Да я понимаю, что это дорого и сложно…Это я так…Свои хотелки по сабжу. )
Basss
30.05.2013 в 08:39
Вот мы и посчитали примерную цену хотелки.
Если делать сцену аэропорта, то количество разработчиков увеличивается в двое, сроки тоже.
bugzilla
30.05.2013 в 11:01
Basss у вас что-то с арифметикой, ибо почему-то на одного нахлебника больше а срок тот же. Или второму платим просто так?
Basss
30.05.2013 в 11:07
Просто так, жалко что ли?
Это «зомби» работа для одного человека, там разный вид работ, и нужные спецы разного профиля.
Дешевле чем Вы сам, никто не сделает.
Enzzo
30.05.2013 в 11:09
Забыли сказать, что это должны быть больши-и-ие энтузиасты из захолустья. А то, вобще то, эти ребята за работу поболе берут .
taiyang
30.05.2013 в 11:42
Алекс, по городам я понимаю, конечно. Жаль, просто что не у нас делают. Посмотрите сколько у них австралийских дыр. Кому-то же они интересны. И судя по всему не только австралийцам. А над Хабаровском куча трасс проходит-из Европы в США, на Аляску, из Китая, в Японию…Это очень известный в дальней навигации пункт.
Австралия это еще и туристический центр. Кроме толпы симмеров летающих по местам жительства, есть еще толпа летающая по местам своих путешествий.
Basss
30.05.2013 в 12:22
Забыли сказать, что это должны быть больши-и-ие энтузиасты из захолустья. А то, вобще то, эти ребята за работу поболе берут .
Верно подмечено
Enzzo
30.05.2013 в 14:59
Австралия это еще и туристический центр. Кроме толпы симмеров летающих по местам жительства, есть еще толпа летающая по местам своих путешествий.
Или же выполняющая оные прямо в симе. (При невозможности их выполнить в реале по разным, чаще всего материальным , причинам)
Alex_buka
31.05.2013 в 04:33
taiyang
31.05.2013 в 10:09
Или же выполняющая оные прямо в симе. (При невозможности их выполнить в реале по разным, чаще всего материальным , причинам)
Сути не меняет, видеть в симе австралию очевидно больше, чем желающих видеть хабаровский край.
sergeidementiev855
27.07.2013 в 13:57
Поздравляю всех присутствующих с эпохальным событием!!! Релиз всея Земли, которого так долго ждали -состоялся!!!
Купившие счастливчики, кому не в падлу, сделайте три скрина вот с этого места летом, днем, в хорошую погоду. По курсу, слева и справа (что бы город посмотреть):
N48° 27,60′ E135° 05,94′ ALT 429M MSL HGD 054
Заранее спасибо!!!
Если по каким-то причинам вам скрины не нравятся и вы не хотите их сюда выкладывать-сбросьте в личку.
Edited by Hangar-18
nik-demvip582
27.07.2013 в 14:12
Хотелось бы увидеть зимних скринов.
SkyLam480
27.07.2013 в 14:24
Скринов мало давайте ещё. Ночной Лос-Анжелес
Namibia081
27.07.2013 в 14:27
Пионеры!
Хотелось бы обзор по-подробнее, как ставить , как удалять — если не понравилось.А главное соответствие с реальностью, FPS и прочее.
sergeidementiev855
27.07.2013 в 14:31
Интересно можно ли поставить какой-нить фильтр на слово «FPS» на форуме???? Меня уже от него аж подбрасывает! Какая разница сколько этих ФПС??!!!!
kluv196
27.07.2013 в 14:41
Интересно можно ли поставить какой-нить фильтр на слово «FPS» на форуме???? Меня уже от него аж подбрасывает! Какая разница сколько этих ФПС??!!!!
Количество кадров в секунду — больной вопрос для подавляющего большинства «десяточников». Я например ощущаю разницу между 30-ю и 20-ю кадрами в секунду. Особенно в глиссаде и на выравнивании. Качество посадки зависит от количества кадров в секунду. Я не понимаю как можно летать нормально с 15-20-ю кадрами.
Edited by kluv
Maks_Super329
27.07.2013 в 14:48
поставил, облетел Киев.. красиво. но не за 100 енотов..
sergeidementiev855
27.07.2013 в 15:07
Количество кадров в секунду — больной вопрос для подавляющего большинства «десяточников». Я например ощущаю разницу между 30-ю и 20-ю кадрами в секунду. Особенно в глиссаде и на выравнивании. Качество посадки зависит от количества кадров в секунду. Я не понимаю как можно летать нормально с 15-20-ю кадрами.
Да я знаю, что это такое. Просто наболело! какой-то культ этих FPS! Я понимаю, если количество их, как Вы говорите, критично для полета — тумблера не перещелкиваются, самолет не реагирует и тп. Но какая разница дергается там внешний обзор или нет, или как там волны бегут-плавно или нет. Бред какой-то! Если город в России реалистичный, то пусть он хоть задергается-я его с удовольствием куплю!! А если там ничего общего с реальным Российским городом нет, так пусть там хоть 100500 ФПС будет — он мне нафиг не нужен!!!!
