Будут:
Пассажирский Ил-96М RA-96000 с ПС-90А и P&W-2337
Ил-96-400(T) Атлант Союз/Полёт/AFL Cargo/Возможно еще классический аэрофлот и в новой раскраске.
Но сначала нужно доделать пайнт-кит.
XXXL
07.05.2015 в 07:22
Отлично, что работы ведутся.
Может немного с пейнткитом повременить? Носовая часть какая-то другая. Не могу понять, что именно не то, но на первых скринах нос больше на арбузовский похож. Остекление кабины, то ли сплющенное, то уменьшенное.
DrunkFlyer
07.05.2015 в 08:50
P.S. В модели достаточно много неточностей. На вскидку: на модели носовой обтекатель слишком заострён, очень тонкие основные стойки шасси (да и тележки со всеми потрохами не правильные), не точная форма двигателей, фюзеляж слегка за широкий, киль несколько завышен, горизонтальный стабилизатор находится выше, винглеты слишком большие по высоте, крылья расположены несколько назад, ну и остальное так по мелочи. С маппингом тоже есть проблемки в некоторых местах/деталях. Всё это не в обиду автору т.к. модель достаточно древняя.
ХХХL — что именно вы предлагаете?
XXXL
07.05.2015 в 10:50
Вопросов больше не имею, думал вы автор модели.
Vikfis
09.05.2015 в 05:52
Само собой. А для кого я тогда стараюсь?
Большое спасибо. Успехов Вам!
VDA-732
29.10.2015 в 18:50
а чё он такой жадный то??И неужели у нас нет умельцев это повторить?или сделать лучше
это не лёгкий труд, ну и прежде чем задавать такие вопросы, возьмитесь и сами сделайте.
AlbertBY
27.12.2015 в 19:33
Del
Dizel-Man
03.11.2016 в 20:18
Коллеги, нет у кого-нибудь рапиновки разъема питания «хронометра авиационного электронного ХАЭ-85М»???
GlebUZB246
04.11.2016 в 05:24
Коллеги, нет у кого-нибудь рапиновки разъема питания «хронометра авиационного электронного ХАЭ-85М»???
Прикрепленные изображения
Dizel-Man
04.11.2016 в 09:43
Большое человеческое спасибо!!!
Dizel-Man
04.11.2016 в 09:57
Простите за нахальство, больше ничего нет? Так, на всякий случай…
GlebUZB246
04.11.2016 в 10:31
По 96му нету, это было из ртэ ил76тд-90. Там такие же часики
Dizel-Man
04.11.2016 в 14:20
Принято. Там, на схеме, «+» обозначен, только минус, и то не явный. Буду вскрывать и пробовать. Спасибо еще раз!!!
Само собой. А для кого я тогда стараюсь?
Будут:
Пассажирский Ил-96М RA-96000 с ПС-90А и P&W-2337
Ил-96-400(T) Атлант Союз/Полёт/AFL Cargo/Возможно еще классический аэрофлот и в новой раскраске.
Но сначала нужно доделать пайнт-кит.
Отлично, что работы ведутся.
Может немного с пейнткитом повременить? Носовая часть какая-то другая. Не могу понять, что именно не то, но на первых скринах нос больше на арбузовский похож. Остекление кабины, то ли сплющенное, то уменьшенное.
P.S. В модели достаточно много неточностей. На вскидку: на модели носовой обтекатель слишком заострён, очень тонкие основные стойки шасси (да и тележки со всеми потрохами не правильные), не точная форма двигателей, фюзеляж слегка за широкий, киль несколько завышен, горизонтальный стабилизатор находится выше, винглеты слишком большие по высоте, крылья расположены несколько назад, ну и остальное так по мелочи. С маппингом тоже есть проблемки в некоторых местах/деталях. Всё это не в обиду автору т.к. модель достаточно древняя.
ХХХL — что именно вы предлагаете?
Вопросов больше не имею, думал вы автор модели.
Большое спасибо. Успехов Вам!
это не лёгкий труд, ну и прежде чем задавать такие вопросы, возьмитесь и сами сделайте.
Del
Прикрепленные изображения
Большое человеческое спасибо!!!
По 96му нету, это было из ртэ ил76тд-90. Там такие же часики
Принято. Там, на схеме, «+» обозначен, только минус, и то не явный. Буду вскрывать и пробовать. Спасибо еще раз!!!
Спасибо еще раз!!!