Проект Ил-96-400 — Ильюшин

Ребят, неужели, все заглохло??? :hmm1:

Тут ведь как…если пошлют — значит не заглохло <_<

Я считаю-модель Ил-96 в СИМе нужна!По крайне мере-Панель.Визуалка и динамика есть нормальная у Самдима.

Хыхы, динамика там от Ил86 и Дима писал уже об этом.

Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит.

Просто, если все заглохло, надо иметь хотя бы мужество взять и сказать «извините, у нас ничего не вышло». И все, все поймут. Но не делать пустые обещания, или хотя бы обновлять новости.

кто-то биздил про ва аэрофлот-норд , ва ajt? + 96-400. ходячий биздун! а если проще, то мелкий школяра. за таки вещи емалу пьют.

p.s. но прогресс есть. он научился писать без ошибок.

Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит.

Правильно… давайте вообще динамику от Цессны, панель от Мига и скажем «Проэкт Ил-96-400 готов!».

2 EI-CXZ

Паш, всё сказанное тобой конечно правда, но оскорбления это плохо. 😀

Действительно, не стоит давить на разработчиков. Как будет готов, сообщат.

Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит

Не согласен… У ИЛ-96 новое крыло, новые двигатели…. Разница, даже навскидку, очевидна….

Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит

Эээ… а тяговооружённость у Ил-96 такая же «фантастическая» как у Ил-86?

Edited by Hercules

Действительно, не стоит давить на разработчиков. Как будет готов, сообщат.

Никто не давит. Просто странная политика уходить куда то впотьмы. Если уж проект делается, то пусть хоть один из разработчиков скажет — «В процессе». Зачем прятаться. По моему не так сложно написать сюда 1 сообщение, либо сказать что застопорилось все. Это несерьезный подход молчать. :)

А как дела с панелью для Ил-86? :)

По поводу панелей — я пока притормозил все работы, жду выхода Х.

Сергей

Жаль… :)

По поводу панелей — я пока притормозил все работы, жду выхода Х.

Сергей

Очень жаль. :) Скажите, есть ли у вас версия, которую можно было бы использовать сейчас. Более — менее юзабельная. Многие были бы вам благодарны.

Динамика уже готова, спасибо Диктору. Панель «зависла» между небом и землей. Про VC вообще молчу. Если есть энтузиасты или «зубры» — welcome. Роман отошел на 334-ку. Про ЗИла забыли. А жаль. У меня есть вся инфа о ПНК, малое за самым ценным

ну что, проэкт умер?? :)

Не умер, а впал в кому. Может быть и выйдет

Очень интересно было почитать. Спасибо всем участникам проекта — «Гордость русского авиапрома». Ээхх.

А что его в кому?

что может сильно измениться?

Картинки для приборов все равно рисовать надо, визуалку и шкуры тоже рисовать надо, может чуток синтаксис приборов поменяется, ну поправить проще, чем написать с нуля. Динама может поменяться, но думаю переделать тоже проще, чем с нуля. Есть ли смысел тормозить?

Сударь векторные дисплейчики рисовал? а логику FMC писал?

некому это стало делать, вот и кома. Битмапы для «стеклянного» самолета — это полдела, прям скажем. Хотя и немаловажная.

А что его в кому?

что может сильно измениться?

Картинки для приборов все равно рисовать надо, визуалку и шкуры тоже рисовать надо, может чуток синтаксис приборов поменяется, ну поправить проще, чем написать с нуля. Динама может поменяться, но думаю переделать тоже проще, чем с нуля. Есть ли смысел тормозить?

Динамика есть. Визуалка… Есть мысли…

А остальное… Кто бы взялся

привет народ!

интересует такй вот вопрос…занимался ли кто-то звуками движков ПС-90А?

ато летать со звуками дефолтного бобика как-то не очень…

а какие звуки для етого крафта вы используете ?