Проект Ил-96-400 — Ильюшин

привет народ!

интересует такй вот вопрос…занимался ли кто-то звуками движков ПС-90А?

ато летать со звуками дефолтного бобика как-то не очень…

а какие звуки для етого крафта вы используете ?

Я сеичас делаю звуки для ПТ Ту-154Б-2.Очень Очень силно хочица слипить звуки для ИЛ-86 и ИЛ-96 но видео из салона (видео сниат из внутри саламиота)к сожелению очен мало темболие они кароткиэ и качество звука не очен хороша ;-(

post-3497-1150213514_thumb.jpg

dzies отлично приборы я видел на сринах делаются продолжай в том же духе

Может сгодится

post-8172-1150279821_thumb.jpg

Пока Ил-96 B)

Да не. Если документация есть, ребята возьмуться. Вопрос будет это платник или нет.

Вы че ребята?! Я сегодня набрел на этот ваш топик и за полдня пережил все 33 страницы его жизни еще с осени 2005-го. Ну не могут они похоронить этот проект! 😀 Молчат-значит работают! Если у них было столько времени, чтобы пудрить тут всем мозги с этой гордостью росийского авиапрома (конечно, Илюша 96 рулит! :wow1: ), то неужели не найдется времени, чтоб эту гордость воплотить в жизнь. Виртуальную… Отзовутся они. Должны.

привет народ!

Я сеичас делаю звуки для ПТ Ту-154Б-2.Очень Очень силно хочица слипить звуки для ИЛ-86 и ИЛ-96 но видео из салона (видео сниат из внутри саламиота)к сожелению очен мало темболие они кароткиэ и качество звука не очен хороша ;-(

Если будешь делать — звуки я запишу. Распиши подробно что надо

DJHana, Да,буду.С удовольствием буду делать для ИЛ-86 и ИЛ-96.Идеально было бы иметь следующее:

-звук системы:звук, когда ещё ВСУ не включена (внутренние и наружные звуки)

-звуки ВСУ, когда самолёт ещё не завёл двигатели (внутренние и наружные звуки)

-звуки запуска двигателей (внутренние и наружные звуки)

-руление (тут я беру звуки и вибрации,в момент руления самолета по бетонке)-(внутренние звуки)

-звуки на разных режимах (малый газ,1/4,2/4,3/4 и максимальные обороты (внутренние и наружные звуки)

-кусок видео,aудио, где самолёт ноходится на крейсерской высоте (я там беру звуки ветра)

-реверс (внутренние и наружные звуки)

-выключения двигателей (внутренние и наружные звуки)

Аудио или видео в салоне самолёта:желательно поближе к двигателям (а то ,например, если снимать в кабине у лётчиков, то только звук ветра слышно).И чтобы не слышно было, как люди разговаривают или дети орут :-).

Вот это было бы идиальное видео или аудио файл, но я знаю, что это очень трудно,поэтому,я сделаю, что смогу.

Franziskaner-Weissbier 😆

post-3497-1150567990_thumb.jpg

Эх, неплохо было бы если б проект все-таки показал жизнедеятельность какую-нибудь

привет народ!

Было бы на чем летать, тогда и дефолтныезвуки сгодилисьбы :)

Да проект хороший и самолёт тоже, жаль будет если он из комы не выйдет!!!

привет народ!

Было бы на чем летать, тогда и дефолтныезвуки сгодилисьбы :wow1:

Согласен. Просвятите, а что с проектом? Его просто забросили?

Хорошее дело «проЭктом» не назовут. :) Да и по инициатору было уже ясно, чем закончится

Моно парочку скринов «проЭкта»

Присоединяюсь

Уточняю, новых…

Молчат…

Друзья! Я всё понял! :buy2: Нас обманули!! Нет никакого Ил 96!!! :) Они нам мозги пудрили всё это время, а мы и уши развесили!!! :buy2: Гнать таких горе-симмеров с нашего форума надо! :buy2: Позор!!!

Аффтар выпей йаду,люди может быть делают всё-таки Ил нахаляву,а ты ничего не делаешь и возмушаешся!

Друзья! Я всё понял! :buy2: Нас обманули!! Нет никакого Ил 96!!! :) Они нам мозги пудрили всё это время, а мы и уши развесили!!! :buy2: Гнать таких горе-симмеров с нашего форума надо! :buy2: Позор!!!

А вы не были в прошлом Джазменом? :buy2:

Аффтар выпей йаду,люди может быть делают всё-таки Ил нахаляву,а ты ничего не делаешь и возмушаешся!

Может или делают? :buy2: Почему скрывают тогда? Зачем скрывать понадобилось? :) И нахрена ты нахаляву подчеркнул? А я делаю то, что умею делать! И никого не обманываю! А компьютерные самолетики я не умею делать, вот и не делаю! :yes2:

Ничего они не делают.. За это время человека можно сделать! :mr_boff1: А ты говоришь самолетик.. :comp1type:

ПММ халява тут непричем.. просто по «аффтару» топа (да и по названию) уже ясно было, чем закончится.

ЗЫ джазмена в топку :) бугага

А что, уже закончилось?

А мужики-то не знают…

А вот тем, что ты видишь.. главный «проэктор» отвалился (взбаламутив кучу народа) и сейчас занялся текстурами туполя…

ПРОЕКТ УМЕР? :cheer1:

Думаю, жив. Уж очень много сделано Диктором, DJHana, Dzies и остальными участниками проекта. Насколько я помню, Dzies писал, что работы приостановлены до появления MSFS X. Так что все ОК, я думаю.