Faq по Airport Enhancement Services — Aes — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Проверяли активацию AES модуля в симе? Выше в теме писали об этом

Проверяли активацию AES модуля в симе? Выше в теме писали об этом

Не, не проверял. Что-то не видно ничего на эту тему. Есть активация порта, но этож не то…

Не, не проверял. Что-то не видно ничего на эту тему. Есть активация порта, но этож не то…

Попробуйте при выключенном симе запустить AESHelp, если есть какие-то ошибки он их должен исправить.

Вчера заметил, что AES не хочет видить сим. Запускал в различной очередности, сначала сим, потом AES, и наоборот. Одна малина, AES пишет: disconnect FSX. В чем может быть причина?

Попробуйте при выключенном симе запустить AESHelp, если есть какие-то ошибки он их должен исправить.

так человек так и делал

имеется ли у вас в дополнениях пункт Vista Mare и что происходит при клике по нему?

может проще деинсталировать, вычистить реестр и поставить заново?

Прикрепленные файлы

Ларчик открылся просто — запустил сим и AES от имени администратора.

Ларчик открылся просто — запустил сим и AES от имени администратора.

Уж не знаю, осталась ли на форуме хоть одна тема бывалых, в которой не писали бы, что сим и все проги к нему устанавливать и запускать от имени админа.

Даже в голову не пришло предложить такую элементарщину.

Всем привет,если у кого настройки под PMDG 777F?

подскажите пожалуйста, куда, в какую папку корня сима нужно положить руссифицированные звуки для того чтобы AES запел по русски?

и еще вопросик, у меня не появляется служба по обработке ЛА противообледенительной жидкостью. с чем это связанно?

Кому надо ливрейки техники для Кольцово вот )Ставил в 9-ку)В 10-ке не пробовал.http://www.fayloobmennik.net/3465138

7353d746b4dfa94e8c80c4592e5aed6d.pngce47af872cb1e5517935b2afd388b0e0.pngb8252359837938dd9ad9b19bdfac5f0b.png180afac719c48a36494ed5bb23b064a3.png

почему у меня нет данной техники, имею ввиду по обработке самолёта?

если плюсовая темпратура (выше +3 помоему), то технику вызвать нельзя

а в какую папку положить текстуры урала, чтобы техника была в такой ливрее?

есть кто тут живой?

и еще вопросик, у меня не появляется служба по обработке ЛА противообледенительной жидкостью. с чем это связанно?

если на улице плюс и светит солнышко, то обработка не нужна. Если дождь или снег — то тогда пожалуйста)

В папке AES есть папка Texrures. Вот туда и ложить текстуры техники. Потом запустить AESHelp и в нём нажать Resinc/Repair.

(Сима нет сейчас под рукой, но вроде правильно сказала :))

В папке AES есть папка Texrures. Вот туда и ложить текстуры техники. Потом запустить AESHelp и в нём нажать Resinc/Repair.

(Сима нет сейчас под рукой, но вроде правильно сказала :))

спасибушки милочка)))

тааааак, сейчас по вашему методу попытаюсь.

всем спасибо за помощь, всё получилось.

Народ,а как в Екатеринбурге его ативировать? Никак не хочет. Версия проги 2.38,кредиты вчера купил. Сцена Ебурга 1.01. Никак не хочет-((

Народ,а как в Екатеринбурге его ативировать? Никак не хочет. Версия проги 2.38,кредиты вчера купил. Сцена Ебурга 1.01. Никак не хочет-((

В папку с Екатеринбургом вот эти файлики закиньте — http://rghost.ru/7cCvlYPGD, будет работать.

Спасибо!!!-)))

Чуваки, у меня такая фигня, в общем, у меня на дефолте на клавиши f1 f2 f3 и т.д назначены вызов справки, смена яркости, звука и т.д. Соответственно вызвать АЕС я могу, но задать хоть какую-либо команду нет. Кто знает как решать? Как поменять назначения клавиш?

