Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

14 минут назад, PAVE пишет:

Например. Идете вы на эшелоне FL300, альтиметр установлен на 29.92, вдруг бабах! И высота, например, 30600 Ft. Или в меньшую сторону бывает. Не всегда, но бывает.

Тоже словил вчера подобное. 3 раза за весь полет на эшелоне. Менялись значения до 1000 футов.

16 minutes ago, PAVE said:

Я не про это.)))) Это понятное явление.

Например. Идете вы на эшелоне FL300, альтиметр установлен на 29.92, вдруг бабах! И высота, например, 30600 Ft. Или в меньшую сторону бывает. Не всегда, но бывает.

Я вот про это.

Я такое только на Сержике и заметил. У меня по пути в Стокгольм вчера так раза 3 швыряло. На CJ4 такое не припомню не говоря уже о мухобойках.

Значит надо тикет создавать на их форуме.

Если его еще не создали. Посмотрю, пороюсь…

20 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

Я такое только на Сержике и заметил. У меня по пути в Стокгольм вчера так раза 3 швыряло. На CJ4 такое не припомню не говоря уже о мухобойках.

на а32нх последние пару дней такое постоянно происходит

8 минут назад, techno7x пишет:

на а32нх последние пару дней такое постоянно происходит

Значит подгрузка погода сбоит. Понаблюдаю пока.

3 часа назад, dgon-dgoin пишет:

Я нахожусь в часовом поясе UTC+3, если время +1час добавить, то картинка более менее бьет с уличной, друзья то же смотрели в других городах не совсем как-то. Походу Асобовцы что-то намудрили со временем. Конечно если весь упор был на фотогамметрию, а в остальном весь реал не реал трафик, УВД с заходами по ветру да еще и время. То ли в поясах косяк, то ли что ище…

У меня тоже в самом поясе +3 темнеет очень рано в симуляторе, когда сравниваешь, как выглядит за окном.

56 минут назад, Michael60 пишет:

У меня тоже в самом поясе +3 темнеет очень рано в симуляторе, когда сравниваешь, как выглядит за окном.

Провел еще эксперемент, выставил то же самое время в ручную не онлайн. Тогда все встало на свои места, сумерки были как за окном, ежели онлай время то же стоит, то темно как у негра в… Вообще непонятно в чем подвох

Edited by dgon-dgoin

Интересное наблюдение, тоже попробую. Посмотрим вскоре, как «белые ночи» буду в симуляторе выглядеть.

9 часов назад, dgon-dgoin пишет:

темно как у негра в…

Тоже самое. Темень постоянная. Особенно не нравится когда снег или тучи. Даже когда полдень и самое светлое время суток, но есть снег, то вид как ночью. 

Вот например полдень на скрине примерно, но выглядит как ночь.

Скрытый текст

n1.jpg.716f17c8bfb8d62f45f623a1adb8b269.jpg

n2.jpg.e90e381dcb41bca7989b1b825622a1b8.jpg

И при дожде с тучами тоже самое. Темень кромешная. При том что день сейчас.

Скрытый текст

rain.jpg.9449b0578a94387a647a54235f8d70ee.jpg

Edited by Kraftig

Да, как  ядерный апокалипсис

Какие там микрофризы. У мну после крайнего апдейта в сраном внуково-дефолт более 20 фпс не поднимается, а то как зарядит слайд -шоу с 2-10 , так только жди. минуту, две, потом опять 20 фпс. раньше на ультра все было не менее 30 на моем i3 3.7 ггц.  Бедааа… Стало похоже на АЫЧ 2007 . В этой украшенной брюликами Англии (часть суши, окруженная водой ), то же самое… на Тауэр хоть курс и вовсе не держи. Верните мне предыдущую версию и я все прощу .

Edited by 4beer

37 minutes ago, 4beer said:

В этой украшенной брюликами Англии (часть суши, окруженная водой ), то же самое… на Тауэр хоть курс и вовсе не держи. Верните мне предыдущую версию и я все прощу .

Можно удалить эти «брюлики Англии» в менеджере материалов , будет как прежде если дело только в этом :)

46 минут назад, 4beer пишет:

Какие там микрофризы. У мну после крайнего апдейта в сраном внуково-дефолт более 20 фпс не поднимается, а то как зарядит слайд -шоу с 2-10 , так только жди. минуту, две, потом опять 20 фпс. раньше на ультра все было не менее 30 на моем i3 3.7 ггц.  Бедааа… Стало похоже на АЫЧ 2007 . В этой украшенной брюликами Англии (часть суши, окруженная водой ), то же самое… на Тауэр хоть курс и вовсе не держи. Верните мне предыдущую версию и я все прощу .

