Проект Ил-96-400 — Ильюшин

Da ladno Denokan ti ne abisaisija ja ne krichu ja prosto chuchut varchu !!! 😆 Prosto ochen abidno vsio sanova delat i kogda ti svajo vremija teriaesh stob stoto sasdat i potom tolko kritikujut tvaju rabotu a ne kakoi pomashi netu i ne kakova varianta i ne pridlagajut.

Dzies iesli u tebia iest problemi ili samnenija s tvoim proektom to ti pishi tut, ja dumaju sto narod po pitaeza tebe pamoch a to blin ti 2 paneli srasu delaesh :comp1type: prosto s uma saiti mosno :blink:

dzies, может у разработчиков экраны 15тидюймовые … тогда их понять можно.

Не надо паниковать по поводу критики. Она часто полезна. Я сам сталкиваюсь с проблемой сделать табло и читаемым и красивым. Пришел к выводу что требования к читаемости табло зависит от его размещения. Если табло одиночное, то достаточно «узнаваемости», пилот знает что там написано. А вот если табло в блоке, то уже должно читаться. И тем разборчивее, чем больше отдельных табло в блоке.

Степан

dzies, может у разработчиков экраны 15тидюймовые … тогда их понять можно.

Не надо паниковать по поводу критики. Она часто полезна. Я сам сталкиваюсь с проблемой сделать табло и читаемым и красивым. Пришел к выводу что требования к читаемости табло зависит от его размещения. Если табло одиночное, то достаточно «узнаваемости», пилот знает что там написано. А вот если табло в блоке, то уже должно читаться. И тем разборчивее, чем больше отдельных табло в блоке.

Степан

О какой панике речь? 😀 Или кто-то все же паникует? 😉

Если предметно, то согласен с вашими выводами: например контрольные лампы двигателей на панели инженера действительно плохо воспринимаются.

Если же говорить о представленном варианте dzies, то они более читаемы. И его вариант, как говорится, на голову выше … 😉

У меня монитор 17″. Весьма четкий, ЖКИ монитор. Однако, напрягать зрение надо, чтобы прочесть надписи на предложенном табло.

В жизни никто зрение не напрягает. Может, стоит попробовать найти другие варианты, почетче?

К этому и стремится данный разговор.

Ну а красота… У всех свои понятия красоты.

Ja dumaju Denokanchik prav :( a to deistvitelno iest paneli sto ne ugadaesh chevo tam napisono :grr1: . YPAAAAAAAA BARNAUL UNBB BAX :(

Nu rebiata kak tam u vas s kokpitom?Delo prodvigetza ili net? a to chota davno netu nekakoi novasty.A iesli vam ne ochen trudno mosite li vi skasat priblisitelno na skolka prazentav kabina gatova? :wow1:

post-41-1131096730_thumb.jpg

А что уже кокпит делаете? А ведь говорили ж токо про панель

Свежие фотки Ил-96-400, любезно предоставленные Димой Клецковым 😉

1.

post-41-1131108874_thumb.jpg

2.00

post-41-1131108893_thumb.jpg

3.00

post-41-1131108910_thumb.jpg

4.00

post-41-1131108931_thumb.jpg

5.00

post-41-1131108950_thumb.jpg

6.

продолжение следует… 😉

post-41-1131108980_thumb.jpg

Ot ti rudnoff maladez.Klassnie fotki bliskije i tochnije :yes2: tolko ja chota ne poniel…vrodie u IL-96-400 dvigatili PS-90 ili s General Electric a vot s NK-86… 😆 ja tolka tut v pervije visu :yes2: .Ja davolen sto iest takoi variant potamushta ja lital na IL-86 i svuki etih dvigatilei prosto superrrr!!!Prosto ja ne osidal naiti IL-96 tembolie versija 400 s NK-86 :yes2: no mne etot variant v palnie ustraivajet :wow1:

Spasibo Rudnoff

фотки может и свежие, а вот самолет сам — далеко не…

А почему на нем стоит логотип ИФ? Они его че, в лизинг предлагают? :wow1:

Помыть бы его…

Всем привет!меня зовут Дмитрий Клецков я из ЛИИдБ ИЛ сфоткал виды 96-300 ,тока как всё сразу выложить тут???????? <_<

в Файлы выложить.

На вашу оценку. Работа движется

А это работающие приборы или просто битмапы?

И кстати ребята…предлагаю вам место под проект 😉

http://www.simfly.ru/forum

Вполне реально работающие.

Разыскивается РЛЭ Ил-96 Книга 2 часть 1. Желательно

«свежее». У кого есть просьба писать в приват.

post-41-1131443145_thumb.jpg

И еще.

post-41-1131443199_thumb.jpg

Круто так держать ребята!

:) Ofiget rebiata prosto slov netu.Proekt na mnogo seriosnie chem ja dumal :).Posdravliaju rebiata!!! :)

PS: kstati a pro IL-86 kakieta novasti iest?