Ну я тоже приноровился, но порой достает. Только подходишь к нужному значению, как перепрыгивает на большое значение.
Skyfog3
23.01.2015 в 17:57
Добрый вечер всем. Ребят,не поделитесь информацией,где Topcat вышеуказанный скачать? Уже и ветку дочитал-если где и были ссылки-уже не рабочие.В Гугле искал-накачал каких-то Топкэтов-так у меня при их запуске котики топают по монитору)) в прямом смысле.))
Просто,насколько я понял-утилитка данная довольно корректно расчитывает данные.Да и температуру для D-TO тоже считает,как видно на скринах.
Надеюсь,не оффтоп-все-таки для 763 LDS приблуда.
allamain365
23.01.2015 в 19:06
Добрый вечер всем. Ребят,не поделитесь информацией,где Topcat вышеуказанный скачать? Уже и ветку дочитал-если где и были ссылки-уже не рабочие.В Гугле искал-накачал каких-то Топкэтов-так у меня при их запуске котики топают по монитору)) в прямом смысле.))
Просто,насколько я понял-утилитка данная довольно корректно расчитывает данные.Да и температуру для D-TO тоже считает,как видно на скринах.
Да и температуру для D-TO тоже считает,как видно на скринах.
Это называется Assumed Temperature
Skyfog3
24.01.2015 в 09:42
)))) Спасибо,я в курсе
Skyfog3
24.01.2015 в 11:51
Уважаемые Вирпилы. Еще один вопрос. В папке крафта есть 4 различные папки модели — PW,RR,GE_0,PW_0 . Насколько хватило ума-догадался,что одно из этих значений вставляеться в аиркрафт.цфг. Подскажите, в СИМЕ что меняеться в зависимости от того,модель с какими двигателями прописана? Визуальные изменения есть или же мощность/тяга двигателей самих разная реализована (собственно, как в реале). Я визуально изменений не обнаружил,но,возможно-кто-то знает поконкретнее?
UzbekAir11
05.02.2015 в 16:38
Уважаемые Вирпилы. Еще один вопрос. В папке крафта есть 4 различные папки модели — PW,RR,GE_0,PW_0 . Насколько хватило ума-догадался,что одно из этих значений вставляеться в аиркрафт.цфг. Подскажите, в СИМЕ что меняеться в зависимости от того,модель с какими двигателями прописана? Визуальные изменения есть или же мощность/тяга двигателей самих разная реализована (собственно, как в реале). Я визуально изменений не обнаружил,но,возможно-кто-то знает поконкретнее?
Они все устанавливаются в сим и доступны при выборе ЛА! Что касается характеристик двигателей,то GE самый оптимальный, на мой взгляд, про остальные читайте в литературе.Pratt & Whitney PW4000 — семейство двухконтурных турбовентиляторных авиационных двигателей с силой тяги во взлётном режиме от 52 000 до 99 040 фунтов (от 230 до 441 кН). Будучи дальнейшим развитием двигателя JT9D, имеет в отличие от предшественника меньшее число деталей, что позволило снизить стоимости как начальную, так и обслуживания, при этом повысилась надёжность, благодаря чему PW4000 получил более широкое распространение.Rolls-Royse RB211 — это семейство двигателей с большой степенью двухконтурности, сделанных компанией Rolls-Royce plc, и развивающих тягу от 166 до 270 kN. Этот двигатель создавался для LokheedL-1011 (Tristar), который совершил свой первый полёт в 1972 году, и стоял, первоначально, лишь на этом самолете.
Последующие модели этого двигателя производились для различных вариантов Boeing747, 757 и 767, а также были попытки установить его на Туполев Ту-204. Некоторые модели использовались как наземные генераторы. RB-211 развился в 1990-х в семейство двигателей Rolls-Royce Trent
Edited by UzbekAir
UzbekAir11
05.02.2015 в 16:39
Други, поделитесь ливреей отечественной авиакомпании,желательно Аэрофлот, на винглет?
Vitos060351
05.02.2015 в 17:55
Други, поделитесь ливреей отечественной авиакомпании,желательно Аэрофлот, на винглет?
