Например. Идете вы на эшелоне FL300, альтиметр установлен на 29.92, вдруг бабах! И высота, например, 30600 Ft. Или в меньшую сторону бывает. Не всегда, но бывает.
Тоже словил вчера подобное. 3 раза за весь полет на эшелоне. Менялись значения до 1000 футов.
PartiZan_BoBa1151
21.03.2021 в 19:51
16 minutes ago, PAVE said:
Я не про это.)))) Это понятное явление.
Например. Идете вы на эшелоне FL300, альтиметр установлен на 29.92, вдруг бабах! И высота, например, 30600 Ft. Или в меньшую сторону бывает. Не всегда, но бывает.
Я вот про это.
Я такое только на Сержике и заметил. У меня по пути в Стокгольм вчера так раза 3 швыряло. На CJ4 такое не припомню не говоря уже о мухобойках.
PAVE592
21.03.2021 в 20:07
Значит надо тикет создавать на их форуме.
Если его еще не создали. Посмотрю, пороюсь…
techno7x13
21.03.2021 в 20:13
20 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:
Я такое только на Сержике и заметил. У меня по пути в Стокгольм вчера так раза 3 швыряло. На CJ4 такое не припомню не говоря уже о мухобойках.
на а32нх последние пару дней такое постоянно происходит
PAVE592
21.03.2021 в 20:22
8 минут назад, techno7x пишет:
Значит подгрузка погода сбоит. Понаблюдаю пока.
Michael6038
21.03.2021 в 21:09
3 часа назад, dgon-dgoin пишет:
Я нахожусь в часовом поясе UTC+3, если время +1час добавить, то картинка более менее бьет с уличной, друзья то же смотрели в других городах не совсем как-то. Походу Асобовцы что-то намудрили со временем. Конечно если весь упор был на фотогамметрию, а в остальном весь реал не реал трафик, УВД с заходами по ветру да еще и время. То ли в поясах косяк, то ли что ище…
У меня тоже в самом поясе +3 темнеет очень рано в симуляторе, когда сравниваешь, как выглядит за окном.
dgon-dgoin16
21.03.2021 в 22:05
56 минут назад, Michael60 пишет:
У меня тоже в самом поясе +3 темнеет очень рано в симуляторе, когда сравниваешь, как выглядит за окном.
Провел еще эксперемент, выставил то же самое время в ручную не онлайн. Тогда все встало на свои места, сумерки были как за окном, ежели онлай время то же стоит, то темно как у негра в… Вообще непонятно в чем подвох
Edited by dgon-dgoin
Michael6038
22.03.2021 в 06:33
Интересное наблюдение, тоже попробую. Посмотрим вскоре, как «белые ночи» буду в симуляторе выглядеть.
Kraftigvip6489
22.03.2021 в 07:27
9 часов назад, dgon-dgoin пишет:
темно как у негра в…
Тоже самое. Темень постоянная. Особенно не нравится когда снег или тучи. Даже когда полдень и самое светлое время суток, но есть снег, то вид как ночью.
Вот например полдень на скрине примерно, но выглядит как ночь.
Скрытый текст
И при дожде с тучами тоже самое. Темень кромешная. При том что день сейчас.
Скрытый текст
Edited by Kraftig
dgon-dgoin16
22.03.2021 в 11:53
Да, как ядерный апокалипсис
4beer123
22.03.2021 в 15:48
Какие там микрофризы. У мну после крайнего апдейта в сраном внуково-дефолт более 20 фпс не поднимается, а то как зарядит слайд -шоу с 2-10 , так только жди. минуту, две, потом опять 20 фпс. раньше на ультра все было не менее 30 на моем i3 3.7 ггц. Бедааа… Стало похоже на АЫЧ 2007 . В этой украшенной брюликами Англии (часть суши, окруженная водой ), то же самое… на Тауэр хоть курс и вовсе не держи. Верните мне предыдущую версию и я все прощу .
