Вы же понимаете, что это нереально. Если делать всё проработанное, то тут продукт в 2Тб размером и в 5 килобаксов ценой получится.
Hangar-18
15.03.2013 в 06:54
Вы же понимаете, что это нереально. Если делать всё проработанное, то тут продукт в 2Тб размером и в 5 килобаксов ценой получится.
Потому и грущу! ((( А так — 2 Тб скачать не проблема. $5K, конечно многовато, но $1500 я бы точно не пожалел!
КОРЫЧ
15.03.2013 в 15:47
Потому и грущу! ((( А так — 2 Тб скачать не проблема. $5K, конечно многовато, но $1500 я бы точно не пожалел!
Если бы было всё проработанное и под 2Тб весом — сколько бы сим загружался? Я бы сильно радовался, если бы автоген в той же России рисовался аккуратно, рощицами маленькими, массивами…как в Новой Зеландии — а не беспорядочно-хаотично, как в дефолте и GEX.
Hangar-18
16.03.2013 в 02:29
Ну можно же сделать как в Х-Plane — устанавливать выборочно только те территории где летаешь. Вот я бы установил себе только ДВ и Сибирь, кто то только Америку, кто то Австралию.
Alex-RUS
18.03.2013 в 09:44
Ну можно же сделать как в Х-Plane — устанавливать выборочно только те территории где летаешь. Вот я бы установил себе только ДВ и Сибирь, кто то только Америку, кто то Австралию.
ну они и так по этому пути изначально пошли (Америка, Новая Зеландия, Австралия, Англия и т.д). Вопрос только, кому нужна кроме вас и еще пары человек Чукотка, Сахалин и т.д
Glize
18.03.2013 в 10:18
Почему решили, что России не будет, если в первом сообщении темы написано «аддон будет содержать текстуры, автоген, растительность и 3D освещение для всего земного шара»?
Ляпучка
18.03.2013 в 10:23
Кроме того написано, что с реальностью будет иметь весьма отдаленное сходство.
Именно об этом и пишут Т.е. мало общего с проработанностью Австралии или Америки.
КОРЫЧ
18.03.2013 в 10:33
Именно об этом и пишут Т.е. мало общего с проработанностью Австралии или Америки.
Давайте дождемся и посмотрим
Gefestor
18.03.2013 в 10:41
КАМРАДЫ Думаю, что пришло время увеличить не только жирность шрифта, но и его размер! Возможно, что эфективность наших с вами просьб резко увеличится
Глядишь, что и услышат и увидят наши просьбы в ORBX
Glize
18.03.2013 в 10:55
Ну, наверно с проработкой и реальностью Сибири и ДВ проблем у них не будет — почти всё пространство тайга занимает и лесотундра . В той же Аляске с этим лесом нормально. Лишь бы в других местах соответствовало. Надеемся на лучшее, иначе зачем продукт называть Глобал.
DDM
28.03.2013 в 17:25
Теперь прилично выглядит все это дело Спасибо simrussia за новость.
НЕБО
28.03.2013 в 19:39
Ох ничего себе !!!
Круто, красиво. Ну шо там, есть вести с полей? Когда уже? А то запарило меня хранить 300 у.е. на кредитке. Руки жгут, понимаешь. Еле терплю, чтоб не потратить
Enzzo
28.03.2013 в 20:05
Там до выхода есть теперь по Аляске полетать. Во де кайф!
ApostaL
28.03.2013 в 22:49
вот второе видео:
DarkSideMaster
29.03.2013 в 07:47
Хех… ФПС написано 30. Нууу.. Что -то я не верю такому.
bugzilla
29.03.2013 в 11:47
Верь не верь, а по видео видно как все плавно и все такое. Более того, это macbook pro. Который не разгонишь до 4.5Ghz
DarkSideMaster
29.03.2013 в 11:55
Да, но там и дельтаплан, а не ПМДГ Но в целом я могу сказать так по опыту Австралии: сама Австралия (текстуры земли, автоген) не тормозит. Падение ФПС начинается возле больших городов — Сидней, Мельбурн и прочее. Кроме того, я сторонник того, что все должно быть от одного производителя. Ну хотя бы настолько, насколько это возможно. Ибо делать мерж ОРБИКс + UTX мне совсем не хочется. А как говорят пользователи, преусловутые 3Д огни от ОРБИКС жрут ФПС нормально.
Может в мае зарелезят… Жаль что Украину не показывают. И Киев.
