Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Есть вид на крыло.

Вот такой

Брать тут http://library.avsim.net/download.php?DLID=62977

post-5296-1213885074_thumb.jpg

ЦИТАТА(Chintas @ 14.09.2008 20:37) *
А как на сей крафт колд энд дарк поставить?

Меню сверху — Leveld / Panel / Import Panel Data / Seattle Parked / жми кнопку Define Default, затем ok.

QUOTE (mikuz @ 1.10.2008 21:29) *

QUOTE (Markinn @ 1.10.2008 19:13) *
пользователям Level-D: кто знает, где можно достать обновленную версию FMC data c новыми FIX-ами. Сам хочю лететь LOWW-EDDF по маршруту Waypoints: LUGIM LNZ AKABI NIMDI ERNAS REDNI ASPAT ROTAX TALAK LEPSA PSA из них в базе FMC отсуствуют NIMDI REDNI TALAK LEPSA, что делает полет невозможным.

У меня последний бесплатный AIRAC 0608, в нём эти три точки есть.

QUOTE (Maks77RUS @ 1.10.2008 08:49) *
Ещё один вопрос образовался — захожу в автомате на посадку (причём на разные аэродромы) загорается Автоленд 3, всё хорошо, снижаемся…и тут начинается интересное — самолёт начинает раскачиватся по крену — то вправо уйдёт в сторону, то влево, а посерединке никак не установится… уже буквально на 100-200 футах приходится выключать всё и садится на руках, иначе мимо полосы приземляется… вот.. не подскажите — что не так делаю? то же скрин нужен?

Может посадочный курс не выставлен на пьедестале?

слушай моя к тебе большая просьба: скин мне из wpNAVfix файла (наоходиться, в ..Microsoft GamesFlight Simulator 9Level-D Simulationsnavdata) информацию для точек NIMDI, ERNAS, REDNI, TALAK и LEPSA

пример: GORAN GORAN 19.256867 -81.508753

P.S. было бы вооще здорово создать отдельно тему, где будут приниматься заявки на точки для Level-D FMC

ЦИТАТА
P.S. было бы вооще здорово создать отдельно тему, где будут приниматься заявки на точки для Level-D FMC

Ежемесячное обновление стоит 2 евро. И ради этого вы предлагаете создать отдельно тему???

ЦИТАТА(Markinn @ 2.10.2008 23:20) *
слушай моя к тебе большая просьба: скин мне из wpNAVfix файла (наоходиться, в ..Microsoft GamesFlight Simulator 9Level-D Simulationsnavdata) информацию для точек NIMDI, ERNAS, REDNI, TALAK и LEPSA

NIMDI NIMDI 48.802222 11.633611
ERNAS ERNAS 48.844722 11.219444
REDNI REDNI 49.080000 10.890278
TALAK TALAK 49.710278 9.905278
LEPSA LEPSA 49.822778 9.590556

QUOTE (mikuz @ 4.10.2008 01:26) *

QUOTE (Markinn @ 2.10.2008 23:20) *

NIMDI NIMDI 48.802222 11.633611
ERNAS ERNAS 48.844722 11.219444
REDNI REDNI 49.080000 10.890278
TALAK TALAK 49.710278 9.905278
LEPSA LEPSA 49.822778 9.590556

благодарю!!!

Подскажите как сохранять маршрут в FMC (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Там пункт меню, далее SAVE ROUTE, а дальше что-то не понятно — не сохраняет (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) Как правильно сохранять?

ЦИТАТА(Simpsn @ 5.10.2008 02:13) *
Подскажите как сохранять маршрут в FMC (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Там пункт меню, далее SAVE ROUTE, а дальше что-то не понятно — не сохраняет (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) Как правильно сохранять?

Надо вписать имя файла 8 символов UUEEUSSS

Ах вот он о чем. :sarcastic: А igniter можно перевести и как «свеча зажигания».

