Уважаемые симеры!!!
Так получилось что пришлось переставить винду. И теперь хочется очень настроить актив скай и компанию для сима.
НО!!!
Пропали все картинки настроек темы «Красота для скринов, рецепт от Петровича». У меня не отображаются и пишет «upgrade to pro today»
Вообщем беда
У кого остались настройки или сохранненые картинки выложите пожалуйста на форум еще раз
Я думаю я не один такой
Заранее спасибо.
Так получилось что пришлось переставить винду. И теперь хочется очень настроить актив скай и компанию для сима.
НО!!!
Пропали все картинки настроек темы «Красота для скринов, рецепт от Петровича». У меня не отображаются и пишет «upgrade to pro today»
Вообщем беда
У кого остались настройки или сохранненые картинки выложите пожалуйста на форум еще раз
Я думаю я не один такой
Заранее спасибо.
жалко кочечно
Сообщение отредактировано Elise: 21 August 2009 — 07:59
7:20 МСК, Вы тоже конечно нашли когда спросить
Сообщение отредактировано Den Yu: 21 August 2009 — 19:06
Буду очень благодарен
из GE я так понимаю тока рельеф настраивается? раз облака из FE
да, устанавливается рельеф, но и облака там тоже необходимо изначально установить,
вот скрин, только там где красные нолики их быть не должно
Особенно Den Yu
Респект и как говорится уважуха!!!!!
Вот тут Flight Environment http://www.flight1.c…?product=fe2004 А здесь Ground Environment http://www.flight1.c…p?product=gepro
Спасибо большое!!! попробую преобрести.
Так к GE инструкция идёт, можете посмотреть там!
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
Сначала устанавливаем GE, а потом уже FE это очень важно!!!! Наоборот нельзя,так как все настройки в итоге скинутся.
Здесь текущий статус Земли Профессионала Среды. никакие базовые текстуры не установлены в сим, так что наш следующий шаг установить базовые текстуры. Нужно щёлкнуть кнопку Install (вверху справа)
Сообщение отредактировано Den Yu: 12 May 2010 — 14:14
Теперь просто щелкни на установку всё сохранится и установится 🙂
Хочу обратить Ваше внимание,что версии GE и FE у всех разные, поэтому при установке могут отличаться некоторые значения. У кого то в +, у кого то в -. Ничего страшного не произойдёт!!
Сообщение отредактировано Den Yu: 02 September 2009 — 11:03
Сообщение отредактировано Den Yu: 22 August 2009 — 21:08
Нажимаем кнопку креате, что находится ниже кнопки инсталл.
Появится такое окошечко, ( стоит начать с минимальных настроек так: 2,2,2,2,2)
БОЛЬШЕ НЕ СТАВЬТЕ. ПОЙМАЕТЕ ПРОБЛЕМУ!!! Опыт подсказал,что многие ошибаются,
увеличив количество настройки сетов. Больше и не нужно!!!!
На этом скрине дожны быть в строке Activated все позиции TRUE, если некоторые позиции имеют FALCE (на скрине есть не доустановленая текстура земли), то нажимаем кнопку INSTALL, все должно встать на свои места!
Сообщение отредактировано Den Yu: 24 February 2010 — 19:39
Что хочется ответить…
Если внимательно прочитать хотя бы эту ветку, настроить также как подсказали многоуважаемые коллеги, то поверь, получится очень красиво в симуляторе!
Ну а для красоты я думаю можно подождать 1-2 часа.
Так что желаю терпения .
Сообщение отредактировано Den Yu: 02 September 2009 — 11:08
РЕКОМЕНДУЮ: для более мощных компьютеров можно установить так : 2,2,4,6 и OVECAST 6
и должно получится так! Опять хочется повториться,так как это важно, цифры могут отличаться от моего скрина,так как у меня установлена последняя версия GE-FE
Сообщение отредактировано Den Yu: 20 December 2009 — 10:07
там будет две картинки. Левая с оригиналом настроек, правая с теми где произвели настройку (можно смотреть как меняется цвет)
Есть шесть движков на этом экране с отдельной функцией
1. Первый — движок насыщения, который увеличит или уменьшит цветные уровни каждого пикселя в образе.
2. Второй движок — для возрастающего или уменьшающего красного цвета в образе.
3. Третий движок — для возрастающего или уменьшающего зеленого цвета в образе.
4. Четвертый движок — для возрастающего или уменьшающего синего цвета в образе.
5. Пятый движок — для повышения или уменьшения яркости в образе.
6. Шестой движок — для повышения или уменьшения контраста в образе.
Верхняя Колонка:
1. ТЕМНОЕ затенение Ground/Aircraft
2. СВЕТЛОЕ затенение Ground/Aircraft
3. Затемняет слегка
4. Облака в затенении
5. Светлое и темное затенение 6-31. Цвет Водопроводный Магистраль (Это очень интересный цвет)
32. Водное легкое затенение
Колонка 31
1 — 32 Высокие раскраски горизонта
Колонка 32
1 -32 Низкие раскраски горизонта
Есть пять кнопок выбора ниже движков, которые позволят устанавливать величину покрытия облака под которым мы хотитим видеть эту обстановку!!! Сим сам будет генирировать ситуации с раскрасками, а также позволяет создать тень от облаков на землю!!!
Кнопка Accept чтобы сохранять эти установочные параметры в базе данных, которые появятся на экране комплектов текстуры если нажать Create то они не будут активизированы (комплекты текстуры не будут созданы) до активизации на этом экране. Как только выберете нужные сеты жмите кнопку Accept.
ВНИМАНИЕ! После всех установок, при повторном заходе в GE галочки исчезают (в тех местах,где мы устанавливали различные варианты)не пугайтесь,так и должно быть!!! Ничего не надо заново устанавливать! Результат Ваш будет виден в совместном использовании с прогой Актив скай.
ВНИМАНИЕ!!!! После выбора всех сетов запускаем актив скай и на главной (начальной странице) нажимае кнопу GE Pro, текстуры исталлируются и будут взаимодействовть с AS6
Сообщение отредактировано Den Yu: 18 September 2009 — 14:21
ты лучше поделись что есть у тебя
просто я до сих пор не пойму. все настройки выставлены GE, FE настроены.
а все-равно подлетая в сочам вижу сначала такие квадратики а потом конфигурится сценарий
вот сам думаю как бы границу то убрать ( понимаю что все это виртуально а не реально)
Поэтому вот так и получается 🙂
ladu, а что у тебя не получается? О чём говоришь? давай скрин!
будет проще если Вы выложите скрин, а то нам сносить,потом опять ставить всё на место
много проблем будет
просто пойми выложи я скрин тут хрен поймешь про облака картинку и т.д
главное в движение смотреть
Вас облака в первую очередь интересуют,или земля? Нужно что то одно выбрать