AirBerlin85 to Dzies—>Привиет!!! я начел делат лаиоут для панеля.Иесли Dzies согласин сделат гауги (индикатори) для нево я магу их поставит.Конешно ето толко лаиоут ето не дороботаная битамп панел!!!
Thanks for your work AirBerlin85!!! :comp1type: :buy2:
Леопольд0
24.12.2005 в 16:08
Ну что, проект засекретили чтоль? :ph34r:
valen1340
24.12.2005 в 18:38
Здесь САУ ил-86, лампы горят.
У меня по РЛЭ Ан-124 ( а судя по всему САУ стоит одно и тоже) ,это лампы-кнопки.Если нужно могу уточнить.
На Ан-124 установлена система САУ-3-400, а на Ил-86 — САУ-1-Т2 -86.
С уважением.
Валентин.
AnnihilaToR5
30.12.2005 в 18:46
<_< 😆
Хоть держали бы в курсе..а то тут пессимистичные мысли навязываются..
Диктор6
30.12.2005 в 22:49
Если Вас это успокоит — Делаем…
Делаем, уж поверьте…
Леопольд0
30.12.2005 в 23:58
Ну утешьте, ради Бога, ненасытную публику хотя бы парочкой скриншотов…
Gosha0
31.12.2005 в 11:40
Всем доброго времени суток! Скажите, чем я могу помочь вашему проекту? Есть маленькие наработки в написании приборов.
Места ещё есть? Думаю, лишним не буду… 😉
С уважением, Gosha.
gcliker0
31.12.2005 в 11:41
А вот сюда гляньте,
автопилот и ВСС — почти такие же будут, да и авионика
Всех участников проекта с Новым Годом!!! Я не пропал, всего лишь «заработался» (трудоголизм весчь неизличимая ;)). В первых числах буду готов помочь всем желающим!
Числа так с 3-го, как просохну :rolleyes:
alpet834
26.01.2006 в 09:57
Слышали новость — Аэрофлот практически забил на ил — 96!!!
в течение года из парка выводятся все Илы 86. ещё не всё!
существуюшие 6 ИЛ-96 будут переоборудованы новыми приборами (то есть 2 самолёта переоборудуют — 4 летают ) — но это ещё не всё!!! — аэрофлот заявлял что берёт в лизинг ещё 6 самолётов — всё бы хорошо на это игра слов —- после переоборудования (1-2 года, примерно в это время заканчивается лизинг и основной ресурс самолётов) они продают или передают другой авиа компании — а потом берут эти же самолёты ещё раз в лизинг (экономически оправдано — реально снижение цены самолётов) — но выходит что в аэрофлоте опять остаётся 6 самолётов — никакого намёка на увеличения производства ил-96. пол беды — аэрофлот также преобретает боинги 737 (кажется) — они дешевле и путин ничего против этого самолёта не имеет (ему за это платят наверное — за продвижение боинга — вспомним проблемы с тормозной системой у ил 96)
ТАК что Сворачивают в аэрофлоте патриотическую поддержу российского авиапрома — выпьем же за глобализацию и Путина, за Христенко, за Акулова и семью Ельциных!! УРА ребята — чувствуете как россию натягивают
источник доставерный — туфту бы не писал — как то не до этого
Темой не ошиблись? все беды авиапрома обсуждаем в ТУсовке… причём регулярно и с банами
prpht0
26.01.2006 в 10:00
Темой не ошиблись? все беды авиапрома обсуждаем в ТУсовке… причём регулярно и с банами
возможно — но разве это не касается ил 96 — гордости авиапрома? как минимум для информации — и поднятия патриотических чувств(или наоборот)?
SkomoroH1
26.01.2006 в 12:20
нет
Segelfliegervip1147
26.01.2006 в 14:26
По-другому патриотические чуства не встают?
prpht0
26.01.2006 в 14:41
хотел сообщить вам новость!
не нужна хорошо
Holidayvip3256
05.02.2006 в 23:35
привет воздушным братьям! хочу в проект!! сам летаю в Ватсим на Пулковском Боинге и на Ил-96-300 (чаще всего), по-этому не против быть тестером, ну и помочь в чём-нибудь.
ГЫ
DJHana3
06.02.2006 в 04:38
привет воздушным братьям! хочу в проект!! сам летаю в Ватсим на Пулковском Боинге и на Ил-96-300 (чаще всего), по-этому не против быть тестером, ну и помочь в чём-нибудь.
Ну если вы хорошо знаете данный тип… + КСПНО-95 (реальные знания) да ещё и програмер выдающийся — всегда рады!
Динамика на финальной прямой (со слов Диктора) + ваяется менеджер заправкизагрузки.
Franziskaner Weissbier0
06.02.2006 в 11:43
расработчикам : чота я не пониал!!! вы сеичас делаите панел+динамику для визуалнои модели ИЛ-96 от САМДИМА? :comp1type:
reds050
06.02.2006 в 23:24
Хотябы так! а что модель от Самдима полхая чтоль ,я дал фотки для кабины вот её наверно и делают ,её нетак уж просто зделать,мужики если нужна визуалка еще то могу сфоткать снаружи RA-96002 ? делайте тока неспешите.Удачи!!!!!
Да, нет! модель классная! просто разработчики начали давно делать этот проект, и меня уднвляет, что они так долго над ним работают.Наверняка,панель будет на высоком уровне. я хотел бы узнать,будет ли панель платной.
Don Capone260
08.02.2006 в 04:58
если вообще будет…….
