С GE не советую так много эксперементировать, можно таким образом облака в форме ромба выловить ))
По поводу настроек в fs9cfg Вам уже помогли еще попробуйте дальность и дистанцию видимости облаков в самом симе подрегулировать в сторону уменьшения И сеты облаков в FE другие поставьте, уж больно неудачные выбрали. + фсупик настройте, думаю половина проблем у Вас из за него!
Это два раздельных эксперимента. Я устанавливал, потом сохранялся на Home Server-е откатывал обратно и опять с нуля настраивал. Мне просто хотелось узнать Ваше мнение какой из двух вариантов, на Ваш взгляд, более похож на правду, если можно так выразиться. FE я не настраивал. Оставил все по умолчанию. Если честно, то просто не знаю какие из них выбрать. Еще хотелось бы спросить какое действие на все это оказывает Randomizer. Нужно ли снимать все галочки на второй и последующей страницах FE? Фсупик у меня настроен как Вы показывали.
A-n-d-r-e-y
01.03.2010 в 20:19
Вот что получилось.
Так теперь далее ))). Я так понимаю дымка туманная у меня получилась. Разница лишь в том, какая текстура используется для ее реализации.
Вот опять мои вопросы )):
Какую текстуру использует AS 6.5 и ASA для реализации этой дымки? И используется ли только одна текстура, или AS её выбирает из некоторого числа текстур?
Прикрепленные изображения
Den Yu
06.03.2010 в 14:50
Сорри кому не ответил,комп не работал,временно с работы писал
Антон,думаю завтра крикну тебя, всё практически готово к отправке
Den Yu
06.03.2010 в 14:52
‘A-n-d-r-e-y’ — скоро будет инструкция по установке дополнений «без лишних слов», можете воспользоваться! а там уж,нравится,не нравится — Вам выбирать!
Rost
07.03.2010 в 01:32
Завтра?
chkalov79
08.03.2010 в 11:57
Den Yu Rost
Отличная идея! _____
Денис, не прилепили темку…Ну да ладно!))) В PDF даже интереснее!
djPeter
09.03.2010 в 19:21
Ребята, может уже было, просто некогда искать, быстрый вопрос. В одном из сценариев начали возникать ошибки прорисовки когда экран хаотично заполняется линиями и серым фоном, как это лечится? Нехватка памяти на видяхе? проблемы с кешем?
Rost
10.03.2010 в 02:40
Что за сцена, в других подобное происходит?
djPeter
10.03.2010 в 07:33
Сцена аэропорт Малми, Хельсинки. Та же сцена дома идет чистенько, а на клубном компе вот такие выкрутасы. Вот вчерашний полет, в конце downwing leg как раз видно что глючило и летел наобум http://maps.google.f…50.kml&ie=UTF8
Rost
10.03.2010 в 10:05
В других сценах проблем нет? Если есть, «пройдитесь» по драйверам видео, настройкам. Да и скриншот не помешал бы.
Так трудно сказать, увидеть бы…
djPeter
10.03.2010 в 10:28
ок, сегодня покопаемся вечером, постараюсь сделать скриншот.
Den Yu
12.03.2010 в 16:57
А говорят реала в симе нет, вот есть он! Только что в Ростове словил! Ну как прям в реале =о)
Den Yu
12.03.2010 в 17:12
Спустя 3 минуты, уже произвёл буксировку :)…
Den Yu
12.03.2010 в 17:21
Ещё спустя 2 минуты 🙂
Dlee
12.03.2010 в 21:51
Денис,красота то какая!Это FE?
Den Yu
13.03.2010 в 02:54
Dlee (13 Март 2010 — 01:51):
Денис,красота то какая!Это FE?
Ага,FE, в файлах уже есть мануальчик, в нем есть рекомендованные настройки облаков, так вот,это из этой серии 🙂
Jezzebell
13.03.2010 в 18:03
Денис, спасибо огромное за такой подробный рассказ по настройкам GE-FE.
Вот что у меня получилось. Закат, правда, выбрал другой (планирую сменить на тот, что ты рекомендовал вначале), но зато какая облачность и туман теперь, это вообще сказка 🙂
Tonir
13.03.2010 в 20:51
Денис, спасибо большое за мануал по настройке GE+FE, после прочтения его и появилась идея скачать себе эти программы. Ну вот после установки появилась вот такая проблемма, устанавливал вроде правильно, сначало GE потом FE, на форуме похожего что-то не нашлось=(( Если кто знает подскажите, что с этим делать!? Заранее спасибо!
Tonir
13.03.2010 в 21:01
Если нажать на ок, то следующая появляется вот такая штука:
Nik007
14.03.2010 в 07:27
ASv6.5 Не подключается к симу!
FS is not yet connected — Default 0/0 coordinates have been loaded…
Please load a flight plan (New Route) to set proper location…
Что посоветуете сделать?
Rost
14.03.2010 в 09:20
FSUIPC левый & криво установлен. Версию недавно обновляли или этот первый раз установили?
Nik007
14.03.2010 в 09:28
да была проблема именно в нем! Поставил другую версию и все заработало!
Спасибо!)
Den Yu
14.03.2010 в 15:19
Jezzebell
Вот что у меня получилось. Закат, правда, выбрал другой (планирую сменить на тот, что ты рекомендовал вначале), но зато какая облачность и туман теперь, это вообще сказка 🙂
[/quote]
а я в Анапе в прошлом году пару раз такой закат видел, и всё,больше нигде не встречал, а так красиво было! 🙂
Den Yu
15.03.2010 в 07:22
Tonir — ну что,помогло?
UKHD
16.03.2010 в 18:35
У меня установлено UltimateTerrain,FE,AS, FS Global 2010.
что нужно сделать для установки GE? Я понял надо будет удалить FE?
установить ge, а потом опять fe?
Это два раздельных эксперимента. Я устанавливал, потом сохранялся на Home Server-е откатывал обратно и опять с нуля настраивал. Мне просто хотелось узнать Ваше мнение какой из двух вариантов, на Ваш взгляд, более похож на правду, если можно так выразиться.
FE я не настраивал. Оставил все по умолчанию. Если честно, то просто не знаю какие из них выбрать. Еще хотелось бы спросить какое действие на все это оказывает Randomizer. Нужно ли снимать все галочки на второй и последующей страницах FE?
Фсупик у меня настроен как Вы показывали.
Так теперь далее ))). Я так понимаю дымка туманная у меня получилась. Разница лишь в том, какая текстура используется для ее реализации.
Вот опять мои вопросы )):
Какую текстуру использует AS 6.5 и ASA для реализации этой дымки? И используется ли только одна текстура, или AS её выбирает из некоторого числа текстур?
Антон,думаю завтра крикну тебя, всё практически готово к отправке
Rost
Отличная идея!
_____
Денис, не прилепили темку…Ну да ладно!))) В PDF даже интереснее!
Вот вчерашний полет, в конце downwing leg как раз видно что глючило и летел наобум
http://maps.google.f…50.kml&ie=UTF8
Так трудно сказать, увидеть бы…
Ага,FE, в файлах уже есть мануальчик, в нем есть рекомендованные настройки облаков, так вот,это из этой серии 🙂
FS is not yet connected — Default 0/0 coordinates have been loaded…
Please load a flight plan (New Route) to set proper location…
Что посоветуете сделать?
Спасибо!)
[/quote]
а я в Анапе в прошлом году пару раз такой закат видел, и всё,больше нигде не встречал, а так красиво было! 🙂
что нужно сделать для установки GE? Я понял надо будет удалить FE?
установить ge, а потом опять fe?