Есть русское произношения речи в AES? Как на счет текстур аэродромной техники в Нижневартовске? 😉
Не знаю, проговаривалось здесь про неточное расположение грузовых сервисных машин с правой стороны на 134-ых и 154-ых Туполях или нет, но скажу, что располагаются они точно напротив трапов с противоположной (левой) стороны авиалайнера (очевидно AES делался под Боинги и Эйрбасы)
Edited by von_Stierlitz
Flight_X
20.06.2014 в 13:45
При нажатии комбинации ctrl+shift+w появляется только шапка AES без меню, ничего нельзя выбрать, как настроить пункты меню???
Ляпучка
20.06.2014 в 23:02
При выключенном симе попробуйте в «AESHelp for FSX» нажать «Resync/Repair».
Flight_X
22.06.2014 в 18:28
Не помогло, все также. Не могу увидеть пункты меню, что делать?
Ляпучка
22.06.2014 в 20:58
Снести и очисткой ключей и переставить заново.
Budweiser
22.06.2014 в 21:46
Потяните вниз мышкой нижний край этого окошка
Flight_X
23.06.2014 в 08:24
Попробую. Когда в первый раз загрузился в LEBL, нажал комбинацию клавиш AES, появилось полноценное окошко на доли секунды, и после все также только шапка. Если не поможет, придется переустановить заново.
Maks_Pathfinder
23.06.2014 в 14:27
Да поможет, поможет — этот вопрос является лидером хит-парада уже наверное года 4-е..
Flight_X
23.06.2014 в 17:49
Помогло!!! Странно, что на форумах ответа на вопрос не было. Теперь есть, спасибо всем кто участвовал!
ДядькаВадька
24.06.2014 в 00:21
Лучше скажите мне такую весчь, куда подевались все чемоданы и грузовые контейнеры?
При погрузке (разгрузке) самолета, дядьки стоят одиноко на погрузчиках и изучают заклепки. А им бы покидать чо-нить.
Тестировалось на разных самолетах, как грузовых так и паксовых.
Ляпучка
24.06.2014 в 09:22
Это Вы наверное с ORBX путаете, там чемоданы таскают B AES такого вроде небыло..
ДядькаВадька
24.06.2014 в 09:51
Ну в GSX — да, таскают и весело так.
Странно сидят, такие. Грустят…
Budweiser
24.06.2014 в 09:54
Может скажу глупость, но Вы вызывали Boarding?
ДядькаВадька
24.06.2014 в 10:19
нет, не глупость, но вызывал.
Паксы дружно топают за спиной, что-то веселятся. Наверное не знают, что их чемоданы с ними не полетят…
Budweiser
24.06.2014 в 10:21
хм, тогда не знаю
Попробуйте другой самолет и порт
ДядькаВадька
24.06.2014 в 10:22
4 порта (больше нету) и 4 самолета. результат один.
Я не понял, должны быть вообще чемоданы в AES или нет? Может я действительно зря пан
Ляпучка
25.06.2014 в 06:45
Я ж говорю, чемоданы я только у ORBX видела. А AES только тележки и пустые автобусы подкатывает
ДядькаВадька
25.06.2014 в 09:02
Пичалька, совсем.
Al-ximik
15.07.2014 в 06:16
Как обновить AES?? Есть хороший порт, а он доступен только в новой версии
beautyvica
28.02.2015 в 08:12
Вчера заметил, что AES не хочет видить сим. Запускал в различной очередности, сначала сим, потом AES, и наоборот. Одна малина, AES пишет: disconnect FSX. В чем может быть причина?
AES коннектится с симом только когда самолёт стоит на стоянке. До момента загрузки — нет. Вы правильно делаете?
Vovan_airlines
28.02.2015 в 08:28
AES коннектится с симом только когда самолёт стоит на стоянке. До момента загрузки — нет. Вы правильно делаете?
И как их устанавливать?
Всё разобрался!
Есть русское произношения речи в AES? Как на счет текстур аэродромной техники в Нижневартовске? 😉
Не знаю, проговаривалось здесь про неточное расположение грузовых сервисных машин с правой стороны на 134-ых и 154-ых Туполях или нет, но скажу, что располагаются они точно напротив трапов с противоположной (левой) стороны авиалайнера (очевидно AES делался под Боинги и Эйрбасы)
Edited by von_Stierlitz
При нажатии комбинации ctrl+shift+w появляется только шапка AES без меню, ничего нельзя выбрать, как настроить пункты меню???
Не помогло, все также. Не могу увидеть пункты меню, что делать?
Попробую. Когда в первый раз загрузился в LEBL, нажал комбинацию клавиш AES, появилось полноценное окошко на доли секунды, и после все также только шапка. Если не поможет, придется переустановить заново.
Да поможет, поможет — этот вопрос является лидером хит-парада уже наверное года 4-е..
Помогло!!! Странно, что на форумах ответа на вопрос не было. Теперь есть, спасибо всем кто участвовал!
Лучше скажите мне такую весчь, куда подевались все чемоданы и грузовые контейнеры?
При погрузке (разгрузке) самолета, дядьки стоят одиноко на погрузчиках и изучают заклепки. А им бы покидать чо-нить.
Тестировалось на разных самолетах, как грузовых так и паксовых.
Это Вы наверное с ORBX путаете, там чемоданы таскают
B AES такого вроде небыло..
Ну в GSX — да, таскают и весело так.
Странно сидят, такие. Грустят…
нет, не глупость, но вызывал.
Паксы дружно топают за спиной, что-то веселятся. Наверное не знают, что их чемоданы с ними не полетят…
хм, тогда не знаю
Попробуйте другой самолет и порт
4 порта (больше нету) и 4 самолета. результат один.
Я не понял, должны быть вообще чемоданы в AES или нет? Может я действительно зря паникую?
В AES никогда чемоданов не было.
Пичалька, совсем.
Как обновить AES?? Есть хороший порт, а он доступен только в новой версии
Да, все та и делаю.