Товарищи просившие с мен скрин визуалки вот она визуака Димы только с реальными звукам, боковыми видами, видом на крыо из иллюминатора, и наконец то с нвой реалистичной динамикой. Ну а теперь вопрос к вам кому Dzies скинул нароботки по панели просьб откликнуться обсудить согасование панели с динамикой
dzies602
08.11.2005 в 17:54
[quote=
PS: kstati a pro IL-86 kakieta novasti iest?
Здесь битмэп Дисс для 86
alpet834
08.11.2005 в 17:57
dzies, Вы гений! можно побольше скринов, чтоб полюбоваться??
Tu-154m0
08.11.2005 в 17:58
dzies, а что с ил-96-300
PupOK33
08.11.2005 в 18:36
Товарищи просившие с мен скрин визуалки вот она визуака Димы только с реальными звукам, боковыми видами, видом на крыо из иллюминатора, и наконец то с нвой реалистичной динамикой. Ну а теперь вопрос к вам кому Dzies скинул нароботки по панели просьб откликнуться обсудить согасование панели с динамикой
Ну так покажите боковые виды хотябы! А то визуадка Димы, панель ув. dzies делает, я простите реальные звуки на скрине не слышу….
alpet834
08.11.2005 в 19:32
вот когда я выожи скрины ты увидишь, как я «ничего ни делал» я деаю визуалку и наброски панели
шо та не сходиться… так чья же визуалка?
Franziskaner Weissbier0
08.11.2005 в 21:04
To TU-154m: Ne poniel u tibia shto!!! novaja dinamika? realnije svuki? a silku stob skachat moses ti tut napisat?
B772192
08.11.2005 в 21:17
Ну и где визуалка?
Franziskaner Weissbier0
08.11.2005 в 21:18
DZIES ti umniza!!! tak dersat !!! Afigiet skolka rabotaiesh :comp1type: ,ja tibia ponimaju proek trudni eto ne prosto lipit i lipit, tut i dumat nado kak luche sdelat i patom probliemei vsigda vasnikajut .Ti blin hot pausu sdelai i pivo po pei 🙂
Holidayvip3234
08.11.2005 в 21:22
DZIES ti umniza!!! tak dersat !!! Afigiet skolka rabotaiesh :comp1type: ,ja tibia ponimaju proek trudni eto ne prosto lipit i lipit, tut i dumat nado kak luche sdelat i patom probliemei vsigda vasnikajut .Ti blin hot pausu sdelai i pivo po pei 🙂
в интернете туча программ, для перевода твоих каракуль.
Carcharias741
08.11.2005 в 23:09
DZIES ti umniza!!! tak dersat !!! Afigiet skolka rabotaiesh :comp1type: ,ja tibia ponimaju proek trudni eto ne prosto lipit i lipit, tut i dumat nado kak luche sdelat i patom probliemei vsigda vasnikajut .Ti blin hot pausu sdelai i pivo po pei 😀
Поддерживаю, когда вижу пост траслитом я его как правило даже и не читаю, т.к. не хочу глаза ломать. Уважайте других пожалуйста. Установить русскую раскладку клавы в виндах ничего не стоит. Даже наш венесуэльский друг Conde без клавиатуры с русскими буквами умудряется писать по русскии…
Новая динамика будет. Не знаю как её сделал тов. Tu-154, и сделал ли. НО тов. Диктор ваяет. Причём имея на руках 1 книгу РЛЭ. И я ему помогаю чем могу. На счёт визуалки — а хозяин в курсе что используют его модель? Разрешение спросил тов. Tu-154?
Предложение всем — кто возьмется за новую визуалку? Инфой постараюсь помочь. Все предложения в ящик dmitry82@list.ru.
