Помогите с настройкой графики ФС9 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

View Postdio, on 25 Март 2010 — 22:37, said:

Всем привет! уменя в последнее время появились глюки- ночью текстуры земли- зеленые и небо в полоску. днем все ОК. стоит FE+GE Pro+ AS6 :help:

Само по себе стало всё зелёным? Быть такого не может,значит что то до этого так установили,что всё вокруг позеленело 🙂 А небо то от чего в полоску? Вы на экран монитора смотрите через решётку? :))))))))))
А если серьёзно, Вы корректировали в GE цвета? Если нет, то мне кажется,что нужно заново Вам переустановить GE+FE.

Где взять легкие по весу облака для ФС9?
от HDE v1 поставил на бук, а он подвисать на поворотах стал О_о

View PostValdis, on 26 Март 2010 — 15:50, said:

Где взять легкие по весу облака для ФС9?
от HDE v1 поставил на бук, а он подвисать на поворотах стал О_о

это не сюда. Или поиск не работает? Выкладывали ссылки и не раз!

Серафим, ffpv2.zip на авсимкоме

2 Den Yu-я неправилно выразился- не только зеленые, вот скрины
ночь (глюки)
Прикрепленное изображение
день (все ОК)

View Postnik-dem, on 26 Март 2010 — 15:55, said:

Серафим, ffpv2.zip на авсимкоме

а там разве не дымка?

ночь (глюки)

Денис, а можно скрины вне кабины на общем плане от самолёта! А то не разобрать с чем именно!
Облака от какого производителя?

View PostHuge_Dude, on 26 Март 2010 — 19:42, said:

а там разве не дымка?

нет, дымка — fsenvis.zip

2 dio вы похоже в разрешении выбрали свое, но 16 бит, выберите такое же но с припиской в конце 32

View Postnik-dem, on 26 Март 2010 — 23:00, said:

нет, дымка — fsenvis.zip

да, перепутал. А файла ffpv2.zip там нет 🙁

Он есть здесь 🙂

Ув. сотрудники администрации, прошу прикрепить данную тему.

Большое спасибо! Скрины получились отличные! Только вот теперь появился баг — при свертывании окна по Alt+Enter все гуд — а вот при обратном развертывании окно не прорисовывается. Звук есть, ESC работает, но картинки нет 🙁

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Красота! :clapping:

Красота в FS2004 — понятие относительное 🙂

View PostSkunsDonetskiy, on 29 Март 2010 — 22:53, said:

Красота в FS2004 — понятие относительное 🙂

Я тоже начинал с Х и REX — Но теперь понимаю что картинка красивая — но искусственная. ИМХО GE+FE выглядит реалистичнее.

Помогите с багом, а? 🙂

View PostDimonK, on 30 Март 2010 — 02:00, said:

Я тоже начинал с Х и REX — Но теперь понимаю что картинка красивая — но искусственная. ИМХО GE+FE выглядит реалистичнее.

Помогите с багом, а? 🙂

И ещё будет красивее! 🙂 вот когда «хорошая» погодка попадётся,увидите все прелести красоты.

Что касается зависания,то ошибка,которая появляется, касается файла. отвечающего за работу с панелью. На других самолётах есть такое?

View PostDen Yu, on 30 Март 2010 — 04:04, said:

И ещё будет красивее! 🙂 вот когда «хорошая» погодка попадётся,увидите все прелести красоты.

Что касается зависания,то ошибка,которая появляется, касается файла. отвечающего за работу с панелью. На других самолётах есть такое?

Дык ставил разную погоду — все шикарно! Да — на Цессне и на 737 Wilco. Думаю и на других тоже.
При полетах онлайн сворачивать в окно часто приходится. Даже и не знаю как теперь быть.

View PostDimonK, on 30 Март 2010 — 18:11, said:

Дык ставил разную погоду — все шикарно! Да — на Цессне и на 737 Wilco. Думаю и на других тоже.
При полетах онлайн сворачивать в окно часто приходится. Даже и не знаю как теперь быть.

Да погодь расстраиваться,придёт гуру Антон и объяснит,что к чему! 🙂

Вот так выглядит попытка развертывания окна. Черный экран с мигающим курсором. При этом ESC работает.

Что-то меня GE радует только графикой — в остальном огорчает 🙁

Я кажется выяснил цепочку. При загрузке полета вылетает эта ошибка: gdiplus.dll
Но если ничего не нажимать там — сим продолжает работать. Но при сворачивании-разворачивании проявляется этот баг с черным экраном.

Да погодь расстраиваться,придёт гуру Антон и объяснит,что к чему!

Я такой же гуру, Денис, как медведь балерина :sarcastic: , учусь вместе с вами (последнее время на чужих ошибках преимущественно :)).

По делу:
Проверьте версию gdiplus.dll, и собственно наличие этой библиотеки. Вот черный экран немного озадачил, сглаживание включено (в симе, дровах карты)?

P.S. А вот кто у нас определенно гуру в подобных вопросах, так это Михаил (mikuz) 🙂

Просмотр сообщенияDimonK (31 Март 2010 — 02:14):

Что-то меня GE радует только графикой — в остальном огорчает 🙁

Я кажется выяснил цепочку. При загрузке полета вылетает эта ошибка: gdiplus.dll
Но если ничего не нажимать там — сим продолжает работать. Но при сворачивании-разворачивании проявляется этот баг с черным экраном.

А вот эту ошибку я знаю! Это связано с FE! Написал в личку

У меня такая проблема подскажите что делать
ошибка и при работающем СИМе

Просмотр сообщенияrussia (02 Апрель 2010 — 15:29):

У меня такая проблема подскажите что делать
пр.png
ошибка и при работающем СИМе

Все проблему решил

люди, а у вас текстуры в ВК, скажем, на дефолтной сессне в дефолтном Сиэтле но с туевой хучей недефолтного трафика, быстро загружаются? белизна голых полигонов не сверкает секунд сорок? :unsure: