Я одновременно с упреком дал ответ на Ваш вопрос. Если бы я его не дал, то можно было в меня камень кидать, что отправил и не помог. Упрек «пользоваться поиском» был вторичным в моем сообщении, ибо первичная цель — помочь с ответом. Но не наоборот.
Можно было просто оставить поиск рулит! а дальше не комментировать))
Танисуэлла1
29.10.2014 в 06:53
И я еще раз повторюсь, что лазить по сайту или по всему интернету мне очень догоро, ибо у нас инет дорогой и очень медленный)
LOKOPhil530
29.10.2014 в 07:28
Я Вам по секрету скажу, что тут по-хлещще «пинают» за поиск))) И почти всегда)))) Тогда фразу про дорогой инет далеко не убирайте, а то пригодится))))
Танисуэлла1
30.10.2014 в 13:14
Я Вам по секрету скажу, что тут по-хлещще «пинают» за поиск))) И почти всегда)))) Тогда фразу про дорогой инет далеко не убирайте, а то пригодится))))
Хорошо, возьму на заметку)))
vvs3606
07.11.2014 в 11:40
Народ поделитесь хорошей конфигурацией 3D Lights для этого продукта FSX.
Да ни в чём, просто толку от них нету. Так только с внешнего вида покрасивее выглядит, но лучше-то не светит Из кокпита вообще никакой разницы…
ИМХО он более полезен для траффиковых самолётов, вот там да, добавляет визуального реализма.
Curl64231
09.11.2014 в 17:38
половинчик-гладков называл Россию рашкой и всех жителей ее ватниками
Gladkov11579
09.11.2014 в 18:52
половинчик-гладков называл Россию рашкой…
Не Россию, а злокачественное образование на России.
…и всех жителей ее ватниками
Не всех. Но очень многих.
ShP1oN14
15.12.2014 в 10:10
Всем привет! только учусь не подскажите, вот пункт
1. IRS — ALIGN — на верхнем переключателе выбираем PPOS (Present Position) — включаем все 3 системы в NAV, после чего на индикаторах сверху каждой появиться ON DC, потухнет, и появится ALIGN, что значит система готова к калибровке — используя клавиатуру вводим текущую позицию, и жмем ENTER. — через 10 минут все 3 системы будут откалиброваны на текущую позицию (может быть меньше 10 минут, зависит от настроек вашего Level D). Ждать калибровки не обязательно для работы c FMC, однако двигать самолет с месте во время калибровки запрещается.
Я загрузился в Толмачево, Как текущую позицию узнать IRS ? какие данные водить?
2. POS INIT здесь показывается наша текущая позиция, по данным из IRS, базы данных аэропортов (при выборе REF AIRPORT), или из GPS, если самолет им оборудован. — Проверяем нашу позицию (LAST POS) — Жмем ROUTE
ShP1oN14
15.12.2014 в 10:51
нажимаю на FMC мышкой или на клаве данные чтоб забить! не печатается! и за чего может быть? (
ShP1oN14
15.12.2014 в 10:52
1. IDENT
— проверяем тип самолета, навиг. базу данных и ее срок действия
*С двигателями видимо не реализовали, т.к. у БА стоят RR RB511 а FMC показывает CF6.
-жмем POS INIT
и ещё POS INIt не отображаться марка самолёта и двигателя и за чего может быть?
Shirokuma443
15.12.2014 в 12:14
На странице POS INIT не должна отображаться марка самолета и тип двигателей. Эта информация отображается на страцние IDENT.
ShP1oN14
15.12.2014 в 12:30
На странице POS INIT не должна отображаться марка самолета и тип двигателей. Эта информация отображается на страцние IDENT.
ой точно IDENT. Там нету инфы ((
Aid1992128
15.12.2014 в 14:07
нажимаю на FMC мышкой или на клаве данные чтоб забить! не печатается! и за чего может быть? (
Нажимай мышкой на FMC.
