а какая тебе разница сколько я знаков вопросов поставил
Denisun
20.10.2010 в 07:05
Да там болото просто…
ты что самый умный?
Shell
20.10.2010 в 10:53
Эт нормально… Привыкайте. Многие на этом форуме имеют такой стиль общения. При любой возможности показывают свою псевдо-важность. И дело даже не в Ваших знаках вопроса, а в так называемом «воспитании».
Gladkov
20.10.2010 в 11:55
Да там болото просто…
ты что самый умный?
По крайней мере, точно знаю, что намного умнее тебя.
Denisun
20.10.2010 в 12:13
Эт нормально… Привыкайте. Многие на этом форуме имеют такой стиль общения. При любой возможности показывают свою псевдо-важность. И дело даже не в Ваших знаках вопроса, а в так называемом «воспитании».
ну да..вы правы
Gladkov
20.10.2010 в 13:42
ну да..вы правы
В таких случаях следует добавлять что-нибудь типа «по моему мнению», «мне кажется» или в подобном духе.
E1emeNT
20.10.2010 в 14:08
Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встреваете.
mikuz
20.10.2010 в 14:17
Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встряваете.
Вам тот же вопрос.
Gladkov
20.10.2010 в 14:23
Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встряваете.
Что, брата по разуму обидели?
встряваете
А разве пишется не «встрюваете»? Теперь буду знать.
E1emeNT
20.10.2010 в 14:30
Я вам ничего ничего плохого не говорил.
Tian
20.10.2010 в 22:59
ты что самый умный?
Обращаю внимание, что «такой стиль общения» имеют, как правило, новоприбывшие, размахивающие амбициями и нонконформизмом. И надолго они не задерживаются. К вопросу о воспитании — тут уж no comments. Посты все сказали. Между прочим, ответ ответ на вопрос был дан. А Вы говорите воспитание.
Трэшер
26.10.2010 в 19:46
Уважаемые симеры!Длительное время не обращал внимания на модернизацию сима с целью обеспечить приближение к реальности полета,но вот решился и сразу возникли вопросы.Сейчас комп у меня не новый по конфигурации, но, обратил внимание на то, что если ставишь версии FSUIPC 3.93 и 3.85 и не регистрируешь их в симе, то небо дефолтное и облака сохраняют исходные текстуры. Но если эти версии регистрируешь и настраиваешь (включая сеты Петровича),облака становятся темными (до темно-синего)в светлую погоду с ужасной видимой границей контуров.И сразу возникают иногда тормоза при полете!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело (заранее извините, если невнимательно читал ветку форума)?!
P.S. Применял настройку сима, рекомендованную на сайте, а также экспресс-настройку и настройку для несильных компов.
Трэшер
26.10.2010 в 20:06
И еще один вопрос, может, уже и избитый- посоветуйте, что, на Ваш взгляд, является лучшим из дополнений для большей реальности сима в плане выбора текстур воды, земли, неба… Читал самые различные отзывы, мнения, комментария, но хотелось бы найти оптимальный вариант, чтобы он не глючил и работал красиво (у самого голова уже кругом, а хочется оживить сим).
mikuz
26.10.2010 в 20:09
Сейчас комп у меня не новый по конфигурации, но, обратил внимание на то, что если ставишь версии FSUIPC 3.93 и 3.85 и не регистрируешь их в симе, то небо дефолтное и облака сохраняют исходные текстуры. Но если эти версии регистрируешь и настраиваешь (включая сеты Петровича),облака становятся темными (до темно-синего)в светлую погоду с ужасной видимой границей контуров.
Никакой связи.
И еще один вопрос, может, уже и избитый- посоветуйте, что, на Ваш взгляд, является лучшим из дополнений для большей реальности сима в плане выбора текстур воды, земли, неба… Читал самые различные отзывы, мнения, комментария, но хотелось бы найти оптимальный вариант, чтобы он не глючил и работал красиво (у самого голова уже кругом, а хочется оживить сим).
Спасибо,эти настройки я делал, но не понимаю, почему после активации FSUIPC текстуры облаков заметно падают в качестве (причем, я не ставил никаких улучшайзеров!)?
mikuz
26.10.2010 в 20:23
Спасибо,эти настройки я делал, но не понимаю, почему после активации FSUIPC текстуры облаков заметно падают в качестве (причем, я не ставил никаких улучшайзеров!)?
Госпедиии… Да не влияет FSUIPC на текстуры облаков!
