привел первый пост в божеский вид (пока что без картинок)
Pasnik
21.12.2010 в 14:11
==
Nikdunaev (12 Декабрь 2010 — 22:41) писал:
А скажите пож можно ли заставить AES работать при вкл двигателях(видел на видео на You Tube) например если запускаешься в ангаре или на стоянке а потом рулишь к гейту чтобы загрузить самолет и вылететь (Если ты не прилетел а только собираешься улететь то выключать двиг у гейта как то нереалистично) Если можно то как
—
Нууу как-то оно и не реалистично погрузка пассажиров с запущенными двигунами…
особенно винтовых… типа SAAB … и другие)))
Можно и турбинный на 50 % моЩи увеличить когда паксы по трапу поднимаются,
може кого и всАсёт )))) Обычно перемещениями по аэропорту делают с помощью спец-техники.
Ну как таковой в симе не предусмотрено… что бы Вас тягали с одного перрона или ангара… к гейтам всяческим,
то уже запускайтИ двигуны, подруливайтИ к нужному Вам гейту,
если Вам нравится кататься по аэропорту и сложно забить сразу при запуске игры нужный гейт,
Но двигуны, нужно заглушить. И вот тогда заставлять работать AES .
Это будет более реалистично
SilverSkin
22.12.2010 в 09:54
Доброго, может кто тут появится и ответит. Стоит семёрка, сим 9-ка, АЕС 2.04, до этого был 1.99 и всё работало, теперь же АЕС просто пишет, что сим не запущен. Как решить проблему?
DoctorWax63
16.04.2012 в 07:51
Файл нашел, спасибо!
Подскажите пожалуйста где вы его нашли ???Версия AES 2.21 .А то машины с бортпитанием не правильно подЪезжают. Edited by DoctorWax
Петровичvip1380
16.04.2012 в 20:47
Они всегда подъезжают неправильно, если двери не симметричны.
(null)
DoctorWax63
17.04.2012 в 05:28
(null)
Я думал в версии 2.21 можно изменить это ,но оказывается нет.Надо ждать версию AES NG . :wacko:
Crocop377
18.04.2012 в 16:21
У меня с AES проблема возникла.Когда перед полетом обливаю антиобледенителем,от нее идут же звуки,и после того как все обслуживание заканчивается и пора рулить, а звуки от обслуживания не прекращаются.Звук самолета не слышно вообще,только безостановочный звук грузовиков.Как решить проблему?
vitaly7137
03.05.2012 в 03:31
Возникла проблема в версии 2,21 у меня нет звука.Всё работает но вот звука нет.
AFL_74730
05.05.2012 в 10:23
Всем привет.У меня такая проблемма загружаюсь на ifly 737 в UUDD.и вместо меню AES пишет
в новой версии 2.23 появилась возможность рисовать текстуры аэродромной техники для определённых аэропортов, ну и соответственно назначать эти текстуры под аэропорты. Вот паинткит — http://forum.aerosof…repaint-kit-10/
Ждём творения наших умельцев по Домодедово, Сочи, Толмачёво и Нижневартовску!
Edited by alpet
YauheniBabuk32
10.05.2012 в 10:00
На версию 2.22 никто не пробовал рисовать?
з.ы. работает с версии не ниже 2.23
Edited by YauheniBabuk
Петрович
10.05.2012 в 12:35
alpet (09 Май 2012 — 19:24) писал:
Уже нарисовано малоизвестным симмером с ником edetroit (Edward Cox) Только не понятно, где это выложено и выложено ли вообще. http://forum.aerosof…post__p__364769
YauheniBabuk
10.05.2012 в 17:01
Петрович (10 Май 2012 — 17:35) писал:
Уже нарисовано малоизвестным симмером с ником edetroit (Edward Cox) Только не понятно, где это выложено и выложено ли вообще. http://forum.aerosof…post__p__364769
там 8 комплектов текстур, если быть точным. но ни один из них не заточен под домодедово, сочи, нижневартовск.
YauheniBabuk
10.05.2012 в 18:43
Петрович (10 Май 2012 — 23:13) писал:
там 8 комплектов текстур, если быть точным. но ни один из них не заточен под домодедово, сочи, нижневартовск.
совершенно верно Как я понимаю, это все текстуры которые нам доступны, пока что.
alpet
20.05.2012 в 12:52
написал этому товарищу в личку полторы недели назад — ответа так и не получил
VITALIIO31
08.06.2012 в 05:13
Господа может кто то подскажет в чем прикол У меня установлен сценарий Токио Overland но при попытке подключить его к AES пишет что у вас не установлен
данный сценарий Хотя в описании сценарий поддерживается
lovecvip4713
08.06.2012 в 08:41
Господа может кто то подскажет в чем прикол У меня установлен сценарий Токио Overland но при попытке подключить его к AES пишет что у вас не установлен
Ребята, у меня трагедия! Пропало меню. Нажимаю Cntl Shift W и нифига((( Причём трап и погрузочные машини к самолёту подкатывают. Но больее ничего. Переустановка АЕС результатов не дала. Чё делать? • • • − − − • • •
sergggey38
10.06.2012 в 11:40
через альт зайдите в меню AES и посмотрите не слетели ли назначение клавиш, было у меня как то так
Artem-KiEV58
10.06.2012 в 13:33
через альт зайдите в меню AES и посмотрите не слетели ли назначение клавиш, было у меня как то так
У меня в АЛТе там только «про АЕС», мануал и так далее. Настроик как таковых небыло. Это прям чертовщина! Сам он работает, даже есть настройки под самолёт. Нашёл в опциях самого мсима,в настройках клавиш забитую комбинацию Cntl Shift W на какую-то фигню, очистил, но нифига.