Ну разработчик уже признал проблему, и есть надежда, что в следующем апдейте её решат.

2 минуты назад, modest11111 пишет:

Думаешь, она там есть? Вряд ли..

Ты суслика видишь? — Нет. — А он там есть. (с)

Edited by JBL

Только что, JBL пишет:

Ты суслика видишь? — Нет. — А он там есть. (с)

Я думал, что она отрабатывает только в определённых регионах. Она постоянно что ли домики везде «фотограммитрирует»?  Попробую потом. Вон фикса жду. Что-то нетути пока. 

9 минут назад, modest11111 пишет:

Я думал, что она отрабатывает только в определённых регионах. Она постоянно что ли домики везде «фотограммитрирует»?  Попробую потом. Вон фикса жду. Что-то нетути пока. 

341 город был на 20 августа,основная масса в США.В Англии,например,всего 2 города было.Вот список на ту дату https://www.fanbyte.com/guides/a-complete-list-of-all-photorealistic-cities-in-microsoft-flight-simulator-2020/

Может есть список посвежее.

51 минуту назад, JBL пишет:

Насчет инета. Вроде сотка неплохой канал. А пару дней назад на стриме viartavia Михаил сказал, что поставил 300 МБит. И результат существенно улучшился. 

сколько мониторил, в режиме полета нет такой загрузки ethernet. Он вроде как, и из «железа» что-то поменял. ну и сменил квартиру :)

Всем доброго дня!

Коллеги, наверняка кто-то уже сталкивался: здания в Лондоне имеют ужасающий вид. Как это исправить подскажите, пожалуйста?

Spoiler

1885314092_Screenshot(114).jpg.60c3d7ae9b6a742e0ba70237a89746ce.jpg

1741832500_Screenshot(115).jpg.7ff2e3428ddec7a219cffd398013c4ec.jpg

Я тут Борисполь захотел купить со встроенного магазина и при нажатии «Купить» пишет что-то о «прохождении проверки перед покупкой». Это как так? И как лечить?

Я-то могу в симмаркете приобрести, но хочется уже коллекцию по возможности в одном месте держать

11 минут назад, Wonderboy пишет:

Я тут Борисполь захотел купить со встроенного магазина и при нажатии «Купить» пишет что-то о «прохождении проверки перед покупкой». Это как так? И как лечить?

Скриншот бы глянуть. У меня в Стиме покупка дополнений обычно в два этапа. Нажимаешь купить, тебя перенаправляет в страницу пополнения кошелька. Пополняешь нужную сумму, потом нажимаешь вернуться к покупке и жмёшь кнопку авторизовать. После этого уже менеджер материалов начинает закачку в самом Симе.

Edited by IvanKutnyuk

7 минут назад, Wonderboy пишет:

Я-то могу в симмаркете приобрести, но хочется уже коллекцию по возможности в одном месте держать

Тогда уже лучше на орбиксе

3 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

Скриншот бы глянуть. У меня в Стиме покупка дополнений обычно в два этапа. Нажимаешь купить, тебя перенаправляет в страницу пополнения кошелька. Пополняешь надёжную сумму, потом нажимаешь вернуться к покупке и жмёшь кнопку авторизовать. После этого уже менеджер материалов начинает закачку в самом Симе.

Вот:

716461460_02.png.ba087e24e2af6a8aa5fc8e441900ed23.png

Насколько я понял, меня почему-то никуда не перенаправляет. Кажется, во время альфы были проблемы с украинским регионом, приходилось специально русский выставлять, чтобы гейм пасс купить. Подозреваю, оно.

5 минут назад, NailPrime пишет:

Тогда уже лучше на орбиксе

А чем лучше? Орбикс свои поделия тоже во встроенном магазине продает.

Только что, Wonderboy пишет:

Вот:

716461460_02.png.ba087e24e2af6a8aa5fc8e441900ed23.png

Насколько я понял, меня почему-то никуда не перенаправляет. Кажется, во время альфы были проблемы с украинским регионом, приходилось специально русский выставлять, чтобы гейм пасс купить. Подозреваю, оно.

У меня как раз эта надпись высвечивается во время перенаправления. После именно уже этапа авторизации эта надпись исчезает и начинается закачка.

2 минуты назад, IvanKutnyuk пишет:

У меня как раз эта надпись высвечивается во время перенаправления.

Подскажите название софта, куда именно перенаправляет. Наверное, что-то связанное с Х-Боксом?