Гммммм… посадка в Нюмберге меня конечно удивила приятно с установкой AES (FSX)
Прикрепленные изображения
Сокол
30.05.2010 в 15:43
Скажите, если у меня есть эта программа «Airport Enhancement Services», нужен ли мне модуль «ActiGateEditor»? А то у меня из-за него полоса мигает во многих аэропортах.
Pasnik
31.05.2010 в 17:14
Хе-хе!!! Не плохо получается, с дефолтовым аэропортом Нюмберга EDDN
если AES совместить с уже встроенным в Boeing 777-200
для пробного придания динамики и посмотреть, как это выглядит,
и нужно ли покупать более развёрнутую версию
со всеми там наворотами и доп. кредитами…
Доброго времени суток, господа симмеры! Подскажите пожалуйста AES только для MFSX или для MFS2009 то же можно использовать? И где таковую можно скачать?
VasyaIrk
01.06.2010 в 07:13
А почему когда я нахожусь в доступном мне аэропорту на полосе у меня ни чего АЕS не делает. И после этого я захожу в AEShelp, нажимаю Configuration, у меняя открывается окно и там написано » Error while connecting Flightsim . Please start FS and place aircraft on active AES airport «. Если что то у меня версия 2.06. И ещё обьясните почему у меня активный аэропорт только один (EDDN), а на всех остальных написано » 1,2,3,4,5 DEMO» что это значит. Что мне делать
Fily
01.06.2010 в 08:48
Доброго времени суток, господа симмеры! Подскажите пожалуйста AES только для MFSX или для MFS2009 то же можно использовать? И где таковую можно скачать?
Вообще то эта тема находится в ветке для ФС2004 (т.е. можно)
nik-dem
01.06.2010 в 09:28
Версия AES 2.04 и позже поддерживает FSX.
Сообщение отредактировал nik-dem: 01 June 2010 — 09:28
men.52
01.06.2010 в 10:15
А почему когда я нахожусь в доступном мне аэропорту на полосе у меня ни чего АЕS не делает. И после этого я захожу в AEShelp, нажимаю Configuration, у меняя открывается окно и там написано » Error while connecting Flightsim . Please start FS and place aircraft on active AES airport «. Если что то у меня версия 2.06. И ещё обьясните почему у меня активный аэропорт только один (EDDN), а на всех остальных написано » 1,2,3,4,5 DEMO» что это значит. Что мне делать
Это значит надо активировать аэропорты. Выделяете порт в спитке, нажимаете активировать, вводите в окошко кредиты и активируете. 1,2,3,4, — это количество кредитов для активации порта. Когда DEMO смениться на FULL — значит порт активирован.
Tarantul80
01.06.2010 в 10:19
Извиняюсь затупил…. А где можно скачать и какая сейсчас последняя версяя рабочая?
DEN-83
01.06.2010 в 11:37
Подскажите а как можно поменять текстуры для трапов и машин? Хочу сделать с лого ИСТЛАЙН как в Домодедово, но почему-то ни в рисовалке ни в фотошопе эти файлы не открываются ((((( и еще вопрос. у меня MFSX и когда я в игре нажимаю ctrl+shift+w чтобы перейти к меню AES появляется только одна строчка (шапка окна) и все…. приходится все кнопки нажимать в слепую (( почему так?
Rasimus
01.06.2010 в 11:46
Ну что сказать, попотел я капитально пока что разобрался что к чему. Однако игра стоила свеч, порты оживились, техника стала ездить, работа кипит. Бездушный ФС стал теперь как в реальной жизни, аж глаз нарадоваться не может. А когда машинка сопровождения перед бортом очутилась, то это было нечто, я аж передать не могу.
Короче господа пилоты — ставьте это добро обязательно, ФС перевоплатится в нечто иное!
Tarantul80
02.06.2010 в 13:41
Доброго времени суток! Я извиняюсь, но где скрины по мануалу?
kide
02.06.2010 в 14:14
Доброго времени суток! Я извиняюсь, но где скрины по мануалу?
А мануал который идёт с продуктом нельзя почитать чтоли? Сим это такая штука, что если серьёзно им увлечься, то без английского трудно будет, да и читать учить много надо, а не сидеть на форуме и задавать пустые вопросы.
Извиняюсь затупил…. А где можно скачать и какая сейсчас последняя версяя рабочая?
в первом сообщении этой темы есть откуда скачать. там и узнаете какая последняя версия.
Сообщение отредактировал kide: 02 June 2010 — 14:15
Tarantul80
А мануал который идёт с продуктом нельзя почитать чтоли? Сим это такая штука, что если серьёзно им увлечься, то без английского трудно будет, да и читать учить много надо, а не сидеть на форуме и задавать пустые вопросы.
в первом сообщении этой темы есть откуда скачать. там и узнаете какая последняя версия.
