Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

спасибо, щас посмотрю))спасибо ice97)

Просмотр сообщенияBulka92 (14 January 2011 — 17:01) писал:

а можно вопрос, я новичок в этом деле…как почистить реестр это раз, и два что такое REX, как полностью это расшифровывается?

Очень хорошая прога для чистки реестра CCleaner, но судя по вопросу Вам его чистить пока не надо(а то убъете систему).
до того как ею пользоваться изучите: а что такое реестр?

извиняюсь, лень было все читать до конца, но у меня при настройке fsuipc нету столько вкладок, почему то 2 всего: about + register и logging и больше нет никаких.. почему так?.. fsuipc v3.93

Просмотр сообщенияTrataton (15 January 2011 — 03:46) писал:

извиняюсь, лень было все читать до конца, но у меня при настройке fsuipc нету столько вкладок, почему то 2 всего: about + register и logging и больше нет никаких.. почему так?.. fsuipc v3.93

он зарегистрирован?

ну написано было что типа да перезапустите сим..
перезапустил а ничего не поменялось..

регистрация уже была, там надо просто данные ввести.. ну знакомы наверное с этим

PalIn спасибо :)
помогите плиз,не могу самолёты новые ставить не читает их сим,и не знаю как их правильно в сим кидать в RAR или папку новую сделать штоле

только зарегился, а уже бредом мусоришь :facepalm: какой именно самолет тебя интересует?

вобщето зарегон был я уже год но ник надоел,ил76 скачал с этого сайта,но там архив-дальше я создал папку il76 и распоковал файлы туда-дальше поместил папку il76 в папку aircraft,не сработоло может поможешь?)

какой ил 76?

Il-76TD Aeroflot

Какой у вас компьютер? Только не говорите «ну… такой… беленький…». (с)

intel core,i5 proccesor 430m
2.26 ghz
ati mobility radeon(y menia notebook)
4 gb ram
500 hdd
думою хватит,но что это имеет общего с инстановкой самолёта?

:facepalm: :facepalm:
ссылку на самолет в студию

Друзья подскажите пожалуйста, а в чем фишка данных настроек(падение ФПС)?
[DISPLAY]
UPPER_FRAMERATE_LIMIT=35
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=280
TextureMaxLoad=8
[TERRAIN]
TERRAIN_DEFAULT_RADIUS=4.5
TERRAIN_EXTENDED_RADIUS=9.5

Джентльмены, подскажите начинающему ответ на элементарный вопрос :help: . Нет времени лопатить пласт этой науки. В терминах разбираться.
Как отключить, эту хрень(кто он такой не знаю, F/O, или мастер, или инструктор, но задолбал порядком, летать не дает :ranting2: . Выпускает закрылки и шасси, убирает когда вздумается, мелет что-то постоянно невпопад)
Самолет B767

Если 767 level-d, то там есть что-то вроде 2 пилота. Чтобы выключить нужно через меню alt войти во вкладку preferences и там убрать галочки с fo flaps, fo gear и т.д. Хотя я наоборот его включил. Шасси он убирает после взлета, выпускает в глиссаде, если активен режим app. Закрылки выпускает и убирает в соответствии со скоростями.

E1emeNT, спасибо за оперативность. Помогло. :clapping:
Я счастлив. :dance4:
http://www.avsim.su/…ml?fileid=19642

вот и он :pilotfly:

Помогите пожалуйста, у меня вопрос вот я читал что люди говорят что у них ФПС 50 там 40-45, а у меня вот максимум 20 и не больше и написано в скобках что маскимум 20 как увеличить ребят подскажите пожалуйста?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ыпыпыв2222.jpg

Просмотр сообщения51374 (18 January 2011 — 01:30) писал:

Помогите пожалуйста, у меня вопрос вот я читал что люди говорят что у них ФПС 50 там 40-45, а у меня вот максимум 20 и не больше и написано в скобках что маскимум 20 как увеличить ребят подскажите пожалуйста?

В настройки залезть не пробовали? Особенно уделите внимание этому ползунку:
Изображение
Ставьте на 50.

Что за жесть? Переустановил Виндовс 7, настроил систему, драйверы, поставил FS 2004 с нуля, запускаю, а он ругается, что у меня не установлен DirectX 9! При том, что в семерке же стоит уже DirectX 11, установка девятого естественно даже не начинается… :( Что делать?

Отвечаю сам себе — зайти на сайт микрософта и скачать оттуда DirectX. Помогло! :)

Подскажите пожалуйста, что нужно настроить или установить чтобы свет огней был нормальный а не такой как на скине у меня?

• Прикрепленное изображение: 3333333.JPG

Удалено… вопрос исчерпан — разобрался…

Как настроить яркость огней ВПП, в каком файле можно найти эти строки

• Прикрепленное изображение: 2011-01-18_091518.png