Помогите поставил FRANCE VFR все пакеты теперь коогда выбераеш регион есть только франция!!! Что делать?!
Проблема решена
MASS_USSS
11.12.2010 в 10:31
Спасибо большое))Настройки очень помогли))
VladAviaDen
12.12.2010 в 11:12
Shell (13 November 2010 — 15:43) писал:
А можно ссылочку?
На что ссылочку? На настройки что ли? Самое первое сообщение этого топика смотрите.
DarekB
17.12.2010 в 17:07
Хочу спросить одно, так как у создателя темы ящик забит. Есть экспресс настройка, есть настройка МФС 2004 (темы того же автора). В темах есть различие, скажем в одной из них автор указывает на все свои настройки, улучшайзеры (пусть даже платные, ведь старания создателей тоже должны быть оплачены). В одной теме сказано об настройках дров видео карты и инспектора, в другой нет (да и различия, в одной теме отдаётся предпочтение Зинертеку, в другой больше бесплатникам).
Не смотря на это, автором сделано многое для МФС индустрии (я не оговорился) — настройки чёткие, красивые. Вот хотелось бы немного ясности, всё что уже устанавливать обладателям новых машин, ведь игра стареет, а машины обновляются!
Какие сеты стоят, у кого то вкус один, у другого другой. Скажем я, уверен в выборе автора темы, так как он изучил всё и знает как всё должно выглядеть. А раз его настройками пользуются думаю если и не все, то большинство, то хотелось бы увидеть всё целиком.
P.S. даже если такого не будет, БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЕГО СТАРАНИЯ!!!
Rost
18.12.2010 в 10:14
Все же, к упомянутым вами настройкам, приложили руку добрых три десятка человек (если не больше), тут все собиралось с «миру по нитке», а началось все еще с той знаменитой статьи «Kак ускорить графику в МСФС 2004», уже и не помню в каком «мохнатом» году… А сколько жарких споров было из-за одного параметра, его влиянии на реалистичность, красоту и т.п.
Но я до сих пор не могу понять одного: вам даны все карты в руки — базовые настройки, давно описаны все возможные дополнения улучшающие графику и реалистичность этой версии симулятора. Но время от времени задаются вопросы о сетах, облаках и т.п. Зачем? Пробуйте, ищите «свой симулятор», инструментов и возможностей — море.
Даже спустя столько времени можно экспериментировать, например, со «старичком» ActiveSky Graphics. Не будем ставить эти ужасные облака, но какое огромное количество сетов неба (рассветов, закатов), какие разнообразные сочетания… Или возьмите куда более свежий, но совсем непопулярный (уж не знаю почему) — Real Sky Pro Edition от Sandon Lyon. Его аддон несколько выделяется на фоне остальных более детальным подбором текстур. Создайте свой сим, зачем вам чужие сеты?
P.S. Я до недавнего времени думал, что сделать ночь привлекательней в 9-ке, чем ее сделали GE Pro и UT, уже невозможно. И был приятно удивлен Zinertek Ultimate Night Environment 2010. Исчезла неприятная пикселизация ночных дорог, и в целом, стало куда ближе к реальности (хотя несколько ярковато, насыщенно).
spectr
18.12.2010 в 15:32
Постараюсь объяснить доходчиво ))) Скажите при каких условиях появляется окно FSUIPC display, а там красными символами написан METAR. Скрин сделать не успел.
Rost
18.12.2010 в 18:29
Возможно не «окно FSUIPC», а строка METAR ActiveSky?
spectr
18.12.2010 в 18:55
Перестало показываться сие окно. Использую FS Meter, FSUIPC зареген. Какая галка за него отвечает?
Прикрепленные изображения
mikuz
18.12.2010 в 18:58
spectr (18 December 2010 — 23:55) писал:
Перестало показываться сие окно. Использую FS Meter, FSUIPC зареген. Какая галка за него отвечает?
spectr
18.12.2010 в 19:11
Данный пункт отмечен. Это окно всплывает когда метар сильно отличается? Прога не грузит днные с IVAO сервера. Причину я понял, что надо изменить адрес в .ini файле, но какой для IVAO вписать?
mikuz
18.12.2010 в 19:25
spectr (19 December 2010 — 00:11) писал:
Данный пункт отмечен. Это окно всплывает когда метар сильно отличается? Прога не грузит днные с IVAO сервера. Причину я понял, что надо изменить адрес в .ini файле, но какой для IVAO вписать?