А дайте пожалуйста intelliscene.cfg для ТУ-154.FSX

Добрый день уважаемые коллеги! Вот тоже пользуюсь этой програмулиной и кое что изменил в ней. У меня стоит панель буксировки версии 2.0 и оттудого я взял файлы общения кабины с землёй. В общем суть такова, эти файлы я переписал таким образом, что вместо фразы к примеру: «Кабина-земле» я стёр фразу «кабина» и сделал небольшую задержку так что бы я мог успеть сам её произнести! ну и т. д. Вот как нуно пользоваться этой программкой:

1. — После того как подъезжает тягач и зацепит Ваш крафт за «ноздрю» Вы произносите: «Кабина-земле»
2. — Далее через некоторое время Вам ответят: «На приёме»
3. — Потом отвечаете Вы: «На стояночном к буксировке готов»
4. — Затем Вам ответит земля: «Понял Вас снимайтесь со стояночного»
5. — Далее говорим снова Мы: «Стояночный снят»
6. — Потом после того, как мы отпустим стояночный тормоз кабина нам ответит: «Справа слева свободно буксирую на точку запуска» и Ваш самолёт начнёт откатываться на точку запуска!
7. — После того как буксировка будет закончена нам земля ответит: «Кабина на стояночный»
8. — Ставим самолёт на стояночный и отвечаем ему: «На стояночном»
9. — Ну и последняя фраза которую Нам ответит «земля», это: «Кабина может быть свободна, счастливого полёта, до свидания!»

Конечно жаль что нельзя сделать так чтоб эта программа действительно отвечала на наши диалоги, но хотя бы так чем никак!
Между прочим когда я одеваю наушники и начинаю вести якобы настоящий диалог, мои дейтсвительно думают что всё по-настоящему!!!

Собственно аудиофайлы, которые я переделал находятся в архиве. Оригинальные на всякий случай сохраните если вдруг не понравятся!!!
Ещё раз повторяю, что эти файлы я взял с программы Панель Буксировки v.2.0!

P.S. Вот изменить бы ещё машину сопровождения на какую-нибудь советскую, например уазик, трапы на наши, отечественные ну и т.д., то было бы вообще вери гуд!

Добрый день уважаемые коллеги! Вот тоже пользуюсь этой програмулиной и кое что изменил в ней. У меня стоит панель буксировки версии 2.0 и оттудого я взял файлы общения кабины с землёй. В общем суть такова, эти файлы я переписал таким образом, что вместо фразы к примеру: «Кабина-земле» я стёр фразу «кабина» и сделал небольшую задержку так что бы я мог успеть сам её произнести! ну и т. д. Вот как нуно пользоваться этой программкой:

1. — После того как подъезжает тягач и зацепит Ваш крафт за «ноздрю» Вы произносите: «Кабина-земле»
2. — Далее через некоторое время Вам ответят: «На приёме»
3. — Потом отвечаете Вы: «На стояночном к буксировке готов»
4. — Затем Вам ответит земля: «Понял Вас снимайтесь со стояночного»
5. — Далее говорим снова Мы: «Стояночный снят»
6. — Потом после того, как мы отпустим стояночный тормоз кабина нам ответит: «Справа слева свободно буксирую на точку запуска» и Ваш самолёт начнёт откатываться на точку запуска!
7. — После того как буксировка будет закончена нам земля ответит: «Кабина на стояночный»
8. — Ставим самолёт на стояночный и отвечаем ему: «На стояночном»
9. — Ну и последняя фраза которую Нам ответит «земля», это: «Кабина может быть свободна, счастливого полёта, до свидания!»

Конечно жаль что нельзя сделать так чтоб эта программа действительно отвечала на наши диалоги, но хотя бы так чем никак!
Между прочим когда я одеваю наушники и начинаю вести якобы настоящий диалог, мои дейтсвительно думают что всё по-настоящему!!!

Собственно аудиофайлы, которые я переделал находятся в архиве. Оригинальные на всякий случай сохраните если вдруг не понравятся!!!
Ещё раз повторяю, что эти файлы я взял с программы Панель Буксировки v.2.0!

P.S. Вот изменить бы ещё машину сопровождения на какую-нибудь советскую, например уазик, трапы на наши, отечественные ну и т.д., то было бы вообще вери гуд!

ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТА,КУДА КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ ИЗ АРХИВА?