Namibia081
27.07.2013 в 15:26
FPS и 10-ка неделимы.
AceFly42
27.07.2013 в 15:32
Пару-тройку скринчиков можно?
sergeidementiev855
27.07.2013 в 15:34
FPS и 10-ка неделимы.
И чего там такого неделимого?! Вот я тоже летаю в 10 ке. Далеко не всегда но летаю. И ORBX у меня установлен. Но НИ РАЗУ я не сталкивался с тем, что мне не хватало категорически ФПС. Бывает, что подергивается в крупных портах, но ничего не виснет, не тормозит. Что еще нужно???
Ну чего там?!!! Забейте кто-нить мои координаты в местоположение! Я ж там все указал — просто скопипастить!
ag11187
27.07.2013 в 17:38
Да я знаю, что это такое. Просто наболело! какой-то культ этих FPS! Я понимаю, если количество их, как Вы говорите, критично для полета — тумблера не перещелкиваются, самолет не реагирует и тп. Но какая разница дергается там внешний обзор или нет, или как там волны бегут-плавно или нет. Бред какой-то! Если город в России реалистичный,
А мне как раз наоборот. Если я хулиганю, или сажаю неисправный самолет, то мне критично ориентация в пространстве и адекватность и быстродействие управления, красивости города мне пофиг.
SkyLam480
27.07.2013 в 18:26
FPS — это очень важная штука. FPS должно быть желательно равное монитору. Ну вот! 60 fps. ну просто слов нет, как это комфортно. После этого 20 ну никак. Вообще лучше не летать. ну смысл??? 15-20 совсем плохо.
maxam102
27.07.2013 в 18:39
Ребята, хватит про фпс. Скрины выложите! И какое мнение по продукту?
DDMvip363
27.07.2013 в 19:18
Да я понимаю, что это дорого и сложно…Это я так…Свои хотелки по сабжу. )
Если делать сцену аэропорта, то количество разработчиков увеличивается в двое, сроки тоже.
Просто так, жалко что ли?
Это «зомби» работа для одного человека, там разный вид работ, и нужные спецы разного профиля.
Дешевле чем Вы сам, никто не сделает.
Верно подмечено
Или же выполняющая оные прямо в симе. (При невозможности их выполнить в реале по разным, чаще всего материальным
, причинам) 
Сути не меняет, видеть в симе австралию очевидно больше, чем желающих видеть хабаровский край.
Поздравляю всех присутствующих с эпохальным событием!!! Релиз всея Земли, которого так долго ждали -состоялся!!!
Купившие счастливчики, кому не в падлу, сделайте три скрина вот с этого места летом, днем, в хорошую погоду. По курсу, слева и справа (что бы город посмотреть):
N48° 27,60′ E135° 05,94′ ALT 429M MSL HGD 054
Заранее спасибо!!!
Если по каким-то причинам вам скрины не нравятся и вы не хотите их сюда выкладывать-сбросьте в личку.
Edited by Hangar-18
Хотелось бы увидеть зимних скринов.
Скринов мало давайте ещё. Ночной Лос-Анжелес
Пионеры!
Хотелось бы обзор по-подробнее, как ставить , как удалять — если не понравилось.А главное соответствие с реальностью, FPS и прочее.
Количество кадров в секунду
— больной вопрос для подавляющего большинства «десяточников». Я например ощущаю разницу между 30-ю и 20-ю кадрами в секунду. Особенно в глиссаде и на выравнивании. Качество посадки зависит от количества кадров в секунду. Я не понимаю как можно летать нормально с 15-20-ю кадрами.
Edited by kluv
Да я знаю, что это такое. Просто наболело! какой-то культ этих FPS! Я понимаю, если количество их, как Вы говорите, критично для полета — тумблера не перещелкиваются, самолет не реагирует и тп. Но какая разница дергается там внешний обзор или нет, или как там волны бегут-плавно или нет. Бред какой-то! Если город в России реалистичный, то пусть он хоть задергается-я его с удовольствием куплю!! А если там ничего общего с реальным Российским городом нет, так пусть там хоть 100500 ФПС будет — он мне нафиг не нужен!!!!
FPS и 10-ка неделимы.
Пару-тройку скринчиков можно?
И чего там такого неделимого?! Вот я тоже летаю в 10 ке. Далеко не всегда но летаю. И ORBX у меня установлен. Но НИ РАЗУ я не сталкивался с тем, что мне не хватало категорически ФПС. Бывает, что подергивается в крупных портах, но ничего не виснет, не тормозит. Что еще нужно???
Ну чего там?!!! Забейте кто-нить мои координаты в местоположение! Я ж там все указал — просто скопипастить!
А мне как раз наоборот. Если я хулиганю, или сажаю неисправный самолет, то мне критично ориентация в пространстве и адекватность и быстродействие управления, красивости города мне пофиг.
FPS — это очень важная штука. FPS должно быть желательно равное монитору. Ну вот! 60 fps. ну просто слов нет, как это комфортно. После этого 20 ну никак. Вообще лучше не летать. ну смысл??? 15-20 совсем плохо.
Щас запилю обзор с кучей картинок.
Edited by DDM