Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Я одновременно с упреком дал ответ на Ваш вопрос. Если бы я его не дал, то можно было в меня камень кидать, что отправил и не помог. Упрек «пользоваться поиском» был вторичным в моем сообщении, ибо первичная цель — помочь с ответом. Но не наоборот.

Можно было просто оставить поиск рулит! а дальше не комментировать))

И я еще раз повторюсь, что лазить по сайту или по всему интернету мне очень догоро, ибо у нас инет дорогой и очень медленный)

Можно было просто оставить поиск рулит! а дальше не комментировать))

Я Вам по секрету скажу, что тут по-хлещще «пинают» за поиск))) И почти всегда)))) Тогда фразу про дорогой инет далеко не убирайте, а то пригодится))))

Я Вам по секрету скажу, что тут по-хлещще «пинают» за поиск))) И почти всегда)))) Тогда фразу про дорогой инет далеко не убирайте, а то пригодится))))

Хорошо, возьму на заметку)))

Народ поделитесь хорошей конфигурацией 3D Lights для этого продукта FSX.

Вот  — http://www.avsim.su/forum/topic/41654-shockwave-3d-lights/page-38#entry2182513

Только толку от этого 3D Lights….

Edited by Ляпучка

Спасибо,а в чем проблема?

Да ни в чём, просто толку от них нету. Так только с внешнего вида покрасивее выглядит, но лучше-то не светит :) Из кокпита вообще никакой разницы…

ИМХО он более полезен для траффиковых самолётов, вот там да, добавляет визуального реализма.

половинчик-гладков называл Россию рашкой и всех жителей ее ватниками

половинчик-гладков называл Россию рашкой…

Не Россию, а злокачественное образование на России.

…и всех жителей ее ватниками

Не всех. Но очень многих.

Всем привет! только учусь не подскажите, вот пункт

1. IRS — ALIGN
— на верхнем переключателе выбираем PPOS (Present Position)
— включаем все 3 системы в NAV, после чего на индикаторах сверху каждой появиться ON DC, потухнет, и появится ALIGN, что значит система готова к калибровке
— используя клавиатуру вводим текущую позицию, и жмем ENTER.
— через 10 минут все 3 системы будут откалиброваны на текущую позицию (может быть меньше 10 минут, зависит от настроек вашего Level D). Ждать калибровки не обязательно для работы c FMC, однако двигать самолет с месте во время калибровки запрещается.

Я загрузился в Толмачево, Как текущую позицию узнать IRS ? какие данные водить?

Прошу не ругаться учусь

Первую страницу данной темы советую прочитать: 

http://www.avsim.su/forum/topic/20732-летаем-на-level-d-boeing-767-300/?p=270976

А именно:

2. POS INIT
здесь показывается наша текущая позиция, по данным из IRS, базы данных аэропортов (при выборе REF AIRPORT), или из GPS, если самолет им оборудован.
— Проверяем нашу позицию (LAST POS)
— Жмем ROUTE

нажимаю на FMC мышкой или на клаве данные чтоб забить! не печатается! и за чего может быть? (

1. IDENT

— проверяем тип самолета, навиг. базу данных и ее срок действия

*С двигателями видимо не реализовали, т.к. у БА стоят RR RB511 а FMC показывает CF6.

-жмем POS INIT

и ещё POS INIt не отображаться марка самолёта и двигателя и за чего может быть?

На странице POS INIT не должна отображаться марка самолета и тип двигателей. Эта информация отображается на страцние IDENT.

На странице POS INIT не должна отображаться марка самолета и тип двигателей. Эта информация отображается на страцние IDENT.

ой точно IDENT. Там нету инфы ((

нажимаю на FMC мышкой или на клаве данные чтоб забить! не печатается! и за чего может быть? (

Нажимай мышкой на FMC.

Чтоб вводить данные в FMC с клавиатуры нужно мышой тыкнуть в верхний левый угол экрана FMC, там загорится буква К (вроде бы, не помню уже точно)

Координаты можно увидеть если нажать Shift+Z.

Привет, сможете подсказать как каждый пункт правильно рассчитать?

7. INIT REF
— вводим ZFW (Zero Fuel Weight)
— резерв (Reserve)
эшелон (CRZ ALT)
— Cost Index (всегда 40 для Б767 в БА)
— жмем TAKEOFF

Чтоб вводить данные в FMC с клавиатуры нужно мышой тыкнуть в верхний левый угол экрана FMC, там загорится буква К (вроде бы, не помню уже точно)

Координаты можно увидеть если нажать Shift+Z.

Спасибо помогло это!

Привет, сможете подсказать как каждый пункт правильно рассчитать?

1. ZFW берете из загрузки самолета.

2. Берете из загрузки топливом.

3. Подбираете в соответствии с направлением полета.

4. Это как хотите. 

Вообще, советую к покупке программу-планировщик PFPX. Она все это посчитает Вам.

1. ZFW берете из загрузки самолета.

2. Берете из загрузки топливом.

3. Подбираете в соответствии с направлением полета.

4. Это как хотите. 

Вообще, советую к покупке программу-планировщик PFPX. Она все это посчитает Вам.

да я иду тут по пунктам как расписано и застрял тут! Как правильно рассчитать и каким ПО не могу понять!

да я иду тут по пунктам как расписано и застрял тут! Как правильно рассчитать и каким ПО не могу понять!

ПО я Вам назвал. 

ZFW вообще не какая цифра не вписываться Инвалид ошибка и всё

Единицы измерения одинаковые в расчете и в FMC? Если расчет в килограммах, то и FMC должны быть настроена на килограммы и т.д.