Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ни в каком. Их нужно самостоятельно вписать в FS9.cfg, в раздел [DISPLAY], к примеру (в «мурзилке» Петровича):

Цитата

[DISPLAY]
UPPER_FRAMERATE_LIMIT=30
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=300
TextureMaxLoad=10
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=1.2
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=1.3
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=1.2
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=1.3

Что то файла такого не могу найти

Просмотр сообщенияMexmax (25 January 2011 — 12:59) писал:

Что то файла такого не могу найти

Специально, только для вас, название этого файла выделено зелёным цветом и подчёркнуто. Попробуйте навести на него курсор и нажать левую кнопку мыши.

Просмотр сообщенияmikuz (25 January 2011 — 13:11) писал:

Специально, только для вас, название этого файла выделено зелёным цветом и подчёркнуто. Попробуйте навести на него курсор и нажать левую кнопку мыши.

mikus Вы гений, все получилось совсем другая ВПП, какие цифры менять для увеличения яркости

Устанавливаю FS9.exe выдвет следуещее что может быть не так?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2011-01-19_065016.png

зачем его устанавливать?

Просмотр сообщенияMexmax (26 January 2011 — 01:52) писал:

Устанавливаю FS9.exe выдвет следуещее что может быть не так?

Это вообще что? По вашему это установочный пакет?

Просмотр сообщенияE1emeNT (26 January 2011 — 02:08) писал:

Это вообще что? По вашему это установочный пакет?

Я не програмист по этому понятия не имею что это. знал бы не спрашивал, кто знает дайте подсказку что с ним делать

Просмотр сообщенияBulka92 (20 January 2011 — 01:37) писал:

Подскажите пожалуйста, что нужно настроить или установить чтобы свет огней был нормальный а не такой как на скине у меня?

Ад на землю прорывается?)))

Здраствуйте уважаемые симмеры! Вопрос по поводу неба)
При взлете на высоту около 15 т.ф. на небе вверху появляется переливающееся зеленое свечение-что-то вроде полярного сияния. Причем только вечером или ночью. Вроде не на севере летаю…По центральной России…
Кто знает что это? И как можно было бы убрать, а то напрягает.
Стоит 9-ка.
С уважением, Иван.

Это и есть полярное сияние. Отключается удалением пары файлов в симе. Какие файлы точно не помню. Вроде в названии есть aurora

Тема не раз обсуждалась, попробуйте поискать

Завершил с горем пополам настройку сима вот что получилось оцените

• Прикрепленное изображение: 2011-01-27_004511.png

Есть несколько моментов, прошу совета. при настройках вот таких

• Прикрепленное изображение: Настройки полет 1.png

получаем не четкие дальние текстуры, когда в место пятерки -качество текстур ставлю 8 то четкость появляется но и появляется рябь особенно на светлых цветах, стволы деревьев. вода, текстуры домов, как будто плывут, в чем проблема, что настроил не так, в начале ветки по инструкции выставленно две восьмерки, есть запись полета так было бы наглядней, как выложить файл. в том формате в котором рекордер пишет не выкладывается.

Еще момент по текстурам земли установил какие указаны в первом сообщении данной ветки, вроди все нормально, но что то как четкости не хватает когда с высоты смотришь можно ли выставить четкость в fs9.cfg файле, что еще можно в нем изменить для улучшения графики. Деревья поставил Natural World Trees v2, они вообще настраиваются или как встали так и встали имею ввиду по больше бы деревьев насадить , что бы их больше на замле было, можно как настроить?

2 Mexmax
Поставьте сглаживание на 16S + supersampling(просто без х8) и мерцаний не будет

Еще интересная штука получилась, теперь после установки Актиа ская у меня зимой лето, а летом снег лежит,а в тропиках зимой тоже все снегом увалено, во дела!!!

С временами года разобрался, теперь как можно добавить синевы в небо, что то уж совсем какое то серо-белое стало?

У вас сколько ФПС при таких настройках в обычную хорошую погоду:)? я все также сделал дык у меня 9 всегО:( хотя компьютер то далеко не слабак

А как его посмотреть ФПС подскажите, но летит без тормозов, подскажите как видео выложить посмотрите может что подскажите

А в чем смысл выставлять фпс аж 85?

View PostMexmax, on 03 February 2011 — 10:15, said:

А как его посмотреть ФПС подскажите, но летит без тормозов, подскажите как видео выложить посмотрите может что подскажите

Посмотреть ФПС: Shift+Z. Только не заболейте этими ФПС. А то втянетесь и будете над ними, как Кащей над златом чахнуть :sarcastic:

Видео выложить — скачайте программу Fraps для начала… :rolleyes:

Посмотрел, ФПС 0,58 иногда доходит до 0,80, не болеть не буду :rolleyes: поскольку графика поднялась так что я даже представить и не хотел столько сейчас устраивает

Установил, прогу записал, файл проигрывается ни звука ни изображения ??

Вобщем видео записать не получилось вот скрин ФПС 65

• Прикрепленное изображение: 2011-01-27_211850.png