Я считаю-модель Ил-96 в СИМе нужна!По крайне мере-Панель.Визуалка и динамика есть нормальная у Самдима.
su-3013
19.05.2006 в 18:29
Хыхы, динамика там от Ил86 и Дима писал уже об этом.
FAV112108
19.05.2006 в 18:31
Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит.
AnnihilaToR5
19.05.2006 в 18:52
Просто, если все заглохло, надо иметь хотя бы мужество взять и сказать «извините, у нас ничего не вышло». И все, все поймут. Но не делать пустые обещания, или хотя бы обновлять новости.
EI-CXZ117
19.05.2006 в 19:26
кто-то биздил про ва аэрофлот-норд , ва ajt? + 96-400. ходячий биздун! а если проще, то мелкий школяра. за таки вещи емалу пьют.
p.s. но прогресс есть. он научился писать без ошибок.
^abc^23
20.05.2006 в 09:04
Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит.
Правильно… давайте вообще динамику от Цессны, панель от Мига и скажем «Проэкт Ил-96-400 готов!».
2 EI-CXZ
Паш, всё сказанное тобой конечно правда, но оскорбления это плохо. 😀
wylder0
20.05.2006 в 10:32
Действительно, не стоит давить на разработчиков. Как будет готов, сообщат.
Fishbed802
20.05.2006 в 13:21
Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит
Не согласен… У ИЛ-96 новое крыло, новые двигатели…. Разница, даже навскидку, очевидна….
Hercules8
27.05.2006 в 11:45
Ну дык разница-то небольшая.По крайне мере среднестатистический симмер ее не заметит
Эээ… а тяговооружённость у Ил-96 такая же «фантастическая» как у Ил-86?
Edited by Hercules
AnnihilaToR5
27.05.2006 в 15:58
Никто не давит. Просто странная политика уходить куда то впотьмы. Если уж проект делается, то пусть хоть один из разработчиков скажет — «В процессе». Зачем прятаться. По моему не так сложно написать сюда 1 сообщение, либо сказать что застопорилось все. Это несерьезный подход молчать.
А.Н.Т.0
28.05.2006 в 16:06
А как дела с панелью для Ил-86?
dzies602
28.05.2006 в 16:47
По поводу панелей — я пока притормозил все работы, жду выхода Х.
Сергей
konsni553
28.05.2006 в 17:07
Жаль…
Riflemanvip5241
29.05.2006 в 10:58
Сергей
Очень жаль. Скажите, есть ли у вас версия, которую можно было бы использовать сейчас. Более — менее юзабельная. Многие были бы вам благодарны.
DJHana3
29.05.2006 в 11:29
Динамика уже готова, спасибо Диктору. Панель «зависла» между небом и землей. Про VC вообще молчу. Если есть энтузиасты или «зубры» — welcome. Роман отошел на 334-ку. Про ЗИла забыли. А жаль. У меня есть вся инфа о ПНК, малое за самым ценным
ARTHUR3
06.06.2006 в 06:49
ну что, проэкт умер??
DJHana3
06.06.2006 в 10:03
Не умер, а впал в кому. Может быть и выйдет
Иванович0
06.06.2006 в 22:32
Очень интересно было почитать. Спасибо всем участникам проекта — «Гордость русского авиапрома». Ээхх.
Wishmaster715
07.06.2006 в 05:13
А что его в кому?
что может сильно измениться?
Картинки для приборов все равно рисовать надо, визуалку и шкуры тоже рисовать надо, может чуток синтаксис приборов поменяется, ну поправить проще, чем написать с нуля. Динама может поменяться, но думаю переделать тоже проще, чем с нуля. Есть ли смысел тормозить?
FortRoss75
07.06.2006 в 05:20
Сударь векторные дисплейчики рисовал? а логику FMC писал?
некому это стало делать, вот и кома. Битмапы для «стеклянного» самолета — это полдела, прям скажем. Хотя и немаловажная.
DJHana3
12.06.2006 в 17:10
А что его в кому?
Картинки для приборов все равно рисовать надо, визуалку и шкуры тоже рисовать надо, может чуток синтаксис приборов поменяется, ну поправить проще, чем написать с нуля. Динама может поменяться, но думаю переделать тоже проще, чем с нуля. Есть ли смысел тормозить?
Динамика есть. Визуалка… Есть мысли…
А остальное… Кто бы взялся
Daz0
13.06.2006 в 09:12
привет народ!
интересует такй вот вопрос…занимался ли кто-то звуками движков ПС-90А?
ато летать со звуками дефолтного бобика как-то не очень…
Ребят, неужели, все заглохло??? :hmm1:
Тут ведь как…если пошлют — значит не заглохло <_<
Я считаю-модель Ил-96 в СИМе нужна!По крайне мере-Панель.Визуалка и динамика есть нормальная у Самдима.
Просто, если все заглохло, надо иметь хотя бы мужество взять и сказать «извините, у нас ничего не вышло». И все, все поймут. Но не делать пустые обещания, или хотя бы обновлять новости.
кто-то биздил про ва аэрофлот-норд , ва ajt? + 96-400. ходячий биздун! а если проще, то мелкий школяра. за таки вещи емалу пьют.
p.s. но прогресс есть. он научился писать без ошибок.
Правильно… давайте вообще динамику от Цессны, панель от Мига и скажем «Проэкт Ил-96-400 готов!».
2 EI-CXZ
Паш, всё сказанное тобой конечно правда, но оскорбления это плохо. 😀
Не согласен… У ИЛ-96 новое крыло, новые двигатели…. Разница, даже навскидку, очевидна….
Эээ… а тяговооружённость у Ил-96 такая же «фантастическая» как у Ил-86?
Edited by Hercules
Никто не давит. Просто странная политика уходить куда то впотьмы. Если уж проект делается, то пусть хоть один из разработчиков скажет — «В процессе». Зачем прятаться. По моему не так сложно написать сюда 1 сообщение, либо сказать что застопорилось все. Это несерьезный подход молчать.
А как дела с панелью для Ил-86?
Сергей
Жаль…
Очень жаль.
Скажите, есть ли у вас версия, которую можно было бы использовать сейчас. Более — менее юзабельная. Многие были бы вам благодарны.
Динамика уже готова, спасибо Диктору. Панель «зависла» между небом и землей. Про VC вообще молчу. Если есть энтузиасты или «зубры» — welcome. Роман отошел на 334-ку. Про ЗИла забыли. А жаль. У меня есть вся инфа о ПНК, малое за самым ценным
ну что, проэкт умер??
Не умер, а впал в кому. Может быть и выйдет
Очень интересно было почитать. Спасибо всем участникам проекта — «Гордость русского авиапрома». Ээхх.
А что его в кому?
Сударь векторные дисплейчики рисовал? а логику FMC писал?
некому это стало делать, вот и кома. Битмапы для «стеклянного» самолета — это полдела, прям скажем. Хотя и немаловажная.
Динамика есть. Визуалка… Есть мысли…
А остальное… Кто бы взялся
привет народ!
интересует такй вот вопрос…занимался ли кто-то звуками движков ПС-90А?
ато летать со звуками дефолтного бобика как-то не очень…
а какие звуки для етого крафта вы используете ?