Проект Ил-96-400 — Ильюшин

Робят, а вы не задумывались над тем, что Ил-96 никогда с НК-86 не летал?

Цитата(FortRoss @ 29.08.2005 12:19)
Робят, а вы не задумывались над тем, что Ил-96 никогда с НК-86 не летал?

Мы уже вроде выяснили, что НК-86 — это недоразумение, поставленное на Ил-96, чтобы отвести глаза посетителей МАКС-’03. И координатор проекта уже вроде сказал, что будет Соловьев 😉

В интернете эта фота шла под заголовком: «Оборудование пассажирского салона Ил 96 400М»
(IMG:http://www.smiles.hcenter.info/563.gif)

Прикрепленное изображение

Господа, а внешне ПС-90А от ПС-90А-1/2 чем-то отличается? Мне чего-то кажется, что есть отличия… (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

Компоновка грузоотсека

Будет летать по всем маршрутам указанным на карте

И кстати может сделаю м-ку с двигателями пс-90а и авионикой Рокселл Коллинз

Вот этот самолёт берём за основу

To Tu-154m
На второй странице ты показал скрин ил-96. Это модель Самборского или твоя?

Это удлиннёный ил-96 Д.Сомборского

Значит за основу взята модель Дмитрия Самборского или все же будет другая модель?

А это что за аццкое сцотона? Это типа Ил-96-400? И это еще с официального сайта АК Ильюшина… Больше похоже на «Бройлер-747» из Каламбура (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Да Д.Сомборского.

Жаль, нигде чертежов нет… (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/no.gif)

*Афигел пока всё прочитал* вопросы: кто нить кокпит делаит для Ил-ов и када оба релиза. 😀

Здесь лампы КВС, хотелось бы узнать ваше мнение

Абсолютно неразборчиво на мой взгляд.

А я только одну (самую первую) не смог разобрать — и то, потому что не знаю что там..

(не понял) АПС КУРС ГЛИСС АТ

Велик. кр. л. КС Пит.БКК Пров. заземл. ЭШЕЛОН Вел. кр. пр

:)

А я только одну (самую первую) не смог разобрать — и то, потому что не знаю что там..

По аналогии с Ил-62 можно предположить что первая надпись «Управл НВ». Но надо поразборчивей все же.

Степан

Если приглядеться — то можно и разобрать.

Но есть одно большое НО — не НАДО доводить до такого состояния, когда что-то можно разобрать только пригоядевшись.

В реальности все эти надписи на лампах выглядят очень отчетливо. Это беда многих любителей создания «фотореальных» панелей, когда лампочки получаются с размытыми, искаженными надписями.

Если приглядеться — то можно и разобрать.

Но есть одно большое НО — не НАДО доводить до такого состояния, когда что-то можно разобрать только пригоядевшись.

В реальности все эти надписи на лампах выглядят очень отчетливо. Это беда многих любителей создания «фотореальных» панелей, когда лампочки получаются с размытыми, искаженными надписями.

К моему сожалению, большинство не одобрило вышеупомянутый битмэп. Придется переделать.

Спасибо.

Сергей

Dzies da ti blin ne parsia delay vsio kak v realnom IL a to blin ne ugadaiesh eti liudi blin tolko umejut kritikavat,odno delo eto: nu ja bi tut chuchut podpravil ili eto uluchel!!! a drugoe eto: net eto mne ne nravitza meniai ili delai drugoe!!!.Liudi pasalusta NE BARSEITE Dzies i evo kampanija starajuza sdelat kak luche ja ne snaju kak ne paslali nas na 3 bukvi !! ot u nih terpenija tose !!! Tak sto jesli vi kritikuite to gavarite svaio mnenie starajas ne obisat rasrabotchikam y PRIDLAGAITE SVOI VARIANT vdrug vi deistvitelna pravi y smoseti imu pamoch. I paslednie shto ja hachu skasat eto sto jesli jest liubaja informazeja catori smoset rasrabotchiku pamoch ne linites i vaidite snim v kontakt… i emu lehche budet y proekt bistrei sakonchit.

Dlja Dzies i dlia teh kto emu pamagaet (iesli iest ktoto) hachu skasat BRAVOOO

SPASIBOO!!! ja dumaju sto otlichnaja panel budet.Spasibo tose sa scrinshoti vsegda prijatno saglenut v forum y posmotret progress proekta!!!

Molodetz Dzies!!!! :yes2: :blink:

Ты чего раскричался? Человек попросил оценить, ему написали, какие естьнедостатки на взгляд «незамыленных».

Dlja Dzies i dlia teh kto emu pamagaet (iesli iest ktoto) hachu skasat BRAVOOO

SPASIBOO!!! ja dumaju sto otlichnaja panel budet.Spasibo tose sa scrinshoti vsegda prijatno saglenut v forum y posmotret progress proekta!!!

Molodetz Dzies!!!! :yes2: :blink:

Спасибо большое за добрые слова, но Денис прав.

Это был тест, среди разработчиков возник небольшой спор. В данном случае большинство было не на моей стороне, поэтому я обратился на публичный форум, и оказалось — я был не прав, да действительно у всех бывает. У дизайнеров это называется — «глаз замылился»

Поэтому спасибо всем, кто написал свое мнение.

Сергей

dzies, может у разработчиков экраны 15тидюймовые … тогда их понять можно.

На мой взгляд, предложенная Вами панель выглядит весьма неплохо. И их реалистичность еще один плюс. Делают ведь крылья гнущиеся … «как в реале» … и ведь не перегружают отображение, говорят …

В реале тоже ведь можно прочесть приглядевшись … а так, обычно, знаешь где что мигает … а приглядевшись, ваш прибор вполне читаемый.

Единственное, что я покритиковал бы, если позволите, так это их «старость» … все же с завода самолеты идут не такие потертые, а новые … и честно говоря, хочется на «новом» полетать.

Спасибо!

dzies, может у разработчиков экраны 15тидюймовые … тогда их понять можно.

На мой взгляд, предложенная Вами панель выглядит весьма неплохо. И их реалистичность еще один плюс. Делают ведь крылья гнущиеся … «как в реале» … и ведь не перегружают отображение, говорят …

В реале тоже ведь можно прочесть приглядевшись … а так, обычно, знаешь где что мигает … а приглядевшись, ваш прибор вполне читаемый.

Единственное, что я покритиковал бы, если позволите, так это их «старость» … все же с завода самолеты идут не такие потертые, а новые … и честно говоря, хочется на «новом» полетать.

Спасибо!

Спасибо. Насчет старости панелей пару слов.

Дело в том, что при рисовании битмэпов используются фотографии реальных приборов. И я стараюсь сохранить не только их внешний вид, но даже, если это позволяет задача — отпечатки пальцев, потертости и другие «шрамы» на их «челе».

Панель для ил-86 на самом деле будет выглядеть гораздо новее. То, что вы видели — рабочая нарезка из фото с недостаточным разрешением.

Сергей