И насчёт звуков — могу записать практически все — нужна помощь по доведению до ума. На форуме дельных советов не нашёл. (А может нашел но не то)
Tu-154m0
09.11.2005 в 09:25
Вот боковой вид 1
Franziskaner Weissbier0
09.11.2005 в 10:35
TO SU-30 :Офигиет просто класс СПАСИБО ТЕБЕ АГРОМНОЕ СУ-30 B)
Franziskaner Weissbier0
09.11.2005 в 10:51
И насчёт звуков — могу записать практически все — нужна помощь по доведению до ума. На форуме дельных советов не нашёл. (А может нашел но не то)
Извини но што ты хочеш сказат? звуки НК-86 и ПС-90? иесли деиствително ето, по пробуи ваити в контакт с Мике Маарсе.Он опытни человиек и темболие он уже начил делат НК-86 звуки
Wishmaster715
09.11.2005 в 12:11
Вот боковой вид 1
А что за траурные рамки на окнах ?
Tu-154m0
09.11.2005 в 12:35
Миш уже убрал рамки
Franziskaner Weissbier0
14.11.2005 в 21:58
Цото всие замалчиали!!! какоита прогресс иест? 😀
DJHana3
15.11.2005 в 01:50
Все усиленно думают. И вам советую 😉
Franziskaner Weissbier0
15.11.2005 в 18:11
Все усиленно думают. И вам советую
Ладно по пробуим!!! 😉
SMITT1
15.11.2005 в 21:33
Насчёт фоток кабины Ил. Есть несколько фоток, я точно незнаю нужны они или нет, может пригодится.
[quote=
PS: kstati a pro IL-86 kakieta novasti iest?
Здесь битмэп Дисс для 86
dzies, Вы гений! можно побольше скринов, чтоб полюбоваться??
dzies, а что с ил-96-300
Ну так покажите боковые виды хотябы! А то визуадка Димы, панель ув. dzies делает, я простите реальные звуки на скрине не слышу….
шо та не сходиться… так чья же визуалка?
To TU-154m: Ne poniel
u tibia shto!!! novaja dinamika? realnije svuki? a silku stob skachat moses ti tut napisat? 
Ну и где визуалка?
DZIES ti umniza!!!
tak dersat !!!
Afigiet skolka rabotaiesh :comp1type: ,ja tibia ponimaju proek trudni eto ne prosto lipit i lipit, tut i dumat nado kak luche sdelat i patom probliemei vsigda vasnikajut .Ti blin hot pausu sdelai i pivo po pei
🙂
Поддерживаю, когда вижу пост траслитом я его как правило даже и не читаю, т.к. не хочу глаза ломать. Уважайте других пожалуйста. Установить русскую раскладку клавы в виндах ничего не стоит. Даже наш венесуэльский друг Conde без клавиатуры с русскими буквами умудряется писать по русскии…
Рабочее, поверь. Спасибо за предложение.
http://translit.ru/ хотяб 😉
Добрый день !
2Tu-154m
>только с реальными звукам
Звуки точно от ПС-90, если да то с какого борта
писанные ?
>боковыми видами
Засвети
>видом на крыо из иллюминатора
Т.е. модель от samdim правленая, я имею ввиду
interior part.
>наконец то с нвой реалистичной динамикой.
Кто тестировал эту реальную динамику ?
Новая динамика будет. Не знаю как её сделал тов. Tu-154, и сделал ли. НО тов. Диктор ваяет. Причём имея на руках 1 книгу РЛЭ. И я ему помогаю чем могу. На счёт визуалки — а хозяин в курсе что используют его модель? Разрешение спросил тов. Tu-154?
Предложение всем — кто возьмется за новую визуалку? Инфой постараюсь помочь. Все предложения в ящик dmitry82@list.ru.
Вот боковой вид 1
TO SU-30 :Офигиет просто класс СПАСИБО ТЕБЕ АГРОМНОЕ СУ-30 B)
Извини но што ты хочеш сказат? звуки НК-86 и ПС-90? иесли деиствително ето, по пробуи ваити в контакт с Мике Маарсе.Он опытни человиек и темболие он уже начил делат НК-86 звуки
А что за траурные рамки на окнах ?
Миш уже убрал рамки
Все усиленно думают. И вам советую 😉
Ладно по пробуим!!! 😉
Насчёт фоток кабины Ил. Есть несколько фоток, я точно незнаю нужны они или нет, может пригодится.
1) Панель оверхед над вторым пилотом
2) оверхед над КВС