Учимся летать на PMDG MD-11 — McDonnell Douglas и Douglas

Цитата

И вообще меня интересовало как правильно рассчитать количество топлива для полета в тех или иных условиях (ветер встречный или попутный+сила ветра и т.д.)

Просмотр сообщенияHoolares (21 February 2011 — 09:27) писал:

Рассчитывайте «на глаз»Изображение

Ну как всегда по РУССКИ на глаз! :sarcastic:

Такая проблема, пытаюсь установить самолет на сим, файл установщик в ответ пишет что версия нужна не ниже 9.1 а у вас только 9.0,
хотя патч стоит, я не знаю что ему надо..
Система Win 7 x64

Просмотр сообщенияKir88 (01 March 2011 — 19:26) писал:

Такая проблема, пытаюсь установить самолет на сим, файл установщик в ответ пишет что версия нужна не ниже 9.1 а у вас только 9.0,
хотя патч стоит, я не знаю что ему надо..
Система Win 7 x64

Спросите там, где его «скачали»

Всем привет!
Подскажите как обновить базу данных в ФМС. АСоставил план полета в FS comander, загрузил сим, начинаю работать с ФМС, а он мне пишет что нет такого аэропорта. Перед этим обновил базу с помощью AIRAC_1102

может просто код неправильно забиваете

Просмотр сообщенияPalermo (02 March 2011 — 16:32) писал:

может просто код неправильно забиваете

Да нет все правильно вылет из WSSS ghbktn VHHX. Вот аэропорт прилета не видит.

Конечно не будет его видно, потому что это придуманная для сима кодировка несуществующего (теперь) порта, он раньше был VHHH, теперь этот код отдали новому.
Про добавление VHHX в ФМС ПМДГ есть тема на AVSIM.net

VHHX — несуществующий

ps уже ответили.

Спасибо за ответ!

Тогда сенарий этого аэропорта можно не ставить?

На какое максимальное расстояние MD-11 может перелетать при полной загрузке в nm?

Просмотр сообщенияTarantul80 (02 March 2011 — 19:58) писал:

На какое максимальное расстояние MD-11 может перелетать при полной загрузке в nm?

у вас интернета нет?
Читаем внимательно.

Подскажите можно ли сделать так чтобы на навигационном дисплее высвечивалось системное (местное) время? А то по Гринвичу как то не удобно

Просмотр сообщенияTarantul80 (05 March 2011 — 13:15) писал:

Подскажите можно ли сделать так чтобы на навигационном дисплее высвечивалось системное (местное) время? А то по Гринвичу как то не удобно

В реальном самолете показывает по гринвичу. На самом деле это удобней.

Просмотр сообщенияFishbed (05 March 2011 — 15:12) писал:

В реальном самолете показывает по гринвичу. На самом деле это удобней.

А чем удобнее то? Мои полеты как правило в пределах РФ.

Ребят подскажите, когда включаешь аккумуляторы кнопки загараются а дисплеи нет, это значит что самолет не лецензионный?

Просмотр сообщенияIstrebitel (28 March 2011 — 19:38) писал:

Ребят подскажите, когда включаешь аккумуляторы кнопки загараются а дисплеи нет, это значит что самолет не лецензионный?

Если я скачал самолет с торрента, это значит что самолет не лицензионный?

Камрад, ну ты б хоть эта — сделал над собой усилие да прочитал самое первое сообщение в оной теме. Это ж банальное неуважение к автору, когда тебе всё по полочкам в самом начале разложили, а ты снова здорова про это спрашиваешь. Да ещё в такой форме, что так и подмывает заподозрить, что ты не в ладах со здравым смыслом.

да все разобрался я с ним, ни с торрента брал я его, а покупал. Не знаю почему но после переустановки все заработало нормально :)

Просмотр сообщенияIstrebitel (29 March 2011 — 14:11) писал:

ни с торрента брал я его, а покупал.

не мешки ведь таскать:crazy:

Столкнулся с похожей проблемой, только мало того что дисплеи не горят, так еще и ручечки кнопочки некоторые отсутствуют, проблема решилась неожиданно, но не полностью, надо отказаться от использования 3D панели, тогда на 2D панели все появляется. У меня два монитора, на одном 3D панель выведена, а на другом всякие 2D окошки. В 3D панели дисплеи все время работают корректно.
Сим — разгон, винда 7 64.
Может кто глянет как в PMDG MD-11 ведут себя 2D дисплеи если открыта 3D панель? У меня они фризятся на последнем отображенном моменте.
Такая же беда была и с дефолтными самолетами у меня давно, но тогда как-то решилась(помоему тогда сим без сервиспаков еще у меня был), а теперь добыл лицензионный разгон, решил снова полетать, а тут приколы такие.

Просмотр сообщенияIvan_SS (10 February 2011 — 12:00) писал:

Проверьте, чтобы яркость была на максимуме.

Этот совет не помогает.

Поставил MD-11X Update for FSX v1.20.0055, проблема не решилась.

я думаю, что у ваc был выключен переключатель EMER PWR он должнен стоять в положение ARM.

Подскажите пожалуйста,как вызывать через 2D панель центральную где TКАС!