а что может быть за глюк, когда на EHSI только а/п назначения, хотя в fmc все данные введены, ирсы согласовыны и стою на парковке в а/п вылета? после взлета, через некоторе время надпись verify irs positions а потом все само приходит в норму
Вы ,видать, импортировали состояние Cold&Dark Parking at Siettle, да? Если так, то не спешите согласовывать ИРС»ки на стоянке перед вылетом, нужно минуты 2-3 подождать,пока в FMC появятся верные координаты а/п вылета, а уж потом вводите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Alex093
06.02.2009 в 19:26
Здравствуйте. У меня такой вопрос, может быть я и повторяюсь, но не могу найти от чего у меня при запуске двигателей сбрасываються настройки FMC? т.е после того как включаю подачу топлива на двигатель, он к меня раскручивается до 40% после этого обороты падают до 15% и в это время намтройки FMC (ZFW, Cruise alt, CI, V1, V2, и т.д )сбрасываються. Далле обороты опять начинают расти и двигатель запускается.
SLAVJAN
06.02.2009 в 19:53
Цитата(CrashCN @ 5.02.2009 16:06)
Вы ,видать, импортировали состояние Cold&Dark Parking at Siettle, да? Если так, то не спешите согласовывать ИРС»ки на стоянке перед вылетом, нужно минуты 2-3 подождать,пока в FMC появятся верные координаты а/п вылета, а уж потом вводите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
нет, сделал новый полет, все отключил, сохранил, сделал его по умолчанию… но вроде заметил, что после ввода last position, fmc иногда скидывает введенные координаты, пока ковыряю RTE. вбиваю по новой и все гуд
Cкриншота на пьедестал нет так как полёт уже закончен давно и я их сразу не сделал. НО поверьте мне они были в положении ON. Я вот что думаю не могло ли это произойти из за того что я антиайс не включил? И если да, то можно ли как то это исправить во время полёта чтоб всё пришло в норму?
Из-за противообледенительной системы подача топлива прекращаться не должна. Как починить? Ну я бы попробовал движки перезапустить.
Цитата(SLAVJAN @ 14.03.2009 02:54)
бррр… чего ж так холодно в салоне? или это грузовик?
сейчас не помню, должна ли гореть индикация на кнопках L,R ISLN ? осталное вроде все гуд на оверхеде, ANTI-ICE думаю не причем…
Да вроде нормально, не холодно 74 по Фаренгейту это примерно 23 по Цельсию — вполне комфортно. «…L,R ISLN normally closed after both engines are started.»
SLAVJAN
14.03.2009 в 18:21
Цитата(OlegShv @ 14.03.2009 17:19)
Да вроде нормально, не холодно 74 по Фаренгейту это примерно 23 по Цельсию — вполне комфортно. «…L,R ISLN normally closed after both engines are started.»
точно, я увидел вместо 74 — 14
yfriend
15.03.2009 в 11:51
Я думаю что фс пас мне свинью подсунул. Но хотя бы может кто сказать как это в полёте выличить. Потомучто по стандартному двигатели не запускаються.
CrashCN
15.03.2009 в 18:18
Цитата(yfriend @ 15.03.2009 10:51)
Я думаю что фс пас мне свинью подсунул. Но хотя бы может кто сказать как это в полёте выличить. Потомучто по стандартному двигатели не запускаються.
Если Вы про отказы в фс паксе, то если он дал отказ движка — Вы его уже никак не запустите — ни в воздухе, ни на земле.Такая вот особенность
yfriend
16.03.2009 в 08:21
Цитата(CrashCN @ 15.03.2009 21:18)
Цитата(yfriend @ 15.03.2009 10:51)
Если Вы про отказы в фс паксе, то если он дал отказ движка — Вы его уже никак не запустите — ни в воздухе, ни на земле.Такая вот особенность
Ну и чё теперь то делать в таком случае. История ведь только этим не закончилась. Развернулся я значить на ближайший аэропорт дист меня кое как туда доковылял. Захожу по ILS вроде всё хорошо выровнялся с полосой поймал глайд, выпускаю шасси, Загораються три зелёных снижаюсь по глайд сслобу болтает немного но всё путём и тут откуда не возмись. Наченает разрываться что шасси не выпущено хотя горит три зелёных. Я в этой суматохе пытаюсь выпустить алтерннотивные, но времени как сами понимаете не хватает жму GO даю газ на полную но не тут то было движок то аут. ТАк что хвостовой частью мы и пропахали полосу. И в конце ФС написал мне что я мужествено сражался но сделал много ошибок и в память о пилоте мне не будут считать минусы за полёт. Но придёться выложить кучу бабла за ремот того что осталось от самолёта. (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif) Вот так завершился мой полёт KATL-UKBB недалеко возле KJFK
mikuz
16.03.2009 в 08:42
Это же надо так самолёт за***ть.
yfriend
16.03.2009 в 09:53
Цитата(mikuz @ 16.03.2009 11:42)
а мне твоя рожа всегда не нравилась и ответы тоже.
mikuz
16.03.2009 в 09:56
ты ещё мою настоящую рожу не видел…
Vana
17.03.2009 в 15:47
у меня 2 вопроса: 1. Как армировать еред посадкой интерцепторы? 2. как включить режим TO/GA перед взлетом (режми ТО)?
