Проект Ил-96-400 — Ильюшин

AirBerlin85 to Dzies—>Привиет!!! я начел делат лаиоут для панеля.Иесли Dzies согласин сделат гауги (индикатори) для нево я магу их поставит.Конешно ето толко лаиоут ето не дороботаная битамп панел!!!

Thanks for your work AirBerlin85!!! :comp1type: :buy2:

Ну что, проект засекретили чтоль? :ph34r:

Здесь САУ ил-86, лампы горят.

У меня по РЛЭ Ан-124 ( а судя по всему САУ стоит одно и тоже) ,это лампы-кнопки.Если нужно могу уточнить.

На Ан-124 установлена система САУ-3-400, а на Ил-86 — САУ-1-Т2 -86.

С уважением.

Валентин.

<_< 😆

Хоть держали бы в курсе..а то тут пессимистичные мысли навязываются..

Если Вас это успокоит — Делаем…

Делаем, уж поверьте…

Ну утешьте, ради Бога, ненасытную публику хотя бы парочкой скриншотов… :(

Всем доброго времени суток! Скажите, чем я могу помочь вашему проекту? Есть маленькие наработки в написании приборов.

Места ещё есть? Думаю, лишним не буду… 😉

С уважением, Gosha.

А вот сюда гляньте,

автопилот и ВСС — почти такие же будут, да и авионика

очень похожая, работа идет

http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=4041

Всех участников проекта с Новым Годом!!! Я не пропал, всего лишь «заработался» (трудоголизм весчь неизличимая ;)). В первых числах буду готов помочь всем желающим!

Числа так с 3-го, как просохну :rolleyes:

:) Слышали новость — Аэрофлот практически забил на ил — 96!!!

в течение года из парка выводятся все Илы 86. ещё не всё!

существуюшие 6 ИЛ-96 будут переоборудованы новыми приборами (то есть 2 самолёта переоборудуют — 4 летают ) — но это ещё не всё!!! — аэрофлот заявлял что берёт в лизинг ещё 6 самолётов — всё бы хорошо на это игра слов —- после переоборудования (1-2 года, примерно в это время заканчивается лизинг и основной ресурс самолётов) они продают или передают другой авиа компании — а потом берут эти же самолёты ещё раз в лизинг (экономически оправдано — реально снижение цены самолётов) — но выходит что в аэрофлоте опять остаётся 6 самолётов — никакого намёка на увеличения производства ил-96. пол беды — аэрофлот также преобретает боинги 737 (кажется) — они дешевле и путин ничего против этого самолёта не имеет (ему за это платят наверное — за продвижение боинга — вспомним проблемы с тормозной системой у ил 96)

ТАК что Сворачивают в аэрофлоте патриотическую поддержу российского авиапрома — выпьем же за глобализацию и Путина, за Христенко, за Акулова и семью Ельциных!! УРА ребята — чувствуете как россию натягивают

источник доставерный — туфту бы не писал — как то не до этого

:):):)

Темой не ошиблись? все беды авиапрома обсуждаем в ТУсовке… причём регулярно и с банами

Темой не ошиблись? все беды авиапрома обсуждаем в ТУсовке… причём регулярно и с банами

возможно — но разве это не касается ил 96 — гордости авиапрома? как минимум для информации — и поднятия патриотических чувств(или наоборот)?

нет

По-другому патриотические чуства не встают? :)

По-другому патриотические чуства не встают? :)

хотел сообщить вам новость!

не нужна хорошо

привет воздушным братьям! хочу в проект!! :) сам летаю в Ватсим на Пулковском Боинге и на Ил-96-300 (чаще всего), по-этому не против быть тестером, ну и помочь в чём-нибудь.

ГЫ :)

привет воздушным братьям! хочу в проект!! :) сам летаю в Ватсим на Пулковском Боинге и на Ил-96-300 (чаще всего), по-этому не против быть тестером, ну и помочь в чём-нибудь.

Ну если вы хорошо знаете данный тип… + КСПНО-95 (реальные знания) да ещё и програмер выдающийся — всегда рады!

Динамика на финальной прямой (со слов Диктора) + ваяется менеджер заправкизагрузки.

расработчикам : чота я не пониал!!! вы сеичас делаите панел+динамику для визуалнои модели ИЛ-96 от САМДИМА? :comp1type:

post-3497-1139226122_thumb.gif

Хотябы так! а что модель от Самдима полхая чтоль ,я дал фотки для кабины вот её наверно и делают ,её нетак уж просто зделать,мужики если нужна визуалка еще то могу сфоткать снаружи RA-96002 ? делайте тока неспешите.Удачи!!!!! :):):):)

от модератора.

На фотографии с http://www.airliners.net даем только ссылки.

Edited by Serhio

Да, нет! модель классная! просто разработчики начали давно делать этот проект, и меня уднвляет, что они так долго над ним работают.Наверняка,панель будет на высоком уровне. я хотел бы узнать,будет ли панель платной.

post-3497-1139346117_thumb.jpg

если вообще будет…….

До поры до времени всё шло хорошо, пока Dzies не пропал даже быа готова визуака ил-96-400, но это всё в прошлом теперь не знаю, что будет с проэктом.

/me плакать… от смеха. :rolleyes: :):)

и стоило ли за него браться и разводить бодягу на столько страниц? Надо чтобы желания совпадали с возможностями… и чтоб голова была.

у меня такое впечатление, что dzies только и работал… ибо его работа была показана в этом топике неоднократно и заслуживает внимания… не могу судить про людей, которые делали динамику — их труд просто так не покажешь… от остальных «участников» проекта только трёп был… короче, случилось то, чего ожидали все…

Edited by alpet

Визуалка была готова? Ктож её «зготовил» то:rolleyes:

Мужики, ну не успеваю я за вами. Панель делается, здесь одни часики для 96-300 опупеешь делать (спасибо DJHana за информацию)

Я уже писал в топике про Ил-86, если жжот у кого, подключайтесь. Информации достаточно, время нужно и терпение. Здесь была выложена легкая панель для 96МТ, замучился плевки оттирать, работа идет.

С уважением, Сергей

Мужики, ну не успеваю я за вами. Панель делается, здесь одни часики для 96-300 опупеешь делать (спасибо DJHana за информацию)

Я уже писал в топике про Ил-86, если жжот у кого, подключайтесь. Информации достаточно, время нужно и терпение. Здесь была выложена легкая панель для 96МТ, замучился плевки оттирать, работа идет.

С уважением, Сергей

Сергей

Плевки плеквками, но я вижу они пошли на пользу и Вы серьёзно занялись и Ил86 и Ил96 , в плне их функциональности и это очень хорошо. Дай вам бог терпения и времени, я думаю все мы тоже можем потрепеть и подождать Ваших работ столько времени, сколько это нужно и потом сказать большое спасибо. Ибо самолёты очень нужные.

С уважением

Консантин