Проект Ил-96-400 — Ильюшин

Привет парни я считаю, что не надо скрывать проект с наших глаз ведь когда смотришь оно лучше, если вы нехотите выкладывать скрины из-за того что сразу все начнут вас поправлять мол это не так, это не сяк то я думаю если попросить читателей топика они не будут критиковать я считаю, надо выложить хоть что-то какие-то скрины. И не надо ругать людей пока нет доказательств!!!

Если они и дальше не предоставят скрины то вот тогда то и стоит задуматься, а не лажа ли это!!! К создателям покажите хоть что-то!!!

Edited by @ntuan

а нету ничего. все это лажа.

:rolleyes: А жаль очень жаль. Специально зарегился, страницу правда не доконца дочитал.

работы приостановлены до появления MSFS X

а смысл? «десятка» будеть всё равно такой ацтой, что никто на неё переходить сразк не будет. Уже по демке многое ясно было

работы приостановлены до появления MSFS X

а смысл? «десятка» будеть всё равно такой ацтой, что никто на неё переходить сразк не будет. Уже по демке многое ясно было

Предлагаю обсуждение X вести в соответсвующем разделе.

ну-ну

Я уже давно слежу за этим топиком!НУ сколько можно говорить ………»МЫ работаем над ним……?А Король-то голый!ЕСли что-то не получается так и скажите! Я уважаю вас ребята за то, что мне не хватило с Ан-124!!!Но все-таки, результат будет?????Надеюсь на завершения проекта!

Ну, ребята, давайте!только панельки не хватает! я делаю звуки двигателей НК-86(пока внутренние.Материала маловато(мало качественных видео,то есть, чтоб качество звука было хорошим и чтобы там никто не разговаривал и не орал, пока снимают 🙂 эх, ребята, побольше бы видео про ИЛ-86 таких, которые весят 50мб ;-), но я всё-таки постараюсь что-нибудь слепить! :comp1type: 😆

post-3497-1157488908_thumb.jpg

слушай, франзиканер-вайсбир! ты блин п**дить только умеешь. все время я делаю звуки, я делаю звуки. ну и где твои звуки нах? пишешь всегда латинскими буквами, читать невозможно, выкладываешь все время галимые фильмы какие-то. задолбал! извините, наболело.

Нежнее надо! Еще нежнее! (С)

Ну не смотри ты эти файлы, как я и делаю. Звуки от Францисканера для Ил-86 на сайте вроде лежат. А предыдущий пост вроде на русском — человек исправляется! Надо видеть и позитивную динамику во всем :)

Пахнет закрытием темы за флейм и разговор не по существу. Что вы все давите на людей, вынь да положи вам проект. Так чтоль !?! Вообще противно читать!!!

Возвращаемся к требованиям показать скрины динамики :)

Народ, я думаю, делается все. Не торопитесь. Я канал крена для автопилота другого крафта уже неделю делаю… А тут — современный цифровой лайнер. Его делать имхо труднее. А скрины визуалки можете посмотреть и сейчас. Панель — см. ссылку выше

Короче, нужна будет помощь по РЛЭЖ оращайтесь, что нить смогу выбить.

Люди! Проэкт окончательно заморожен до лучших времен? (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/umnik2.gif)

Хочется узнать как обстоят дела с проектом? Ведь мы все ждём его !!! (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

Ждите

А кто знает, Ил-96 «Аэрофлота» Н.Карпеев — какой б/н?

Цитата(ilyaon @ 24.02.2007 00:55) *
А кто знает, Ил-96 «Аэрофлота» Н.Карпеев — какой б/н?

RA-96010

А че так и сразу заморожен,народу не хватает или еще какие траблы?

Я предполагаю времени, энтузиазма и еще хрен знает, что может повлиять на судьбу проекта!

А что так заморожен то,примем на доработку если достойная модель,если разработчики будут не против,народу у нас много и прибывает,времени и профессионализма хватит,так что готовы к сотрудничеству.

2 denver
А ты знаешь отличия в оборудовании и визуальные Ил-76, 86 и 96? или вашей суппер команде больше недели не требуется чтоб на базе 76го сделать 96ой?

Есть новости?

Море фоток по теме:
http://www.airliners.net/search/photo.sear…400&submit=

Чем помочь-то???