В первом сообщении вообще-то после некоторых пояснений написано нажать там то и якобы прикреплено изображение, что и где нажать, но изображения нет — поэтому и задал вопрос. Форум насколько я понимаю и создан для того чтобы задавать вопросы. Ну а про то что английский или какой либо другой язык надо знать, чтобы летать в MFS (Как Вы пишите: «что если серьёзно им увлечься, то без английского трудно будет….») я думаю что вы заблуждаетесь, т.к сам СИМ имеется на русском и имеется много приложений для русификации СИМа чтобы облегчить жизнь русского симмера.
DEN-83
УРАА !!! Наконец то я разобрался как можно поменять текстуры в AES ))) Сделал по типу как в Домодедоово — EAST LAIN, правду нужно еще доработать, но все равно помоему красиво )))) По крайней мере что то такое родное )))))))))))
ddartt
Ден, поделитесь — как?
DEN-83
Ну смотри.. в папке где установленa AES есть папка TEXTURE… там все текстурки… только на всякий случай перед тем как что-нить менять ты сделай ее копию и положи в безопасное место ))))) Есть такая программулька DXTBmp — она умеет читать текстурные файлы и с помощью нее можно их перекрашивать и видоизменять … вот )))
ddartt
Ага, понял Пасибы
Alexei
у меня MFSX и когда я в игре нажимаю ctrl+shift+w чтобы перейти к меню AES появляется только одна строчка (шапка окна) и все…. приходится все кнопки нажимать в слепую (( почему так?
Можно менюшку растянуть вниз и всё появится
User_Deleted
Что-то ерунда какая-то. Установил крайнюю версию АЕС, до этого стояла 2.03, всё работало, ключи нормальные (дерьма не держим ). Теперь жму Ctrl+Shift+W — и ничего. Хотя изначально, когда загружаюсь в порту и ставлю на стояночный, всё отрабатывается нормально — появляется человечек, подъезжают трапы, погрузчики и т.п. А меню — нема. Сочетание клавиш проверил — назначено это. Сим — девятый
UPD. В полчетвертого утра баг воз фиксед, правда я так и не понял как — загрузился в Мюнхене, окошко неожиданно появилось. После этого оно уже нормально работало во всех остальных аэропортах. В общем, живет это окошко, как я понял, своей самостоятельной жизнью.
terman75
Как кредиты получить (есть банковские карты), подскажите пожалуйста?
1-ю страницу читал, там у меня просто написано «кредиты» (непойму чё за фигня) и всё, хотя раньше я там читал как их получить…
vvb
Такой вопрос: поставил себе Домодедово от Дансера с патчем, который на сайте МВЗ есть. Все бы ничего, да только АЕС с этой версией отказывается работать. У кого-нить есть идея, как это можно победить?
sergggey
а может кто сказать где там сами модельки машин находятся, хочу попробовать поменять на новые
Huge_Dude
Такой вопрос: поставил себе Домодедово от Дансера с патчем, который на сайте МВЗ есть. Все бы ничего, да только АЕС с этой версией отказывается работать. У кого-нить есть идея, как это можно победить?
В папке сценария должен быть файл 10.bgl. После подключения АЕС файл можно удалить.
Прикрепленные файлы
Faq по Airport Enhancement Services — Aes — AVSIM_su Forums.zip 625.59К
1464 Количество загрузок:
если AES совместить с уже встроенным в Boeing 777-200
для пробного придания динамики и посмотреть, как это выглядит,
и нужно ли покупать более развёрнутую версию
со всеми там наворотами и доп. кредитами…
http://www.avsim.su/…3
для скачивания -( http://uploadbox.com/files/03b5735152/ )
Сообщение отредактировал nik-dem: 01 June 2010 — 09:28
Это значит надо активировать аэропорты. Выделяете порт в спитке, нажимаете активировать, вводите в окошко кредиты и активируете. 1,2,3,4, — это количество кредитов для активации порта. Когда DEMO смениться на FULL — значит порт активирован.
Короче господа пилоты — ставьте это добро обязательно, ФС перевоплатится в нечто иное!
Сообщение отредактировал kide: 02 June 2010 — 14:15
В первом сообщении вообще-то после некоторых пояснений написано нажать там то и якобы прикреплено изображение, что и где нажать, но изображения нет — поэтому и задал вопрос. Форум насколько я понимаю и создан для того чтобы задавать вопросы. Ну а про то что английский или какой либо другой язык надо знать, чтобы летать в MFS (Как Вы пишите: «что если серьёзно им увлечься, то без английского трудно будет….») я думаю что вы заблуждаетесь, т.к сам СИМ имеется на русском и имеется много приложений для русификации СИМа чтобы облегчить жизнь русского симмера.
Можно менюшку растянуть вниз и всё появится
UPD. В полчетвертого утра баг воз фиксед, правда я так и не понял как — загрузился в Мюнхене, окошко неожиданно появилось. После этого оно уже нормально работало во всех остальных аэропортах. В общем, живет это окошко, как я понял, своей самостоятельной жизнью.
1-ю страницу читал, там у меня просто написано «кредиты» (непойму чё за фигня) и всё, хотя раньше я там читал как их получить…
В папке сценария должен быть файл 10.bgl. После подключения АЕС файл можно удалить.