Всем привет. Я не давно скачал Microsoft Flight Simulator 2004 с дополнениями вместе с AES. Купил ключи для AES но эти ключи не сработали. Стал искать в инете, сработало 5 ключей а надо чтобы 6, 7 было ключей. Сработало на AES: AES-171-X6672-11184-19846, AES-171-24180-13890-72370, AES-171-X7100-19464-21130, AES-171-24358-N4584-72904 и AES-171-10527-39912-31411 а остальные не срабатывают… Плизз помогите мне!!! Мне больше не куда обратиться за помощь и не знаю что дальше делать!
—
и другие))) 
Нууу как-то оно и не реалистично погрузка пассажиров с запущенными двигунами…
особенно винтовых… типа SAAB …
Можно и турбинный на 50 % моЩи увеличить когда паксы по трапу поднимаются,
може кого и всАсёт )))) Обычно перемещениями по аэропорту делают с помощью спец-техники.
Ну как таковой в симе не предусмотрено… что бы Вас тягали с одного перрона или ангара… к гейтам всяческим,
то уже запускайтИ двигуны, подруливайтИ к нужному Вам гейту,
если Вам нравится кататься по аэропорту и сложно забить сразу при запуске игры нужный гейт,
Но двигуны, нужно заглушить. И вот тогда заставлять работать AES .
Это будет более реалистично
Подскажите пожалуйста где вы его нашли ???Версия AES 2.21 .А то машины с бортпитанием не правильно подЪезжают.
Edited by DoctorWax
(null)
Я думал в версии 2.21 можно изменить это ,но оказывается нет.Надо ждать версию AES NG . :wacko:
У меня с AES проблема возникла.Когда перед полетом обливаю антиобледенителем,от нее идут же звуки,и после того как все обслуживание заканчивается и пора рулить, а звуки от обслуживания не прекращаются.Звук самолета не слышно вообще,только безостановочный звук грузовиков.Как решить проблему?
Возникла проблема в версии 2,21 у меня нет звука.Всё работает но вот звука нет.
Всем привет.У меня такая проблемма загружаюсь на ifly 737 в UUDD.и вместо меню AES пишет
http://saveimg.ru/show-image.php?id=f61822f3c8d2451278db3d3ca00fed27
Переустонавливал, пишет что то наподобии что поставте версию 2.04.
http://forum.aerosof…-223a-released/
в новой версии 2.23 появилась возможность рисовать текстуры аэродромной техники для определённых аэропортов, ну и соответственно назначать эти текстуры под аэропорты. Вот паинткит — http://forum.aerosof…repaint-kit-10/
Edited by alpet
На версию 2.22 никто не пробовал рисовать?
з.ы. работает с версии не ниже 2.23
Edited by YauheniBabuk
Уже нарисовано малоизвестным симмером с ником edetroit (Edward Cox)
Только не понятно, где это выложено и выложено ли вообще.
http://forum.aerosof…post__p__364769
http://forum.aerosof…post__p__364769
вот тут парочка шкурок.
совершенно верно
Как я понимаю, это все текстуры которые нам доступны, пока что.
Я думаю, что ответ — тут.
Ребята, у меня трагедия! Пропало меню. Нажимаю Cntl Shift W и нифига((( Причём трап и погрузочные машини к самолёту подкатывают. Но больее ничего. Переустановка АЕС результатов не дала. Чё делать? • • • − − − • • •
У меня в АЛТе там только «про АЕС», мануал и так далее. Настроик как таковых небыло. Это прям чертовщина! Сам он работает, даже есть настройки под самолёт. Нашёл в опциях самого мсима,в настройках клавиш забитую комбинацию Cntl Shift W на какую-то фигню, очистил, но нифига.
Спасибо большое помогло!
Всем привет. Я не давно скачал Microsoft Flight Simulator 2004 с дополнениями вместе с AES. Купил ключи для AES но эти ключи не сработали. Стал искать в инете, сработало 5 ключей а надо чтобы 6, 7 было ключей. Сработало на AES: AES-171-X6672-11184-19846, AES-171-24180-13890-72370, AES-171-X7100-19464-21130, AES-171-24358-N4584-72904 и AES-171-10527-39912-31411 а остальные не срабатывают… Плизз помогите мне!!! Мне больше не куда обратиться за помощь и не знаю что дальше делать!
sega-doroga1995@ya.ru
Edited by SeregaAERO
Или найдите и дайте мне пожалуйста другие ключи для AES. Заранее спасибо!
Поделюсь своим опытом — может кому пригодится) FSX!!!
Установил AES. Порты добавляются, все хорошо вот только ctrl+shift+w в симе ничего не выдавал. Полная тишина. Переустановка AES не помогла.
Полез копать дальше. Зашел в папку сима VistaMare, вот что там увидел:
В корне папки лог: Module FAILED to initialize itself : …Microsoft Flight Simulator XVistamareBinViMAIScnX_AP.dll
В папке bin лог: ERROR : unknow G3D.DLL version
В общем лечится вся эта петрушка переустановкой FSX SP2. Переставил сервиспаки, логи в VistaMare отсутствуют. AES заработал)
Edited by Денис Минаев