Edited by 4beer
PartiZan_BoBa1151
22.03.2021 в 16:28
37 minutes ago, 4beer said:
В этой украшенной брюликами Англии (часть суши, окруженная водой ), то же самое… на Тауэр хоть курс и вовсе не держи. Верните мне предыдущую версию и я все прощу .
Можно удалить эти «брюлики Англии» в менеджере материалов , будет как прежде если дело только в этом
Michael6038
22.03.2021 в 16:36
46 минут назад, 4beer пишет:
Какие там микрофризы. У мну после крайнего апдейта в сраном внуково-дефолт более 20 фпс не поднимается, а то как зарядит слайд -шоу с 2-10 , так только жди. минуту, две, потом опять 20 фпс. раньше на ультра все было не менее 30 на моем i3 3.7 ггц. Бедааа… Стало похоже на АЫЧ 2007 . В этой украшенной брюликами Англии (часть суши, окруженная водой ), то же самое… на Тауэр хоть курс и вовсе не держи. Верните мне предыдущую версию и я все прощу .
Ну разработчик уже признал проблему, и есть надежда, что в следующем апдейте её решат.
JBL130
26.03.2021 в 13:45
2 минуты назад, modest11111 пишет:
Думаешь, она там есть? Вряд ли..
Ты суслика видишь? — Нет. — А он там есть. (с)
Edited by JBL
modest11111vip4209
26.03.2021 в 13:46
Только что, JBL пишет:
Я думал, что она отрабатывает только в определённых регионах. Она постоянно что ли домики везде «фотограммитрирует»? Попробую потом. Вон фикса жду. Что-то нетути пока.
level777156
26.03.2021 в 13:58
9 минут назад, modest11111 пишет:
Я думал, что она отрабатывает только в определённых регионах. Она постоянно что ли домики везде «фотограммитрирует»? Попробую потом. Вон фикса жду. Что-то нетути пока.
Насчет инета. Вроде сотка неплохой канал. А пару дней назад на стриме viartavia Михаил сказал, что поставил 300 МБит. И результат существенно улучшился.
сколько мониторил, в режиме полета нет такой загрузки ethernet. Он вроде как, и из «железа» что-то поменял. ну и сменил квартиру
FrAG_archer70
26.03.2021 в 15:49
Всем доброго дня!
Коллеги, наверняка кто-то уже сталкивался: здания в Лондоне имеют ужасающий вид. Как это исправить подскажите, пожалуйста?
Spoiler
Wonderboy2226
26.03.2021 в 15:55
Я тут Борисполь захотел купить со встроенного магазина и при нажатии «Купить» пишет что-то о «прохождении проверки перед покупкой». Это как так? И как лечить?
Я-то могу в симмаркете приобрести, но хочется уже коллекцию по возможности в одном месте держать
IvanKutnyuk834
26.03.2021 в 16:01
11 минут назад, Wonderboy пишет:
Я тут Борисполь захотел купить со встроенного магазина и при нажатии «Купить» пишет что-то о «прохождении проверки перед покупкой». Это как так? И как лечить?
Скриншот бы глянуть. У меня в Стиме покупка дополнений обычно в два этапа. Нажимаешь купить, тебя перенаправляет в страницу пополнения кошелька. Пополняешь нужную сумму, потом нажимаешь вернуться к покупке и жмёшь кнопку авторизовать. После этого уже менеджер материалов начинает закачку в самом Симе.
Edited by IvanKutnyuk
NailPrime1327
26.03.2021 в 16:03
7 минут назад, Wonderboy пишет:
Я-то могу в симмаркете приобрести, но хочется уже коллекцию по возможности в одном месте держать
Тогда уже лучше на орбиксе
Wonderboy2226
26.03.2021 в 16:07
3 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
Скриншот бы глянуть. У меня в Стиме покупка дополнений обычно в два этапа. Нажимаешь купить, тебя перенаправляет в страницу пополнения кошелька. Пополняешь надёжную сумму, потом нажимаешь вернуться к покупке и жмёшь кнопку авторизовать. После этого уже менеджер материалов начинает закачку в самом Симе.