А VATSIM уже не в почёте?
spectr
18.12.2010 в 20:40
mikuz (19 December 2010 — 00:25) писал:
Просто хотел разобраться почему сия опция в программе не работает. А так с него и загружаю погоду.
mikuz
19.12.2010 в 07:56
spectr (19 December 2010 — 01:40) писал:
Просто хотел разобраться почему сия опция в программе не работает. А так с него и загружаю погоду.
Опция работает. Окно с МЕТАРом появляется при обновлении погоды.
ИВАО не работает, ни .org ни .aero. ВАТСИМ работает без проблем. Так почему бы с ВАТСИМа не брать МЕТАР?
SquilCas
23.12.2010 в 09:07
Скажите,а UT с GE 2006 благодаря фсупику погут вместе работать?
Я бы хотел получить эффект от двух аддонов сразу=)
Rost
23.12.2010 в 10:34
Получайте, им вообще «до фонаря» наличие модуля FSUIPC.
SquilCas
23.12.2010 в 12:25
Rost (23 December 2010 — 15:34) писал:
Получайте, им вообще «до фонаря» наличие модуля FSUIPC.
Спасибо
SquilCas
26.12.2010 в 07:56
Извините,еще вопрос
Будут ли вместе работать Актив скай и рекс?
Если да,то какой эффект можно ожидать?
Rost
26.12.2010 в 14:25
Эффект зависит от вашего вкуса . Возьмите из REX облака, небо и т.д., а AS оставьте управление погодой. Одно другому не мешает, упрощенно — AS все равно, текстуры какого разработчика у вас в симуляторе.
mikuz
27.12.2010 в 09:59
SquilCas (26 December 2010 — 12:56) писал:
Эффект будет как от слабительного и от снотворного одновременно.
SkunsDonetskiy
27.12.2010 в 10:55
Ребята, у меня какая-то фигня приключилась. Раньше такого никогда не было, потому и не знаю, как лечить.
Уже второй раз подряд, при полете IFR дефолтный дисп миль за 50 до порта вдруг выдает, что Flight plan is canceled.
Летаю над США (в других регионах еще не проверял). Последним устанавливал UT USA, Флайтамповские Чикаго-Мидуэй и Денвер. Соответственно, около них план полета и сбрасывало.
TOPGUN
27.12.2010 в 12:34
Господа, у всех так, когда летишь в облачности на малой высоте, огни видимые сквозь облака на дорогах от Ultimate Terrain начинают мерцать? В безоблачную погоду все нормально.
Octavius
10.01.2011 в 15:48
Товарищи, подскажите всё же, как таки побороть утечку памяти в симе? Возникает независимо от порта!
Уже перерыл форум, но всё сводится к патчу, а у меня сим 9.1 изначально, 4CD, русификатор не ставил.
В симе установлено: UT Europe, GEPro, Zinertek Water, Zinertek Weather, Active Sky 6.5, Aerosoft Frankfurt, ISD Malpensa, Just Flight/Wilco 737.
Система: Ноут, Core i5 2.53, 4096Gb, Mobility Radeon HD 5650 1024 Gb, Win 7 HP x64. Сим установлен на внешний HDD.
Уже переустанавливал сим и всё равно возникает ошибка о недостаточном объёме памяти…
armstrong
10.01.2011 в 17:22
Народ, ни у кого не было проблемы несовпадения высоты по датчикам самолёта (с выставленным давлением 760 мм) и показателям карты сима. Что может быть причиной, и чем лечить?) Разница примерно 300 метров.
Octavius
10.01.2011 в 17:48
armstrong (10 January 2011 — 22:22) писал:
Народ, ни у кого не было проблемы несовпадения высоты по датчикам самолёта (с выставленным давлением 760 мм) и показателям карты сима. Что может быть причиной, и чем лечить?) Разница примерно 300 метров.
