люди, а у вас текстуры в ВК, скажем, на дефолтной сессне в дефолтном Сиэтле но с туевой хучей недефолтного трафика, быстро загружаются? белизна голых полигонов не сверкает секунд сорок? :unsure:
конечно нет! Может ещё дольше, зависит от начинки вашей «машины»
Skalnev
03.04.2010 в 10:28
да машина вроде норм. athlon64 3000+, 1 Gb DDR2, 9800GT. А может, я придираюсь, и в голом симе в Сиэтле на Сессне с дефолтным трафиком на 100% начальная загрузка текстур ВК в районе 4-5 секунд — это нормально для моего компа? :unsure:
Den Yu
03.04.2010 в 13:38
Skalnev (03 Апрель 2010 — 15:28):
да машина вроде норм. athlon64 3000+, 1 Gb DDR2, 9800GT. А может, я придираюсь, и в голом симе в Сиэтле на Сессне с дефолтным трафиком на 100% начальная загрузка текстур ВК в районе 4-5 секунд — это нормально для моего компа? :unsure:
Ничё понять не могу,чего хотите то??? Чего нужно? Мериться у кого длиннее и быстрее?
Ktul
04.04.2010 в 08:49
Друзья, добрый день! Подскажите, плиз, как работает GE Pro с ACTIVESKY EVOLUTION.
В настройках нового активская не нашел кнопочку GE.
Ktul
04.04.2010 в 11:28
Разобрался! ))) Кнопочка появляется после установки GE.
ekha
12.04.2010 в 06:19
Настройки качества текстур в самом симе нужно поставить на максимум. Также на максимум фильтрацию в симе и в настройках драйвера.
40-in
12.04.2010 в 07:42
http://www.avsim.su/…gopid__1451405&
Все на максимум стоит и стояло всегда, а как изменять настройки драйвера я и не знаю 🙁
UWGG
12.04.2010 в 07:54
А цвет 32битный ?
40-in
13.04.2010 в 04:01
Для UWGG: Большое спасибо. Все получилось!!! :dance4: Даже не знал для чего в выборе разрешения третья цифра — 32 или 16. Оказывается вот оно как бывает!!! 😛
B_BOY_MIG
16.04.2010 в 05:24
Всем привет! Кто подскажет где лежат текстуры ЖД дорог? Есть ли какие либо текстуры обновленные? А то меня дефолт не устраивает. Выглядит как грунтовая дорога для автотранспорта.
DimonK
17.04.2010 в 10:16
Rost, on 31 Март 2010 — 02:13, said:
По делу:
Проверьте версию gdiplus.dll, и собственно наличие этой библиотеки. Вот черный экран немного озадачил, сглаживание включено (в симе, дровах карты)?
Снес все GE+FE. Поставил по мануалу. Все равно gdiplus.dll вылетает. Сразу при загрузке полета. Причем загрузка продолжается дальше.
Сглаживание отключено в симе и включено через драйвера. Карта 8600GTS. Вот мои gdiplus.dll
Который в FE
5.1.3102.1360
Который в Симе
5.1.3102.1360
Который в WinSxS
5.1.3102.5512 5.1.3102.5581 Вылетает именно ЭТОТ судя по скрину.
Причем есть четкая закономерность — вылетает только на Wilco 737.
Если я сразу его выбираю и загружаю полет — всегда вылетает. Если я сначала загружусь на дефолтном крафте, а потом меняю его на Wilco — тогда ошибка не появляется.
UPD: заменил 5.1.3102.5581 на 5.1.3102.1360 из сима. Все равно вылетает. Теперь 5.1.3102.1360.
Прикрепленные изображения
Rost
17.04.2010 в 13:06
To DimonK:
Дрова на видео свежие ставили (NVidia)? Если да, то сносите и откатывайтесь на прежнюю версию.
DimonK
18.04.2010 в 08:47
Rost, on 17 Апрель 2010 — 16:06, said:
To DimonK:
Дрова на видео свежие ставили (NVidia)? Если да, то сносите и откатывайтесь на прежнюю версию.
Откатился. Версии файлов остались прежними. Все тот же баг при alt+enter остался.
И ошибка panels.dll 9.1.0.40901 тоже 🙁
Может кто поделится этими файлами?
Den Yu
18.04.2010 в 09:28
Напиши в личку,какие именно файлы нужны — скину. Е-mail тоже в личку,чтобы было куда 🙂
DimonK
18.04.2010 в 17:13
Потестил файлы от разных людей — безрезультатно. В общем снес GE+FE. Ошибки остались.
Поковырялся в настройками видео — ошибки остались.
Сейчас вот путем долгих испытаний, сворачивал-разворачивал на разных крафтах — ошибок нет. Сделал кучу тестов.
Думал — ну неужели?!! :blink:
Запускаю Firefox — еще раз сворачиваю и сразу же бац! Черный экран в окне сима и panels.dll error. :ranting2:
UPD: В общем если нет никаких окон открытых — все нормально. Если есть — черный экран. Fsinn как раз и есть окно.
Блин ребят…я уже 2 недели не летал. У меня уже нервы не выдерживают!!!! :joystick:
SkunsDonetskiy
19.04.2010 в 05:26
Прошу помощи!