Cawka
17.03.2009 в 17:40
1. Или тыркнуть на надпись ARMED или нажать shift+/ 2. AFDS режимы активируются при включение FD. A/T активируется кнопкой N1/EPR.
SLAVJAN
17.03.2009 в 17:58
Цитата(yfriend @ 16.03.2009 08:53)
Цитата(mikuz @ 16.03.2009 11:42)
Цитата(mikuz @ 16.03.2009 08:56)
ты ещё мою настоящую рожу не видел…
sorry за оффтоп, но это шикарнейщий диалог который я тут пока видел, коротко, емко и по делу 😉 (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Vana
17.03.2009 в 18:30
Цитата(Cawka @ 17.03.2009 21:40)
1. Или тыркнуть на надпись ARMED или нажать shift+/ 2. AFDS режимы активируются при включение FD. A/T активируется кнопкой N1/EPR.
спасибо
yfriend
18.03.2009 в 07:39
Цитата(OlegShv @ 14.03.2009 21:19)
Цитата(yfriend @ 13.03.2009 23:28)
Cкриншота на пьедестал нет так как полёт уже закончен давно и я их сразу не сделал. НО поверьте мне они были в положении ON. Я вот что думаю не могло ли это произойти из за того что я антиайс не включил? И если да, то можно ли как то это исправить во время полёта чтоб всё пришло в норму?
Из-за противообледенительной системы подача топлива прекращаться не должна. Как починить? Ну я бы попробовал движки перезапустить.
Вообщем проверил это все таки из-за анти айса тогда произошло. Сейчас в полёте на эшелоне FL330 над океаном отключил wing antiice. Не прошло и минуты температура oil падает до минусовой и подача вырубаеться. Лечиться перезапуском этого движка. И что интересно выключаеться почемуто только левый движок. Правый как работал так и работает. Вот такая малина.
Cawka
18.03.2009 в 12:42
Надо тогда, наверное, самолетик то переустановить.
yfriend
18.03.2009 в 13:37
Цитата(Cawka @ 18.03.2009 15:42)
Надо тогда, наверное, самолетик то переустановить.
Почему? Вы пробовали у Вас не так?
Cawka
18.03.2009 в 13:56
У меня включение anti-ice к таким последствиям не приводило.
OlegShv
18.03.2009 в 16:26
Цитата(Cawka @ 18.03.2009 06:56)
У меня включение anti-ice к таким последствиям не приводило.
+1
Петрович
18.03.2009 в 16:39
Кста, панелька-то с тюнингом. Вполне возможно, что этот тюнинг и творит чудеса.
после взлета, через некоторе время надпись verify irs positions а потом все само приходит в норму
У меня такой вопрос, может быть я и повторяюсь, но не могу найти от чего у меня при запуске двигателей сбрасываються настройки FMC? т.е после того как включаю подачу топлива на двигатель, он к меня раскручивается до 40% после этого обороты падают до 15% и в это время намтройки FMC (ZFW, Cruise alt, CI, V1, V2, и т.д )сбрасываються. Далле обороты опять начинают расти и двигатель запускается.
нет, сделал новый полет, все отключил, сохранил, сделал его по умолчанию… но вроде заметил, что после ввода last position, fmc иногда скидывает введенные координаты, пока ковыряю RTE. вбиваю по новой и все гуд
на оверхеде крутилка WIPER
под ANTI-ICE ENGINE
сейчас не помню, должна ли гореть индикация на кнопках L,R ISLN ? осталное вроде все гуд на оверхеде, ANTI-ICE думаю не причем…
точно, я увидел вместо 74 — 14
Ну и чё теперь то делать в таком случае. История ведь только этим не закончилась. Развернулся я значить на ближайший аэропорт дист меня кое как туда доковылял. Захожу по ILS вроде всё хорошо выровнялся с полосой поймал глайд, выпускаю шасси, Загораються три зелёных снижаюсь по глайд сслобу болтает немного но всё путём и тут откуда не возмись. Наченает разрываться что шасси не выпущено хотя горит три зелёных. Я в этой суматохе пытаюсь выпустить алтерннотивные, но времени как сами понимаете не хватает жму GO даю газ на полную но не тут то было движок то аут. ТАк что хвостовой частью мы и пропахали полосу. И в конце ФС написал мне что я мужествено сражался но сделал много ошибок и в память о пилоте мне не будут считать минусы за полёт. Но придёться выложить кучу бабла за ремот того что осталось от самолёта. (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif) Вот так завершился мой полёт KATL-UKBB недалеко возле KJFK
1. Как армировать еред посадкой интерцепторы?
2. как включить режим TO/GA перед взлетом (режми ТО)?
2. AFDS режимы активируются при включение FD. A/T активируется кнопкой N1/EPR.
sorry за оффтоп, но это шикарнейщий диалог который я тут пока видел, коротко, емко и по делу 😉
(IMG:style_emoticons/default/good.gif)
2. AFDS режимы активируются при включение FD. A/T активируется кнопкой N1/EPR.
спасибо
Вообщем проверил это все таки из-за анти айса тогда произошло. Сейчас в полёте на эшелоне FL330 над океаном отключил wing antiice. Не прошло и минуты температура oil падает до минусовой и подача вырубаеться. Лечиться перезапуском этого движка. И что интересно выключаеться почемуто только левый движок. Правый как работал так и работает. Вот такая малина.
Почему? Вы пробовали у Вас не так?
+1
Примечание:платная
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)