Покажите скрин до и после.
oops
02.11.2010 в 07:58
Доброе время суток всем. Порошу помощи знатоков Настраивал сим по написанному. Установил Rex and Flight1, Flight Environment v1.3 + Ground Environment Pro v2.1.1 + движок ASv6.5 использую. ТТХ кампа Видик На Вилко Бибике ФПС от 5 до 12, в основном 6-7. (хочу уточнить что фпс так падает при подключение в сеть(ВАТСИМ), а так вообще 70-80) Я хочу для себя уточнить на что можно надеяться с таким ТТХ кампа как у меня, и что выжимать можно от сима? Обидно, вроде и камп новый купил и слайд шоу такое, хорошо на работе такого нет)) За ранние всех благодарю за помощь и понимание. и всем 100% БП
моник Нек у меня старенький, ФСИН использую, настройки брал вот эти http://www.protu-154…opic.php?t=7820 пробовал без ВК, разницы нет, вчера заметил что загрузка процессора почти на 100% может есть какие-то ньюаны по установке сима на кампы с 2мя и более процессорами??
AdlerCiti
06.11.2010 в 12:20
Всем привет, подскажите как востановить полноэкранный режим.
ice97
06.11.2010 в 15:11
Вот собственно поставил fs2004 + 9.1 + hde v2.0 + rex +sp1+sp2+sp3 + Ground Enevroinment pro + fsuipc 3.82 с настройкми из этой темы + as6.5 + Ultimate terrain EU и вот что я вижу ночью, вылетая из шарль де голя. Собственно это нормально или я что то не так делаю?
Прикрепленные изображения
BazaraNET
07.11.2010 в 07:18
AdlerCiti (06 November 2010 — 17:20) писал:
Всем привет, подскажите как востановить полноэкранный режим.
ALT+Enter
Цитата
вот что я вижу ночью, вылетая из шарль де голя. Собственно это нормально или я что то не так делаю?
А что Вы видите? Я вот ничего не вижу.
ice97
07.11.2010 в 13:03
ну, размытые текстуры и т.д.
dim362
07.11.2010 в 13:46
А у меня все текстуры переливаются. Покурив поиск, поиграл с настройками MIP в симе и настройками дров видяхи(джи форс). Толку ноль. Куда копать?
ты что самый умный?
ну да..вы правы
В таких случаях следует добавлять что-нибудь типа «по моему мнению», «мне кажется» или в подобном духе.
Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встреваете.
Вам тот же вопрос.
А разве пишется не «встрюваете»? Теперь буду знать.
Я вам ничего ничего плохого не говорил.
Обращаю внимание, что «такой стиль общения» имеют, как правило, новоприбывшие, размахивающие амбициями и нонконформизмом. И надолго они не задерживаются.
К вопросу о воспитании — тут уж no comments. Посты все сказали.
Между прочим, ответ ответ на вопрос был дан.
А Вы говорите воспитание.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело (заранее извините, если невнимательно читал ветку форума)?!
P.S. Применял настройку сима, рекомендованную на сайте, а также экспресс-настройку и настройку для несильных компов.
Никакой связи.
http://www.avsim.su/forum/topic/107167-ekspress-nastroyka-fs2004/
Госпедиии… Да не влияет FSUIPC на текстуры облаков!
Покажите скрин до и после.
Порошу помощи знатоков
Установил Rex and Flight1, Flight Environment v1.3 + Ground Environment Pro v2.1.1 + движок ASv6.5 использую.
ТТХ кампа
Видик
На Вилко Бибике ФПС от 5 до 12, в основном 6-7. (хочу уточнить что фпс так падает при подключение в сеть(ВАТСИМ), а так вообще 70-80)
Я хочу для себя уточнить на что можно надеяться с таким ТТХ кампа как у меня, и что выжимать можно от сима?
Обидно, вроде и камп новый купил и слайд шоу такое, хорошо на работе такого нет
За ранние всех благодарю за помощь и понимание.
Еще попробуй загрузиться на модели Вилки без ВК.
моник Нек у меня старенький, ФСИН использую, настройки брал вот эти http://www.protu-154…opic.php?t=7820
пробовал без ВК, разницы нет, вчера заметил что загрузка процессора почти на 100%
может есть какие-то ньюаны по установке сима на кампы с 2мя и более процессорами??
Прикрепленные изображения
ALT+Enter
Цитата
А что Вы видите? Я вот ничего не вижу.