Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

У меня неожиданно пропала глиссада во многих крупных аэродрома, подскажите как исправить?

Просмотр сообщенияAdlerCiti (08 November 2010 — 00:37) писал:

У меня неожиданно пропала глиссада во многих крупных аэродрома, подскажите как исправить?

Как вы это ощутили?

Всем Здравствовать!!!Подскажите плиз FSUIPC обязательно регистрировать чтоб настроить графику? Согласно сетам Петровича хотел это сделать и ничего сделать не могу-там в принципе нет тех опций настройки как на скринах на первой странице этой темы…В печали…Подскажите ЧТО не так???

Просмотр сообщенияopen_sky77 (08 November 2010 — 14:53) писал:

Всем Здравствовать!!!Подскажите плиз FSUIPC обязательно регистрировать чтоб настроить графику? Согласно сетам Петровича хотел это сделать и ничего сделать не могу-там в принципе нет тех опций настройки как на скринах на первой странице этой темы…В печали…Подскажите ЧТО не так???

Обязательно, если хотите все настроить в согласии с мануалом.

Можно получить ответ на мой вопрос? пост 564

mikuz,чесно говоря я не фан этой игры, играет отец, вот он мне и сказал. Сам проверил но только на карте, там отсутствует луч ILS.

Просмотр сообщенияdim362 (08 November 2010 — 16:58) писал:

Можно получить ответ на мой вопрос? пост 564

Сбросить настройки драйвера видео на «по умолчанию».

Просмотр сообщенияAdlerCiti (08 November 2010 — 22:44) писал:

mikuz,чесно говоря я не фан этой игры, играет отец, вот он мне и сказал. Сам проверил но только на карте, там отсутствует луч ILS.

В карте есть специальная кнопка, проверьте, может она красная.

Изображение

Про кнопку знаю, всё вкл.

Просмотр сообщенияAdlerCiti (08 November 2010 — 23:19) писал:

Про кнопку знаю, всё вкл.

Ну тогда давайте конкретный аэропорт, где отсутствует ILS.

Например в Уфе, ну это я долго буду проверять где нет ils, ну а так чтобы архивом скачать ils можно где-нибудь?

Просмотр сообщенияAdlerCiti (08 November 2010 — 23:53) писал:

Например в Уфе, ну это я долго буду проверять где нет ils, ну а так чтобы архивом скачать ils можно где-нибудь?

В Уфе и не было ILS, чего ж вы говорите, что пропала?

ILS для дефолтных аэропортов России и СНГ — http://www.avsim.su/…ils04-1856.html

mikuz
Собственно, так как не дождался ответа, повторяюсь. :clapping:
У меня установлен MFS 2004 + 9.1 + hde v2.0 + rex +sp1+sp2+sp3 + Ground Enevroinment pro + fsuipc 3.82 + as6.5 настройки сима из этой темы.
Настройка ФСина взята из форума Ту 154
Винда 7я 32битная
Камп
Изображение
Видик
Изображение

Вопрос заключается в следующем, после запуска сима выбираю любой не дефолтный крафт, загружаюсь в любом порту, в самом начале после загрузки ФПС- 70-100, после некоторого периуду времени ФПС падает до 0 практически. :joystick:
Изображение
Такое впечетление что накапливается какието ошибки или что то такое и кампу стает работать все тяжелей и тяжелей.
Установил на ноут (Samsung R590 7я винда 64х-битная) все тоже самое кроме Ground Enevroinment pro, таже фигня с ФПС.
Вопрос, это ПОРЧА?? Или может как то этому помочь? :pilotfly:

Откройте монитор ресурсов и посмотрите , потому что 1 ядро загружено на 100%, а это не порядок

действительно из 4х ядер, загружено на 100% одно.
А что мне делать в этом случаи? Как можно распределить нагрузку между остальными?

Просмотр сообщенияoops (09 November 2010 — 20:43) писал:

Как можно распределить нагрузку между остальными?

А зачем?!

mikuz, ну так одно ядро работает на разрыв и получается что его не хватает, а 3 остальные курят в сторонке.
Может есть какое то спец ПО или какой то ещё изощренный метод. :)
Ничего не поможет. Даже если и разделит, ФПС от этого не вырастет.

Ну а что же тогда делать?
На двух кампах одна и таже проблема как её лечить?? :unsure:
А в чём проблема-то?

Просмотр сообщенияmikuz (10 November 2010 — 01:38) писал:

А в чём проблема-то?

Я писал выше, при загрузке сима ФПС 70-100 примерно, после не которого периода работа падает практически до 0.
Вроде как что то мешает ему работать (кампу).
все хуже и хуже стает, даже вылетает сим.

Ну тут может быть миллион причин. Начиная от непропатченного(ну и словечко) до 9.1 сима, заканчивая перегревом процессора.

«Распределение нагрузки», с помощью всяких сомнительных программ, вам точно не поможет.

У меня установлен MFS 2004 + 9.1 + hde v2.0 + rex +sp1+sp2+sp3 + Ground Enevroinment pro + fsuipc 3.82 + as6.5 настройки сима из этой темы.
Настройка ФСина взята из форума Ту 154
На кампе Винда 7я 32б. на ноуте тоже 7 64, проблема на обоих одинаковая.
моё сообщение со скринами на предыдущей странице.

SpeedFan установите и скажите какие у вас темпы…

_
А еще зайдите в папку с FS9, у fs9.exe зайдите в свойства, там в детали, и скажите, какой версии у вас эксэшник.

Просмотр сообщенияsandeo (10 November 2010 — 02:41) писал:

SpeedFan установите и скажите какие у вас темпы…
А еще зайдите в папку с FS9, у fs9.exe зайдите в свойства, там в детали, и скажите, какой версии у вас эксэшник.

Изображение