Я понимаю, что вопрос задан в 350-й раз, но, как говорится, поиск результатов не дал.
Поставил nHancer и теперь не могу разобраться с оптимальными настройками.
(Система: проц — Атлон Х2 3800, видео — ГеФорс9500ГТ и всего один гигабайт ДДР2. Драйвера — последние, какие нашел)
Винда 7-32бит. НХансер32 версия 2.5.7
Проблема в том, что я просто не могу подобрать оптимальные настройки нХансера. Я просто не знаю, какие параметры надо регулировать, а что лучше не трогать. В итоге получается либо очень сглаженная, но расплывчатая картинка и падает ФПС, либо все становится еще хуже, чем было без нХансера.
Это я просто баловался «методом тыка».
To SkunsDonetskiy:
Сэр, а на пса через попу НХансер сглаживание настраивать? Дровами то куда проще. Пару строк в nvapps.xml прибить да в реестре… и благодать :).
Tolimas
19.04.2010 в 06:34
Rost (19 April 2010 — 16:24):
To SkunsDonetskiy:
Пару строк в nvapps.xml прибить да в реестре… и благодать :).
С этого места поподробнее, сэр. Видать я что-то упустил :sarcastic:
SkunsDonetskiy
19.04.2010 в 07:11
Rost (19 Апрель 2010 — 09:24):
To SkunsDonetskiy:
Сэр, а на пса через попу НХансер сглаживание настраивать? Дровами то куда проще. Пару строк в nvapps.xml прибить да в реестре… и благодать :).
Да все кричали — нХансер! нХансер! А мне утром делать было нечего, вот я и решил попробовать, що воно таке 🙂
Верхний скрин — с настройками нХансера согласно инструкции по приведенной ссылке. Самую чуточку лучше, чем то, что было до установки.
Внизу — после того, как я его деинсталировал и восстановил настройки nVida. Парадокс — качество сглаживания почему-то улучшилось, зато появилась некоторая размазанность, которая мне не очень нравится.
Да, и если не секрет — чего там за строчки? 🙂
Rost
19.04.2010 в 07:21
Братцы, вы шо? 🙂 Известный же FAQ:
Цитата
— Ищем на диске, где стоит система, все файлы nvapps.xml
— Окрываем их блокнотом и сносим все секции PROFILE (кроме <PROFILE Label=»Base Profile»/>), сохраняем
— Запускаем regedit
— Идем в ветку HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSetXXXControlVideo
— Шаримся там по разделам {ХХХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХХХХХХХ} 000, в одном из них находим список с ключами вида _xxx.exe:D3D_xxxx
— Удаляем все ключи с именами, начинающимеся на символ _ (подчеркивание).
— Повторяем для следующего раздела ControlSet
Идем в панель управления нВидии, создаем профиль для нужных ехе, конфигурим, как нам надо и радуемся.
В свою очередь, замечу, не обязательно прибивать все секции в nvapps.xml, только касательно FS9 и FSX! И делайте бэкап файла! То же самое и с реестром — _xxx.exe и D3D_xxxx ключи касательно 9 и 10-ки (FS9.exe и FSX.exe соответственно).
Настойки драйвера приблизительно такие (из поста Ranger):
SkunsDonetskiy
19.04.2010 в 08:23
Rost (19 Апрель 2010 — 10:21):
Братцы, вы шо? 🙂 Известный же FAQ:
Ну, нельзя-же знать все 🙂
Мне вот эта Ынструкция как-то не попадалась…
Интересно получилось — удалил все секции PROFILE (кроме <PROFILE Label=»Base Profile»/>), восстановил обнулившуюся nVida и получил почему-то, хрень зубастую…
Вернул <PROFILE Label=»fs9.exe»> из бэкапа — получил обратно то, что на моем скрине №2 🙂
Пока прекратил эксперименты 🙂
mikuz
19.04.2010 в 08:27
SkunsDonetskiy (19 Апрель 2010 — 12:23):
… и получил почему-то, хрень зубастую…
(Посмотрел на аватар. Задумался…)
SkunsDonetskiy
19.04.2010 в 08:37
mikuz (19 Апрель 2010 — 11:27):
Это на что-же намек? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Rost
19.04.2010 в 09:37
To SkunsDonetskiy:
Сэр, я же написал — все не обязательно! 🙂
Достаточно только вот эти:
Далее в реестре пару ключей вида _xxx.exe:D3D_xxxx где упоминается fs9.exe и fsx.exe. И настроить сглаживание в дровах карты.
конечно нет! Может ещё дольше, зависит от начинки вашей «машины»
Ничё понять не могу,чего хотите то??? Чего нужно? Мериться у кого длиннее и быстрее?
В настройках нового активская не нашел кнопочку GE.
Все на максимум стоит и стояло всегда, а как изменять настройки драйвера я и не знаю 🙁
Проверьте версию gdiplus.dll, и собственно наличие этой библиотеки. Вот черный экран немного озадачил, сглаживание включено (в симе, дровах карты)?