Возможно, ответ в этой теме, там много чего про высотомер и давление.
P.S. Мой вопрос про память всё ещё актуален.
Atmos
10.01.2011 в 18:03
Octavius (10 January 2011 — 20:48) писал:
Товарищи, подскажите всё же, как таки побороть утечку памяти в симе? Возникает независимо от порта!
Уже перерыл форум, но всё сводится к патчу, а у меня сим 9.1 изначально, 4CD, русификатор не ставил.
В симе установлено: UT Europe, GEPro, Zinertek Water, Zinertek Weather, Active Sky 6.5, Aerosoft Frankfurt, ISD Malpensa, Just Flight/Wilco 737.
Система: Ноут, Core i5 2.53, 4096Gb, Mobility Radeon HD 5650 1024 Gb, Win 7 HP x64. Сим установлен на внешний HDD.
Уже переустанавливал сим и всё равно возникает ошибка о недостаточном объёме памяти…
Как насчет сценариев с «_LC»? . В библиотеке сценариев они ниже основного сценария должны быть.
И все-таки, вопрос. А в свойствах exe файла .exe сима точно версия 9.1?
Проблема решена
На что ссылочку? На настройки что ли? Самое первое сообщение этого топика смотрите.
Не смотря на это, автором сделано многое для МФС индустрии (я не оговорился) — настройки чёткие, красивые. Вот хотелось бы немного ясности, всё что уже устанавливать обладателям новых машин, ведь игра стареет, а машины обновляются!
Какие сеты стоят, у кого то вкус один, у другого другой. Скажем я, уверен в выборе автора темы, так как он изучил всё и знает как всё должно выглядеть. А раз его настройками пользуются думаю если и не все, то большинство, то хотелось бы увидеть всё целиком.
P.S. даже если такого не будет, БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЕГО СТАРАНИЯ!!!
Но я до сих пор не могу понять одного: вам даны все карты в руки — базовые настройки, давно описаны все возможные дополнения улучшающие графику и реалистичность этой версии симулятора. Но время от времени задаются вопросы о сетах, облаках и т.п. Зачем? Пробуйте, ищите «свой симулятор», инструментов и возможностей — море.
Даже спустя столько времени можно экспериментировать, например, со «старичком» ActiveSky Graphics. Не будем ставить эти ужасные облака, но какое огромное количество сетов неба (рассветов, закатов), какие разнообразные сочетания… Или возьмите куда более свежий, но совсем непопулярный (уж не знаю почему) — Real Sky Pro Edition от Sandon Lyon. Его аддон несколько выделяется на фоне остальных более детальным подбором текстур. Создайте свой сим, зачем вам чужие сеты?
P.S. Я до недавнего времени думал, что сделать ночь привлекательней в 9-ке, чем ее сделали GE Pro и UT, уже невозможно. И был приятно удивлен Zinertek Ultimate Night Environment 2010. Исчезла неприятная пикселизация ночных дорог, и в целом, стало куда ближе к реальности (хотя несколько ярковато, насыщенно).
Прикрепленные изображения
Опция работает. Окно с МЕТАРом появляется при обновлении погоды.
ИВАО не работает, ни .org ни .aero. ВАТСИМ работает без проблем. Так почему бы с ВАТСИМа не брать МЕТАР?
Я бы хотел получить эффект от двух аддонов сразу=)
Спасибо
Будут ли вместе работать Актив скай и рекс?
Эффект будет как от слабительного и от снотворного одновременно.
Уже второй раз подряд, при полете IFR дефолтный дисп миль за 50 до порта вдруг выдает, что Flight plan is canceled.
Летаю над США (в других регионах еще не проверял). Последним устанавливал UT USA, Флайтамповские Чикаго-Мидуэй и Денвер. Соответственно, около них план полета и сбрасывало.
Возможно, ответ в этой теме, там много чего про высотомер и давление.
P.S. Мой вопрос про память всё ещё актуален.
Как насчет сценариев с «_LC»? . В библиотеке сценариев они ниже основного сценария должны быть.
И все-таки, вопрос. А в свойствах exe файла .exe сима точно версия 9.1?