FTX Global – глобальные текстуры от Orbx — Малая авиация

Да я о том и говорю! :sad:

Вы же понимаете, что это нереально. Если делать всё проработанное, то тут продукт в 2Тб размером и в 5 килобаксов ценой получится.

Вы же понимаете, что это нереально. Если делать всё проработанное, то тут продукт в 2Тб размером и в 5 килобаксов ценой получится.

Потому и грущу! ((( А так — 2 Тб скачать не проблема. $5K, конечно многовато, но $1500 я бы точно не пожалел!

Потому и грущу! ((( А так — 2 Тб скачать не проблема. $5K, конечно многовато, но $1500 я бы точно не пожалел!

Если бы было всё проработанное и под 2Тб весом — сколько бы сим загружался? Я бы сильно радовался, если бы автоген в той же России рисовался аккуратно, рощицами маленькими, массивами…как в Новой Зеландии — а не беспорядочно-хаотично, как в дефолте и GEX.

Ну можно же сделать как в Х-Plane — устанавливать выборочно только те территории где летаешь. Вот я бы установил себе только ДВ и Сибирь, кто то только Америку, кто то Австралию. 

Ну можно же сделать как в Х-Plane — устанавливать выборочно только те территории где летаешь. Вот я бы установил себе только ДВ и Сибирь, кто то только Америку, кто то Австралию.

ну они и так по этому пути изначально пошли (Америка, Новая Зеландия, Австралия, Англия и т.д). Вопрос только, кому нужна кроме вас и еще пары человек Чукотка, Сахалин и т.д :)

Почему решили, что России не будет, если в первом сообщении темы написано «аддон будет содержать текстуры, автоген, растительность и 3D освещение для всего земного шара»?

Кроме того написано, что с реальностью будет иметь весьма отдаленное сходство.

Именно об этом и пишут :) Т.е. мало общего с проработанностью Австралии или Америки.

Кроме того написано, что с реальностью будет иметь весьма отдаленное сходство.

Именно об этом и пишут :) Т.е. мало общего с проработанностью Австралии или Америки.

Давайте дождемся и посмотрим :)

КАМРАДЫ :)
Думаю, что пришло время увеличить не только жирность шрифта, но и его размер! Возможно, что эфективность наших с вами просьб резко увеличится :)
Глядишь, что и услышат и увидят наши просьбы в ORBX :)

Ну, наверно с проработкой и реальностью Сибири и ДВ проблем у них не будет — почти всё пространство тайга занимает и лесотундра  :).  В той же Аляске с этим лесом нормально. Лишь бы в других местах соответствовало. Надеемся на лучшее, иначе зачем продукт называть Глобал.

Теперь прилично выглядит все это дело :) Спасибо simrussia за новость.

Ох ничего себе !!! :shok:

Круто, красиво. Ну шо там, есть вести с полей? Когда уже? А то запарило меня хранить 300 у.е. на кредитке. Руки жгут, понимаешь. Еле терплю, чтоб не потратить :)

Там до выхода есть теперь по Аляске полетать. Во де кайф!

вот второе видео:

Хех… ФПС написано 30. Нууу.. Что -то я не верю такому.

Верь не верь, а по видео видно как все плавно и все такое. Более того, это macbook pro. Который не разгонишь до 4.5Ghz :)

Да, но там и дельтаплан, а не ПМДГ :) Но в целом я могу сказать так по опыту Австралии: сама Австралия (текстуры земли, автоген) не тормозит. Падение ФПС начинается возле больших городов — Сидней, Мельбурн и прочее. Кроме того, я сторонник того, что все должно быть от одного производителя. Ну хотя бы настолько, насколько это возможно. Ибо делать мерж ОРБИКс + UTX мне совсем не хочется. А как говорят пользователи, преусловутые 3Д огни от ОРБИКС жрут ФПС нормально.

Может в мае зарелезят… Жаль что Украину не показывают. И Киев.

kc2Yw.jpg

Видно UTX придется снести. Если конечно они насчет ФПС не брешут :) Уверяют, что ниже 40 не опуститься :)

Всем привет. Когда уже эту чудо появится?

Как пожелание, возможность смены текстур этих фонарей, а так же независимость от halo.bmp

По видео от Джона Венемы(FTX Global — EU Preview — 1080p — FSX all sliders maxxed)

…записанно всё Фс-рекордером…раз! Второе-куча текстур мигает и подгружаться не успевает…третье-плавности нет-есть корректировка(обрезка-приближение и отдаление) в видеоредакторе! Делаем выводы! :preved: На МАКе вообще не полетать достойно с тем качеством как в видео…тупо вырвал куски видео где меньше всего лагало!  :rtfm: У него на переднем плане лагает текстуры(это уже первый показатель) и подгружать не успевает…дайте такое видео секунд десять-у него наверно там вся земля в чёрных квадратах! :rofl:

Пруф.

Через месяц релиз.. Хорошо :) А что плохого, что он по частям будет продаваться? По моему норм как раз. Каждый купит то, что ему нужно. Да и по частям платить легче, чем всю сумму сразу.

Через месяц релиз.. Хорошо :) А что плохого, что он по частям будет продаваться? По моему норм как раз. Каждый купит то, что ему нужно. Да и по частям платить легче, чем всю сумму сразу.

Не, каждый купит весь мир, а вот обновы за деньги. Там же написана :D