Модули конечно той же версии? В общем, одной причиной меньше.
oops
10.11.2010 в 16:24
Цитата
Модули
пока ещё не знаю кто таки, но наверно да а что дальше делать?
mikuz
10.11.2010 в 16:33
oops (10 November 2010 — 21:24) писал:
пока ещё не знаю кто таки, но наверно да а что дальше делать?
Модули — это DLL-файлы в папке MODULES.
Вы вроде писали, что если не подключаться в онлайн, то ФПС в норме?
oops
10.11.2010 в 16:39
можно на ты %) я ламер в этом деле
Путем наблюдение, что ФПС падает не от подключения к сети.
А как то со временем, примерно в течении 7-10 мин после загрузки в любом порту.
Начинает работать все хуже и хуже.
Shell
10.11.2010 в 16:43
oops (10 November 2010 — 21:39) писал:
можно на ты %) я ламер в этом деле
А при этом открываються какие нибудь дополнителные программы? Типа FSPassenger, FSinn…
oops
10.11.2010 в 17:01
Вот только что проверил ещё раз.
Таки да, ФПС падает при подключении ФСИНа к смети, примерно с 80 до 20-30 и после некоторого периуда начинает падать ещё ниже.
Ярче всего это происходит с Бобиком Вилки, да и с Эмбраером тоже.
iowa
10.11.2010 в 19:24
Установил актив скай, fspassenger, radar contact, morten’s ai traffic, fs elemental — игра не запускается((( Подскажите из-за чего это может быть, что-то из приложений конфликтует между собой? Хочу найти какое-нибудь приложение, которое будет тянуть настоящую погоду из инета, посоветуйте пожалуйста.
dim362
11.11.2010 в 10:02
Цитата
Сбросить настройки драйвера видео на «по умолчанию».
Миш, не помогло.
oops
11.11.2010 в 16:26
Цитата
игра не запускается
тут есть на форуме есть тема, долетался сим не запускается, тебе туда.
Погоду, актив скай хорошо делать и рекс. Может что то ещё есть но я пользуюсь актив скаем, вполне устаревает.
iowa
11.11.2010 в 16:32
Люди, кто устанавливал morten’s ai traffic 2.2? Подскажите пожалуйста, может я чего не то сделал — установил траффик. сим перестал запускаться, точнее запускается вроде, создаются какие то библотеки и все… минут 10 я смотрю на заставку, в процессах смотришь — сим «не отвечает». Читал, что надо удалять какие то файлы, помимо «traffic030528.bgl»
oops
11.11.2010 в 17:24
iowa (11 November 2010 — 21:32) писал:
Люди, кто устанавливал morten’s ai traffic 2.2? Подскажите пожалуйста, может я чего не то сделал — установил траффик. сим перестал запускаться, точнее запускается вроде, создаются какие то библотеки и все… минут 10 я смотрю на заставку, в процессах смотришь — сим «не отвечает». Читал, что надо удалять какие то файлы, помимо «traffic030528.bgl»
У меня тоже долго грузится и пишет что сии не отвечает, но потом загружается, мож это он так долго траффк подгружает.
mikuz, а у вас нет больше идей как мне помочь??
iowa
11.11.2010 в 19:38
oops (11 November 2010 — 22:24) писал:
У меня тоже долго грузится и пишет что сии не отвечает, но потом загружается, мож это он так долго траффк подгружает.
А как ты его устанавливал? просто как есть так и установил? Трафик дефолтный не удалял? — Если удалял, то как?
aiRoNe
11.11.2010 в 19:47
Цитата
А как ты его устанавливал?
setup.exe запустил и путь к симу указал. нажал next. подождал, пока установка закончится. всё.
а дефолтный траф что удаляй что не удаляй — на работе сима это никак не отразится.
iowa
11.11.2010 в 19:57
aiRoNe (12 November 2010 — 00:47) писал:
setup.exe запустил и путь к симу указал. нажал next. подождал, пока установка закончится. всё.
а дефолтный траф что удаляй что не удаляй — на работе сима это никак не отразится.
Ну да, сложная процедура Видимо я просто не дождался пока он запустится.
Shell
12.11.2010 в 17:59
oops (10 November 2010 — 22:01) писал:
Вот только что проверил ещё раз.