…оба переключателя запуска в AUTO и включенный выбор двигателей на №1?

Извиняюсь, а в каком положении должны быть эти переключатели?

Да это я на скорую руку,чтобы скрин показать

А джойстик до упора от себя, при вкл АП? Тоже скрин показать? :sarcastic:

Сдаётся мне, что у вас в настройках метры стоят. И вообще не понятно, что вы хотите от самолёта.

Т.е я по твоему при взлете штурвал от себя отдаю?Ты мен совсем за дурачка посчитал?)А при посадке наверно на себя надо дергать)до упора)и без колес

Т.е я по твоему при взлете штурвал от себя отдаю?Ты мен совсем за дурачка посчитал?)А при посадке наверно на себя надо дергать)до упора)и без колес

Ну перепутал МАЛОСТЬ, бывает, какая разница от себя-на себя, факт то, что не по центру. И зачем его вообще дёргать? Интересно ещё на индикатор положения стабилизатора посмотреть в этот момент. Надеюсь не надо объяснять где это?

Да я только начиная,вот и сам немогу понял..на 747 хоть на полюс лети))все ровно и хорошо,а тут проблемы(Кстати есть у тебя рег фалй для ПМДГ…аська на моем профиле)в долгу не останусь

А на 747 набираете тоже в режиме V/S?

Умники все такие =) Приятно смотреть — страна просвещается!

Edited by KoPilot

Я только в фмс набираю план и эшелон..а дальше да через V/S этого ни кто не запрещает..недавно летал на 737 с знакомым КВС..так и набирали,скорось падает,следовательно уменьшаешь,все как на 154 в режиме» V»там же тоже вертикальная с высотой падает.я так привык

Ну, вообще-то если говорить об аналогиях, то к режиму V стаб на 154 здесь близок режим FLCH, который выдерживает текущую приборную скорость (или мах), можно изменить на MCP, режим выдерживания вертикальной скорости тут ни при чем совершенно. Может, все-таки мануал почитать?

Edited by Troglodit

Я только в фмс набираю план и эшелон..а дальше да через V/S этого ни кто не запрещает..недавно летал на 737 с знакомым КВС..так и набирали,скорось падает,следовательно уменьшаешь,все как на 154 в режиме» V»там же тоже вертикальная с высотой падает.я так привык

Как минимум до высоты разгона нужно держать определенную скорость и не включать никакие V/S. :sarcastic:

Понял спс)а все-таки почему не работает V/S ..это не не от ФМС точно.пришлите плз рег файлы на мыло от 747 ПМДГ Prado-86@Mail.ru

А Вы cначала наберите в FL CH. Ну а на на высоте, допустим, в тысячи 3-4 футов включите V/S. И расскажите как всё происходило.

Подскажите, как убавить подсветку панели, оснвной свет в кабине не включаю, без него светло(, мешает(, и есть ли русская озвучка экипажа для LEVEL-D?

Подскажите, как убавить подсветку панели, оснвной свет в кабине не включаю, без него светло(, мешает(, и есть ли русская озвучка экипажа для LEVEL-D?

А зачем русская? Ведь во всем мире на Боингах все команды идут на английском. Ну если только стюры на родном языке могут говорить:crazy: Насчет отсвещения, вообще неплохо было бы приложить скрин, чтоб видно было какое конкретно освещение вас не устраивает. Но, рискну предположить что это не Overheat dome light когда вся кабина ровным светом озарена (желтая стрелка), а это Panel ws MCP lights, при которых освещение осуществляется маленькими лампочками (красная стрелка). Включается и выключается нажатием на кнопку/крутилку:crazy:. Удачи:)

post-27811-1232722714_thumb.jpg

Спасибо за полноценный ответ) все понятно про крутилку, что вы указали красной стрелкой)

Спасибо за полноценный ответ) все понятно про крутилку, что вы указали красной стрелкой)

Незачто;)

Я прошу прощения, а этот самолет платник или нет?

Платник.