Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

А если поставитьболее 9000 знаков вопроса, то ответят быстрей.
Нельзя.

а какая тебе разница сколько я знаков вопросов поставил

Да там болото просто…

ты что самый умный?

Эт нормально… Привыкайте. Многие на этом форуме имеют такой стиль общения. При любой возможности показывают свою псевдо-важность. И дело даже не в Ваших знаках вопроса, а в так называемом «воспитании».

Да там болото просто…

ты что самый умный?

По крайней мере, точно знаю, что намного умнее тебя.

Эт нормально… Привыкайте. Многие на этом форуме имеют такой стиль общения. При любой возможности показывают свою псевдо-важность. И дело даже не в Ваших знаках вопроса, а в так называемом «воспитании».

ну да..вы правы

ну да..вы правы

В таких случаях следует добавлять что-нибудь типа «по моему мнению», «мне кажется» или в подобном духе.

По крайней мере, точно знаю, что намного умнее тебя.

Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встреваете.

Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встряваете.

Вам тот же вопрос.

Этот человек вам что- нибудь сказал? Что ж вы в чужую беседу встряваете.

Что, брата по разуму обидели?

встряваете

А разве пишется не «встрюваете»? Теперь буду знать.

Что, брата по разуму обидели?

Я вам ничего ничего плохого не говорил.

ты что самый умный?

Обращаю внимание, что «такой стиль общения» имеют, как правило, новоприбывшие, размахивающие амбициями и нонконформизмом. И надолго они не задерживаются.
К вопросу о воспитании — тут уж no comments. Посты все сказали.
Между прочим, ответ ответ на вопрос был дан.
А Вы говорите воспитание.

Уважаемые симеры!Длительное время не обращал внимания на модернизацию сима с целью обеспечить приближение к реальности полета,но вот решился и сразу возникли вопросы.Сейчас комп у меня не новый по конфигурации, но, обратил внимание на то, что если ставишь версии FSUIPC 3.93 и 3.85 и не регистрируешь их в симе, то небо дефолтное и облака сохраняют исходные текстуры. Но если эти версии регистрируешь и настраиваешь (включая сеты Петровича),облака становятся темными (до темно-синего)в светлую погоду с ужасной видимой границей контуров.И сразу возникают иногда тормоза при полете!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело (заранее извините, если невнимательно читал ветку форума)?!

P.S. Применял настройку сима, рекомендованную на сайте, а также экспресс-настройку и настройку для несильных компов.

И еще один вопрос, может, уже и избитый- посоветуйте, что, на Ваш взгляд, является лучшим из дополнений для большей реальности сима в плане выбора текстур воды, земли, неба… Читал самые различные отзывы, мнения, комментария, но хотелось бы найти оптимальный вариант, чтобы он не глючил и работал красиво (у самого голова уже кругом, а хочется оживить сим).

Сейчас комп у меня не новый по конфигурации, но, обратил внимание на то, что если ставишь версии FSUIPC 3.93 и 3.85 и не регистрируешь их в симе, то небо дефолтное и облака сохраняют исходные текстуры. Но если эти версии регистрируешь и настраиваешь (включая сеты Петровича),облака становятся темными (до темно-синего)в светлую погоду с ужасной видимой границей контуров.

Никакой связи.

И еще один вопрос, может, уже и избитый- посоветуйте, что, на Ваш взгляд, является лучшим из дополнений для большей реальности сима в плане выбора текстур воды, земли, неба… Читал самые различные отзывы, мнения, комментария, но хотелось бы найти оптимальный вариант, чтобы он не глючил и работал красиво (у самого голова уже кругом, а хочется оживить сим).

http://www.avsim.su/forum/topic/107167-ekspress-nastroyka-fs2004/

Никакой связи.

http://www.avsim.su/…stroyka-fs2004/

Спасибо,эти настройки я делал, но не понимаю, почему после активации FSUIPC текстуры облаков заметно падают в качестве (причем, я не ставил никаких улучшайзеров!)?

Спасибо,эти настройки я делал, но не понимаю, почему после активации FSUIPC текстуры облаков заметно падают в качестве (причем, я не ставил никаких улучшайзеров!)?

Госпедиии… Да не влияет FSUIPC на текстуры облаков!

Покажите скрин до и после.

Доброе время суток всем.
Порошу помощи знатоков:) Настраивал сим по написанному.
Установил Rex and Flight1, Flight Environment v1.3 + Ground Environment Pro v2.1.1 + движок ASv6.5 использую.
ТТХ кампа
Изображение
Видик
Изображение
На Вилко Бибике ФПС от 5 до 12, в основном 6-7. (хочу уточнить что фпс так падает при подключение в сеть(ВАТСИМ), а так вообще 70-80)
Я хочу для себя уточнить на что можно надеяться с таким ТТХ кампа как у меня, и что выжимать можно от сима?
Обидно, вроде и камп новый купил и слайд шоу такое, хорошо на работе такого нет:brrr1:))
За ранние всех благодарю за помощь и понимание. :) и всем 100% БП

Ну что, не кто помочь не может? :sarcastic:

Имхо: видюха слабовата, не написал какой монитор юзаешь. Какой прогой в сеть подключаешься? Если ФСин, то переустанови ее, и сделай все по тутору:http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820&sid=9ad9e23f1371621a6612647d0fefc9b7
Еще попробуй загрузиться на модели Вилки без ВК.

Имхо: видюха слабовата, не написал какой монитор юзаешь. Какой прогой в сеть подключаешься? Если ФСин, то переустанови ее, и сделай все по тутору:http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820&sid=9ad9e23f1371621a6612647d0fefc9b7
Еще попробуй загрузиться на модели Вилки без ВК.

моник Нек у меня старенький, ФСИН использую, настройки брал вот эти http://www.protu-154…opic.php?t=7820
пробовал без ВК, разницы нет, вчера заметил что загрузка процессора почти на 100%
может есть какие-то ньюаны по установке сима на кампы с 2мя и более процессорами??

Всем привет, подскажите как востановить полноэкранный режим.

Вот собственно поставил fs2004 + 9.1 + hde v2.0 + rex +sp1+sp2+sp3 + Ground Enevroinment pro + fsuipc 3.82 с настройкми из этой темы + as6.5 + Ultimate terrain EU и вот что я вижу ночью, вылетая из шарль де голя. Собственно это нормально или я что то не так делаю?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-06 10-31-31-54.jpg
  • Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-06 10-31-09-02.jpg
  • Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-06 10-31-03-12.jpg

Просмотр сообщенияAdlerCiti (06 November 2010 — 17:20) писал:

Всем привет, подскажите как востановить полноэкранный режим.

ALT+Enter

Цитата

вот что я вижу ночью, вылетая из шарль де голя. Собственно это нормально или я что то не так делаю?

А что Вы видите? Я вот ничего не вижу.

ну, размытые текстуры и т.д.

А у меня все текстуры переливаются. Покурив поиск, поиграл с настройками MIP в симе и настройками дров видяхи(джи форс). Толку ноль. Куда копать?