Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Модули конечно той же версии? В общем, одной причиной меньше.

Цитата

Модули

пока ещё не знаю кто таки, но наверно да:) а что дальше делать?

Просмотр сообщенияoops (10 November 2010 — 21:24) писал:

пока ещё не знаю кто таки, но наверно да:) а что дальше делать?

Модули — это DLL-файлы в папке MODULES.

Вы вроде писали, что если не подключаться в онлайн, то ФПС в норме?

можно на ты %) я ламер в этом деле
Путем наблюдение, что ФПС падает не от подключения к сети.
А как то со временем, примерно в течении 7-10 мин после загрузки в любом порту.
Начинает работать все хуже и хуже.

Просмотр сообщенияoops (10 November 2010 — 21:39) писал:

можно на ты %) я ламер в этом деле
Путем наблюдение, что ФПС падает не от подключения к сети.
А как то со временем, примерно в течении 7-10 мин после загрузки в любом порту.
Начинает работать все хуже и хуже.

А при этом открываються какие нибудь дополнителные программы? Типа FSPassenger, FSinn…

Вот только что проверил ещё раз.
Таки да, ФПС падает при подключении ФСИНа к смети, примерно с 80 до 20-30 и после некоторого периуда начинает падать ещё ниже.
Ярче всего это происходит с Бобиком Вилки, да и с Эмбраером тоже.

Установил актив скай, fspassenger, radar contact, morten’s ai traffic, fs elemental — игра не запускается((( Подскажите из-за чего это может быть, что-то из приложений конфликтует между собой? Хочу найти какое-нибудь приложение, которое будет тянуть настоящую погоду из инета, посоветуйте пожалуйста.

Цитата

Сбросить настройки драйвера видео на «по умолчанию».

Миш, не помогло.

Цитата

игра не запускается

тут есть на форуме есть тема, долетался сим не запускается, тебе туда.
Погоду, актив скай хорошо делать и рекс. Может что то ещё есть но я пользуюсь актив скаем, вполне устаревает.

Люди, кто устанавливал morten’s ai traffic 2.2? Подскажите пожалуйста, может я чего не то сделал — установил траффик. сим перестал запускаться, точнее запускается вроде, создаются какие то библотеки и все… минут 10 я смотрю на заставку, в процессах смотришь — сим «не отвечает». Читал, что надо удалять какие то файлы, помимо «traffic030528.bgl»

Просмотр сообщенияiowa (11 November 2010 — 21:32) писал:

Люди, кто устанавливал morten’s ai traffic 2.2? Подскажите пожалуйста, может я чего не то сделал — установил траффик. сим перестал запускаться, точнее запускается вроде, создаются какие то библотеки и все… минут 10 я смотрю на заставку, в процессах смотришь — сим «не отвечает». Читал, что надо удалять какие то файлы, помимо «traffic030528.bgl»

У меня тоже долго грузится и пишет что сии не отвечает, но потом загружается, мож это он так долго траффк подгружает.

mikuz, а у вас нет больше идей как мне помочь?? :help: :unsure:

Просмотр сообщенияoops (11 November 2010 — 22:24) писал:

У меня тоже долго грузится и пишет что сии не отвечает, но потом загружается, мож это он так долго траффк подгружает.

А как ты его устанавливал? просто как есть так и установил? Трафик дефолтный не удалял? — Если удалял, то как?

Цитата

А как ты его устанавливал?

setup.exe запустил и путь к симу указал. нажал next. подождал, пока установка закончится. всё.

а дефолтный траф что удаляй что не удаляй — на работе сима это никак не отразится.

Просмотр сообщенияaiRoNe (12 November 2010 — 00:47) писал:

setup.exe запустил и путь к симу указал. нажал next. подождал, пока установка закончится. всё.

а дефолтный траф что удаляй что не удаляй — на работе сима это никак не отразится.

Ну да, сложная процедура :sarcastic: Видимо я просто не дождался пока он запустится.

Просмотр сообщенияoops (10 November 2010 — 22:01) писал:

Вот только что проверил ещё раз.
Таки да, ФПС падает при подключении ФСИНа к смети, примерно с 80 до 20-30 и после некоторого периуда начинает падать ещё ниже.
Ярче всего это происходит с Бобиком Вилки, да и с Эмбраером тоже.

Сам очень долго бился над этой проблемой. При открытии ФСинн, ФСПассаегера (вообщем доп. панелей), ФПС тоже ужасно просаживались. Знаю что где-то не так со сглаживанием. Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.

Просмотр сообщенияShell (12 November 2010 — 22:59) писал:

Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.

то есть сменой монитора? если да, а почему на ноутбуке (samsung r 590) у меня точно такая фигня?
Я выше писал, что проблема одинаковая на ноуте и на кампе.
:((( блин одни огорчения…. когда же я полетаю

oops

Цитата

Проблему решил только переносом панелей на другой монитор.

Симулятор на одном мониторе, панели на другом, т.е. 2 монитора. Ну как я понял.

Ну я решил проблему с падением FPS… Убрал сглаживание к чертям собачьим. :)

Просмотр сообщенияBazaraNET (13 November 2010 — 04:38) писал:

Ну я решил проблему с падением FPS… Убрал сглаживание к чертям собачьим. :)

Можно и так, действительно с ФПС тогда все в порядке. Но боюсь что для тех кто жаждит хорошей картинки, это не выход.

Просмотр сообщенияE1emeNT (13 November 2010 — 03:56) писал:

oops
Симулятор на одном мониторе, панели на другом, т.е. 2 монитора. Ну как я понял.

Совершенно верно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-4142-0-24791400-1289249940_thumb.jpg

Просмотр сообщенияShell (13 November 2010 — 05:53) писал:

Можно и так, действительно с ФПС тогда все в порядке. Но боюсь что для тех кто жаждит хорошей картинки, это не выход.

Ну кому красивая картинка, а кому… :)

Shell, спасибо. :)
Но пока на монитор ещё я один не готов.
BazaraNET , а где это сглаживание убрать:)?? В симе или ещё где?

aiRoNe красавчик!))) Я по его настройкам сим настраивал и очень доволен! Спасибо огромное! :D :D :D

Просмотр сообщенияVladAviaDen (13 November 2010 — 13:57) писал:

aiRoNe красавчик!))) Я по его настройкам сим настраивал и очень доволен! Спасибо огромное! :D :D :D

А можно ссылочку?

Первое сообщение в топике))

Помогите, появилась проблема! Когда самолет поворачивает к солнцу весь экран становится белым! Как это исправить?! И ещё! Стали мигать облака кучевые в дали!
Плюс ко всему когда летиш над океаном низко видны прямоугольники из другого цвета!
Проблема решена! :sarcastic: