Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

64N030W NATB 59N060W  вот в таком

Скажите как нужно вводить?

6430N 5930N

64N030W — 6430N

59N060W -5930N откуда взяли 30, если там 60?

Парни, кто нить летает еще на этом старичке?)) Собстно вопрос есть. Гружу через топкат, но когда при запущенном симе нажимаю SEND, вверху в строке сима пишут PAYLOAD set to 0,Fuel xxxxxx(по расчету). Это как понимать, почему 0 а не то что в ТОПКАТЕ?

Коллеги, не могу найти ответ на такой баг, помеченным красным. Если перевести в ручную работает, отключается.

Органы управления Автоматом торможения
1 – индикатор автомата торможения: загорается при автоматическом или ручном отключении
автомата торможения.
Автомат торможения отключается при начале торможения вручную.
-Загорается, если селектор автомата торможения перевести в положение DISARM
(нейтрально).
2 – Селектор автомата торможения: позволяет выбирать режим работы автомата торможения
при взлете или посадке.
RTO -положение для взлета. Обеспечивает максимальное торможение при
прерванном взлете.
-система приходит в готовое для срабатывания состояние при скорости
выше 85 узлов.
-после активации торможение начнется в случае, когда обе ручки
управления двигателями будут переведены в положение малого газа.
-после взлета селектор автоматически переводится в положение OFF
(выключено).
1, 2, 3, 4,
MAX AUTO -положения для посадки. Скорость замедления при торможении зависит от
выбранного положения.
-положение 1 соответствует самому малому торможению.
-MAX AUTO обеспечивает максимальное торможение.
-автоматическое торможение начинается сразу после касания при посадке.
DISARM – нейтральное положение автомата торможения.
Примечание: Автомат торможения переходит в нейтральное состояние при начале
торможения вручную или при переводе селектора в положение DISARM.

Коллеги, не могу найти ответ на такой баг, помеченным красным. Если перевести в ручную работает, отключается.

Как-то не очень понятно написали.. :)

Так отключается у Вас автотормоз, когда начинаете вручную тормозить или нет?

Вот автомат торможения не переходит в Disarm после посадки когда нажимаешь тормоз вручную. По мануалу должен.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат[5];

Т.е. так и продолжает тормозить…

Да, не должен он так поступать. 

Могу предположить, что FSX у Вас русской версии. Из-за этого могут быть небольшие глюки.

Сим fs9 eng, отключается что странно в Disarm парковочными тормозами или мышкой в мануале на переключателе, обычным тормозом не хочет,  непонятно где копать в air файле или еще где-то.  :brrr1:

FS9.. Тогда не знаю. 

Сим fs9 eng, отключается что странно в Disarm парковочными тормозами или мышкой в мануале на переключателе, обычным тормозом не хочет, непонятно где копать в air файле или еще где-то. :brrr1:

Бывало такое у меня. Причём раз на раз. Иногда автобрейк отключался автоматически, а иногда приходилось селектор вручную крутить. Фиг знает, почему это происходит.

6430N 5930N

а как ты через такой способ ввода введешь координату, например, если дана точка не как в треках, а по random track любая(актуально для полетов из Европы на Западное побережье штатов). Скажем тебе нужно Пролететь через 100-ый меридиан и между 64-ой и 65-ой параллелью?)))

Подскажите, как правильно установить 767 в Prepar 2.5, при выборе самолета выскакивает ошибка — Can’t find FSX bitmap, нажимаю несолько раз OK, затем сим вылетает

Подскажите, как правильно установить 767 в Prepar 2.5, при выборе самолета выскакивает ошибка — Can’t find FSX bitmap, нажимаю несолько раз OK, затем сим вылетает

Правильно — никак. Ибо он не поддерживает препар.

Правильно — никак. Ибо он не поддерживает препар.

Знаю, что не поддерживает, можно как-то устранить эту ошибку?  Устанавливал через RMT

Знаю, что не поддерживает, можно как-то устранить эту ошибку?  Устанавливал через RMT

Если знали, что не поддерживает — зачем тогда спрашиваете о «правильности»? Смысл у этого слова всего один. Если и через «эстонца» не получается — то лучше забейте.

Друзья есть у кого красивые ливреи для «Winglet» модели FS 2004  ?  Поделитесь пожалуйста. Спасибо

Доброго времени суток коллеги. Подскажите такой момент. На барометрическом высотомере, есть bug EFFRA (аббревиатуру знаю, но толковой информации по ней не нашел), что это такое и откуда брать это значение?

Доброго времени суток коллеги. Подскажите такой момент. На барометрическом высотомере, есть bug EFFRA (аббревиатуру знаю, но толковой информации по ней не нашел), что это такое и откуда брать это значение?

Engine failure flap retraction altitude (высота уборки закрылков при отказавшем двигателе). Прописывается в правилах авиакомпании, поэтому не существует единого положения на этот счёт. Часто, чтобы поменьше засирать мозги пилотов, совпадает с высотой уборки закрылков при взлёте с уменьшением шума на местности. То есть если после скорости принятия решения, но до уборки закрылков отказал двигатель, а взлёт выполняется из аэропорта, в котором не предусмотрено снижение шума на местности, то высота EFFR определяется такой, какой она была бы, если бы процедуры понижения шума имели место.

Товарисчи ! Если есть у кого возможность киньте пож0ста ссылку на загрузку инсталятора под Win 8 или 10 (на официальном форуме есть, туда вхож тот, у кого есть лицензия LevelD). Очень надо!

Товарисчи ! Если есть у кого возможность киньте пож0ста ссылку на загрузку инсталятора под Win 8 или 10 (на официальном форуме есть, туда вхож тот, у кого есть лицензия LevelD). Очень надо!

FS9 Includes Service Pack SP 3
FSX Includes Service Pack 2a

Линки официальные с сервера Flight1

FS9 Includes Service Pack SP 3
FSX Includes Service Pack 2a

Линки официальные с сервера Flight1

Спасибо большое!

Подскажите как пользоваться загрузчиком Level-D подбираю топливо,груз,нажима,save settings.В симе  нет загруженного топлива.

Подскажите как пользоваться загрузчиком Level-D подбираю топливо,груз,нажима,save settings.В симе  нет загруженного топлива.

Вручную, в меню сима залейте расчитаное топливо))

Вручную, в меню сима залейте расчитаное топливо))

Загрузчик от Level D не считает топливо вроде, там надо вручную указывать количество. Куда более удобный инструмент есть это программа TOPCAT в связке с PFPX. Один считает другой загружает.