Снес все GE+FE. Поставил по мануалу. Все равно gdiplus.dll вылетает. Сразу при загрузке полета. Причем загрузка продолжается дальше.
Сглаживание отключено в симе и включено через драйвера. Карта 8600GTS. Вот мои gdiplus.dll
Который в FE
5.1.3102.1360
Который в Симе
5.1.3102.1360
Который в WinSxS
5.1.3102.5512
5.1.3102.5581 Вылетает именно ЭТОТ судя по скрину.
Причем есть четкая закономерность — вылетает только на Wilco 737.
Если я сразу его выбираю и загружаю полет — всегда вылетает. Если я сначала загружусь на дефолтном крафте, а потом меняю его на Wilco — тогда ошибка не появляется.
UPD: заменил 5.1.3102.5581 на 5.1.3102.1360 из сима. Все равно вылетает. Теперь 5.1.3102.1360.
Откатился. Версии файлов остались прежними. Все тот же баг при alt+enter остался.
И ошибка panels.dll 9.1.0.40901 тоже 🙁
Может кто поделится этими файлами?
В общем снес GE+FE. Ошибки остались.
Поковырялся в настройками видео — ошибки остались.
Сейчас вот путем долгих испытаний, сворачивал-разворачивал на разных крафтах — ошибок нет. Сделал кучу тестов.
Думал — ну неужели?!! :blink:
Запускаю Firefox — еще раз сворачиваю и сразу же бац! Черный экран в окне сима и panels.dll error. :ranting2:
UPD: В общем если нет никаких окон открытых — все нормально. Если есть — черный экран. Fsinn как раз и есть окно.
Блин ребят…я уже 2 недели не летал. У меня уже нервы не выдерживают!!!! :joystick:
Я понимаю, что вопрос задан в 350-й раз, но, как говорится, поиск результатов не дал.
Поставил nHancer и теперь не могу разобраться с оптимальными настройками.
(Система: проц — Атлон Х2 3800, видео — ГеФорс9500ГТ и всего один гигабайт ДДР2. Драйвера — последние, какие нашел)
Винда 7-32бит. НХансер32 версия 2.5.7
Проблема в том, что я просто не могу подобрать оптимальные настройки нХансера. Я просто не знаю, какие параметры надо регулировать, а что лучше не трогать. В итоге получается либо очень сглаженная, но расплывчатая картинка и падает ФПС, либо все становится еще хуже, чем было без нХансера.
Это я просто баловался «методом тыка».
http://www.avsim.su/…aq/page__st__60
Сэр, а на пса через
попуНХансер сглаживание настраивать? Дровами то куда проще. Пару строк в nvapps.xml прибить да в реестре… и благодать :).Пару строк в nvapps.xml прибить да в реестре… и благодать :).
С этого места поподробнее, сэр. Видать я что-то упустил :sarcastic:
Сэр, а на пса через
попуНХансер сглаживание настраивать? Дровами то куда проще. Пару строк в nvapps.xml прибить да в реестре… и благодать :).Да все кричали — нХансер! нХансер! А мне утром делать было нечего, вот я и решил попробовать, що воно таке 🙂

Верхний скрин — с настройками нХансера согласно инструкции по приведенной ссылке. Самую чуточку лучше, чем то, что было до установки.
Внизу — после того, как я его деинсталировал и восстановил настройки nVida. Парадокс — качество сглаживания почему-то улучшилось, зато появилась некоторая размазанность, которая мне не очень нравится.
Да, и если не секрет — чего там за строчки? 🙂
Цитата
— Окрываем их блокнотом и сносим все секции PROFILE (кроме <PROFILE Label=»Base Profile»/>), сохраняем
— Запускаем regedit
— Идем в ветку HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSetXXXControlVideo
— Шаримся там по разделам {ХХХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХХХХХХХ} 000, в одном из них находим список с ключами вида _xxx.exe:D3D_xxxx
— Удаляем все ключи с именами, начинающимеся на символ _ (подчеркивание).
— Повторяем для следующего раздела ControlSet
Идем в панель управления нВидии, создаем профиль для нужных ехе, конфигурим, как нам надо и радуемся.
В свою очередь, замечу, не обязательно прибивать все секции в nvapps.xml, только касательно FS9 и FSX! И делайте бэкап файла! То же самое и с реестром — _xxx.exe и D3D_xxxx ключи касательно 9 и 10-ки (FS9.exe и FSX.exe соответственно).
Настойки драйвера приблизительно такие (из поста Ranger):

Ну, нельзя-же знать все 🙂
Мне вот эта Ынструкция как-то не попадалась…
Интересно получилось — удалил все секции PROFILE (кроме <PROFILE Label=»Base Profile»/>), восстановил обнулившуюся nVida и получил почему-то, хрень зубастую…
Вернул <PROFILE Label=»fs9.exe»> из бэкапа — получил обратно то, что на моем скрине №2 🙂
Пока прекратил эксперименты 🙂
Это на что-же намек? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Сэр, я же написал — все не обязательно! 🙂
Достаточно только вот эти:
Далее в реестре пару ключей вида _xxx.exe:D3D_xxxx где упоминается fs9.exe и fsx.exe. И настроить сглаживание в дровах карты.