FTX Global – глобальные текстуры от Orbx — Малая авиация

Ребята молодцы. Давно уже было пора сделать один большой «сценарий»

Ребят, в связи с тем, что я принят в шат simrussia.com, дабы не размещать одно и тоже дважды, все новости относительно сабжевого аддона буду постить там в одноимённой ветке. Если кому интересно, милости просим на официальный форум simrussia (требуется регистрация). 

А почему эта тема находится «Малой авиации»?

Потому что только на малой авиации можно полноценно любоваться красотами ORBX! :preved:

Если не будет данных о ленд классе, тогда дорого. Сеня больше всего не текстуры интересуют, а интересуют данные о лесах, населенные пункты, дороги и т.п. Особенно в нашей местности.

И скорее всего что на наш регион будет забит болт, кроме текстур конечно. Нет исходной информации для покрытия.

OSM?

Вот тут вроде бы уже и сделали и даже продают http://openvfr.freyt…fr-terrain.html

А тут инструкция имеется http://www.fsdevelop…a_with_scenProc

Да, я знаю. Хорошие сборники . Купил для румынии, молдовы и польши в прошлом году.

а они как устанавливаются? просто копированием файлов или инсталлер? Это я к тому чтобы попробовать взять и в препар засунуть _)

Взял бы для Болгарии

а надо ли?

Все равно все выкинется  после выхода FTX Global — 

рексы UTX мешы и т.д. И как оно с P3D будет работать?

Кто нибудь ставил в данный продукт?

а они как устанавливаются? просто копированием файлов или инсталлер? Это я к тому чтобы попробовать взять и в препар засунуть _)

После покупки на почту приходит архив со сценой.

В аддон сценери закинуть эксклюд openVFR_Terrain_Exclude и папку со сценарием openVFR_Terrain. Добавить в библиотеку.

Это лучшие дополнения за свои деньги. Ленд класс меняется кардинально. Появляется множество городов, озер, дорог и т.п.

С фтх глобал пока будут только текстуры, на счет лк от них не было никаких новостей. На основании каких данных они будут это делать не известно.

…

С фтх глобал пока будут только текстуры, на счет лк от них не было никаких новостей. На основании каких данных они будут это делать не известно.

Как не было новостей? А как же это?

We are offering two editions of FTX Global:

1. Base Pack, no monthly DLC content, only bug fixes — AU$99.95 | €77

2. Subscription Pack, monthly DLC installed from custom front end app, new landclass, airports and POI’s added continually — AU$189.95 | €145

3. Upgrade from Base to Subcription editions: AU$99.95 | €77

The Subscription Pack DLC will require an internet connection for email/serial number authentication.

Я это читал. Никакой конкретики. Подписка на 10 лет? 20? 40? Когда это все будет? Какие данные будут в основе?

С VFR  здесь и сейчас.

Да какие там 20…40? О чём вы говорите? Конкретика будет ближе к релизу. Планирую брать Subscription Pack, заодно и посмотрим, что они там с LC делать будут. Другой вопрос, на сколько детально будет проработан этот самый лендкласс Орбиксом?

Ну а заслуг Open VFR, разумеется, никто не отменял, тут без вариантов за такие деньги. Плюс, готовится к релизу лендкласс  TrueLandscape от France VFR.

Кстати, вот тут показаны скрины, как текстуры Orbx ужились с TrueLandscape. Впечатляет.

Пока конкретики нет, можно только гадать.

Они цену сказали, а условия нет.

Для нашего региона текстуры супер. К сожалению не могу скрины показать. Нельзя.

TrueLandscape красиво, жаль только Франция.

Да там супер не только на родине получился.

Мне, вот инстересно, как Flight1 со своим GEX на это отреагирует? Будут ли как-то апдейтить свой продукт до более-менее похожей кондиции?

Кстати, в отличии от GEXa, FTX Global будет иметь дуал инсталлер — FSX/P3D. Flight1 же предлагает доплатить за лицензию GEX на P3D.

Как то не очень звучит — просить доплатить за то, что и так работает без лишних движений.

Показали бы что-нибудь наше… Такую огромную территорию занимает СНГ и ни одного скрина… :(

Как? Есть один на первой странице

Один :sarcastic: . Походу Россия будет как дефолт, или как вся остальная территория. Как всегда — край мира, неизведанная территория.

Какие новости? А то тема как-то заглохла…

Какие новости? А то тема как-то заглохла…

Если я правильно понял, то главного нюсмейкера темы Jezz, купил другой сайт и он наверное вещает там. Но я могу и ошибаться, т.к. на тот сайт не хожу.

Ребят, в связи с тем, что я принят в шат simrussia.com, дабы не размещать одно и тоже дважды, все новости относительно сабжевого аддона буду постить там в одноимённой ветке. Если кому интересно, милости просим на официальный форум simrussia (требуется регистрация). 

В ожидание релиза и просматривая свежие скрины http://www.orbxsyste…ts/#entry503562

в моей голове стали возникать мысли-а нужен ли мне этот не дешевый аддон,принесет ли он мне что то новое в мой P3D…

cтал сравнивать картинки (Швеция,Стогольм)

Запустил P3D загрузился в ESSA и полетел в сторону города и вот тут возникли сомнения-в моем на половину дефолтном P3D картинка за окном не намного хуже чем на скринах ORBX…разубедите меня пожалуйста.

мои скрины :

thumbxab.jpg

thumbmjr.jpg

thumbedca.jpg
Кликайте на картинку что бы увидеть полное разрешение.

Прикрепленные изображения

• a.jpg
  • b.jpg

У ORBX (в сравнении с Вашим дефолтом) похоже на настоящую землю, например, береговая линия сильно улучшает восприятие.

Если бы там будет проработанный в ORBX качестве Восток России (Дальний Восток, Чукотка, Камчатка, Сахалин, Юг Восточной Сибири, Прибайкалье), то я с удовольствием куплю данный продукт не только за $200, но и за $1200. А если не будет, то для меня он значения не имеет-что есть он, что его нет. ((( Посмотрим.

Не сомневайтесь — не будет.

:(