Проект Ил-96-400 — Ильюшин

Товарищи. а вы знаетет что кто-то еще считает что на этом самолете могут стоять НК-93? Я это говорю это с большой долей скепсиса поскольку даже если эти движки и будут стоять на этом самолете, все равно его шансы на мировом рынке намного ниже чем скажем у Дримлайнера или Суперджета. Это говорит вообще о выгодности и рациональности создания такого самолета.

Цитата(Quoondo @ 24.12.2008 00:48) *
Товарищи. а вы знаетет что кто-то еще считает что на этом самолете могут стоять НК-93? Я это говорю это с большой долей скепсиса поскольку даже если эти движки и будут стоять на этом самолете, все равно его шансы на мировом рынке намного ниже чем скажем у Дримлайнера или Суперджета. Это говорит вообще о выгодности и рациональности создания такого самолета.

Этот дримлайнер их такое гомно, не знаю, по мне суперджет лучше и первее летает и вообще Россия лучше чем пендосы. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Такое изобилие фактов и аргументированность не может не радовать.

Цитата(@ntuan @ 24.12.2008 00:55) *

Цитата(Quoondo @ 24.12.2008 00:48) *

Этот дримлайнер их такое гомно, не знаю, по мне суперджет лучше и первее летает и вообще Россия лучше чем пендосы. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

И вообще самый лучше самоль всех времен и народов это АН-2.
По теме: Апдейты планируются? Или как наш авиапром?

Вот он красавец:

http://skyliner-aviation.de/viewphoto.main…&picid=5500 — ссылка на оригинальное фото

Прикрепленное изображение

Цитата(Navigator @ 6.03.2009 21:16) *
Вот он красавец:

вот смотрю я на него и думаю: это 86-й с крыльями 96-го? или у меня обман зрения?

Цитата(icebear @ 6.03.2009 19:03) *
вот смотрю я на него и думаю: это 86-й с крыльями 96-го? или у меня обман зрения?

На самом деле он чуть длиннее 86, хвостовая часть фюзеляжа иная по конфигурации, зализы центроплана тоже отличаются, ну и «брови» над основным остеклением в наличии. А так, вы почти правы.

На фотографии видно что самолёт «именной» но не разобрать что написано. Как назвали-то? И бортовой какой?

Цитата(Kirill Konovalov @ 6.03.2009 23:19) *
На фотографии видно что самолёт «именной» но не разобрать что написано. Как назвали-то? И бортовой какой?

Вячеслав Саликов, экс-зам.директора ИФК, борт 96101

Кирилл, скажите, а будет ливрея на Вашу модель данной А/К?

Цитата(A.S.K. @ 7.03.2009 16:44) *

Я постараюсь выкроить время нарисовать. Не обещаю, но постараюсь. Хорошая ливрея-то.

Пожелаю удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И буду с нетерпением ждать.

Цитата(A.S.K. @ 7.03.2009 19:44) *

Есть только на Бобик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Теперь уже в файлах и на Ил-96-400Т есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо Кириллу!

Да, я покрасил «Полет». Внимание. — апдейт модели необходим. Скачайте модель v.4! 

Господа,вот такую панельку где взять не в курсе? 

Этот автор принципиально ни с кем не делится своими наработками… Если хотите, попробуйте спросить — ник этого человека edetroit.

Этот автор принципиально ни с кем не делится своими наработками… Если хотите, попробуйте спросить — ник этого человека edetroit.

а чё он такой жадный то??И неужели у нас нет умельцев это повторить?или сделать лучше

А это что за ВК???

А это что за ВК???

вк то вроде неплоха,но если посмотреть внимательнее,то она не оч по текстурам

а чё он такой жадный то??И неужели у нас нет умельцев это повторить?или сделать лучше

Судя по всему это 2Д доски, только фильм смонтирован с эффектами.

На днях займусь Paint-Kit’ом для этого красавца. Кто бы динамикой занялся?.. :hmm1:

Прикрепленные изображения

• fs9 2015-04-10 22-28-18-91.jpg
  • fs9 2015-04-10 23-29-10-99.jpg
  • fs9 2015-04-10 23-30-52-22.jpg
  • fs9 2015-04-10 23-31-32-25.jpg

На днях займусь Paint-Kit’ом для этого красавца. Кто бы динамикой занялся?.. :hmm1:

Я думаю как-раз ко времени.. Neshrik вроде как скоро панель для него должен доделать…

Хочется верить > http://www.gazeta.ru…a_6374661.shtml

Хмм.. > http://bmpd.livejour…om/1134231.html

Сравнение геометрии модели и фото (GIF анимация — по клику).

• anigif.gif

Не удержался и на скорую набросал 96М с ПС-90А.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

ЗдОрово!!! А в файлы выкладывать будете?