Ляпучка8658
16.12.2014 в 03:33
Чтоб вводить данные в FMC с клавиатуры нужно мышой тыкнуть в верхний левый угол экрана FMC, там загорится буква К (вроде бы, не помню уже точно)
Координаты можно увидеть если нажать Shift+Z.
ShP1oN14
16.12.2014 в 11:56
Привет, сможете подсказать как каждый пункт правильно рассчитать?
7. INIT REF — вводим ZFW (Zero Fuel Weight) — резерв (Reserve) — эшелон (CRZ ALT) — Cost Index (всегда 40 для Б767 в БА) — жмем TAKEOFF
ShP1oN14
16.12.2014 в 12:14
Чтоб вводить данные в FMC с клавиатуры нужно мышой тыкнуть в верхний левый угол экрана FMC, там загорится буква К (вроде бы, не помню уже точно)
Спасибо помогло это!
Aid1992128
16.12.2014 в 12:22
1. ZFW берете из загрузки самолета.
2. Берете из загрузки топливом.
3. Подбираете в соответствии с направлением полета.
4. Это как хотите.
Вообще, советую к покупке программу-планировщик PFPX. Она все это посчитает Вам.
ShP1oN14
16.12.2014 в 12:46
4. Это как хотите.
Вообще, советую к покупке программу-планировщик PFPX. Она все это посчитает Вам.
да я иду тут по пунктам как расписано и застрял тут! Как правильно рассчитать и каким ПО не могу понять!
Aid1992128
16.12.2014 в 12:55
да я иду тут по пунктам как расписано и застрял тут! Как правильно рассчитать и каким ПО не могу понять!
ПО я Вам назвал.
ShP1oN14
16.12.2014 в 13:34
ZFW вообще не какая цифра не вписываться Инвалид ошибка и всё
Shirokuma443
16.12.2014 в 13:38
Единицы измерения одинаковые в расчете и в FMC? Если расчет в килограммах, то и FMC должны быть настроена на килограммы и т.д.
И я еще раз повторюсь, что лазить по сайту или по всему интернету мне очень догоро, ибо у нас инет дорогой и очень медленный)
Хорошо, возьму на заметку)))
Народ поделитесь хорошей конфигурацией 3D Lights для этого продукта FSX.
Вот — http://www.avsim.su/forum/topic/41654-shockwave-3d-lights/page-38#entry2182513
Только толку от этого 3D Lights….
Edited by Ляпучка
Спасибо,а в чем проблема?
Да ни в чём, просто толку от них нету. Так только с внешнего вида покрасивее выглядит, но лучше-то не светит
Из кокпита вообще никакой разницы…
ИМХО он более полезен для траффиковых самолётов, вот там да, добавляет визуального реализма.
половинчик-гладков называл Россию рашкой и всех жителей ее ватниками
Не Россию, а злокачественное образование на России.
Не всех. Но очень многих.
Всем привет! только учусь не подскажите, вот пункт
Я загрузился в Толмачево, Как текущую позицию узнать IRS ? какие данные водить?
Прошу не ругаться учусь
Первую страницу данной темы советую прочитать:
http://www.avsim.su/forum/topic/20732-летаем-на-level-d-boeing-767-300/?p=270976
А именно:
2. POS INIT
здесь показывается наша текущая позиция, по данным из IRS, базы данных аэропортов (при выборе REF AIRPORT), или из GPS, если самолет им оборудован.
— Проверяем нашу позицию (LAST POS)
— Жмем ROUTE
и ещё POS INIt не отображаться марка самолёта и двигателя и за чего может быть?
ой точно IDENT. Там нету инфы ((
Нажимай мышкой на FMC.
Спасибо помогло это!
4. Это как хотите.
ПО я Вам назвал.
ZFW вообще не какая цифра не вписываться Инвалид ошибка и всё
Единицы измерения одинаковые в расчете и в FMC? Если расчет в килограммах, то и FMC должны быть настроена на килограммы и т.д.