Друзья! Расскажите как забивать на земле в FMC запасной аэродром,если аэродром прибытия закрыт по метеоусловиям? Чтобы отправится к нему также по маршруту LNAV? не вбивая новый аэропорт судорожно на эшелоне. Если есть ссыль на туториал, желательно с картинками, то челом бью! :rolleyes:
CaptainFlying1927
17.02.2015 в 20:45
В RTE2 забивайте и все дела. Потом при надобности его активируете и летите как надо по LNAV
StepiK41
08.03.2015 в 04:02
Доброго времени суток. После переустановки LEVEL-D перестал загружаться в Cold & Dark из-за того, что всё время почему-то сбивается дефолтный полёт. К примеру, выбрал демо полёт в C&D — загрузился как надо, а при следующем запуске уже загружается уже запущенным и галочка «Make as default flight» уже не стоит. Из-за чего такое может быть?
macrog0
15.04.2015 в 21:53
Подскажите плиз. Переустановил левел и перестала работать подсказка высоты при посадке. С английским тяжеловато, поэтому ткните носом где нужно галочку поставить в настройках?
CAT_III48
15.04.2015 в 22:10
Подскажите плиз. Переустановил левел и перестала работать подсказка высоты при посадке. С английским тяжеловато, поэтому ткните носом где нужно галочку поставить в настройках?
Поищи галку RA Callouts или что-то наподобие. И это не подсказка высоты, а отсчет высоты радиовысотомером — начинается отсчет от 2500, но чаще от 1000, потом 500, 400, 300, 200, 100, 50, 40, 30, 20 и 10 футов
На будущее — надо хорошо знать инглиш, ибо без него сложно летать на иностранных самолетах
UzbekAir11
22.04.2015 в 20:16
Подскажите плиз. Переустановил левел и перестала работать подсказка высоты при посадке. С английским тяжеловато, поэтому ткните носом где нужно галочку поставить в настройках
«Аппроучинг минимумс»- подходим к высоте принятия решения! «Минимум»-высота принятия решения. (~61 м)
andrusha610
01.05.2015 в 18:30
Парни , почему после ввода отказа двигателя , не удается его запустить ? паки выключены , топливо включено , фьюел свичи включены , стартер раскручивает , но фьюел флоу нет и температура газов не растет ? И вкладка на левеле — репайр не активна и сброс отказа не происходит , кто знает куда копать ?
CAT_III48
01.05.2015 в 19:35
Парни , почему после ввода отказа двигателя , не удается его запустить ? паки выключены , топливо включено , фьюел свичи включены , стартер раскручивает , но фьюел флоу нет и температура газов не растет ? И вкладка на левеле — репайр не активна и сброс отказа не происходит , кто знает куда копать ?
Скорее всего, отказ привязан к конкретному времени после взлета
andrusha610
02.05.2015 в 20:55
Установил отказ перед V2 и он неснимается
captainsim2
15.06.2015 в 09:13
Коллеги,есть непонимание ситуации с выставкой селектора угла атаки (bank angle selector) перед взлетом и посадкой: в видеоуроках от Angle of Attack об этом ни слова и я спецом смотрел- он у Палмера всегда в положении Auto. А вот мануале от FS2Crew 767 (сейчас летаю только с экипажем и чек листами) написано,что перед взлетом кэп должен выставить задатчик на 25 градусов и при проходе высоты 10000 футов переключить в Auto. При снижении на 10000х из Auto на 25 градусов. Собственно,вопрос а как должно быть правильно? Реализована ли логика работы этого селектора или же сделан просто визуально? Палмер свое видео для 767 записывал 8 лет назад и после этого было 3 обновления 767го от разработчика-наверняка они что то правили не только в визуальной части, но и в математической модели
Edited by captainsim
Ляпучка8666
15.06.2015 в 10:03
Вы путаете два понятия, bank angle selector это селектор угла крена, а не атаки. Т.е. на 25-ти градусах вы развернётесь на обратный курс, к примеру, гораздо быстрее, чем при 5-ти градусах.
Можете даже гуглопререводчиком попробовать перевести
Реализован, естественно, в полной мере.
Edited by Ляпучка
captainsim2
15.06.2015 в 10:33
Вы путаете два понятия, bank angle selector это селектор угла крена, а не атаки. Т.е. на 25-ти градусах вы развернётесь на обратный курс, к примеру, гораздо быстрее, чем при 5-ти градусах.
Спасибо за поправку и пояснения. Так всегда бывает,когда пишешь и еще при этом другими делами занимаешься. Значит я правильно думаю,что эта функция нужна для улучшения управляемости в определенном диапазоне скоростей -высот полета. И хорошо,что функционал реализован полностью, а не бутафорский тумблер на MCP. Другой вопрос,почему Палмер им не пользуется
andrusha61
20.06.2015 в 11:02
Работает только в heading select не для улучшения управляемости а только для ограничения угла крена в разворотах , например если при заходе ограничить 5 гр то схема размажется а на эшелоне при 25 -…
VP-BZF
29.07.2015 в 10:38
Не могу вбить план полета через атлантику…fmc эти точки не находит
Ну я тоже приноровился, но порой достает. Только подходишь к нужному значению, как перепрыгивает на большое значение.