DarkSideMaster
09.04.2013 в 08:36
Видно UTX придется снести. Если конечно они насчет ФПС не брешут Уверяют, что ниже 40 не опуститься
Solovyov
21.04.2013 в 19:18
Всем привет. Когда уже эту чудо появится?
camrad1983
21.04.2013 в 23:32
Как пожелание, возможность смены текстур этих фонарей, а так же независимость от halo.bmp
Zorgair
22.04.2013 в 16:30
По видео от Джона Венемы(FTX Global — EU Preview — 1080p — FSX all sliders maxxed)
…записанно всё Фс-рекордером…раз! Второе-куча текстур мигает и подгружаться не успевает…третье-плавности нет-есть корректировка(обрезка-приближение и отдаление) в видеоредакторе! Делаем выводы! На МАКе вообще не полетать достойно с тем качеством как в видео…тупо вырвал куски видео где меньше всего лагало! У него на переднем плане лагает текстуры(это уже первый показатель) и подгружать не успевает…дайте такое видео секунд десять-у него наверно там вся земля в чёрных квадратах!
Через месяц релиз.. Хорошо А что плохого, что он по частям будет продаваться? По моему норм как раз. Каждый купит то, что ему нужно. Да и по частям платить легче, чем всю сумму сразу.
DDM
11.05.2013 в 09:09
Через месяц релиз.. Хорошо А что плохого, что он по частям будет продаваться? По моему норм как раз. Каждый купит то, что ему нужно. Да и по частям платить легче, чем всю сумму сразу.
Не, каждый купит весь мир, а вот обновы за деньги. Там же написана
Да я о том и говорю!
Если бы было всё проработанное и под 2Тб весом — сколько бы сим загружался? Я бы сильно радовался, если бы автоген в той же России рисовался аккуратно, рощицами маленькими, массивами…как в Новой Зеландии — а не беспорядочно-хаотично, как в дефолте и GEX.
ну они и так по этому пути изначально пошли (Америка, Новая Зеландия, Австралия, Англия и т.д). Вопрос только, кому нужна кроме вас и еще пары человек Чукотка, Сахалин и т.д
Почему решили, что России не будет, если в первом сообщении темы написано «аддон будет содержать текстуры, автоген, растительность и 3D освещение для всего земного шара»?
Именно об этом и пишут
Т.е. мало общего с проработанностью Австралии или Америки.
Давайте дождемся и посмотрим
КАМРАДЫ

Думаю, что пришло время увеличить не только жирность шрифта, но и его размер! Возможно, что эфективность наших с вами просьб резко увеличится
Глядишь, что и услышат и увидят наши просьбы в ORBX
Ну, наверно с проработкой и реальностью Сибири и ДВ проблем у них не будет — почти всё пространство тайга занимает и лесотундра
. В той же Аляске с этим лесом нормально. Лишь бы в других местах соответствовало. Надеемся на лучшее, иначе зачем продукт называть Глобал.
Теперь прилично выглядит все это дело
Спасибо simrussia за новость.
Ох ничего себе !!!
Круто, красиво. Ну шо там, есть вести с полей? Когда уже? А то запарило меня хранить 300 у.е. на кредитке. Руки жгут, понимаешь. Еле терплю, чтоб не потратить
Там до выхода есть теперь по Аляске полетать. Во де кайф!
вот второе видео:
Хех… ФПС написано 30. Нууу.. Что -то я не верю такому.
Да, но там и дельтаплан, а не ПМДГ
Но в целом я могу сказать так по опыту Австралии: сама Австралия (текстуры земли, автоген) не тормозит. Падение ФПС начинается возле больших городов — Сидней, Мельбурн и прочее. Кроме того, я сторонник того, что все должно быть от одного производителя. Ну хотя бы настолько, насколько это возможно. Ибо делать мерж ОРБИКс + UTX мне совсем не хочется. А как говорят пользователи, преусловутые 3Д огни от ОРБИКС жрут ФПС нормально.
Может в мае зарелезят… Жаль что Украину не показывают. И Киев.
Видно UTX придется снести. Если конечно они насчет ФПС не брешут
Уверяют, что ниже 40 не опуститься 
Всем привет. Когда уже эту чудо появится?
Как пожелание, возможность смены текстур этих фонарей, а так же независимость от halo.bmp
По видео от Джона Венемы(FTX Global — EU Preview — 1080p — FSX all sliders maxxed)
…записанно всё Фс-рекордером…раз! Второе-куча текстур мигает и подгружаться не успевает…третье-плавности нет-есть корректировка(обрезка-приближение и отдаление) в видеоредакторе! Делаем выводы!
На МАКе вообще не полетать достойно с тем качеством как в видео…тупо вырвал куски видео где меньше всего лагало!
У него на переднем плане лагает текстуры(это уже первый показатель) и подгружать не успевает…дайте такое видео секунд десять-у него наверно там вся земля в чёрных квадратах! 
Пруф.
Через месяц релиз.. Хорошо
А что плохого, что он по частям будет продаваться? По моему норм как раз. Каждый купит то, что ему нужно. Да и по частям платить легче, чем всю сумму сразу.
Не, каждый купит весь мир, а вот обновы за деньги. Там же написана