Faq по Airport Enhancement Services — Aes — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

вот тут парочка шкурок.

И как их устанавливать?

И как их устанавливать?

Всё разобрался!

Есть русское произношения речи в AES? Как на счет текстур аэродромной техники в Нижневартовске? 😉

Не знаю, проговаривалось здесь про неточное расположение грузовых сервисных машин с правой стороны на 134-ых и 154-ых Туполях или нет, но скажу, что располагаются они точно напротив трапов с противоположной (левой) стороны авиалайнера (очевидно AES делался под Боинги и Эйрбасы)

Edited by von_Stierlitz

При нажатии комбинации ctrl+shift+w появляется только шапка AES без меню, ничего нельзя выбрать, как настроить пункты меню???

Снимок.JPG

При выключенном симе попробуйте в «AESHelp for FSX» нажать «Resync/Repair». 

При выключенном симе попробуйте в «AESHelp for FSX» нажать «Resync/Repair». 

Не помогло, все также. Не могу увидеть пункты меню, что делать?

Снести и очисткой ключей и переставить заново.

Потяните вниз мышкой нижний край этого окошка

Потяните вниз мышкой нижний край этого окошка

Попробую. Когда в первый раз загрузился в LEBL, нажал комбинацию клавиш AES, появилось полноценное окошко на доли секунды, и после все также только шапка. Если не поможет, придется переустановить заново.

Да поможет, поможет — этот вопрос является лидером хит-парада уже наверное года 4-е..

Помогло!!! Странно, что на форумах ответа на вопрос не было. Теперь есть, спасибо всем кто участвовал!

Лучше скажите мне такую весчь, куда подевались все чемоданы и грузовые контейнеры?

При погрузке (разгрузке) самолета, дядьки стоят одиноко на погрузчиках и изучают заклепки. А им бы покидать чо-нить.

Тестировалось на разных самолетах, как грузовых так и паксовых.

Это Вы наверное с ORBX путаете, там чемоданы таскают :) B AES такого вроде небыло..

Ну в GSX  — да, таскают и весело так. 

Странно сидят, такие. Грустят…

Microsoft%20Flight%20Simulator%20X.png

Может скажу глупость, но Вы вызывали Boarding?

Может скажу глупость, но Вы вызывали Boarding?

нет, не глупость, но вызывал.  :unsure:

Паксы дружно топают за спиной, что-то веселятся. Наверное не знают, что их чемоданы с ними не полетят…

хм, тогда не знаю

Попробуйте другой самолет и порт

4 порта (больше нету) и 4 самолета. результат один.

BudweiserЛяпучка

Я не понял, должны быть вообще чемоданы в AES  или нет? Может я действительно зря паникую?

В AES никогда чемоданов не было.

BudweiserЛяпучка

Я не понял, должны быть вообще чемоданы в AES  или нет? Может я действительно зря пан

Я ж говорю, чемоданы я только у ORBX видела. А AES только тележки и пустые автобусы подкатывает :)

Пичалька, совсем.  :(

Как обновить AES?? Есть хороший порт, а он доступен только в новой версии:(

Вчера заметил, что AES не хочет видить сим. Запускал в различной очередности, сначала сим, потом AES, и наоборот. Одна малина, AES пишет: disconnect FSX. В чем может быть причина?

AES коннектится с симом только когда самолёт стоит на стоянке. До момента загрузки — нет. Вы правильно делаете?

AES коннектится с симом только когда самолёт стоит на стоянке. До момента загрузки — нет. Вы правильно делаете?

Да, все та и делаю.