FTX Global – глобальные текстуры от Orbx — Малая авиация

Ну GEX как-то уживаются вместе, без всяких переключений. Так что вряд ли дело только в дефолтных текстурах.

Россию показали :)

Ждем мнения скептиков :)

Интересно, как в Москве будет с ФПС, плотность застройки-то высокая…

Фпс станут выше, не значительно но выше, относительно gex

Gex слишком много лишних зданий, построек генерит, особенно в совковом регионе

Выглядит потрясающе! + ещё сцену Домодедово дождаться и установить и тогда вообще красота будет!

Ждем мнения скептиков :)

На скринах не далеко не вся Россия, а Москва — тобишь малая её часть. Надо ли дальше что-то объяснять?

Ну а вообще прогресс. Даже такая маленькая часть уже хорошо. С учётом выхода некоторых портов МВЗ картинка рисуется более чем радужная.

Надо всем авсим сообществом задолбить ОРБХ просьбами по России :).

А Мск выглядит да, неплохо, даже очень. Скоро еще ДмД подоспеет свеженький, надеюсь.

Скоро еще ДмД подоспеет свеженький, надеюсь.

что-то я упустил… А какая контора делает ДМД?

А чем существующий ДМД не устраивает? Имхо лучше и не надо.

что-то я упустил… А какая контора делает ДМД?

http://www.avsim.ru/…-po-domodedovo/

Пусть Киев еще покажут. Кстати, а почему в Москве нет к показу главных атрибутов -Красной Площади и собора? Почему показаны какие-то дома?

Пусть Киев еще покажут. Кстати, а почему в Москве нет к показу главных атрибутов -Красной Площади и собора? Почему показаны какие-то дома?

Да вряд ли покажут, а то потом придется показывать город Плавск в Тульской области и т.п. (по запросам трудящихся). Я бы на их месте тоже показывал только крупнейшие и наиболее известные города. Для Восточной Европы Москвы вполне хватит.

Ну, неужели вы думаете, что они могут забыть про Красную площадь? Зачем её-то показывать? :)

Сталинские, и не только, высотки — нормальный атрибут. А панельки — даже поважнее красной площади, которая присутствует и в дефолте.

Андрей, на этими площадями никто не будет летать.

Киев более интересен, у нас Жуляны по среди города расположены. Как раз на заходе множество объектов будет видно.

Сделайте кто-нить в ORBX качестве Хабаровский+Приморский край. Тут один лес, немного деревень и несколько городов. Я лично за сцену легко бы отдал $500. А Москву так я даром устанавливать не стану. Если только посмотреть.

Сделайте кто-нить в ORBX качестве Хабаровский+Приморский край. Тут один лес, немного деревень и несколько городов. Я лично за сцену легко бы отдал $500. А Москву так я даром устанавливать не стану. Если только посмотреть.

Если хотите,что бы вам её сделали,то 500$ за сцену малова-то будет! от 7.000$ надо начинать! 🙂

Ну дык ты напиши в ОРБХ письмо. Они тебе весь расклад расскажут по деньгам и по возможностям. Нет ничего невозможного :).

Если хотите,что бы вам её сделали,то 500$ за сцену малова-то будет! от 7.000$ надо начинать! 🙂

Если заказывать именно у ORBX, я бы брал выше. Помнится аэрософт для создания сцены России своей командой, а не при помощи наших разработчиков, называл 20К$. 

Ну дык ты напиши в ОРБХ письмо. Они тебе весь расклад расскажут по деньгам и по возможностям. Нет ничего невозможного :).

Совершенно верно, всё зависит от толщины кошелька. Есть правда ещё способ: сделать самому. :)

Касаемо Москвы и прочего, народ, смотрите на вещи объективно. Любому понятно, что дотошно, для большинства стран, будут делать именно столицу. Для большинства потенциальных покупателей(читай: иностранцев), Россия ограничена одним-двумя городами и никто не будет детально делать, к примеру города золотого кольца, или Анадырь. 

Да нет у меня времени делать самому. Вернее, делать может и делал бы потихоньку, но вот учиться с азов точно некогда. Разумеется я не Рокфеллер, чтобы оплачивать разработку всей командой, я назвал цену не за разработку, а за покупку- к тому, что за действительно интересную для меня сцену я бы денег не пожалел. Вопрос не в цене сцены, а в ее востребованности и качестве.

Алекс, по городам я понимаю, конечно. Жаль, просто что не у нас делают. Посмотрите сколько у них австралийских дыр. Кому-то же они интересны. И судя по всему не только австралийцам. А над Хабаровском куча трасс проходит-из Европы в США, на Аляску, из Китая, в Японию…Это очень известный в дальней навигации пункт.

Да это всё понятно, но сколько вы назовёте потенциальных покупателей в Хабаровском и Приморском краях, которые так же как вы, готовы за его сценарий отдать 500$ ? :) Я думаю даже за 100, мало кто купит.

Можете проверить: выступить инвестором, заказав кому-нибудь из сценоделов, затем самому издать и попытаться вернуть вложенное. 

потенциальных покупателей в Хабаровском и Приморском краях

Можете проверить: выступить инвестором, заказав кому-нибудь из сценоделов, затем самому издать и попытаться вернуть вложенное. 

Так я поэтому и написал выше, что Хабаровск — достаточно интересная точка в воздушной навигации. Даже в «Глазами пилота» съемки есть из «Цюриха в Токио» (вроде). Посмотрите в Флайтрадаре-куда только не летают над Хабаровском. Интересны же симмерам точки австралийской глубинки! А здесь озера, Сихотэ-Алинь, навигация вдоль громадных пограничных рек…

Ну мож когда-нибудь разовьюсь и правда выступлю спонсором или инвестором! )) Я только рад буду!

Ну одно дело озера и сопки с горами, другое — именно детальный сценарий. Точек таких — тьма по всей России. К примеру те же Саяны, над которыми половина трафика в Китай летит. :)

Кстати: над нерезиновой тоже оочень немалая часть трафика пролетает. С недавних пор, даже непосредственно поперёк. Так что выходит правильно делает Венема? :)

Так я поэтому и написал выше, что Хабаровск — достаточно интересная точка в воздушной навигации. Даже в «Глазами пилота» съемки есть из «Цюриха в Токио» (вроде). Посмотрите в Флайтрадаре-куда только не летают над Хабаровском. Интересны же симмерам точки австралийской глубинки! А здесь озера, Сихотэ-Алинь, навигация вдоль громадных пограничных рек…

Ну мож когда-нибудь разовьюсь и правда выступлю спонсором или инвестором! )) Я только рад буду!

В OSM по Хабаровску очень мало данных. Необходимо все делать в ручную, а работы там на месяца три.

Вот и считайте, три месячные з/п по 1000$ хотя бы. х 3 = 3000$.

Это если будет делать один человек, если два, тогда соответсветственно 3000х2=6000$