Таки да, ФПС падает при подключении ФСИНа к смети, примерно с 80 до 20-30 и после некоторого периуда начинает падать ещё ниже.
Сам очень долго бился над этой проблемой. При открытии ФСинн, ФСПассаегера (вообщем доп. панелей), ФПС тоже ужасно просаживались. Знаю что где-то не так со сглаживанием. Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.
oops
12.11.2010 в 21:34
Shell (12 November 2010 — 22:59) писал:
Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.
то есть сменой монитора? если да, а почему на ноутбуке (samsung r 590) у меня точно такая фигня?
Я выше писал, что проблема одинаковая на ноуте и на кампе. (( блин одни огорчения…. когда же я полетаю
E1emeNT
12.11.2010 в 22:56
oops
Цитата
Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.
Симулятор на одном мониторе, панели на другом, т.е. 2 монитора. Ну как я понял.
BazaraNET
12.11.2010 в 23:38
Ну я решил проблему с падением FPS… Убрал сглаживание к чертям собачьим.
Shell
13.11.2010 в 00:53
BazaraNET (13 November 2010 — 04:38) писал:
Ну я решил проблему с падением FPS… Убрал сглаживание к чертям собачьим.
Можно и так, действительно с ФПС тогда все в порядке. Но боюсь что для тех кто жаждит хорошей картинки, это не выход.
E1emeNT (13 November 2010 — 03:56) писал:
oops
Совершенно верно.
Прикрепленные изображения
BazaraNET
13.11.2010 в 01:01
Shell (13 November 2010 — 05:53) писал:
Можно и так, действительно с ФПС тогда все в порядке. Но боюсь что для тех кто жаждит хорошей картинки, это не выход.
Ну кому красивая картинка, а кому…
oops
13.11.2010 в 06:52
Shell, спасибо.
Но пока на монитор ещё я один не готов. BazaraNET , а где это сглаживание убрать?? В симе или ещё где?
VladAviaDen
13.11.2010 в 08:57
aiRoNe красавчик!))) Я по его настройкам сим настраивал и очень доволен! Спасибо огромное!
Shell
13.11.2010 в 10:43
VladAviaDen (13 November 2010 — 13:57) писал:
aiRoNe красавчик!))) Я по его настройкам сим настраивал и очень доволен! Спасибо огромное!
А можно ссылочку?
madara-exgta
13.11.2010 в 15:11
Первое сообщение в топике))
ice97
18.11.2010 в 22:48
Помогите, появилась проблема! Когда самолет поворачивает к солнцу весь экран становится белым! Как это исправить?! И ещё! Стали мигать облака кучевые в дали!
Плюс ко всему когда летиш над океаном низко видны прямоугольники из другого цвета!
Проблема решена!
Цитата
пока ещё не знаю кто таки, но наверно да
а что дальше делать?
Модули — это DLL-файлы в папке MODULES.
Вы вроде писали, что если не подключаться в онлайн, то ФПС в норме?
А при этом открываються какие нибудь дополнителные программы? Типа FSPassenger, FSinn…
Цитата
Миш, не помогло.
Цитата
тут есть на форуме есть тема, долетался сим не запускается, тебе туда.
Погоду, актив скай хорошо делать и рекс. Может что то ещё есть но я пользуюсь актив скаем, вполне устаревает.
mikuz, а у вас нет больше идей как мне помочь??

А как ты его устанавливал? просто как есть так и установил? Трафик дефолтный не удалял? — Если удалял, то как?
Цитата
Ну да, сложная процедура
Видимо я просто не дождался пока он запустится.
Сам очень долго бился над этой проблемой. При открытии ФСинн, ФСПассаегера (вообщем доп. панелей), ФПС тоже ужасно просаживались. Знаю что где-то не так со сглаживанием. Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.
то есть сменой монитора? если да, а почему на ноутбуке (samsung r 590) у меня точно такая фигня?
(( блин одни огорчения…. когда же я полетаю
Я выше писал, что проблема одинаковая на ноуте и на кампе.
Цитата
Совершенно верно.
Прикрепленные изображения
Ну кому красивая картинка, а кому…
Но пока на монитор ещё я один не готов.
BazaraNET , а где это сглаживание убрать
А можно ссылочку?
Плюс ко всему когда летиш над океаном низко видны прямоугольники из другого цвета!
Проблема решена!