Проект Ил-96-400 — Ильюшин

Итак открываю проэкт Ил-96-400 выкладывайте фотки сразу говорю проэкт будет двигаться очень меденно так как помогаю проэкту Ил-62м. Первый вариант будет без винглетов и с двигателями нк-86 Николая Кузнецова :D

Прикрепленные изображения

• ??.jpg

Ответов: 19

Блин, красавец! :D

Щас прошвырнусь по инету поищу фотки и т.д. Заполним белые пятна.

Согласен. Поищи фотки кабины.

Летные характеристики

Еще

Кабину именно ил-96-400?

Фотки кабины ил-96-300 лежит на этом форуме.

Желательно Ил-96-400 слыш, а ты хочешь в проэкте быть просто могу взять?

А ты хочешь в проэкте быть?

Смотря кем… :D

Вот немного фоток снаружи

Вот тут человек делал панель для ил-96.

Будешь за фотки отвечать и кстати ливреи ты рисовать умеешь?

У меня есть фото эмок и Т, но они ведь от 400-го ничем кроме двигунов не отличаются, так что:

• ??_96?.jpg

PW2337, на всякий случай ;)

• ??_96?_PW2337.jpg

Панель только ночная, тут вроде только гаугесы сделать надо, Дмитрий Самборский панель смастерил :D

Special for S.A.Int, вот тебе и фмска ;)

• ??_96?_??????.jpg

…Т…

• ??_96?.jpg

Ууухххх.. зверюга блин! :D

• ??_96?_?????.jpg

Вот такая фотка еще, очень порадовало не просто наличие, а толпа строящихся самолетов :D

• ??_96?_?_??????.jpg

Итак открываю проэкт Ил-96-400 выкладывайте фотки сразу говорю проэкт будет двигаться очень меденно так как помогаю проэкту Ил-62м. Первый вариант будет без винглетов и с двигателями нк-86 Николая Кузнецова :D

Этот тоже с винглетами. Ты б их увидел, если бы эту фотку, взятую с эйрлайнс не обрезал :D

http://www.airliners….file/908087/L/

Будешь за фотки отвечать и кстати ливреи ты рисовать умеешь?

Рисовать то я умею, но с фотками проблема. :) Самолет еще сыренький, может лечше с 300 начать, а там крылышки подрезать и двиглы сменить. :D По 300-ому инфы больше. :D

Ну ладно будет с винглетами. не лучше 400 он по новее, а 300 сотка уже есть там менять для четырёхсотки особо ничего не надо, только фюзеляж удленнить чуть.

Пока все. Спасибо сайту ВАСО, с которого я когда-то спи///// фотографии. Пойду в инете поищу еще :D
B772 ты всё-таки так и хочешь ил-96м с авионикой Роксвелл Коллинс, а не Ил-96-400 с авионикой а ля советский союз :D :D :)
Спасибо за фотки.

А может голосование устроить? :D