Надеюсь,не оффтоп-все-таки для 763 LDS приблуда.
http://www.flightsimsoft.com/downloads/
Благодарю!Будем пробовать
)))) Спасибо,я в курсе
Они все устанавливаются в сим и доступны при выборе ЛА! Что касается характеристик двигателей,то GE самый оптимальный, на мой взгляд, про остальные читайте в литературе.Pratt & Whitney PW4000 — семейство двухконтурных турбовентиляторных авиационных двигателей с силой тяги во взлётном режиме от 52 000 до 99 040 фунтов (от 230 до 441 кН). Будучи дальнейшим развитием двигателя JT9D, имеет в отличие от предшественника меньшее число деталей, что позволило снизить стоимости как начальную, так и обслуживания, при этом повысилась надёжность, благодаря чему PW4000 получил более широкое распространение.Rolls-Royse RB211 — это семейство двигателей с большой степенью двухконтурности, сделанных компанией Rolls-Royce plc, и развивающих тягу от 166 до 270 kN. Этот двигатель создавался для Lokheed L-1011 (Tristar), который совершил свой первый полёт в 1972 году, и стоял, первоначально, лишь на этом самолете.
Стоимость разработок и развития этого двигателя привели Rolls-Royce Limited к банкротству и национализации британским правительством.
Последующие модели этого двигателя производились для различных вариантов Boeing 747, 757 и 767, а также были попытки установить его на Туполев Ту-204. Некоторые модели использовались как наземные генераторы. RB-211 развился в 1990-х в семейство двигателей Rolls-Royce Trent
Edited by UzbekAir
Ищи здесь
Edited by Vitos0603
Друзья! Расскажите как забивать на земле в FMC запасной аэродром,если аэродром прибытия закрыт по метеоусловиям? Чтобы отправится к нему также по маршруту LNAV? не вбивая новый аэропорт судорожно на эшелоне. Если есть ссыль на туториал, желательно с картинками, то челом бью! :rolleyes:
В RTE2 забивайте и все дела. Потом при надобности его активируете и летите как надо по LNAV
Доброго времени суток. После переустановки LEVEL-D перестал загружаться в Cold & Dark из-за того, что всё время почему-то сбивается дефолтный полёт. К примеру, выбрал демо полёт в C&D — загрузился как надо, а при следующем запуске уже загружается уже запущенным и галочка «Make as default flight» уже не стоит. Из-за чего такое может быть?
Поищи галку RA Callouts или что-то наподобие. И это не подсказка высоты, а отсчет высоты радиовысотомером — начинается отсчет от 2500, но чаще от 1000, потом 500, 400, 300, 200, 100, 50, 40, 30, 20 и 10 футов
На будущее — надо хорошо знать инглиш, ибо без него сложно летать на иностранных самолетах
«Аппроучинг минимумс»- подходим к высоте принятия решения! «Минимум»-высота принятия решения. (~61 м)
Скорее всего, отказ привязан к конкретному времени после взлета
Установил отказ перед V2 и он неснимается
Коллеги,есть непонимание ситуации с выставкой селектора угла атаки (bank angle selector) перед взлетом и посадкой: в видеоуроках от Angle of Attack об этом ни слова и я спецом смотрел- он у Палмера всегда в положении Auto. А вот мануале от FS2Crew 767 (сейчас летаю только с экипажем и чек листами) написано,что перед взлетом кэп должен выставить задатчик на 25 градусов и при проходе высоты 10000 футов переключить в Auto. При снижении на 10000х из Auto на 25 градусов. Собственно,вопрос а как должно быть правильно? Реализована ли логика работы этого селектора или же сделан просто визуально? Палмер свое видео для 767 записывал 8 лет назад и после этого было 3 обновления 767го от разработчика-наверняка они что то правили не только в визуальной части, но и в математической модели
Edited by captainsim
Edited by Ляпучка
Спасибо за поправку и пояснения. Так всегда бывает,когда пишешь и еще при этом другими делами занимаешься. Значит я правильно думаю,что эта функция нужна для улучшения управляемости в определенном диапазоне скоростей -высот полета. И хорошо,что функционал реализован полностью, а не бутафорский тумблер на MCP. Другой вопрос,почему Палмер им не пользуется
Работает только в heading select не для улучшения управляемости а только для ограничения угла крена в разворотах , например если при заходе ограничить 5 гр то схема размажется а на эшелоне при 25 -…
Не могу вбить план полета через атлантику…fmc эти точки не находит