Товарищи. а вы знаетет что кто-то еще считает что на этом самолете могут стоять НК-93? Я это говорю это с большой долей скепсиса поскольку даже если эти движки и будут стоять на этом самолете, все равно его шансы на мировом рынке намного ниже чем скажем у Дримлайнера или Суперджета. Это говорит вообще о выгодности и рациональности создания такого самолета.
@ntuan
24.12.2008 в 00:55
Цитата(Quoondo @ 24.12.2008 00:48)
Товарищи. а вы знаетет что кто-то еще считает что на этом самолете могут стоять НК-93? Я это говорю это с большой долей скепсиса поскольку даже если эти движки и будут стоять на этом самолете, все равно его шансы на мировом рынке намного ниже чем скажем у Дримлайнера или Суперджета. Это говорит вообще о выгодности и рациональности создания такого самолета.
Этот дримлайнер их такое гомно, не знаю, по мне суперджет лучше и первее летает и вообще Россия лучше чем пендосы. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
MartinRiggs
24.12.2008 в 07:13
Такое изобилие фактов и аргументированность не может не радовать.
Disappear
17.01.2009 в 01:07
Цитата(@ntuan @ 24.12.2008 00:55)
Цитата(Quoondo @ 24.12.2008 00:48)
Этот дримлайнер их такое гомно, не знаю, по мне суперджет лучше и первее летает и вообще Россия лучше чем пендосы. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
И вообще самый лучше самоль всех времен и народов это АН-2. По теме: Апдейты планируются? Или как наш авиапром?
вот смотрю я на него и думаю: это 86-й с крыльями 96-го? или у меня обман зрения?
Kirill Konovalov
06.03.2009 в 23:19
Цитата(icebear @ 6.03.2009 19:03)
вот смотрю я на него и думаю: это 86-й с крыльями 96-го? или у меня обман зрения?
На самом деле он чуть длиннее 86, хвостовая часть фюзеляжа иная по конфигурации, зализы центроплана тоже отличаются, ну и «брови» над основным остеклением в наличии. А так, вы почти правы.
На фотографии видно что самолёт «именной» но не разобрать что написано. Как назвали-то? И бортовой какой?
Navigator
06.03.2009 в 23:46
Цитата(Kirill Konovalov @ 6.03.2009 23:19)
На фотографии видно что самолёт «именной» но не разобрать что написано. Как назвали-то? И бортовой какой?
И вообще самый лучше самоль всех времен и народов это АН-2.
По теме: Апдейты планируются? Или как наш авиапром?
http://skyliner-aviation.de/viewphoto.main…&picid=5500 — ссылка на оригинальное фото
На самом деле он чуть длиннее 86, хвостовая часть фюзеляжа иная по конфигурации, зализы центроплана тоже отличаются, ну и «брови» над основным остеклением в наличии. А так, вы почти правы.
Вячеслав Саликов, экс-зам.директора ИФК, борт 96101
Я постараюсь выкроить время нарисовать. Не обещаю, но постараюсь. Хорошая ливрея-то.
И буду с нетерпением ждать.
Есть только на Бобик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо Кириллу!
Господа,вот такую панельку где взять не в курсе?
Этот автор принципиально ни с кем не делится своими наработками… Если хотите, попробуйте спросить — ник этого человека edetroit.
а чё он такой жадный то??И неужели у нас нет умельцев это повторить?или сделать лучше
А это что за ВК???
вк то вроде неплоха,но если посмотреть внимательнее,то она не оч по текстурам
Судя по всему это 2Д доски, только фильм смонтирован с эффектами.
На днях займусь Paint-Kit’ом для этого красавца. Кто бы динамикой занялся?..
Прикрепленные изображения
Я думаю как-раз ко времени.. Neshrik вроде как скоро панель для него должен доделать…
Хочется верить > http://www.gazeta.ru…a_6374661.shtml
Хмм.. > http://bmpd.livejour…om/1134231.html
Сравнение геометрии модели и фото (GIF анимация — по клику).
Не удержался и на скорую набросал 96М с ПС-90А.
ЗдОрово!!! А в файлы выкладывать будете?