Faq по Airport Enhancement Services — Aes — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Давно валяется у меня AES, решил обновить его и начать использовать….
Вопрос не совсем по теме, но всё же. Как открыть в самолёте все двери и грузовые люки? Для примера скажем LevelD 767-300ER?

Что произойдет при переустановке системы? Смена XP-32 -> 7-64. Соответственно будет переустановлен сим и АЕС. Старые кредиты можно будет активировать по новой? Если нет то как быть с такой ситуации кроме повторной покупки?

Что произойдет при переустановке системы? Смена XP-32 -> 7-64. Соответственно будет переустановлен сим и АЕС. Старые кредиты можно будет активировать по новой? Если нет то как быть с такой ситуации кроме повторной покупки?

можно будет спокойно активировать старые. испрбовано

А скажите пож можно ли заставить AES работать при вкл двигателях(видел на видео на You Tube) например если запускаешься в ангаре или на стоянке а потом рулишь к гейту чтобы загрузить самолет и вылететь (Если ты не прилетел а только собираешься улететь то выключать двиг у гейта как то нереалистично) Если можно то как

А как использовать catering у самолетов с несимметричными дверями (у наших например) ведь он определяет место стыковки по дверям на левой стороне Подскажите пож как нибудь мож изменить?

И еще. Скачал 2.08 и не могу понять там кроме аэропортов новых че нибудь изменилось?

привел первый пост в божеский вид (пока что без картинок)

Edited by aiRoNe, 19 December 2010 — 14:20.

==

А скажите пож можно ли заставить AES работать при вкл двигателях(видел на видео на You Tube) например если запускаешься в ангаре или на стоянке а потом рулишь к гейту чтобы загрузить самолет и вылететь (Если ты не прилетел а только собираешься улететь то выключать двиг у гейта как то нереалистично) Если можно то как

Нууу как-то оно и не реалистично погрузка пассажиров с запущенными двигунами…
особенно винтовых… типа SAAB … :facepalm: и другие)))
Можно и турбинный на 50 % моЩи увеличить когда паксы по трапу поднимаются,
може кого и всАсёт )))) Обычно перемещениями по аэропорту делают с помощью спец-техники.
Ну как таковой в симе не предусмотрено… что бы Вас тягали с одного перрона или ангара… к гейтам всяческим,
то уже запускайтИ двигуны, подруливайтИ к нужному Вам гейту,
если Вам нравится кататься по аэропорту и сложно забить сразу при запуске игры нужный гейт,
Но двигуны, нужно заглушить. И вот тогда заставлять работать AES .
Это будет более реалистично :facepalm:

Edited by Pasnik, 21 December 2010 — 18:12.

Доброго, может кто тут появится и ответит. Стоит семёрка, сим 9-ка, АЕС 2.04, до этого был 1.99 и всё работало, теперь же АЕС просто пишет, что сим не запущен. Как решить проблему?

УРАА !!!  Наконец то я разобрался как можно поменять текстуры в AES ))) Сделал по типу как в Домодедоово — EAST LAIN, правду нужно еще доработать, но все равно помоему красиво ))))  По крайней мере что то такое родное )))))))))))

Изображение

Изображение

Ден, поделитесь — как? :)
Ну смотри.. в папке где установленa AES  есть папка TEXTURE… там все текстурки… только на всякий случай перед тем как что-нить менять ты сделай ее копию и положи в безопасное место )))))  Есть такая программулька DXTBmp — она умеет читать текстурные файлы и с помощью нее можно их перекрашивать и видоизменять … вот )))

Ага, понял :sarcastic: Пасибы :D

Просмотр сообщенияDEN-83 (01 Июнь 2010 — 12:37) писал:

у меня MFSX и когда я в игре нажимаю ctrl+shift+w чтобы перейти к меню AES появляется только одна строчка (шапка окна) и все…. приходится все кнопки нажимать в слепую (( почему так?

Можно менюшку растянуть вниз и всё появится

Что-то ерунда какая-то. Установил крайнюю версию АЕС, до этого стояла 2.03, всё работало, ключи нормальные (дерьма не держим :)). Теперь жму Ctrl+Shift+W — и ничего. Хотя изначально, когда загружаюсь в порту и ставлю на стояночный, всё отрабатывается нормально — появляется человечек, подъезжают трапы, погрузчики и т.п. А меню — нема. :) Сочетание клавиш проверил — назначено это. Сим — девятый

UPD. В полчетвертого утра баг воз фиксед, правда я так и не понял как — загрузился в Мюнхене, окошко неожиданно появилось. После этого оно уже нормально работало во всех остальных аэропортах. В общем, живет это окошко, как я понял, своей самостоятельной жизнью.

Как кредиты получить (есть банковские карты), подскажите пожалуйста?
1-ю страницу читал, там у меня просто написано «кредиты» (непойму чё за фигня) и всё, хотя раньше я там читал как их получить…

Такой вопрос: поставил себе Домодедово от Дансера с патчем, который на сайте МВЗ есть. Все бы ничего, да только АЕС с этой версией отказывается работать. У кого-нить есть идея, как это можно победить?

а может кто сказать где там сами модельки машин находятся, хочу попробовать поменять на новые

Просмотр сообщенияvvb (08 Ноябрь 2010 — 02:22) писал:

Такой вопрос: поставил себе Домодедово от Дансера с патчем, который на сайте МВЗ есть. Все бы ничего, да только АЕС с этой версией отказывается работать. У кого-нить есть идея, как это можно победить?

В папке сценария должен быть файл 10.bgl. После подключения АЕС файл можно удалить.

Давно валяется у меня AES, решил обновить его и начать использовать….
Вопрос не совсем по теме, но всё же. Как открыть в самолёте все двери и грузовые люки? Для примера скажем LevelD 767-300ER?

Просмотр сообщенияAlexKz (21 Ноябрь 2010 — 23:43) писал:

можно будет спокойно активировать старые. испрбовано

А как использовать catering у самолетов с несимметричными дверями (у наших например) ведь он определяет  место стыковки по дверям на левой стороне Подскажите пож как нибудь мож изменить?

И еще. Скачал 2.08 и не могу понять там кроме аэропортов новых че нибудь изменилось?