. Сейчас попробую максимально трей освободить, может что-то конфликтует.
@IvanKutnyuk, огромное спасибо за пинок в правильном направлении! У меня оверлей был отключен, потому что конфликтовал с Fraps-ом, которым я активно пользуюсь. И который, оказывается, и был причиной. Отключил фрапс и всё купилось.
В стиме обнова 300 МБ, в симе 126.
Час полета — без залипаний и просадок фпс
В сторе 1,03 Гб и в самом симе 126МБ
1.14.6.0
Сим обновился у меня сначала, но не запустился, сказал обновляйся типа еще где то. Ну понятно где. Запустил сторе обновление и там обнова на сим.
Edited by KAV
Спасибо
У меня 1.14.5.0. В сторе ничего пока нет. Только сим проапдейтился. Наверное надо подождать
Выше вроде наооборот все говорят что стало намного лучше.
После обновы 10.6 стало не только как прежде до 10.5, а намного лучше, таких ультра настроек никогда раньше моё комп не тянул, теперь тянет и без фризов.
Наверно полюбасу что-то в графике обрезали
Ключевое слово ИМХО))) В симе постоянно бывает облака просто фантастически выглядят, бывает не очень. И все это происходит в одном билде…
Именно так. Давно избавился от юношеского максимализма и понимаю, как глупо выглядит безапелляционность сждений.
Жаль, не сделал скрина. Полагаю, что то, что явил симулятор мне, поразило бы и видавших виды.
У меня есть один приятель. Айтишник. Он в таких случаях говорит : это не баг, это фича !
Друзья, подскажите кто компетентен, как приципится к самолёту трафика, вроде как то через дрон делается?
Где смеяться?
Все норм. Я протупил.
У меня все настройки сброшены были. Как в дровах (видимо когда обновлял), так и на видюхе.
А в это время в симуляторе актуальные мировые проблемы
https://flightsim.to/file/11208/ever-given-landmark-canal-de-suez
Оперативненько…