Tu-154m0
08.02.2006 в 08:17
До поры до времени всё шло хорошо, пока Dzies не пропал даже быа готова визуака ил-96-400, но это всё в прошлом теперь не знаю, что будет с проэктом.
alpet893
08.02.2006 в 10:11
/me плакать… от смеха. :rolleyes:
и стоило ли за него браться и разводить бодягу на столько страниц? Надо чтобы желания совпадали с возможностями… и чтоб голова была.
у меня такое впечатление, что dzies только и работал… ибо его работа была показана в этом топике неоднократно и заслуживает внимания… не могу судить про людей, которые делали динамику — их труд просто так не покажешь… от остальных «участников» проекта только трёп был… короче, случилось то, чего ожидали все…
Edited by alpet
PupOK33
08.02.2006 в 13:54
Визуалка была готова? Ктож её «зготовил» то:rolleyes:
dzies620
08.02.2006 в 14:42
Мужики, ну не успеваю я за вами. Панель делается, здесь одни часики для 96-300 опупеешь делать (спасибо DJHana за информацию)
Я уже писал в топике про Ил-86, если жжот у кого, подключайтесь. Информации достаточно, время нужно и терпение. Здесь была выложена легкая панель для 96МТ, замучился плевки оттирать, работа идет.
С уважением, Сергей
Holidayvip3256
08.02.2006 в 14:52
Мужики, ну не успеваю я за вами. Панель делается, здесь одни часики для 96-300 опупеешь делать (спасибо DJHana за информацию)
Я уже писал в топике про Ил-86, если жжот у кого, подключайтесь. Информации достаточно, время нужно и терпение. Здесь была выложена легкая панель для 96МТ, замучился плевки оттирать, работа идет.
С уважением, Сергей
Сергей
Плевки плеквками, но я вижу они пошли на пользу и Вы серьёзно занялись и Ил86 и Ил96 , в плне их функциональности и это очень хорошо. Дай вам бог терпения и времени, я думаю все мы тоже можем потрепеть и подождать Ваших работ столько времени, сколько это нужно и потом сказать большое спасибо. Ибо самолёты очень нужные.
AirBerlin85 to Dzies—>Привиет!!! я начел делат лаиоут для панеля.Иесли Dzies согласин сделат гауги (индикатори) для нево я магу их поставит.Конешно ето толко лаиоут ето не дороботаная битамп панел!!!
Thanks for your work AirBerlin85!!! :comp1type: :buy2:
Ну что, проект засекретили чтоль? :ph34r:
На Ан-124 установлена система САУ-3-400, а на Ил-86 — САУ-1-Т2 -86.
С уважением.
Валентин.
<_< 😆
Хоть держали бы в курсе..а то тут пессимистичные мысли навязываются..
Если Вас это успокоит — Делаем…
Делаем, уж поверьте…
Ну утешьте, ради Бога, ненасытную публику хотя бы парочкой скриншотов…
Всем доброго времени суток! Скажите, чем я могу помочь вашему проекту? Есть маленькие наработки в написании приборов.
Места ещё есть? Думаю, лишним не буду… 😉
С уважением, Gosha.
А вот сюда гляньте,
автопилот и ВСС — почти такие же будут, да и авионика
очень похожая, работа идет
http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=4041
Всех участников проекта с Новым Годом!!! Я не пропал, всего лишь «заработался» (трудоголизм весчь неизличимая ;)). В первых числах буду готов помочь всем желающим!
Числа так с 3-го, как просохну :rolleyes:
возможно — но разве это не касается ил 96 — гордости авиапрома? как минимум для информации — и поднятия патриотических чувств(или наоборот)?
нет
хотел сообщить вам новость!
не нужна хорошо
ГЫ
Ну если вы хорошо знаете данный тип… + КСПНО-95 (реальные знания) да ещё и програмер выдающийся — всегда рады!
Динамика на финальной прямой (со слов Диктора) + ваяется менеджер заправкизагрузки.
расработчикам : чота я не пониал!!! вы сеичас делаите панел+динамику для визуалнои модели ИЛ-96 от САМДИМА? :comp1type:
Хотябы так! а что модель от Самдима полхая чтоль ,я дал фотки для кабины вот её наверно и делают ,её нетак уж просто зделать,мужики если нужна визуалка еще то могу сфоткать снаружи RA-96002 ? делайте тока неспешите.Удачи!!!!!

от модератора.
На фотографии с http://www.airliners.net даем только ссылки.
Edited by Serhio
Да, нет! модель классная! просто разработчики начали давно делать этот проект, и меня уднвляет, что они так долго над ним работают.Наверняка,панель будет на высоком уровне. я хотел бы узнать,будет ли панель платной.
если вообще будет…….
До поры до времени всё шло хорошо, пока Dzies не пропал даже быа готова визуака ил-96-400, но это всё в прошлом теперь не знаю, что будет с проэктом.
/me плакать… от смеха. :rolleyes:

и стоило ли за него браться и разводить бодягу на столько страниц? Надо чтобы желания совпадали с возможностями… и чтоб голова была.
у меня такое впечатление, что dzies только и работал… ибо его работа была показана в этом топике неоднократно и заслуживает внимания… не могу судить про людей, которые делали динамику — их труд просто так не покажешь… от остальных «участников» проекта только трёп был… короче, случилось то, чего ожидали все…
Edited by alpet
Визуалка была готова? Ктож её «зготовил» то:rolleyes:
С уважением, Сергей
Сергей
Плевки плеквками, но я вижу они пошли на пользу и Вы серьёзно занялись и Ил86 и Ил96 , в плне их функциональности и это очень хорошо. Дай вам бог терпения и времени, я думаю все мы тоже можем потрепеть и подождать Ваших работ столько времени, сколько это нужно и потом сказать большое спасибо. Ибо самолёты очень нужные.
С уважением
Консантин