Вот:
Насколько я понял, меня почему-то никуда не перенаправляет. Кажется, во время альфы были проблемы с украинским регионом, приходилось специально русский выставлять, чтобы гейм пасс купить. Подозреваю, оно.
Wonderboy2226
26.03.2021 в 16:09
5 минут назад, NailPrime пишет:
А чем лучше? Орбикс свои поделия тоже во встроенном магазине продает.
IvanKutnyuk834
26.03.2021 в 16:10
Только что, Wonderboy пишет:
Вот:
Насколько я понял, меня почему-то никуда не перенаправляет. Кажется, во время альфы были проблемы с украинским регионом, приходилось специально русский выставлять, чтобы гейм пасс купить. Подозреваю, оно.
У меня как раз эта надпись высвечивается во время перенаправления. После именно уже этапа авторизации эта надпись исчезает и начинается закачка.
Wonderboy2226
26.03.2021 в 16:12
2 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:
У меня как раз эта надпись высвечивается во время перенаправления.
Подскажите название софта, куда именно перенаправляет. Наверное, что-то связанное с Х-Боксом?
Тоже словил вчера подобное. 3 раза за весь полет на эшелоне. Менялись значения до 1000 футов.
Значит надо тикет создавать на их форуме.
Если его еще не создали. Посмотрю, пороюсь…
Значит подгрузка погода сбоит. Понаблюдаю пока.
Провел еще эксперемент, выставил то же самое время в ручную не онлайн. Тогда все встало на свои места, сумерки были как за окном, ежели онлай время то же стоит, то темно как у негра в… Вообще непонятно в чем подвох
Edited by dgon-dgoin
Интересное наблюдение, тоже попробую. Посмотрим вскоре, как «белые ночи» буду в симуляторе выглядеть.
Тоже самое. Темень постоянная. Особенно не нравится когда снег или тучи. Даже когда полдень и самое светлое время суток, но есть снег, то вид как ночью.
Вот например полдень на скрине примерно, но выглядит как ночь.
И при дожде с тучами тоже самое. Темень кромешная. При том что день сейчас.
Edited by Kraftig
Да, как ядерный апокалипсис
Edited by 4beer
Можно удалить эти «брюлики Англии» в менеджере материалов , будет как прежде если дело только в этом
Ну разработчик уже признал проблему, и есть надежда, что в следующем апдейте её решат.
Edited by JBL
341 город был на 20 августа,основная масса в США.В Англии,например,всего 2 города было.Вот список на ту дату https://www.fanbyte.com/guides/a-complete-list-of-all-photorealistic-cities-in-microsoft-flight-simulator-2020/
Может есть список посвежее.
сколько мониторил, в режиме полета нет такой загрузки ethernet. Он вроде как, и из «железа» что-то поменял. ну и сменил квартиру
Всем доброго дня!
Коллеги, наверняка кто-то уже сталкивался: здания в Лондоне имеют ужасающий вид. Как это исправить подскажите, пожалуйста?
Скриншот бы глянуть. У меня в Стиме покупка дополнений обычно в два этапа. Нажимаешь купить, тебя перенаправляет в страницу пополнения кошелька. Пополняешь нужную сумму, потом нажимаешь вернуться к покупке и жмёшь кнопку авторизовать. После этого уже менеджер материалов начинает закачку в самом Симе.
Edited by IvanKutnyuk
Вот:
А чем лучше? Орбикс свои поделия тоже во встроенном магазине продает.
У меня как раз эта надпись высвечивается во время перенаправления. После именно уже этапа авторизации эта надпись исчезает и начинается закачка.
Подскажите название софта, куда именно перенаправляет. Наверное, что-то связанное с Х-Боксом?